Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 квітень 2014 - 19:44
а что вы сегодня ели? рассказываем )
у меня сегодня вышло многовато углеводов, но зато все полезные:
на завтрак: овсянку на воде и цикорий с 1% молоком
ланч: тыквенные семечки
обед: печеная тыква, отварная индейка
ужин: салат из печеной свеклы с маринованным луком и 1ч.л семен льна
поздний ужин: кефир 1% или 120г 0% творога
последнее время пеку тыкву так: порезать на небольшие ломтики тыкву, в 1 ч.л постного масла выдавить чеснок, добавить соли и сушеного базилика, хорошо перемешать все это с тыквой и запекать на 180гр минут 30. необычный сладко-соленый вкус, но я такое люблю.
тыкву нужно попробовать как раз сегодня мама принесла. у меня утром 3 ст л овсянки вареные с мороженой вишней и 1 ч л меда, обед-суп чечевичный с 2 хлебцами, ужин-1 блинчик(вода и мука) с творогом, салат из морской капусты и салат из вареного бурячка с кунжутом и горчичным соусом(очень понравился вкус ну и чаи, кофеи, вода...
а ты лен мелешь? я читала что его молоть нужно, а так если добавлять-то он не перерабатывается организмом и выходит в том же виде что и вошел..
Опубліковано 10 квітень 2014 - 19:53
а ты лен мелешь? я читала что его молоть нужно, а так если добавлять-то он не перерабатывается организмом и выходит в том же виде что и вошел..
не мелю, у меня написано, что можно так есть. ну или заваривать
Опубліковано 10 квітень 2014 - 19:59
Я лён мелю. Читала, что лучше молоть.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 20:04
а, я кстати, помимо семян льна еще частенько ем клетчатку из них (тот же молотый лен), так что мне хватит, семена уже не буду молоть )
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 10 квітень 2014 - 20:09
что то я совсем забыла про отруби..нужно наверно начинать опять их употреблять
Опубліковано 10 квітень 2014 - 20:20
а, я кстати, помимо семян льна еще частенько ем клетчатку из них (тот же молотый лен), так что мне хватит, семена уже не буду молоть )
Гы, а я ем и то. и другое Просто лён ем всегда, потому что у меня без него кожа шелушится и вообще кожа с ним краше. А тут ещё и клетчатку обнаружила, ем как клетчатку)).
Опубліковано 10 квітень 2014 - 21:14
просоединяюсь к восхищениям. сегодня случайно встретились с Оксаной. Оксан, пока сидела, я и не обратила внимания, а как встала - ну прямо девочка-подросток, такая худенькая!
Спасибо... Мне мама вчера сказала, то же самое : что в моём возрасте не скромно так худеть, чтобы я вспомнила, что мне не 18 лет и, что рядом с мужем я до неприличия худая стала... Мужа на диету "посадить" не удаётся, хотя проблема в том же месте - пивной животик... 
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 11 квітень 2014 - 00:10
Гы, а я ем и то. и другое Просто лён ем всегда, потому что у меня без него кожа шелушится и вообще кожа с ним краше. А тут ещё и клетчатку обнаружила, ем как клетчатку)).
Я новенькая! А можно по подробнее про лен. Его надо молоть, а потом заливать кипятком и....?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 11 квітень 2014 - 07:38
Я новенькая! А можно по подробнее про лен. Его надо молоть, а потом заливать кипятком и....?
И где его купить?
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 11 квітень 2014 - 08:12
в атб там где крупы стоят, на верхней полке и лен и клетчатка есть.Лен по 2 грн с копейкой
Опубліковано 11 квітень 2014 - 10:34
в атб там где крупы стоят, на верхней полке и лен и клетчатка есть.Лен по 2 грн с копейкой 
Ого, я беру в аптеке по 7 грн 200 г. Молоть в кофемолке, просто есть, запивая водой.
Опубліковано 11 квітень 2014 - 11:46
Я семена льна добавляю к овсянке и кушаю.А если есть проблемы с кишечником, то нужно 1 столовую ложку семян льна с вечера залить 300 мл кипятка, утром эту смесь взбить блендером в однородную массу и выпить натощак вместо воды.
Опубліковано 11 квітень 2014 - 11:59
я добавляю отруби льна в кефир или йогурт. и вкусно, не только полезно.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 квітень 2014 - 12:06
Ой девочки, есть у меня и лён и отруби,есть да есть...смотрю вы все худеете и стройнеете а я чего-то Сегодня малого накормила кашей кукурузной,себе насыпала пшеничной,так он с таким аппетитом помог мне позавтракать,потом думаю выпью хоть чаю с пряником так он за мной на кухню,взял меня за руку и потащил играться)))
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:12
Нет, таки поделюсь с вами своей находкой Прошерстив интернет по одному вопросу, нашла интересный сайт которым хочу с вами поделиться-а вдруг кому пригодится информации-очень хорошо и доступно написано http://brinblog.ru/
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:15
Вес в 65кг выглядит по разному:

Вес 65кг и расход за сутки 3055ккал

Вес 65кг и расход за сутки 2275ккал
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:19
Вес в 65кг выглядит по разному:
Вес 65кг и расход за сутки 3055ккал

Вес 65кг и расход за сутки 2275ккал
Это 65????? Выглядит как 90.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:20
просто девушка не высокая
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:29
Нет, таки поделюсь с вами своей находкой Прошерстив интернет по одному вопросу, нашла интересный сайт которым хочу с вами поделиться-а вдруг кому пригодится информации-очень хорошо и доступно написано http://brinblog.ru/
я уже делилась где-то в первой половине темы, но ничего скорее всего не только ты не видела
Согласна, мне очень понравился стиль автора, интересно читать
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:32
я уже делилась где-то в первой половине темы, но ничего скорее всего не только ты не видела Согласна, мне очень понравился стиль автора, интересно читать
Да,было.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|