Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#1421 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 13:36

Девочки, посоветуйте толкового ветеринара, плиз. У друзей лабрадор клещами мучается. В Ветмир уже вывезли уйму денег, а толку немного(((.

хорошие специалисты в городской ветеринарной больнице на Южной 4, или Войкова 86,а (р-н Павленковский парк). 

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 17 березень 2015 - 13:36.

#1422 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2015 - 09:13

А у нас Лабрадор, ему почти 2 года. Кобелино, 40кг, еще не развязан, ждем невесту. Добряк редкостный, малому попу вылизывает, когда подгузник меняю. Как появился в доме ребенок, у собаки проснулся защитник-охранник. Когда уезжаем или на весь день уходим, собаку отдаем на передержку-мы это называем отдать с садик-замечательные условия-частный сектор, у собакина там друганы есть, цельный день гасают. А еще мы очень любим воду, все лужи наши, речку чует за три км. Особая любовь к палочкам а аппортировке. На автарке мой сынишка и собак;)))

#1423 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:12

thumb_pre_1428426664__imag0096.jpg

Шахматная королева

#1424 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2015 - 18:17

thumb_pre_1429373587__img_6171.jpg

40e3fceb9f59t.jpg

thumb_pre_1429373835__img_6140.jpg

#1425 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:20

Красотка, у нас такой же пулер был, аж два. Теперь палки таскаем, чем больше дрын, тем лучше;)

Відредаговано Людмила_82, 18 квітень 2015 - 22:22.

#1426 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:22

И у нас два, они же в комплекте идут))). Один она уже погрызла, второй ещё в хорошем состоянии.

#1427 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:26

Красотка

Спасибо!

Меня раздражает, когда прохожие говорят: "Почему ваш лабрадор такой мохнатый". Потому, что это не лабрадор).

#1428 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 06:54

У моей подруги золотистый ретривер, когда ее спрашивают что за порода, она-ретривер, народ-ааа, мы думали лабрадор))

#1429 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2015 - 07:11

До того, как у нас появился собакин, я тоже разницы не понимала. С нами на дрессиру мужик с Лабрадором ходил, он уверенно так говорил, что ретривер и Лабрадор это разные породы;)) объяснили ему, что есть вид ретриверы, а у вида подвиды: голден, лабрадор, чесапик-бей, кучерявый(мне оч нравятся) и т.д. О, я если еще добавить, что ретривер это охотничья собака, то все - занавес!! Недавно утки пролетали, крякали, с собакиным происходило неописуемое, инстинкт однако;)

#1430 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 08:58

Боже, Алена, какая она тискательная!!!

#1431 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:21

У нас нет собаки, но очень хочется. Если хозяева разрешают, всегда прошу погладить.

#1432 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 17:55

А у нас вдома ось таки мамин помічник росте

thumb_pre_1429458858__img_0072.jpg 

Правда чоловік спочатку приніс кішечку - Лола Плюшковна, але пізніше зясувалося, що це справжній Лолік Плюшкович :xixixi:

Відредаговано Руся, 19 квітень 2015 - 17:56.

#1433 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:19

А у нас вдома ось таки мамин помічник росте
thumb_pre_1429458858__img_0072.jpg
Правда чоловік спочатку приніс кішечку - Лола Плюшковна, але пізніше зясувалося, що це справжній Лолік Плюшкович :xixixi:

Извините, вопрос не по теме. На фото видно плиту- это ТМ Gorenje? Как в использовании? Вы доволны?

Відредаговано Limbr, 20 квітень 2015 - 12:20.

#1434 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:52

Извините, вопрос не по теме. На фото видно плиту- это ТМ Gorenje? Как в использовании? Вы доволны?

Очень довольна! Она уже у меня старушка - с 2006 года, духовка  хорошая, блины эщё ни разу не меняли. Советую!

#1435 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2015 - 13:02

Очень довольна! Она уже у меня старушка - с 2006 года, духовка хорошая, блины эщё ни разу не меняли. Советую!

У знакомых плита этой ТМ, но газовая, постоянно "залипает" эл.поджиг. Спасибо

#1436 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2015 - 14:01

Хочу с вами поделиться не веселой жизненной ситуацией связанной с домашними любимцами....Я с Донецка,я уже в других постах писала,но лучше повторюсь,чтобы было понятнее то что я хочу донести....Сколько себя помню все время у нас были кошки дома,для нас они однозначно члены семьи и отношение к ним всегда было самое самое.....Последнее время с нами живут две кошки...началась война.....я забеременела..естественно мы с мужем решаем уезжать,а мама из-за котов остается там..куда их денешь,выкинуть -это не про нас.взять их с собой,кому они нужны на съемной квартире....Но вот подходит время ...летом должна родиться у меня малышка,муж инвалид...помощи он мне мал может дать..надо чтобы мама приезжала сюда..и опять встает проблема что делать с теми кто для тебя твоя семья.с ем всю жизнь ты обнимаешься и целуешься..короче это тупик...мама находится из-за этого в депрессии,плюс ко всему там итак не сладко...Так что на фоне всего происходящего я сделала один вывод..никогда не заведу животных,хотя безумно их люблю....такие ситуации как война,отъезд практически невозможно было просчитать((((

#1437 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:41

Давно хотела показать фото. Наш любимец любит очень нестандартные позы :xixixi:

thumb_pre_1429983556__img_7355.jpg

#1438 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:01

Хочу с вами поделиться не веселой жизненной ситуацией связанной с домашними любимцами....Я с Донецка,я уже в других постах писала,но лучше повторюсь,чтобы было понятнее то что я хочу донести....Сколько себя помню все время у нас были кошки дома,для нас они однозначно члены семьи и отношение к ним всегда было самое самое.....Последнее время с нами живут две кошки...началась война.....я забеременела..естественно мы с мужем решаем уезжать,а мама из-за котов остается там..куда их денешь,выкинуть -это не про нас.взять их с собой,кому они нужны на съемной квартире....Но вот подходит время ...летом должна родиться у меня малышка,муж инвалид...помощи он мне мал может дать..надо чтобы мама приезжала сюда..и опять встает проблема что делать с теми кто для тебя твоя семья.с ем всю жизнь ты обнимаешься и целуешься..короче это тупик...мама находится из-за этого в депрессии,плюс ко всему там итак не сладко...Так что на фоне всего происходящего я сделала один вывод..никогда не заведу животных,хотя безумно их люблю....такие ситуации как война,отъезд практически невозможно было просчитать((((

Очень вас понимаю. Сама когда думала, что придется уезжать вдруг чего, никак не придумала, что делать с животными. У нас 2 кота, собака, рыбки. А комнатные цветы? Мне даже их жалко было бы бросить, не говоря уже о животных. Так что надо все забирать на новое место.

#1439 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:08

взять их с собой,кому они нужны на съемной квартире....((

А вы с хозяином квартиры не обсуждали вопрос присутствия животных. У меня квартиру снимали люди из Луганска. У них была собака, сначала они побоялись мне про собаку сказать. Но когда увидели, что я сама пришла с собакой( дело вечером было) все уладилось. СБ они смогли вернуться домой. Может и вы сможете забрать своих котов?

#1440 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:21

А вы с хозяином квартиры не обсуждали вопрос присутствия животных. У меня квартиру снимали люди из Луганска. У них была собака, сначала они побоялись мне про собаку сказать. Но когда увидели, что я сама пришла с собакой( дело вечером было) все уладилось. СБ они смогли вернуться домой. Может и вы сможете забрать своих котов?

мы когда приехали в Полтаву и искали себе жилье люди не то что с животными,а с донецкой пропиской не хотели брать((((((((((((((((я была в шоке

реально кривили лицом.будто бы мы прокаженные....

• svexa це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама