Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 17 березень 2015 - 13:36
Девочки, посоветуйте толкового ветеринара, плиз. У друзей лабрадор клещами мучается. В Ветмир уже вывезли уйму денег, а толку немного(((.
хорошие специалисты в городской ветеринарной больнице на Южной 4, или Войкова 86,а (р-н Павленковский парк).
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 17 березень 2015 - 13:36.
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:13
А у нас Лабрадор, ему почти 2 года. Кобелино, 40кг, еще не развязан, ждем невесту. Добряк редкостный, малому попу вылизывает, когда подгузник меняю. Как появился в доме ребенок, у собаки проснулся защитник-охранник. Когда уезжаем или на весь день уходим, собаку отдаем на передержку-мы это называем отдать с садик-замечательные условия-частный сектор, у собакина там друганы есть, цельный день гасают. А еще мы очень любим воду, все лужи наши, речку чует за три км. Особая любовь к палочкам а аппортировке. На автарке мой сынишка и собак ))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:12
Шахматная королева
Опубліковано 18 квітень 2015 - 18:17
Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:20
Красотка, у нас такой же пулер был, аж два. Теперь палки таскаем, чем больше дрын, тем лучше
Відредаговано Людмила_82, 18 квітень 2015 - 22:22.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:22
И у нас два, они же в комплекте идут))). Один она уже погрызла, второй ещё в хорошем состоянии.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:26
Красотка
Спасибо!
Меня раздражает, когда прохожие говорят: "Почему ваш лабрадор такой мохнатый". Потому, что это не лабрадор).
Опубліковано 19 квітень 2015 - 06:54
У моей подруги золотистый ретривер, когда ее спрашивают что за порода, она-ретривер, народ-ааа, мы думали лабрадор))
Опубліковано 19 квітень 2015 - 07:11
До того, как у нас появился собакин, я тоже разницы не понимала. С нами на дрессиру мужик с Лабрадором ходил, он уверенно так говорил, что ретривер и Лабрадор это разные породы ) объяснили ему, что есть вид ретриверы, а у вида подвиды: голден, лабрадор, чесапик-бей, кучерявый(мне оч нравятся) и т.д. О, я если еще добавить, что ретривер это охотничья собака, то все - занавес!! Недавно утки пролетали, крякали, с собакиным происходило неописуемое, инстинкт однако
Опубліковано 19 квітень 2015 - 08:58
Боже, Алена, какая она тискательная!!!
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:21
У нас нет собаки, но очень хочется. Если хозяева разрешают, всегда прошу погладить.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 19 квітень 2015 - 17:55
А у нас вдома ось таки мамин помічник росте
Правда чоловік спочатку приніс кішечку - Лола Плюшковна, але пізніше зясувалося, що це справжній Лолік Плюшкович
Відредаговано Руся, 19 квітень 2015 - 17:56.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:19
А у нас вдома ось таки мамин помічник росте
Правда чоловік спочатку приніс кішечку - Лола Плюшковна, але пізніше зясувалося, що це справжній Лолік Плюшкович
Извините, вопрос не по теме. На фото видно плиту- это ТМ Gorenje? Как в использовании? Вы доволны?
Відредаговано Limbr, 20 квітень 2015 - 12:20.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:52
Извините, вопрос не по теме. На фото видно плиту- это ТМ Gorenje? Как в использовании? Вы доволны?
Очень довольна! Она уже у меня старушка - с 2006 года, духовка хорошая, блины эщё ни разу не меняли. Советую!
Опубліковано 20 квітень 2015 - 13:02
Очень довольна! Она уже у меня старушка - с 2006 года, духовка хорошая, блины эщё ни разу не меняли. Советую!
У знакомых плита этой ТМ, но газовая, постоянно "залипает" эл.поджиг. Спасибо
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 20 квітень 2015 - 14:01
Хочу с вами поделиться не веселой жизненной ситуацией связанной с домашними любимцами....Я с Донецка,я уже в других постах писала,но лучше повторюсь,чтобы было понятнее то что я хочу донести....Сколько себя помню все время у нас были кошки дома,для нас они однозначно члены семьи и отношение к ним всегда было самое самое.....Последнее время с нами живут две кошки...началась война.....я забеременела..естественно мы с мужем решаем уезжать,а мама из-за котов остается там..куда их денешь,выкинуть -это не про нас.взять их с собой,кому они нужны на съемной квартире....Но вот подходит время ...летом должна родиться у меня малышка,муж инвалид...помощи он мне мал может дать..надо чтобы мама приезжала сюда..и опять встает проблема что делать с теми кто для тебя твоя семья.с ем всю жизнь ты обнимаешься и целуешься..короче это тупик...мама находится из-за этого в депрессии,плюс ко всему там итак не сладко...Так что на фоне всего происходящего я сделала один вывод..никогда не заведу животных,хотя безумно их люблю....такие ситуации как война,отъезд практически невозможно было просчитать((((
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:41
Давно хотела показать фото. Наш любимец любит очень нестандартные позы
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:01
Хочу с вами поделиться не веселой жизненной ситуацией связанной с домашними любимцами....Я с Донецка,я уже в других постах писала,но лучше повторюсь,чтобы было понятнее то что я хочу донести....Сколько себя помню все время у нас были кошки дома,для нас они однозначно члены семьи и отношение к ним всегда было самое самое.....Последнее время с нами живут две кошки...началась война.....я забеременела..естественно мы с мужем решаем уезжать,а мама из-за котов остается там..куда их денешь,выкинуть -это не про нас.взять их с собой,кому они нужны на съемной квартире....Но вот подходит время ...летом должна родиться у меня малышка,муж инвалид...помощи он мне мал может дать..надо чтобы мама приезжала сюда..и опять встает проблема что делать с теми кто для тебя твоя семья.с ем всю жизнь ты обнимаешься и целуешься..короче это тупик...мама находится из-за этого в депрессии,плюс ко всему там итак не сладко...Так что на фоне всего происходящего я сделала один вывод..никогда не заведу животных,хотя безумно их люблю....такие ситуации как война,отъезд практически невозможно было просчитать((((
Очень вас понимаю. Сама когда думала, что придется уезжать вдруг чего, никак не придумала, что делать с животными. У нас 2 кота, собака, рыбки. А комнатные цветы? Мне даже их жалко было бы бросить, не говоря уже о животных. Так что надо все забирать на новое место.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:08
взять их с собой,кому они нужны на съемной квартире....((
А вы с хозяином квартиры не обсуждали вопрос присутствия животных. У меня квартиру снимали люди из Луганска. У них была собака, сначала они побоялись мне про собаку сказать. Но когда увидели, что я сама пришла с собакой( дело вечером было) все уладилось. СБ они смогли вернуться домой. Может и вы сможете забрать своих котов?
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:21
А вы с хозяином квартиры не обсуждали вопрос присутствия животных. У меня квартиру снимали люди из Луганска. У них была собака, сначала они побоялись мне про собаку сказать. Но когда увидели, что я сама пришла с собакой( дело вечером было) все уладилось. СБ они смогли вернуться домой. Может и вы сможете забрать своих котов?
мы когда приехали в Полтаву и искали себе жилье люди не то что с животными,а с донецкой пропиской не хотели брать((((((((((((((((я была в шоке
реально кривили лицом.будто бы мы прокаженные....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|