Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:39
Девочки, очень нужны ваши впечатления! Кто был в полтавских квест - комнатах ? в каких ? что понравилось-не понравилось? сейчас их уже две. И я не могу выбрать (( хожу мужа с друзьями послать на квест на ДР )) на дорогой подарок денег нету , а скучную хрень или безделушку дарить не хочется , сам он ничего не хочет . А так они мальчики умные , пусть мозгами пошуршат)))
И еще ! Кто ходил на какай-то классный ставок возле Россошенец ? как туда добраться ? там реально чистенько и приятно, можно купаться?
может в горбаневке ?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:45
мне говорили ,что на границе )) то ли там то ли там))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:50
нужна срочная доставка лекарства из аптеки , дайте телефон пожалуйста
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:50
Бывают смайлики с пистолетом? 
из темы про эмоции)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 09 вересень 2015 - 12:51.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:55
О красках.Мне мастер посоветовала выбрать в Престиже какую-нибудь из этих красок:Kapous,Igora,Consept,Life color plus. Кто-нибудь такими красился уже,какая лучше?
Пробовала только Игору, без аммиака и обычную. Крашусь ею уже года два. Краска неплохая, цвет на волосах с палитрой совпадает. та, что без аммиака, еще и пахнет почти приятно) О других не подскажу, к сожалению.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 вересень 2015 - 13:01
ото оторвемся от души))) Хоть мужики и говорят, "Мочи женщина твой день 8е марта", так они совсем забывают о бабьем лете! а у них было 23 февраля, теперь 6е декабря вроде и все! а у нас и 8е марта и бабье лето! 
Как вам нравится сериал "Клан ювелиров"?
Этот вопрос надо, я думаю, задавать в этой теме https://mama.pl.ua/i...c=14902&page=39
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 вересень 2015 - 13:12
ото оторвемся от души))) Хоть мужики и говорят, "Мочи женщина твой день 8е марта", так они совсем забывают о бабьем лете! а у них было 23 февраля, теперь 6е декабря вроде и все! а у нас и 8е марта и бабье лето! 

Опубліковано 09 вересень 2015 - 13:28
ото оторвемся от души))) Хоть мужики и говорят, "Мочи женщина твой день 8е марта"
і знову в точку!)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 13:39
Так там же о Любимых! Я так понимаю там пишут о тех фильмах и сериалах, которые любят! А вот этот сериал только вышел, поэтому трудно сказать любимый он или нет
Опубліковано 09 вересень 2015 - 13:52
Ну у них еще есть один праздник - 14 октября - День козацтва и мужества.
ну и День рождение свое, собственно тоже пусть празднуют)
Как вам нравится сериал "Клан ювелиров"?
Кого мочить будем?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 09 вересень 2015 - 14:42
А я набираюсь позитива читая форум, чтоб до конца дня хватило - готовлюсь к родительскому собранию. Во, где весело, вход - бесплатный, выход - платный!
Собрания они такие))))) я вот на прошлой неделе из подьезда вишла и не дошла - ногу сломала, но 400 грн в сад сдали все равно.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 09 вересень 2015 - 15:04
А я набираюсь позитива читая форум, чтоб до конца дня хватило - готовлюсь к родительскому собранию. Во, где весело, вход - бесплатный, выход - платный!
Ой, Инночка, и у нас сегодня родительськое собрание. Я уже, можно сказать, в "полной боевой готовности"))) Деньги в кошелёк - и пошла(
Опубліковано 09 вересень 2015 - 15:04
Девочки, еще же бабье лето будет)))
Прочитала "жабье лето"-посмеялась)))))))
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 09 вересень 2015 - 15:08
Прочитала "жабье лето"-посмеялась)))))))
Вот, честное слово, форум настроение быстро подымает)))
lenovo
-
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 09 вересень 2015 - 15:17
Дівчата у нас є сп по Ранкові????
Опубліковано 09 вересень 2015 - 15:21
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 09 вересень 2015 - 15:31
И еще ! Кто ходил на какай-то классный ставок возле Россошенец ? как туда добраться ? там реально чистенько и приятно, можно купаться?
якщо Ви про ставок (Бароновський здається), там з другого боку ще цілюще джерело і капличка - то я б там побоялась купатись. Народу багато, вода сіро-зелена(в річці там хоть течія є ..), є тіпа бесєдок щоб компанією шашлики пожарити , але щоб "чистенько и приятно " я б не сказала
Відредаговано Belyanochka, 09 вересень 2015 - 15:32.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 09 вересень 2015 - 17:33
Муж только что в "Брусничке" на Оптике встретил ревизора)) Зашел и увидел, что передачу снимают)
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 вересень 2015 - 17:43
Муж только что в "Брусничке" на Оптике встретил ревизора)) Зашел и увидел, что передачу снимают)
Интересно, где еще будут))) В сильпо на леваде зайдут?)))
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 09 вересень 2015 - 17:53
Купила туфли в кари,одела сегодня один раз,и они так растянулись за 20 мин,что начали спадать. Еле дошла домой. Держала пальцами(представляю какой была походка).Вопрос:что можно сделать в этом случае? Пыталась вперед вложить салфетку,очень давит пальцы.Расстроена больше некуда((
9 користувачів читають цю тему
0 учасників, 9 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|