Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:59
Во как . Если другой педиатр антибиотики назначает, то он дурак, а если эта женщина, то это необходимость. Двойные стандарты.
Очень много педиатров назначают антибиотик, даже если без него можно обойтись (сама была в такой ситуации, антиббиотик не пила а сказала врачу что пила, и она сказала что он чудесно подействовал) - это "дурак" А есть педиатры которые назначают антибиотик только при крайней необходимости - это правильно!
Опубліковано 12 березень 2014 - 19:45
Очень много педиатров назначают антибиотик, даже если без него можно обойтись (сама была в такой ситуации, антиббиотик не пила а сказала врачу что пила, и она сказала что он чудесно подействовал) - это "дурак"
А есть педиатры которые назначают антибиотик только при крайней необходимости - это правильно!
Полностью с вами согласна.
Опубліковано 12 березень 2014 - 20:45
Во как .
Если другой педиатр антибиотики назначает, то он дурак, а если эта женщина, то это необходимость.
Двойные стандарты.
"Дурак" когда чуть что их назначает - именно об этом я ранее писала! А правильно если гомеопатия не помогает и действительно диагноз требует антибиотики! Именно об этом я пытаюсь вам сказать - Врач который начинает лечить с гомеопатии не дурак, главное чтобы понимал что и зачем нужно!
А по поводу калинки-малинки, то я за вас очень рада! К тому же это гораздо дешевле!
Это ведь здорово, что вам везет сталкиваться именно с такими ОРВИ!
Мне к сожалению не так везет!
Опубліковано 12 березень 2014 - 20:53
"Дурак" когда чуть что их назначает - именно об этом я ранее писала! А правильно если гомеопатия не помогает и действительно диагноз требует антибиотики! Именно об этом я пытаюсь вам сказать - Врач который начинает лечить с гомеопатии не дурак, главное чтобы понимал что и зачем нужно!
А по поводу калинки-малинки, то я за вас очень рада! К тому же это гораздо дешевле!
Это ведь здорово, что вам везет сталкиваться именно с такими ОРВИ!
Мне к сожалению не так везет!
Я рада, что вы убеждены в том, что вашего ребенка мождет вылечить одна молекула действующего в-ва , которая погостила в бассейне и ушла.
А вода этого бассейна помнит как выглядит та гостья-молекула и знает, что образом в своей памяти надо лечить людей.
И я рада, что это вам помогает.
При том искренне рада.
Вера во что бы то нибыло порой творит чудеса. )))
Опубліковано 13 березень 2014 - 00:12
Значит вы будете лечить своего ребенка у Любайкиной, а я своего с ней так и не познакомлю.
Меня полностью устраивает наш участковый педиатр. И менять ее я пока не собираюсь.
Опубліковано 17 березень 2014 - 15:00
Девочки, подскажите, а куда можно пойти написать жалобу на работника поликлиники? (если не в той темке написала, ткните )
Опубліковано 17 березень 2014 - 18:43
Девочки, подскажите, а куда можно пойти написать жалобу на работника поликлиники? (если не в той темке написала, ткните )
Для начала заведующей поликлиники
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 березень 2014 - 18:52
Для начала заведующей поликлиники
Если не поможет, то в горздравотдел, оттуда реакция будет незамедлительная.
Опубліковано 17 березень 2014 - 20:23
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 березень 2014 - 21:31
я сразу к главврачу шла и на его имя писала.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:35
Столкнулась вчера с конвеером грудничкового дня, сразу же хором с мужем подумали что лучше бы платно, но чтобы приходил доктор на дом или приезжать четко по записи и чтобы уделяли внимания по полной, а не бегом-бегом. Пойдите туда, сходите к этому, а кистообразное нечто на шее дома муж обнаружил, а не доктор.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 березень 2014 - 07:39
Столкнулась вчера с конвеером грудничкового дня, сразу же хором с мужем подумали что лучше бы платно, но чтобы приходил доктор на дом или приезжать четко по записи и чтобы уделяли внимания по полной, а не бегом-бегом. Пойдите туда, сходите к этому, а кистообразное нечто на шее дома муж обнаружил, а не доктор.
Ой, я вот думаю, что когда (если) у меня будет второй - на профосмотры с грудничком ни-ни. Очереди просто адские
Опубліковано 27 квітень 2014 - 12:05
девочки, подскажите, а кого из частных педиатров сегодня можно вызвать домой или самим приехать?
mamma Kwotchka
-
Місто:Нефтяников 15/1
-
Ім'я:Соня
Опубліковано 27 квітень 2014 - 17:24
девочки, подскажите, а кого из частных педиатров сегодня можно вызвать домой или самим приехать?
Здравствуйте, могу посоветовать нашего педиатра, она к нам приезжает в любое время суток
Опубліковано 28 квітень 2014 - 08:39
Здравствуйте, могу посоветовать нашего педиатра, она к нам приезжает в любое время суток
Здравствйте Соня, если можно и мне координаты в личку.
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 квітень 2014 - 12:08
Девочки,сегодня узнала,что наша педиатр ушла на пенсию. На её место пришла молоденькая Павличенко Мариэлла Владимировна. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? У меня первое впечатление сложилось не самым лучшим образом, хотя наша предыдущая врач мне тоже доверия абсолютно не внушала.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 12:17
а вы в какой поликлинике?
Опубліковано 30 квітень 2014 - 10:17
Здравствйте Соня, если можно и мне координаты в личку.
и мне можно
Опубліковано 04 травень 2014 - 07:44
Дівчата а Любайкіна в неділю їздить?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 травень 2014 - 08:04
Дівчата а Любайкіна в неділю їздить?
По-моему, воскресенье у нее выходной.
0 користувачів читають цю тему