4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 28 лютий 2015 - 11:31
а у вас нет лишней маски альгинатной? я бы взяла попробовать, может Froma... а есть с гиалуровой кислотой?
и мизон гель улиточный розовый если есть свободный, то я бы попробовала.
спасибо.
Очікую такі вільні позиції по альгінатних масках а днях
Альгінатна маска 10. Chlorella
Альгінатна маска 14. Nephrite
Альгінатна маска 11. Aroma
Альгінатна маска 11. Aroma
Альгінатна маска 07. Cool & Soothing
з гиалуровою кислотою масоки немає, є в наявсноті окремо сироватка з гуалуроновою кислотою, наноситься перед використанням маски для більш глибокої дії, або під крем
Мізон є вільна позиція остання, ставлю на бронь
* всі умови покупки в першому пості теми
Відредаговано NatalkaP, 28 лютий 2015 - 18:22.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 28 лютий 2015 - 11:32
Наташа, посоветуй, пожалуйста, шампунь для сухой кожи головы и быстро жирнеющих волос
и еще маски-наклейки от черных точек
Відредаговано Anutka, 28 лютий 2015 - 11:32.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 12:05
Наташ, привет. Сколько будет стоить нынче крем тайм революшн от Миша? Или упаковка пробников. Что дешевле? И вообще, что входит в эту серию?
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 28 лютий 2015 - 12:44
пробніки записала з наявсноті тільки можу запропонувати Пенка для умивання Happy Bath Горіхи, злаки (всі типи, помякшуюча) 120мл або через декілька днів буде Пенка для умивання Happy Bath Фрукти (всі типи, особливо суха і чутлива) 120мл
Скільки за пробніки платити?
Пінку хочу Happy Bath Фрукти)
Де забирати можна глянути в першому пості, або організувати ще одну роздачу перед 8 березня в центрі
Я за роздачу!!!
Відредаговано Yulasha, 28 лютий 2015 - 12:44.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:48
Наташа, оплатила 175 грн
Платеж № P24A473411031835843
16:47, 28-02-2015.
Если посылочку не отправляли ещё, то пусть всё вместе. Благодарю.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:00
Наташа, посоветуй, пожалуйста, шампунь для сухой кожи головы и быстро жирнеющих волос
и еще маски-наклейки от черных точек
Можу запропонувати попробувати в пробніках як загальний догляд
1. Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд
або
2. DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo
детальніша інформація тут https://mama.pl.ua/i...=22124&p=881437
Сама я зараз користуюсь преміум шампунем (фото 3) https://mama.pl.ua/i...=22124&p=922339 волосся довше залишається чистим, не так швидко жирніє. Мені подобається, поки іншого шукати не буду )
По маски-наклейки от черных точек зараз є в наявності поштучно 10грн/шт, на одне використання
Наташ, привет. Сколько будет стоить нынче крем тайм революшн от Миша? Или упаковка пробников. Что дешевле? И вообще, что входит в эту серию?
привіт!
тайм революшн є декілька лінійок, більше інформації тут http://missha-shop.r...manufacturers=4
відбілююча лінійка, антивікова, нічна, омоложуюча та ін
Ціни на крем приблизно в районі 30дол-40дол - 900-1000грн, дуже дорого по нинішньому курсу
Можна почекати скидочок, але скидки максимально 30% зазвичай.
В пробнічках зараз немає можливості придбати
Скільки за пробніки платити?
Пінку хочу Happy Bath Фрукти)
Я за роздачу!!!
пінку записала, пробніки по 0,3 дол зараз курс 30,48
більш детально по замовленню https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Наташа, оплатила 175 грн
Платеж № P24A473411031835843
16:47, 28-02-2015.
Если посылочку не отправляли ещё, то пусть всё вместе. Благодарю.
оплату отримала, в понеділок відправлю однією посилочкою
Відредаговано NatalkaP, 28 лютий 2015 - 19:02.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 21:29
2. DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo
расскажите за эти шампуни. они ведь не самые дешёвые за такой обьем маленький((
их на долго хватает, хорошо пенятся, а состав какой - SLS присутствует?
спасибо.
п.с. я завтра улиточный гель оплачу
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 лютий 2015 - 21:56
расскажите за эти шампуни. они ведь не самые дешёвые за такой обьем маленький((
их на долго хватает, хорошо пенятся, а состав какой - SLS присутствует?
спасибо.
п.с. я завтра улиточный гель оплачу
піняться добре
В першу чергу входять відвари трав, більш детальний склад на фото
Одного пакетика вистачає або на 1 раз, якщо волосся довге, або на 2-3 в залжності від довжини і густини.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 21:59
Наташенька,когда появится возможность купить тайм революшн в пробниках, я бы взяла. Много пробников или мини-версию. потому что я пробовала чёрный и хотела его же и заказать. Ооочень понравился, но он самый дорогой в этой линейке. поэтому когда пробники будут доступны, напиши мне пожалуйста в личку, а то в теме могу пропустить.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 лютий 2015 - 22:14
Наташенька,когда появится возможность купить тайм революшн в пробниках, я бы взяла. Много пробников или мини-версию. потому что я пробовала чёрный и хотела его же и заказать. Ооочень понравился, но он самый дорогой в этой линейке. поэтому когда пробники будут доступны, напиши мне пожалуйста в личку, а то в теме могу пропустить.
ok)
Опубліковано 01 березень 2015 - 20:05
давно обещала отзывы добавить, хорошо, что Наташа картинки выложила, не надо самой искать)))
вот эта маска очень классная! кожа утром, как у младенца
у меня из этих кремов розовый и голубой. Оба быстро впитываются, увлажняют, не липкие.
из фруктов у меня лимон и персик, а еще помидорка, которого тут нет. Персик-скатка -- бомба! кожа очень нежная, дышащяя после него. Лимон заметно осветляет, увлажняет. Но по увлажнению тот, что выше с черникой круче.
у меня желтая тушь, хоть и покупала ее не у Наташи. Очень нравится. Не сколько раз были случаи, забыв что глаза накрашены, потерла их. Абсолютно ничего не размазалось. Больше того -- недавно перед бассейном забыла стереть тушь и находясь в воде еще мокрой рукой глаза потерла. Никакого эффекта панды, не размазалось ни чуть. Круто!
уже давно пользуюсь этим гелем. Мажу под глаза, губы перед тинтом, вместо крема для лица, для всего тела. Очень нравится -- мгновенно впитывается, увлажняет, не оставляет пленки.
Відредаговано Annuska, 01 березень 2015 - 20:28.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 березень 2015 - 20:10
вот эта маска очень классная! кожа утром, как у младенца
ой класс, тільки хотіла спитати відгук у когось, бо в мене закінчується нічна, думала може і собі таку)
Опубліковано 01 березень 2015 - 21:01
перечислила 141 грн. за улиточный гель.
Опубліковано 01 березень 2015 - 21:25
также, как и многим здесь, очень понравился фиолетовый шампунь и кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment.
Когда я самостоятельно заказывала корейскую косметику, мне продавец добавил в посылку кучу пробников. Преимущественно фирмы SKINFOOD.
Эсенции, эмульсии, тонеры, крема, маски -- очень все понравилось.
Также понравилась вот такая маска-скраб. Наконец то разобралась, когда и как лучше ее использовать -- утром после очищения лица пенкой, вытереть лицо полотенечком и потом нанести маску и помассажировать лицо. Сразу же появляется приятное тепло, маска приобретает белый цвет, массажировать пока маска не станет прозрачной. Кожа моментально тонизируется, увлажняется. Остается эффект чистой матовой кожи после применения. Лицо становится свежым, сияющим, можно даже крема не наносить. Я по утрам стараюсь кофе не пить, так хоть ароматом от маски наслаждаюсь))) Ну сама коробочка очень классно смотрится на полочке в ванной комнате.
также хочу оставить отзыв об этой помаде-тинте
Tinted Fit Lip Color Stick VOV Очень интересная штука. Мало того, что цвет самого тинта разный в упаковке и при нанесении, так еще и куча ньюансов в использовании. Во-первых губы сначала нужно обработать скрабом или зубной щеткой, чтоб удалить омертвевшие частички кожи. Потом губы нужно смазать чем то увлажняющим (я использую масло какао или гель-алое, можно какой то бальзам). После того как бальзам впитается нужно промокнуть губы салфеткой, чтоб убрать лишнее. И только потом в средину губ нанести совсем чуточку тинта и растушевать его спонжем. Подождать минут 5, еще раз растушевать спонжем, больше по краям губ, а на срединку нанести еще чуть тинта и также растушевать спонжем, но не доходя до краев губ (только срединку). -- этот вариант самый популярный в Корее. Еще есть способ когда делают темнее наоборот -- края губ. Чтоб достичь более яркого оттенка тинт наносят 2 или даже 3 раз. Я пользуюсь 1 вариантом -- нравится, что не скатывается на уголках как помада или блеск, практически не оставляет следом на посуде, губы выглядят естественно, как будто это их родной цвет.
ой класс, тільки хотіла спитати відгук у когось, бо в мене закінчується нічна, думала може і собі таку)
мне очень понравилась. Сейчас ищу информацию можно ли ею пользоваться каждый день или нужно давать отдых)) нашла -- 2-3 раза в неделю.
Відредаговано Annuska, 01 березень 2015 - 21:58.
Опубліковано 01 березень 2015 - 21:28
также хочу оставить отзыв об этой помаде-тинте
а в чем смысл такого сложного нанесения - она получается как устойчивая и не пачкается с губ, хорошо держится целый день? или просто ложится красивым цветом?
Опубліковано 01 березень 2015 - 21:38
а в чем смысл такого сложного нанесения - она получается как устойчивая и не пачкается с губ, хорошо держится целый день? или просто ложится красивым цветом?
я там в конце написала, что в таком случае губы выглядят очень естественно, как будто натуральный цвет . Нет жирности как у помады. Целый день еще не было возможности носить т к часто бываю в воде, но полдня держится точно. Скрабом обрабатывается и увлажняется потому, что при использовании тинта очень видно омертвевшие кусочки кожи и это не красиво смотрится. Ну а сам способ нанесение -- темнее средина и бледнее края мне больше нравится, хотя и наоборот тоже не плохо.
Відредаговано Annuska, 01 березень 2015 - 21:41.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 березень 2015 - 23:27
мне очень понравилась. Сейчас ищу информацию можно ли ею пользоваться каждый день или нужно давать отдых)) нашла -- 2-3 раза в неделю.
Краще робити перерву, бо тоді може втрачатися ефект від масок, крім того поки шкіра молода варто давати їй відпочивати, щоб свойми силами справлялась )
Тому 2 рази в тиждень повинно бути достньо
перечислила 141 грн. за улиточный гель.
отримала, і позначила
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 11:47
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 березень 2015 - 16:53
Наташа, так буде роздача на цьому тижні в центрі чи ні?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 березень 2015 - 10:30
Наташа, так буде роздача на цьому тижні в центрі чи ні?
поки ще більше ніхто не проявив бажання
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|