Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 грудень 2011 - 11:15
А мы вчера тоже стали слинго - семьей ! Вика Нимфа одолжила нам свой фаст для осваиваний, так мы вчера мерялись. Малому больше всего у папы сидеть понравилось (мама ему за день и так надоела )))) Что могу сказать, легче однозначно, пока ВСЕ очень нравиться!
P.S. Викуся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации и сам фаст!!!
Я очень рада что понравилось!! Осваивайтесь и весной будем гулять в слингах!!
Опубліковано 31 грудень 2011 - 11:17
Проходящие мимо с коляской,
Поглядите на нас без опаски.
Это вовсе не зверь кенгурёнок,
Это в слинге СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЁНОК!!!
:noviygod1: :noviygod1:
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 31 грудень 2011 - 11:28
а ми в слінгу не хочемо сидіти довше ніж 15 хвилин...
Опубліковано 14 січень 2012 - 12:06
А ваши папы носят малышей в слинге? А то наш папа считает что малышу в нем не удобно....
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 січень 2012 - 12:18
А ваши папы носят малышей в слинге? А то наш папа считает что малышу в нем не удобно....
Мій раніше скептично відносився до слінга, а зараз і сам іноді носе, і мені нагадує, коли їдемо кудись без коляски, що треба взяти слінг.
Опубліковано 14 січень 2012 - 12:43
Наш папа первым и испробовал на себе слинг, и дома носит без проблем.
А на улице и мне сейчас неудобно, потому пока и не пользуемся.
Пока я оденусь, потом малую, потом слинг намотаю, отрегулирую... терпения не хватает ни у меня ни у доченьки... да и не очень удобно на верхнюю одежду мне...
Пользуемся дома и ждём тепла.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 січень 2012 - 14:14
Наш носил, пока доча маленькая была, тут где то даже фото было А потом он перестал завязываться вокруг обоих моих обжорок)
Сейчас ходим в поликлинику и в Метро ездили тоже со слингом. Дома не ходим, ходить негде - везде маленькие ручки найдут об что покалечиться.
oka
-
-
Опубліковано 14 січень 2012 - 15:20
наш папа раньше носил. специально для него май покупали. в ССК ему было неудобно. Слингокурта на него мала, то зимой гуляю только я. Добченька, правда сейчс не в восторге от слинга, ей хочеться все видеть. головой крутит. планирую прогулку по ее сон.
Опубліковано 14 січень 2012 - 15:29
А где вы покупали одежду под слинг?
Опубліковано 14 січень 2012 - 15:45
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 січень 2012 - 22:06
А я своего уговорила еще летом намотать вечером, когда темно было, то он оценил, сказал, что удобно очень, и он носил бы в мае мужской расцветки, а в шарфе не хочет. Сейчас мы в слинге не ходим, очень уж не удобно на верхнюю одежду мотаться.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 січень 2012 - 23:24
Мы специально для папы на заказ шили фаст, отходили осенью до наступления холодов, весной планируем вернутся к слингам и фасту. Наш папа даже сиял от радости когда мы собирались гулять и сажаль Марьяшу в фаст к ниму...
Опубліковано 29 січень 2012 - 21:28
На прошлой неделе впервые пожалела, что у меня нет слинговставки..... Пришлось идти без коляски и одела май под куртку (внизу чуточку застегнула)....
Малой прогулка не очень понравилась, да и мне тоже (как раз шел снег), но с коляской я бы точно в тех местах не прошла.....
И все таки май для лета просто идеален, но а на зиму наже не знаю что лучше
oka
-
-
Опубліковано 29 січень 2012 - 21:42
ми зараз тільки в май і гуляємо, бо з кільцями з слінгокуртку не влізеш. ще раз переконуюсь, що правильно зробила, що купила собі ту слінгокуртку. але на наступний рік певно буду продавати, бо вже великі будемо
Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:24
Девочки, где взять на прокат хип-сит или купить недорого? Подскажите
Опубліковано 01 березень 2012 - 14:47
Девочки, где взять на прокат хип-сит или купить недорого? Подскажите
Обшарила все прокаты детских принадлежностей. Есть слинги напрокат, рюкзаки, а хип-ситов нету(( Неужели никто не поможет
Опубліковано 01 березень 2012 - 18:23
Обшарила все прокаты детских принадлежностей. Есть слинги напрокат, рюкзаки, а хип-ситов нету(( Неужели никто не поможет
Танюш, у Женьки был -напиши ей) И еще помню, что Алла( ллла) заказывала себе, но это было давно.
Ну и у Юли ( Дакила2) точно был.
Опубліковано 01 березень 2012 - 18:47
Мы наконец-то купили эрго-рюкзак!!! Уже довязываю слингобусы ))) Малому нравиться, пока гуляем по дому, но готовимся к выходу в люди
Опубліковано 02 березень 2012 - 00:05
Молодцы! Носитесь с удовольствием!) хвастайтесь бусиками и фотографиями.
Опубліковано 05 березень 2012 - 17:01
девченки, никто не продает слингокуртку??? а то теплеет, хотим попробовать ходить в слинге на улицу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|