на рыночке "мерлана" в канцтоварах
не працює у них ламінатор. я там вчора була
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:37
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:41
Мне тоже не понравилось, качество плохое. Мерил муж этот свитшот и спортивные штаны, в итоге - все маломерит, на новых вещах есть дырки ( не прошитые места, грубо говоря), карманы неправильно вшиты. Украинский дешевый "китай", но народ разбирает из-за цены. Женские вещи не рассматривала пристально, может они и лучше.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:47 Сегодня по дороге в школу, разговаривали с дочерью о том, что лучше без очков не смотреть на яркое солнце, а то потом какое-то время перед глазами будут яркие пятна, на что она мне сказала, что и без этого перед глазами видит "желтые круги", когда я спросила иногда или постоянно - сказала что постоянно. Меня это насторожило. У кого-нибудь дети о таком упоминали? Я думаю, если бы ее это беспокоило - она б сказала об этом раньше, а не так, мимоходом. Но я мама-паникерша, теперь не знаю что с этим делать У нее астигматизм, поэтому у окулиста обследуемся и проходим упражнения для глаз раз в полгода, последний раз в августе были. Если б это проблема с глазами была - думаю там бы сказали.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:49
у меня круги перед глазами от низкого давление
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:55
Да и на давление в таком возрасте жаловаться рано. А с гемоглобином как у нее?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:56
у меня астигматизм., иногода пятнишка летают тоже , но связывала не с глазами, а с давлением пониженым
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:57 у меня в детстве были не круги именно, а всякие фигурки из золотистой паутинки вроде, они двигались, если переводить взгляд, я переживала, а потом оказалось, что это нормально и даже этому есть научный термин. Может у вашей дрчери тоже не совсем такие круги, как от солнца?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:57 Сегодня по дороге в школу, разговаривали с дочерью о том, что лучше без очков не смотреть на яркое солнце, а то потом какое-то время перед глазами будут яркие пятна, на что она мне сказала, что и без этого перед глазами видит "желтые круги", когда я спросила иногда или постоянно - сказала что постоянно. Меня это насторожило. У кого-нибудь дети о таком упоминали? Я думаю, если бы ее это беспокоило - она б сказала об этом раньше, а не так, мимоходом. Но я мама-паникерша, теперь не знаю что с этим делать У нее астигматизм, поэтому у окулиста обследуемся и проходим упражнения для глаз раз в полгода, последний раз в августе были. Если б это проблема с глазами была - думаю там бы сказали. А она ходит в очках? Я если без очков - тоже вижу круги (дополнительная оболочка иногда серые, иногда радужные), так как сам предмет вижу расплывчато. В очках все предметы имеют четкое очертание, поэтому "кругов" нет. Может это она тоже видит? Астигматизм тоже с детства.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:12 Да и на давление в таком возрасте жаловаться рано. А с гемоглобином как у нее? кровь последний раз сдавали летом, то нормально все было
Может у вашей дрчери тоже не совсем такие круги, как от солнца? сказала "желтые круги"
А она ходит в очках? Я если без очков - тоже вижу круги (дополнительная оболочка иногда серые, иногда радужные), так как сам предмет вижу расплывчато. В очках все предметы имеют четкое очертание, поэтому "кругов" нет. Может это она тоже видит? Астигматизм тоже с детства.
она в очках только перед телевизором и компьютером, и то когда я заставлю последние пару месяцев вообще их отказывается надевать но мне тоже кажется, что это вряд ли от зрения
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:25
я б купила мешок
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:26 она в очках только перед телевизором и компьютером, и то когда я заставлюЕсли я без очков смотрю телевизор, читаю, пишу, работаю за компьютером - у меня очень дико начинают болеть глаза (так как очень больше напряжение идёт) и голова. За круги и мушки - тогда вообще молчу.
Блин, сняла, решила посмотреть)))) Все таки "круги желтые" (смотрела на стену, а там жёлтые обои)))) есть перед глазами (и когда закрываю глаза, они как бы "плавают").
Кстати, именно это заболевание не дает моему зрению "выравняться", в моем возрасте люди больше страдают от дальнозоркости, а у меня все падает и падает...
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:36 Кстати, именно это заболевание не дает моему зрению "выравняться", в моем возрасте люди больше страдают от дальнозоркости, а у меня все падает и падает...
блин, да если б она не была такая вредная, а я не такая мягкотелая - то может уже б и исправили астигматизм а то пока пендель не дашь - очки не надевает( только выхожу из комнаты - снимает он то не прогрессирует, но и не уменьшается(
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:48
Вот и у меня такая беда, с каждым годом все хуже и хуже... Был период в октябре, я недельки 2 не ходила на работу, то первый рабочий день могла работать без очков, а потом опять глаза и голова начинают дико болеть, надеваю очки, становиться легче.. если бы работа не за компом была, то зрение не так бы падало..
Опубліковано 15 грудень 2015 - 13:47 Всем, кто лично или заочно обвинял меня в скудном речевом развитии посвящается!
http://www.moya-plan...yj_zapas_17532/
Опубліковано 15 грудень 2015 - 13:52
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |