Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 квітень 2015 - 19:32
Не, новая. Скажи что еще кормишь))))) не знаю за флюшку. сама не хожу туда) хочешь бесплатно, пойди пройди флюшку и со спокойной совестью к лору. Или подойди к ней лично, без записи. Просто узнай в каком кабинете
та я к старой отношусь по прописке. чи вже такого нима?
почему в нашей стране все так сложно?....
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 квітень 2015 - 19:36
та я к старой отношусь по прописке. чи вже такого нима?
почему в нашей стране все так сложно?....
не знаю, наверное уже нема такого, ну позвони в регистр.уточни) лоры ж это профильные они в одной пол-ке сидят)
для меня вообще не понятно почему нельзя пойти к какому-то врачу и сказать я хочу к вам. Не, то прописка, то проживаение, то еще какая-то х-ня
Опубліковано 09 квітень 2015 - 20:03
не знаю, наверное уже нема такого, ну позвони в регистр.уточни) лоры ж это профильные они в одной пол-ке сидят)
для меня вообще не понятно почему нельзя пойти к какому-то врачу и сказать я хочу к вам. Не, то прописка, то проживаение, то еще какая-то х-ня
Маєте право на вибір лікаря. Ми цим правом користуємось. По прописці відносимось до 1МКЛ, але туди ми ні ногою...
Ідіть до завідуючої і пишіть заяву про бажання обслуговуватись в такого-то лікаря. (якщо не хочете напряму до лікаря).
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:07
почему в нашей стране все так сложно?...
Чтобы попасть к ЛОРу, мне нужно пойти к гинекологу, два раза сходить в кабинет флюорографии, потом талоны к ЛОРу закончатся. Так и сам выздоровеешь.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:17
Чтобы попасть к ЛОРу, мне нужно пойти к гинекологу, два раза сходить в кабинет флюорографии, потом талоны к ЛОРу закончатся. Так и сам выздоровеешь.
А разве направления от терапевта сейчас не нужно? От меня раньше требовали сначала к терапевту, а если он направит, то тогда уже к ЛОРу. Через гинеколога и флюорографию)))))))))))
Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:26
А разве направления от терапевта сейчас не нужно? От меня раньше требовали сначала к терапевту, а если он направит, то тогда уже к ЛОРу
Нужно, но я внаглую иду к ЛОРу. В регистратуре говорю, что с острой болью в ухе (у меня 4 поликлиника).
Опубліковано 10 квітень 2015 - 05:18
Очень хороший лор Слинчук Руслан Владимирович.Много лет хожу к нему. Работает в обласной , и еще принимает в частном мед центре. Тел. 067 761 98 88
Соглашусь. Очень хороший, он мужу гланды удалял, и так мы только к нему ходим.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 06:56
Обращалась к нему в 2012 году несколько раз, то такого восторга разделить не могу. Не произвёл впечатления.
juliy
-
-
Опубліковано 14 квітень 2015 - 10:55
Кто принимал препарат Тонгинал? Поделитесь отзывами. У меня вегето сосудистая дистония, - посоветовали пропить курсом.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 13:13
Кто принимал препарат Тонгинал?
Моя мама принимала жаловалась на звон в голове. Правда, принимала вместе с витаминами группы В, помогло на полгода.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 14:00
Думала схожу к лору пока ребенок с бабушкой, а с такими темпами ему неделю надо быть с бабушкой:-) пошла в частную
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:25
Добрый день! А подскажите, какие аптеки подешевле?
Я слышала, что у аптеки-склада под мостом напротив Доминик цены наиболее низкие, так ли это?
Juliett
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:52
Добрый день! А подскажите, какие аптеки подешевле?
Я слышала, что у аптеки-склада под мостом напротив Доминик цены наиболее низкие, так ли это?
НЕ, надо обзванивать несколько аптек и искать где дешевле всего
Ласто4ка
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:24
Кто принимал препарат Тонгинал? Поделитесь отзывами. У меня вегето сосудистая дистония, - посоветовали пропить курсом.
А мне никак - как были приступы головной боли, так и остались
Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:08
Была сегодня у ЛОРа, с начала апреля ухо беспокоит. Сказал сделать аудиограмму. Сделала. Диагноза так и нет(. Слух не нарушен, а почему оно постоянно заложено - непонятно. Лечите или тем, или этим, а может и посевы с глотки сдайте после праздников.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:12
Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:17
Нет. Наоборот. Сказал, что в одном ухе вообще нет серы и это ненормально.
Опубліковано 05 травень 2015 - 08:31
Дамы, кто сталкивался с проблемой лактостаза, поделитесь опытом лечения (желательно безмедекаментозным) и координатами толкового специалиста, к кому с этим можно обратиться. Спасибо заранее)
Опубліковано 05 травень 2015 - 08:46
Дамы, кто сталкивался с проблемой лактостаза, поделитесь опытом лечения (желательно безмедекаментозным) и координатами толкового специалиста, к кому с этим можно обратиться. Спасибо заранее)
На сколько все запущенно? Вы кормите? Тогда вам лучше в тему про ГВ, там много советов ну и девочки по свежим следам могут дать координаты.
Опубліковано 05 травень 2015 - 10:54
На сколько все запущенно? Вы кормите? Тогда вам лучше в тему про ГВ, там много советов ну и девочки по свежим следам могут дать координаты.
Уже штудирую, спасибо) Я, в общем, не уверена, что это лактостаз именно...покраснения нет, температуры нет...такое впечатление, что в груди проволока...и болит
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|