Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 01 березень 2016 - 20:04
Сегодня только 1 марта,а батареи в комнате еле теплые,в комнате холодрыга меня трясёт от холода.
Сережа должен был ехать к куме компьютер делать,а тут вруг кума звонит и говорит что б не приезжал бо они попали в больницу,малой даня упал с двух ярусной кровати и сломал челюсть,кума в ауте рыдает.
А я теперь не знаю как мне успокоится.Нервишки то шалят.
Відредаговано lenaxol, 01 березень 2016 - 20:06.
Опубліковано 01 березень 2016 - 20:08
Сегодня только 1 марта,а батареи в комнате еле теплые,в комнате холодрыга меня трясёт от холода.
Сережа должен был ехать к куме компьютер делать,а тут вруг кума звонит и говорит что б не приезжал бо они попали в больницу,малой даня упал с двух ярусной кровати и сломал челюсть,кума в ауте рыдает.
А я теперь не знаю как мне успокоится.Нервишки то шалят.
Успокоительные любые примите. Пустырник, пион, персен
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 01 березень 2016 - 20:12
В школі задали скласти речення до слів куди-води, на траві-як живі! Вже не знаю що придумати. Допоможіть!
Відредаговано Yulasha, 01 березень 2016 - 21:07.
lenaxol
-
-
Опубліковано 01 березень 2016 - 20:16
Успокоительные любые примите. Пустырник, пион, персен
Мои нервы требуют покрепче градус,а я держусь,балуясь кефирчиком. А жрать еще больше хочется на нервной почве))
Опубліковано 01 березень 2016 - 20:32
Мои нервы требуют покрепче градус,а я держусь,балуясь кефирчиком.
А жрать еще больше хочется на нервной почве))
Тогда три капли воды на стакан водки))
lenaxol
-
-
Опубліковано 01 березень 2016 - 20:35
Тогда три капли воды на стакан водки))
неее
это одна из под целей не пить
Опубліковано 01 березень 2016 - 21:03
Марьяна, кажется, неделю назад читала, что суд отменил решение кабмина об уменьшении норм. Эксперты писали, что начнется перерасчет и заплатят люди, как за долг. Это дело времени.
П..ц, задрали реально! Без мата уже нет слов.
Муж уже 2 часа перебирает квитанции за комуналку. У нас все на компе, ексель считает, раз втыканул не ту цифру поставил и теперь крыжит все. А с учетом смены тарифов ошибку найти квест еще тот. Бедные пенсионеры, как они то разгребутся?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 березень 2016 - 21:11
Девочки, срочно нужно купить детскую парфюмированую воду девочке. Хочется с ноткой свежести и легкости. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть и что посоветуете.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 01 березень 2016 - 21:16
Я видела в Смике детские воды, возле кассы
Девочки, срочно нужно купить детскую парфюмированую воду девочке. Хочется с ноткой свежести и легкости. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть и что посоветуете.
Опубліковано 01 березень 2016 - 21:32
Недавно в Ватсоне видела. Раньше покупала в Брокарде. Бутылочка в виде мишки была. Производитель Брокард-Новая заря. Не знаю, есть ли сейчас.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 березень 2016 - 22:13
Смотря на какой возраст, мы своей на 12 лет дарили такой, легкий свежий аромат и упаковка красивенькая))) http://www.letu.ua/p...?navAction=push
lenaxol
-
-
Опубліковано 01 березень 2016 - 22:48
Девочки нужен телефон приемной детской левада
lenaxol
-
-
Опубліковано 01 березень 2016 - 23:05
Опубліковано 02 березень 2016 - 00:43
myska-maria, а вы из Чутово родом или и сейчас там живете?
И родом и сейчас здесь)))) А что?
Опубліковано 02 березень 2016 - 00:49
Сейчас в Еве по акции идут...
Опубліковано 02 березень 2016 - 01:13
посоветую детскую воду Фармаси. она точно безопасна для ребенка.
сыну брала fresh (уж очень ему хотелось одно время как папа душиться по утрам, как папа перед работой, а сынок перед садом )
можно о ней почитать вот здесь
Опубліковано 02 березень 2016 - 07:35
посоветую детскую воду Фармаси. она точно безопасна для ребенка.
сыну брала fresh (уж очень ему хотелось одно время как папа душиться по утрам, как папа перед работой, а сынок перед садом )
можно о ней почитать вот здесь
А что там за аромат и подойдёт ли девочке или есть ещё серия для девочек?
Опубліковано 02 березень 2016 - 08:37
А что там за аромат и подойдёт ли девочке или есть ещё серия для девочек?
Fresh унисекс, просто свежий, подойдет всем, ну а Floral - цветочный, именно девичий :-)
Опубліковано 02 березень 2016 - 09:03
Fresh унисекс, просто свежий, подойдет всем, ну а Floral - цветочный, именно девичий :-)
Спасибо, буду знать, где ещё можно купить. Доча любит пользоваться туал. водой, но у нас только несколько ароматов одного производителя. Хочется ещё и других попробовать.
Опубліковано 02 березень 2016 - 09:08
Спасибо, буду знать, где ещё можно купить. Доча любит пользоваться туал. водой, но у нас только несколько ароматов одного производителя. Хочется ещё и других попробовать.
А какими пользуетесь?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|