Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2016 - 23:27
мы около 18-00 -- 18-20 возвращались в Полтаву, полицейских видели на конечной возле магазина, дорога не была перекрыта.
Оль, мы возвращались в Полтаву на 1.5 часа раньше, потому на дороге еще дежурил патруль. А когда ехали вы, наверное, уже поймали этого ..., потому и открыли дорогу.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 03:58
Ален я в шоке тоже была от обязаловки.Но нам терять нечего мы не пошли .Лучше посетили репетитора.
Мы же ещё после травматологии с неснятым воротником.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 вересень 2016 - 05:46
Мы же ещё после травматологии с неснятым воротником.
да вам весело.Поправляйтесь!!!!!!!!!!
Опубліковано 26 вересень 2016 - 07:53
Девочки, в раздумьях. Как думаете, это дейтвительно Экко? http://upsell-market...m_content=56033(надеюсь, можно ссылку) цена заманчивая, но сайт какой-то странный, только несколько моделей. Хотя и наложенный платеж, вроде бы есть. По поиску таких моделей найти не могу больше. Да и цены везде выше
Відредаговано JuliaF, 26 вересень 2016 - 07:55.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 вересень 2016 - 08:03
Девочки, в раздумьях. Как думаете, это дейтвительно Экко? http://upsell-market...m_content=56033(надеюсь, можно ссылку) цена заманчивая, но сайт какой-то странный, только несколько моделей. Хотя и наложенный платеж, вроде бы есть. По поиску таких моделей найти не могу больше. Да и цены везде выше
скорее всего, не оригинал. Цены слишком низкие, - по таким можно словить единичные модели в единичных размерах на зарубежных сейлах. Кроме того, баннер "осталось 15 часов, спешите" уже настораживает. Посмотрите завтра, - акция с вероятностью 99% будет продлена
Опубліковано 26 вересень 2016 - 08:10
скорее всего, не оригинал. Цены слишком низкие, - по таким можно словить единичные модели в единичных размерах на зарубежных сейлах. Кроме того, баннер "осталось 15 часов, спешите" уже настораживает. Посмотрите завтра, - акция с вероятностью 99% будет продлена
вот и я думаю..
Опубліковано 26 вересень 2016 - 08:31
вот и я думаю..
Юля, на Калинина в районе мотеля есть рядом три обувных магазина. Там таких моделей тьма и цена ниже. Шьет фабрика кажись в броворах. Продавцы сами говорят, что это реплика. Но есть хорошего качества обувь.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 09:12
А хто робив ремонт в новобудові після будівельників? Скільки хоча б приблизно потягне в фінансовому плані кухня кв. 14. І санвузол десь 4 і 6 м кв?
Опубліковано 26 вересень 2016 - 09:24
Девочки, у нас полопались металлические спицы в колесах. Не знаете, кто может помочь с ремонтом?
Опубліковано 26 вересень 2016 - 09:27
Юля, на Калинина в районе мотеля есть рядом три обувных магазина. Там таких моделей тьма и цена ниже. Шьет фабрика кажись в броворах. Продавцы сами говорят, что это реплика. Но есть хорошего качества обувь.
Интересно, и правда, какое там качество) эх, бесплатный сыр..)
Опубліковано 26 вересень 2016 - 10:35
Девочки, а когда с днём учителя поздравляют? В эту пятницу?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 вересень 2016 - 10:43
Девочки, а когда с днём учителя поздравляют? В эту пятницу?
да
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:31
Не справедлив у нас закон: ему дадут 10 лет, после чего выйдет, как ни в чём не бывало, а дети остались без родителей.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:32
Не справедлив у нас закон: ему дадут 10 лет, после чего выйдет, как ни в чём не бывало, а дети остались без родителей.
пишут, что пожизненное светит
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:36
какая разница, нах..а такого урода содержать? Я ЗА смертную казнь и иногда привселюдную.
Відредаговано Marusja, 26 вересень 2016 - 11:37.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:41
какая разница, нах..а такого урода содержать? Я ЗА смертную казнь и иногда привселюдную.
Как не жестоко это звучит-я тоже. Другие посмотрят-авось не повадно будет. Безнаказанность в нашей стране уже просто достала
Відредаговано sk1zka, 26 вересень 2016 - 11:42.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:41
Де у нас обговорювали нібулайзери?який краще вибрати?
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:43
не давно история: изнасилование с убийством - дали 10 лет, но он их даже не отсидел, вышел раньше за хорошее поведение, а двое детей остались без матери. И продолжение: ограбление с убийством...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:49
А хто робив ремонт в новобудові після будівельників? Скільки хоча б приблизно потягне в фінансовому плані кухня кв. 14. І санвузол десь 4 і 6 м кв?
это зависит от ваших желаний, что будете класть на пол (линолеум, ламинат, плитка), какой потолок (натяжной, пластик, водоэмульсионка), стены (обои и фартук - плитка или скинали).... и я так понимаю без мебели и техники?
по супер простому в 10 вложитесь, мб. просто сама дверь с ручкой выйдет около 2х (эконом вариант).
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:54
Де у нас обговорювали нібулайзери?який краще вибрати?
Тут: https://mama.pl.ua/i...ic=4024&page=16
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|