не долго. день. но он должен его еще покрыть лаком, но я забрала вышивать
я видела как одна девушка под цветовую гамму комнаты из балончика покрасила станок
а лампа где? это еще одна моя беда, могу сесть или более-менее удобно, или под лампой
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1421Опубліковано 07 липень 2015 - 16:04
я видела как одна девушка под цветовую гамму комнаты из балончика покрасила станок
а лампа где? это еще одна моя беда, могу сесть или более-менее удобно, или под лампой #1423Опубліковано 07 липень 2015 - 16:27
Оля, вибачаюсь що так пізно відповідаю, я брала для дівчинку звичайну канву чи равномерку (я так і не зрозуміла різниці в них ) попросила розмір 14, але щось вона мені дуже крупною здається, не знаю може то від того що перед дівчинкою вишивала на льоні малому вишиванку хрестиком 1на1 і звикла до дрібного, чи то мені дали не 14, а інше, до речі ось на днях буду звітуваться про перші досягнення, треба тільки фотік знайти #1424Опубліковано 07 липень 2015 - 16:37
я вишваю зліва на право, і зверхнього лівого кута вниз, проблем із переходом на нижній ряд не було)
не знала про таку закономірність, але я лівша і вяжу теж здіва на право, мене як дівчата вчили на роботі я довго вїхати не могла, у них іде в одну сторону а в мене другу
#1425Опубліковано 07 липень 2015 - 16:41 у меня налобник. батарейки меняю це типу ліхтарика? який на лоба чіпляється?.. прикольна ідея.. а я чоловіка примусила лапму мені в куток підвісити) Вишивала на п'яльцях, але теж підбиваю чоловіка на виготовлення станка (Оля-Полінка колись фотки свого показувала). Зараз у таку спеку взагалі не можу вишивати(( залишилося штук 15 бісерин на іконі дошити і оформити її, а в мене аллес(( немає натхнення #1426Опубліковано 07 липень 2015 - 18:38
да. он. очень удобно. направленный свет именно в то место, где вышиваю. но есть одно но, когда жарко, то от него лоб писец потеет #1427Опубліковано 07 липень 2015 - 21:59
мне тоже брат сам сделал, сначала себе, как говорится руку набил, а потом и мне, но у меня покрупнее чем у Насти на фото, могу сфоткать если интерестно, по цене надо спросить, но явно намного дешевле чем покупать готовій
#1428Опубліковано 07 липень 2015 - 22:03
Буду очень благодарна за фото)) Хочется понять что и чем удобнее, чтобы не сделать шо попало, а потом переделывать А еще если узнаете по цене, буду очень рада. Потому что хочется знать на что рассчитывать на 50 грн или 500))) От этого, наверное, и будет зависеть факт наличия у меня станка, или так и останется в хотелках
#1429Опубліковано 07 липень 2015 - 22:15 Мне отец тоже делал станок, но я так на нем и не вышивала. Не удобно мне на нем что ли. Я и пяльца не особо люблю, потому что нужно иголку туда втыкать, а потом назад. Скорость вышивания при этом падает, мне удобней держать в руке и прокалывать иголкой сразу две дырочки (надеюсь понятно написала). Дана, если хочешь, могу найти свой станок и дать во временное пользование, чтобы смогла понять нужна тебе такая штука или нет.
#1430Опубліковано 07 липень 2015 - 22:20
понятно, меня бабушка так учила, и сама так когда-то вышивала))) Но поняла, что крестики совсем другие так получаются. Сейчас, когда сбоку надо вышивать, где пяльца мешают, я их снимаю. И это мое самое ненавистное место в вышивке.
за предложение огромное спасибо!!!))) Я бы не отказалась)) заодно посмотрела бы живьем и поняла что и как делается
#1434Опубліковано 07 липень 2015 - 23:11 у нас тоже приблизительно до 150 грн вішло, да, вкаліваешь в одну дірочку а не сразу две, но зато ж можно работать сразу в 2 руки с обеих сторон ткани
#1435Опубліковано 08 липень 2015 - 21:35 Вот так я оприходовала своё временное счастье от Ксюнички))) Сидела долго думала, как же я буду его натягивать, если высота картины намного выше высоты рамы. И как хорошо, что под рукой лежал снап. Я его все таки очень люблю))) Хоть и ищу ему замену Еще хочу купить полипропиленовую трубу чтобы одеть сверху, будет парковочное место для иголочек #1437Опубліковано 08 липень 2015 - 21:46
хорошо держит? а кто производитель станка? я еще не знаю, что я буду делать, когда я дошью до правой стороны, как мне там натянуть, боюсь, если я так натяну ниточками, как слева, то разойдется ткань. Потому что слева там край полотна прошит полностью, а справа уже отрез #1438Опубліковано 08 липень 2015 - 21:52
я по бокам побывала нитками натянуть, но они лопнули #1439Опубліковано 08 липень 2015 - 21:54
натягивала обыкновенными швейными в два сложения 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |