Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1421 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 03 листопад 2014 - 05:44

Когда будете газовую плиту привозить или на акте приемки-передачи.

Відредаговано Dima R, 03 листопад 2014 - 06:24.

#1422 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 03 листопад 2014 - 11:23

Вчера были на стройке Петровского, 33. Уже начали облогораживать территорию: сделали бордюрчики, разметку под детскую площадку и стоянку для машин. Газовая труба еще не подключена. И кое где не застеклены балконы, вернее боковые двери.

Відредаговано suizi, 03 листопад 2014 - 11:34.

#1423 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 03 листопад 2014 - 12:00

До снігу встигнуть?

#1424 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 03 листопад 2014 - 12:15

До снігу встигнуть

Доделают все, думаю, до конца месяца, а там оформление и на сколько оно затянется кто его знает...

• shooter це подобається

#1425 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 12:42

По інформації з таємного джерела як мінімум до кінця листопада будуть вестися внутрішні роботи

• shooter це подобається

#1426 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 14:44

По інформації з таємного джерела як мінімум до кінця листопада будуть вестися внутрішні роботи

Ну я ж и сказал, до конца месяца, а от за оформление думаю месяца 2,3

#1427 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 03 листопад 2014 - 14:46

как ни крутит, а ремонтами все будут заниматься весной-летом-осенью следующего года. думали, хоть что-то в этом начать(

#1428 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 14:47

Ех...ДБК-ДБК

#1429 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 14:58

Да, подвели нас конечно, я планировал ремонт осенью, а весной въехать, а сейчас получается хоть бы до следующей осени заселиться. Ну а вообще и так хорошо, он есть новостройки где год заморожено, или и вовсе не построили, а у нас хоть построили, цена была отличная, ну подождем пол года, это ж такое.

Відредаговано alert, 03 листопад 2014 - 15:15.

#1430 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 15:18

Згоден

#1431 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 15:35

Да, подвели нас конечно, я планировал ремонт осенью, а весной въехать, а сейчас получается хоть бы до следующей осени заселиться. Ну а вообще и так хорошо, он есть новостройки где год заморожено, или и вовсе не построили, а у нас хоть построили, цена была отличная, ну подождем пол года, это ж такое.

полностью согласна, только вот цены на стройматериалы на месте стоять не будут((

#1432 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 16:35

Надежда на то, что к новому году может будут хорошие скидки на строительные материалы. Можно будет хоть что-то подкупить до ремонта. В прошлом году в Епицентре к новому году было до 40% скидки, у нас знакомые тоже купили квартиру в ДСК только по Боровиковского, 5. По их рассказам ремонт в 1-ком квартире обошелся 40 000 грн. это с работой. Все покупали (ванную, сантехнику, плитку, обои короче все) в новогодние праздники. Может и нам так повезет в этом году )))
Надежда на то, что к новому году может будут хорошие скидки на строительные материалы. Можно будет хоть что-то подкупить до ремонта. В прошлом году в Епицентре к новому году было до 40% скидки, у нас знакомые тоже купили квартиру в ДСК только по Боровиковского, 5. По их рассказам ремонт в 1-ком квартире обошелся 40 000 грн. это с работой. Все покупали (ванную, сантехнику, плитку, обои короче все) в новогодние праздники. Может и нам так повезет в этом году )))

Відредаговано suizi, 03 листопад 2014 - 16:37.

#1433 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 17:41

не хочу разочаровывать, но, по-моему, в епицентре была акция к 10-летию магазина, вот и распродажу устроили

#1434 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 18:40

Такие подробности не знала, обидно. Ну значит нам тогда тоже обязательно повезет))))

#1435 Lolochka_1

Lolochka_1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2014 - 19:01

Обязательно повезет! В этом году также планируется! Акция называется "Чесна вигода"!

#1436 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 03 листопад 2014 - 19:41

По поводу "позырить на свою хату". То тут ранее не раз люди писали, что заходили посмотреть на далеко не достроенную квартиру. Кто по спросу прораба, а кто и так

#1437 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2014 - 08:27

Не могу удержаться. По информации из таких же "таЕмных джерел" все работы должны были закончить -максимум первая неделя ноября.Ждали.И что? Дай Бог,может хоть ваше "джерело" будет правдивым .Как же утомительно ждать эти последние дни  :phil_19:

#1438 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 04 листопад 2014 - 08:56

Петровского 33. Привезли тротуарную плитку, думаю на днях начнут класть. 

#1439 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:19

Обязательно повезет! В этом году также планируется! Акция называется "Чесна вигода"!

А не подскажите когда она начинается ? И какие условия? Если вы в курсе )))

#1440 Lolochka_1

Lolochka_1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:59

Пока точно не известно! Если что-то буду знать, напишу!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама