Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2016 - 14:55
Я адекватная)) мы гуляем, где для детей все построено
Я не о тебе)
Вот сфоткала то место, плиты под снегом не видно.

И здесь реально гуляют прямо на детских площадках (на замечания огрызаются), прямо на школьных стадионах и прямо на аллеях
Да уж...
Я не против, чтобы собаки гуляли там же, где и люди. Я против, что за ними не убирают
Я того же мнения.
А когда было очень холодно, то фекалии были прямо на лестнице в подъезде, видимо, хозяевам не хотелось мерзнуть.

У нас в подъезде семь собак, такого не видела. При чём три из них в одной квартире живут.
Опубліковано 10 січень 2016 - 14:58
Вот сфоткала то место, плиты под снегом не видно.
Согласна,там гулять с ребенком.... это удивляет, мягко говоря.
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:05
у народа россии, по мнению их министра культуры
Не поспоришь)) хотя, если тут правда http://echo.msk.ru/n...91228-echo.html, то и у многих мужчин на планете в данной ситуации сработает "лишняя хромосома"
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:12
Закрадывается большое сомнение, что ту "медсестру Алину" побил пациент, может ,что то сказал (неприятное) или отмахнулся и попал в нее. Но эта Алина же понимает теперь, что инцидент благодаря ее жалобе, то будут придумывать и избиение этой Алины, и что угодно, лишь бы поменьше дали врачу. Вроде, как серьезные обстоятельства, ну никак не нервозность врача, не умеющего себя контролировать.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:21
Парк возле поликлинике по Юрченко (возле самолета) единственный парк в районе. Когда Тимур был совсем маленьким и гуляли в основном в парках, собак выгуливали по "краям" парка, в самой серединке модно было спокойно ползать, бегать, играть. Сейчас же, только начинает темнеть и дети уходят из парка, появляются собачники со своими любимцами любых размеров. Собаки подбегают к детям, обнюхивают, прыгают. Позавчера видела как лабрадор запрыгивал на проходивщую женщину, а хозяин небрежно кричал ей слезть, за n-ном расстоянии. Ну и г...о везде валяется. С ужасом жду весну. Есть девочка (девушка), которая гуляет с собакой и убирает за ней. Мы с одной мамой ей спасибо сказали, а она ответила, а как по другому, тут же дети гуляют. Да, вопрос не в собаках а в их хозяевах.
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:28
С ужасом жду весну
Весна покажет, кто где гадил.(
в оригинальной цитате вместо "гадил" другое слово, но рука не подымается его писать).
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:29
хотя, если тут правда http://echo.msk.ru/n...91228-echo.html, то и у многих мужчин на планете в данной ситуации сработает "лишняя хромосома"
что правда? сотрясение мозга? на ролике эта медсестра отлично себя чувствует и говорит только, что у нее ударено бедро.
Закрадывается большое сомнение, что ту "медсестру Алину" побил пациент, может ,что то сказал (неприятное) или отмахнулся и попал в нее. Но эта Алина же понимает теперь, что инцидент благодаря ее жалобе, то будут придумывать и избиение этой Алины, и что угодно, лишь бы поменьше дали врачу
вот именно
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:30
@Katerina, там ещё и голуби справляют естественную нужду. Продукты собачьей жизнедеятельности хоть видно, а то идёшь, а на голову тебе фекалии летят. Не люблю гулять в этом парке. Я там, правда, не гуляю, а в поликлинику хожу через него.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:35
Я так не люблю голубей, то же другое слово просится. Везде гадят, наглые такие, на коляску садились, когда с ней ездили. Мои дети их часто гоняют, а остальные ругаются, мол дайте птичкам покушать, а они ср... везде, и такие противные.
Відредаговано Katerina, 10 січень 2016 - 15:35.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:39
можно кино и пиццерию.
можно узнать за квест комнаты ( я на 12 лет точно буду узнавать)
можно просто боулинг и пицца ( в 11 лет дет.анимации уже не особо интересно, имхо)
пейнтбол,правда, в марте холодно)
Кино и пицца уже было.
Боулинг и пицца на каждом дни рождения теперь у друзей.
Пейнтбол...маловаты еще, да и холодно.
А вот про квест-комнаты спасибо. Поищу.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:48
А у нас в частном секторе вообще их не выгуливают.Огромный общий двор так они своих собачек и не привязывают они просто бегают где попало и гадят.Задолбалась нанять с клумбы своей.
Опубліковано 10 січень 2016 - 16:01
Задолбалась нанять с клумбы своей
Зачем гонять?) Бесплатное удобрение.
Опубліковано 10 січень 2016 - 16:22
Парк возле поликлинике по Юрченко (возле самолета) единственный парк в районе. Когда Тимур был совсем маленьким и гуляли в основном в парках, собак выгуливали по "краям" парка, в самой серединке модно было спокойно ползать, бегать, играть. Сейчас же, только начинает темнеть и дети уходят из парка, появляются собачники со своими любимцами любых размеров. Собаки подбегают к детям, обнюхивают, прыгают. Позавчера видела как лабрадор запрыгивал на проходивщую женщину, а хозяин небрежно кричал ей слезть, за n-ном расстоянии. Ну и г...о везде валяется. С ужасом жду весну. Есть девочка (девушка), которая гуляет с собакой и убирает за ней. Мы с одной мамой ей спасибо сказали, а она ответила, а как по другому, тут же дети гуляют. Да, вопрос не в собаках а в их хозяевах.
оооо, у меня такие же эмоции последнюю неделю....
белоснежный снежок, тишина, легкий морозец вчера..Мы на санки и вперед гулять. Везу ребенка по расчищенной дорожке, она рукой в перчатках (слава богу) хватает снег,хохочет. И тут,здрасьте, насрано! Еще шаг - обоссано (простите за лексику) и так по всему маршруту.
Да неужели так тяжело ступить в сугроб (да-да, в сугроб) два шага в сторону, чтоб твоя живность там хоть пирамиды могла из говна лепить!!
А на Леваде сегодня вообще какой-то коллапс из говна и мочи((((((
Відредаговано Мама Лена, 10 січень 2016 - 16:22.
Опубліковано 10 січень 2016 - 16:34
Я так не люблю голубей, то же другое слово просится. Везде гадят, наглые такие, на коляску садились, когда с ней ездили. Мои дети их часто гоняют, а остальные ругаются, мол дайте птичкам покушать, а они ср... везде, и такие противные.
Угу. И заразу переносят всякую и много.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:20
+100
не дотерпела собака, убери за ней!
но у нас на Леваде, собака усаживается прямо посреди тротуара, стяни ж ее за поводок хоть на обочину в траву, нет, а зачем... :-(
обожаю собак! но не дождусь, когда в нашей стране будет принят закон об ответственности хозяев! пусть наказывают и штрафуют! а то гадят где хочется, без намордника заходят в дом, магазин, гуляют по детским площадкам без намордника и поводка! а когда не дай Б. трагедия (ведь фекалии на ребенке - не самое страшное, что может случится от таких собак), то никто ни за что не несет ответственности! :-(
Наши соседи из подъезда даже и не пытаются куда-то вести собак! Две большие белые собаки просто выбегают из подъезда и усаживаются на площадке напротив входа! Это их любимое место (не детская площадка, но это посадка с деревьями и клумбой). Убирать никто даже не думает. Интересно, они думают, что нам приятно на это смотреть??
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:20
А я опять побурчать. Снова снег, снова собачье....собачьи мины везде. Протоптаны дорожки, по бокам все желтое, посреди дорожек и по тем же бокам зловонный кучки. Я даже молчу вообще об эстетике. Надо обходить, следить за ребенком, дергать ее мешая игре, санки провезти - так это надо объезжать по неутоптанному снегу, сложновато, если честно. И невозмутимые собачники со своими питомцами, стеснительно отворачиваются, пока лучшие друзья приседают и лапки подымают...... Нашли маленькую горку, чтобы съезжать на санках, ровно посередине дорожки - фекалии. Нет слов. Стараюсь сдерживать себя, при ребенке кричать и ругаться не хочется, но внутри просто все клокочет.
Если что, то я люблю животных, я их хозяев не люблю, когда такое вижу. А дорога на Леваде от остановки Вавилова до Фуршета - это вообще нечто. Правая обочина - общественный собачий туалет. Кучи равномерно разложены по всех поверхности травы/снега. Как-то выдергиваю малую с травки, чтобы не отмывать от фекалий, естественно, что с криком, чтобы остановилась, не вступила. Навстречу идет знакомая собачница: "Ой, ну чего ты, ничего же страшного, если в какашечку вступит"... Просто нет слов.
переходим с дочкой дорогу возле дома. подошли к переходу, а там узенькая дорожка. перед нами стоит соседка с собакой. пес начинает справлять нужду, в итоге, прямо перед пешеходным переходом образовалась огромная куча г..на. Хозяйка с комментрием "ничего, на морозе замерзнет" ногой притрусила это вонище снежком. обойти мину просто невозможно, дорожка очень узкая, да и кто не знает, что там кавелки, обязательно в них вступит.
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:38
На данный этап меня возмущают сугробы на остановках и переходах! На переходе чисто, но лужа, что не пере прыгнуть, надо по сугробу лезть,чтобы под машину не попасть! Вчера еле села в автобус через перелазы сугробов, обратно решила пешком,так как будет быстрее, чем перелазить через сугробы к транспорту!
Что же касается собак, одна женщина выгуливала псину это животное не меньше теленка село напротив подъезда, на тротуаре! Сделала женщине замечание, в ответ заведите своего и учите где ему ходить
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:41
На счет выгула собак))) у меня была когда то ситуация - шли с моим псом в вет клинику. На поводке. Вобщем пока шли до центра со стороны Монастырской улицы ( минут 15 ) он все свои дела сделал ( в травке на обочине проезжей части, никому не мешает в это месте честное слово)))) и тут подходим к корпусному парку - такое ощущение, что специально нес. Вобщем, на краю парка нам срочно нужно моститься в туалет.
Внимание вопрос - что делать хозяину ( то есть мне) в такой ситуации??? Это животное, сказать потерпи я не могу. То есть могу конечно,но абсолютно бесполезно. Пакета с собой не было. Вообще ничего не было - в одном кармане телефон в другом деньги.
Я против того чтоб гулять собак в общественных парках, детских площадках , без поводков и намордников. И тем более против самовыгула ( когда отпускают бегать без присмотра)! Мой гуляет исключительно на поводке. Но следует учитывать, что это животное. И у него инстинкты. Собака попала на улицу и все, где успел , как говорится, там и сел. Не хватать же его на руки и не тащить в кусты. И не всегда есть возможность убрать. Я уверена, что далеко не все владельцы собак специально садят своих животных гадить возле подъезда.
П.С. У меня вообще частный дом. И проблема выгула не стоит. Я просто представила, если б я жила в многоэтажке.
Відредаговано yusua, 10 січень 2016 - 18:50.
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:49
Дописано.
Есть конечно и такие, что просто безответственно подходят к вопросу выгула. И это неправильно.
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:50
Да, но и если зима то да, а летом хоть листиками но убрать моно, если это не жидкое, не очень приятно выходить и натыкаться на собачье счастье! А особенно в песочнице, там такой сральник и сцальник, что собаки, кошки, что люди, ладно животное, инстинк, а люди, фуууууу
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|