Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 квітень 2015 - 10:48
вроде бы нет такой темы... Есть в домашнем очаге Ремонт там в основном все обсуждают
Девочки, а в субботу тоже можно вербу посвятить? никто не знает?
была такая тема .там были ссылки в начале темы .там обсуждали с чего начать строительство .сливные ямы обсуждали
Опубліковано 02 квітень 2015 - 10:53
была такая тема .там были ссылки в начале темы .там обсуждали с чего начать строительство .сливные ямы обсуждали
Может быть это была рекламная тема с соответствующими ссылками? Тогда её могли удалить
но я такого не припоминаю
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 02 квітень 2015 - 11:09
Все смотрят Фреймут?О ужас
У меня дочка за неделю со мной договаривалась,чтоб посмотреть Фреймут.Фанатка ещё та!!На каникулах пересмотрела все выпуски "Ревизора" 
quote name='Marusja' timestamp='1427916131' post='949100'] сегодня досрочно у нас закончился отопительный сезон -прогорел теплообменник. Посмотрели цену в инете, мы в легком обмороке -6000грн за зап часть к котлу!!!! П.ц.
У нас такая же фигня но со стиралкой... Сначала полетел насос-заменили,потом датчик температур. Еле-еле нашли запчасть в инете,стали ремонтировать - оказалось, что еще и треснула крестовина на барабане... Короче, все закончилось покупкой новой стиралки. Теперь новая кабала с кредитом...
Відредаговано Фрекен Бок, 02 квітень 2015 - 11:12.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 квітень 2015 - 11:40
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:19
Сегодня была приятно удивлена зайдя в теплоэнерго. Все цивилизовано, электронная очередь, зашел, зарегистрировался, и сидишь ждешь когда на экране появится твой порядковый номер и номер окошка. Никакой ругани, никаких "я только спросить", никто без очереди не лезет. Женщина стоит все рассказывает, куда нажимать, куда подходить, еще такая позитивная, улыбается, шутит. В общем молодцы. И самое главное справилась быстро, через пол часа вышла.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:22
Сегодня была приятно удивлена зайдя в теплоэнерго. Все цивилизовано, электронная очередь, зашел, зарегистрировался, и сидишь ждешь когда на экране появится твой порядковый номер и номер окошка. Никакой ругани, никаких "я только спросить", никто без очереди не лезет. Женщина стоит все рассказывает, куда нажимать, куда подходить, еще такая позитивная, улыбается, шутит. В общем молодцы. И самое главное справилась быстро, через пол часа вышла.
Это на Духова?
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:28
это на 5-й школе? была недели 3 назад - 1 очередь на все окошки, крик, шум, пытающиеся пройти без очереди... через 1,5 часа вышла больная оттуда. Это хорошо, если все так поменялось
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:37
А кому-то холодильник нужен Nord cx 371-010 б.у. в хорошем состоянии? Очень срочно?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:43
это на 5-й школе? была недели 3 назад - 1 очередь на все окошки, крик, шум, пытающиеся пройти без очереди... через 1,5 часа вышла больная оттуда. Это хорошо, если все так поменялось
да, с понедельника у них так
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:44
кто-то такое замечательное название для статьи придумал http://www.0532.ua/article/786302
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:56
Гы))) продолжение))
- Вообщем! Ихний! Егошний!
- Пожалуйста, перестаньте, не надо!
- Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
- Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:01
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:04
а разве теплоэнерго не на Комарова теперь? Вроде там вывеску видела
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:06
ОМГ. что ж я смотреть буду? шоделатькудажаловаться))))))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:07
ОМГ. что ж я смотреть буду? шоделатькудажаловаться))))))
все любимые! сериалы запретили
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:08
Так в гугле ж нас не забанили)))) будем смотреть в инете. Я так постоянно фильмы смотрю, особенно сериалы. Никакой тебе рекламы и подстраиваться во времени не нужно -смотришь, когда есть время У ТЕБЯ.
Juliett
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:09
сериалы
блин, теперь придется тот американский "Побег" ни про что смотреть, вот русский(читай наш), вот это вещь была!
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:19
Девочки, а в субботу тоже можно вербу посвятить? никто не знает?
На самой вечерней службе в субботу точно освящали, во время помазания еще батюшка всем по вербочке раздавал. А вот чтобы массово люди возле храма становились освящать, то не помню
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:50
Уже не такая и новость, но вроде на форуме еще не обговаривали
Karl Volokh Не может быть! Правительство утвердило "карточку", которая заменит внутренний паспорт. Не прошло и четверти века, как в руководстве страны поняли (наверняка, не без подсказки), что само словосочетание "внутренний паспорт" - это даже не оксюморон, а совковый стыд и позор. Слово паспорт - это "пересечение порта", то есть, по определению, документ для поездок за границу. А "внутренним" он быть никак не может. И только в большой тюремной зоне под названием СССР необходим был паспорт для перемещения из барака в барак. В нормальном государстве для повседневной жизни достаточно простого удостоверения личности:
Кабінет міністрів України затвердив спеціальну картку, яка замінить внутрішній паспорт.
Про це заявив заступник глави Адміністрації Президента Дмитро Шимків на брифінгу за результатами засідання Нацради реформ, передає "Укрінформ".
"Уряд вчора затвердив картку, що має заміняти внутрішній паспорт", - повідомив заступник глави АП.
У повідомленні йдеться, що Державна міграційна служба України прогнозувала розробку українських паспортів у формі карток до кінця 2015 року, проте початок переходу залежатиме від фінансування.
Juliett
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:14
О,а то я в юности когда смотрела сериалы все не понимала почему в Америке все показывают или права или "лилу даллас мультипаспорт".Мне кажется это будет удобнее чем книжка. Т.е. тепрь для выезда загран будет биометрик пасп, и внутренний документ типа айди?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|