Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1421 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:12

Про трусы тоже никто не думал, а как растянулось.

А я вообще крутая не только фиолетовая надпись под аватаркой, но и глаза у моей багиры тоже!)))

На учёт в органах как неблагополучную семью?

Или у врача?

В органах. Видно с больницы позвонили. когда малую скорая забрала!

Відредаговано bagira119, 26 вересень 2015 - 19:13.

#1422 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:13

У подруги когда-то ребёнок упал, немного повредил лицо (разбил подбородок и гематомы), так к ним в тот же вечер к ним пришли из милиции и, смущаясь, расспрашивали, как было дело. Такая работа, она с пониманием отнеслась.

#1423 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:15

У подруги когда-то ребёнок упал, немного повредил лицо (разбил подбородок и гематомы), так к ним в тот же вечер к ним пришли из милиции и, смущаясь, расспрашивали, как было дело. Такая работа, она с пониманием отнеслась.

Так а что это значит теперь? Что если ребенок еще раз где-то упадет их будут лишать прав? Или будут просто периодически  наведываться из милиции или из соц.служб?

#1424 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:21

Видно с больницы позвонили. когда малую скорая забрала!

Да, они сообщают не только о детях. Свёкра когда-то привезли лоб зашивать, то милиция на второй день прибежала. На остановке к нему подошли два человека отморозка, попросили "закурить", потом ударили чем-то по голове (видимо, не понравилось, что он не курит) и забрали деньги из кармана рубашки. Это было осенью, не поленились куртку расстегнуть и все карманы проверить, пока он без сознания был. Потом он сам очнулся и заехал к нам, мы вызвали скорую, ему зашили лоб. А на след. день пришли из милиции ко мне домой почему-то). Это случилось на нашей остановке. В этот день ограбили дочку какого-то начальника из управления МВД, сняли шубу и золото, это им важнее, чем черепно-мозговая. Все силы были пущены на поиск украшений и мехов. Ясно, что грабителей свёкра никто не нашёл.

Так а что это значит теперь? Что если ребенок еще раз где-то упадет их будут лишать прав? Или будут просто периодически  наведываться из милиции или из соц.служб?

Написали стандартное "пояснення" и всё.

Не каждый раз ребёнок падает так, что приходится накладывать швы и видны гематомы на лице. А как они узнают, если родители в больницу не обращались? Разве что соседи побеспокоятся-сообщат куда следует.

Відредаговано Eлeна, 26 вересень 2015 - 19:22.

#1425 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:25

Да, они сообщают не только о детях. Свёкра когда-то привезли лоб зашивать, то милиция на второй день прибежала. На остановке к нему подошли два человека отморозка, попросили "закурить", потом ударили чем-то по голове (видимо, не понравилось, что он не курит) и забрали деньги из кармана рубашки. Это было осенью, не поленились куртку расстегнуть и все карманы проверить, пока он без сознания был. Потом он сам очнулся и заехал к нам, мы вызвали скорую, ему зашили лоб. А на след. день пришли из милиции ко мне домой почему-то). Это случилось на нашей остановке. В этот день ограбили дочку какого-то начальника из управления МВД, сняли шубу и золото, это им важнее, чем черепно-мозговая. Ясно, что грабителей свёкра никто не нашёл.

Написали стандартное "пояснення" и всё.

Не каждый раз ребёнок падает так, что приходится накладывать швы и видны гематомы на лице. А как они узнают, если родители в больницу не обращались? Разве что соседи побеспокоятся-сообщат куда следует.

Тю, интересно. Когда я руку порезала, то меня отвезли в травму, но милиции не было, хотя врач из скорой активно настаивала на суициде!  :crazy:  а праздник был как раз 14е февраля :xixixi: . А самое прикольное, что врач из скорой доказывает одно, а медсестра из этой же скорой, что меня забирала доказывала обратное! Пришлось бедным врачам из травмы узнавать суицид это был или нет))Но милиция к нам не приезжала домой потом.

И Робик у меня было упал,. поехали мы его в травм на леваду, оббегали потом все и вся, чтобы удостовериться, что все оки и тоже без милиции, благо обошлось! :oblako:

#1426 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:34

Я когда-то мизинец сильно порезала (сейчас палец не гнётся - перерезала связку). Чистила рыбу, она дёрнулась, я испугалась и так получилось. Поехала в травму через два дня, когда рука очень опухла, попала какая-то зараза с рыбы. То врач мне поставил укол от столбняка, под лопатку и обколол руку чем-то. Расспросил, как произошло (было видно, что резаная рана), но я подумала, что он хочет меня отшить и отправить в поликлинику, ведь травмпункт обслуживает со свежими травмами, а не таких дур, которым "не с кем ребёнка оставить" и они сидят два дня дома(((. Сейчас бы мизинец мог и работать, обратись я своевременно...

Відредаговано Eлeна, 26 вересень 2015 - 19:34.

#1427 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:38

Я когда-то мизинец сильно порезала (сейчас палец не гнётся - перерезала связку). Чистила рыбу, она дёрнулась, я испугалась и так получилось. Поехала в травму через два дня, когда рука очень опухла, попала какая-то зараза с рыбы. То врач мне поставил укол от столбняка, под лопатку и обколол руку чем-то. Расспросил, как произошло (было видно, что резаная рана), но я подумала, что он хочет меня отшить и отправить в поликлинику, ведь травмпункт обслуживает со свежими травмами, а не таких дур, которым "не с кем ребёнка оставить" и они сидят два дня дома(((. Сейчас бы мизинец мог и работать, обратись я своевременно...

А мне сказали, что в рубашке родилась, еще чуток и до сухожилия бы дошло и рука бы больше не работала, ну немного задето оно, ну не сильно! А как сосуды сшили, так увидела что не только запястье порезано, но и ладонь и пальчики!, благо не так сильно. Меня расспрашивали как случилось, чем, во сколько? и т.д.

#1428 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:38

поехали мы его в травм на леваду, оббегали потом все и вся, чтобы удостовериться, что все оки и тоже без милиции, благо обошлось

У меня когда-то малый глотнул пять копеек. Это было вечером, муж на сутках, а я вышла купить что-то, в это время мой папа (дед) присматривал за внуком. Сделали нам рентген, так как не могли поверить, что двухлетний ребёнок мог проглотить такую большую монету, после чего хирург сказал сидеть дома и ждать, пока не выйдет, а если я настаиваю, то могут нас госпитализировать под наблюдение, но он смысла не видит.

На след. утро приходит участковый педиатр и говорит "что там у вас случилось" :ogo: . В общем, детская больница на Леваде всем сообщает))).

• mitera це подобається

#1429 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:40

Я уже как 5 лет хочу сделать тату на месте пореза, чтобы шрам скрыть, но как-то боюсь!!!

#1430 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:41

почем буряк на базаре

#1431 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:45

А мне не понятно как все таки ребенок травмировался. Он из коляски выпал что ли?
Точнее не понятно как так можно было.

Відредаговано Katyushka, 26 вересень 2015 - 19:50.

#1432 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:45

А мне сказали, что в рубашке родилась, еще чуток и до сухожилия бы дошло и рука бы больше не работала, ну немного задето оно, ну не сильно

Вообще сухожилие сейчас успешно заменяют хирургическим путём. Мне тогда (2003 год) предлагали, сто долларов искусственное. Но меня отпугнуло отсутствие возможности общего наркоза. Врач сказал, нужно быть в сознании. В хирургии кисти рук был в 1 гкб Кувичка (Дмитрий Александрович или наоборот - Александр Дмитриевич). Вроде неплохой, мне его БМ рекомендовал, а он плохого не посоветует, хоть и разошлись пути-дорожки, иногда обращаюсь по всяким медицинским вопросам. И он меня оперировал после расставания, то проснулась жива и практически здорова). Сейчас я вообще забыла за тот мизинец, иногда приходит мысль, что связка может подтянуться вверх и вообще полруки не будет работать. Но я эти мысль гоню. Буду решать проблемы по мере их возникновения. Всё-таки 11 лет прошло, пока особо не мешает. Иногда этим мизинцем за что-то зацепаюсь . Ну и зимой он очень холодный, видимо, нарушено кровообращение.

#1433 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:50

Вообще сухожилие сейчас успешно заменяют хирургическим путём. Мне тогда (2003 год) предлагали, сто долларов искусственное. Но меня отпугнуло отсутствие возможности общего наркоза. Врач сказал, нужно быть в сознании. В хирургии кисти рук был в 1 гкб Кувичка (Дмитрий Александрович или наоборот - Александр Дмитриевич). Вроде неплохой, мне его БМ рекомендовал, а он плохого не посоветует, хоть и разошлись пути-дорожки, иногда обращаюсь по всяким медицинским вопросам. И он меня оперировал после расставания, то проснулась жива и практически здорова). Сейчас я вообще забыла за тот мизинец, иногда приходит мысль, что связка может подтянуться вверх и вообще полруки не будет работать. Но я эти мысль гоню. Буду решать проблемы по мере их возникновения. Всё-таки 11 лет прошло, пока особо не мешает. Иногда этим мизинцем за что-то зацепаюсь . Ну и зимой он очень холодный, видимо, нарушено кровообращение.

Так может быть они бы вкололи спинно-мозговой, мне на операции на ноги делали под спинно-мозговым

А мне не понятно как все таки ребенок травмировался. Он из коляски выпал что ли?

да, коляска у них поехала по ступенькам и ребенок выпал

#1434 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:51

У меня сын в 1,5 года очень сильно при падении разрубил губу, и были еще счесаны участки кожи на лице((  зрелище страшное было, но никто из милиции не приходил. Хотя я бы на месте врачей сама  вызвала.

#1435 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:55

Тю, интересно. Когда я руку порезала, то меня отвезли в травму, но милиции не было, хотя врач из скорой активно настаивала на суициде!  :crazy:  а праздник был как раз 14е февраля :xixixi: . А самое прикольное, что врач из скорой доказывает одно, а медсестра из этой же скорой, что меня забирала доказывала обратное! Пришлось бедным врачам из травмы узнавать суицид это был или нет))Но милиция к нам не приезжала домой потом.

И Робик у меня было упал,. поехали мы его в травм на леваду, оббегали потом все и вся, чтобы удостовериться, что все оки и тоже без милиции, благо обошлось! :oblako:

Милиция интересуется, если травма идет хулиганская. А суицид - это не хулиганство, это постановка на психучет, если есть подозрение..

#1436 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:10

Кто в курсе, как с Nokia Lumia скинуть фото на комп....Фоток много, мозгов в windows phone 0  :strah:

#1437 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:12

Кто в курсе, как с Nokia Lumia скинуть фото на комп....Фоток много, мозгов в windows phone 0 :strah:

Установить программу zuma
Скачать с инета

#1438 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:14

Кто в курсе, как с Nokia Lumia скинуть фото на комп....Фоток много, мозгов в windows phone 0  :strah:

Может через USB?

#1439 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:15

Точнее не понятно как так можно было.

Я как то выносила Дениса в коляске и зацепилась капюшоном за ноги... коляска летела вниз, в ней ребенок и я под всем этим. У меня синяки были практически везде, но ребенок и коляска уцелели. Оказалась внизу я, сверху в руках, как то, держала коляску :ogo: , до сих пор не пойму как так получилось. А еще Тимур весь лестничный марш пролетел кубарем вниз. Как я тогда обрадовалась, что у нас ступеньки деревянные. Ситуации бывают разные.

#1440 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:19

Может через USB?

Нееее, не получится))) только через программу
У мужа уже второй Windows phone, он подсказал)))
Вечно какой то геморрой с этими виндами

5 користувачів читають цю тему

0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама