![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2013 - 12:37
Я сегодня оценила погоду!!! Вот это экстрим) Сначала найди свою машину в сугробе
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2013 - 12:40
а мне предстоит такая зарядка через часок. пока только в окно наблюдаю, а вдруг машина сама откопается)))
Опубліковано 11 березень 2013 - 12:52
А я попробовала чистить машину и решила, что сегодня не мой день и все дела на дальние дистанции перенесла на дня через 2, там вроде тепло обещают. Всё равно ехать буду медленно, люди-водители будут нервничать.
Опубліковано 19 березень 2013 - 22:26
Девочки, никто не продает вот такую книгу. Нужна. Или может где-то видели в продаже?
![]()
Опубліковано 19 березень 2013 - 22:33
У меня стаж водителя - со школы. Только права получила позже))). А так папа давал поездить по деревне, где у нас бабуля жила.
Опубліковано 19 березень 2013 - 23:03 У меня тоже самое,сначало научилась ездить вообще на мотоцикле,а потом с 12 лет на авто,то после мото,авто было легко управлять(как по мне))).По-этому права очень ждала.Последнее время ездила очень мало,только когда бывала у родителей,но теперь когда появилось свое авто надеюсь буду исправляться,но чувствую с мужем уже скоро подеремся:-) :-) :-) :-)
Опубліковано 19 березень 2013 - 23:06 Надо второе покупать, чтобы драк не было. ))) Это проверено. На меня муж часто рычал, если что-то не так. А теперь - красота. Просто он все время на работе, а мне нужно то в ЖК, то на УЗИ, то анализы сдать. Удобно со своим авто.
Опубліковано 19 березень 2013 - 23:16 Я за конечно,только пока надо отойти от покупки этого авто:-) Но уже этот вариант оговаривается,меня это радует и водушевляет:-) :-) :-) :-)
Опубліковано 20 березень 2013 - 00:28 У нас в сп есть тема, где можно заказывать книги. И на Ранок в том числе. Поищите, может Вам повезет. https://mama.pl.ua/i...?showtopic=6454
Опубліковано 20 березень 2013 - 01:22 Расмешили, но так и есть! Я в 16 лет разбила машину(((Слава Богу все живы, машину отремонтировали))))))Не смогла назад сдать нормально))))Потом долго боялась садится , пыталась ездить но не могла...Но все же поборола свой страх.Правда езжу ели ели как черепаха. Мечтаю получить права и ездить действительно нормально, научится ездить.Я очень хочу !Мне снится очень часто что я езжу, более того сны такие что я рассказываю мол сейчас можем загрузнуть так что вы выйдите я немного проеду и поедем.Вообщем во сне я профи.Девочки не бойтесь я по городу не езжу, будьте спокойны!!! ![]()
Опубліковано 20 березень 2013 - 08:06 Ну это не есть правда )))) Я живу в городке - ям нет! ....Но вот на въезде в городок, на 20-ти метрах легче хорошие участочки посчитать, нежели ямы! Даже объезжать бесполезно! Поищите в нэте. Я когда-то искала пару схем, то находила целые сайты с такой библиотекой (ссылки, жаль, не сохранила)
Опубліковано 20 березень 2013 - 08:16
Если не секрет для каких целей нужна книга?
Опубліковано 20 березень 2013 - 09:32
Марьяна, из названия книги видно для чего она нужна)) ![]() В интернет-книжных магазинах ее нет. Есть отсканированный вариант, но нужна именно бумажная чтобы была под рукой. В СП уже смотрела тоже ее нет.Осталось глянуть в Эпицентре, и на автобазаре в отделе книг.
Опубліковано 20 березень 2013 - 16:53
http://atlib.ru/manu...--lanos-14i-394 На заз обслуживание.
Девочки на сайте очень много "инструкций" )))))Спасибо принимаю))))))
Опубліковано 21 березень 2013 - 08:40 Ну это то я поняла. Просто муж увидел сообщение, спросил может вам надо что-то конкретное ремонтировать. У нас тоже Сенс, если нужна консультация муж может подсказать. А с авто разве что-то наподобие не шло в комплекте? У нас с машиной шла илюстрированная инструкция, то муж в основном читал все с форумов. Говорит, что в книге не все ньюансы описаны. И это при том, что он в машинах разбираеться.
Опубліковано 21 березень 2013 - 08:46 Нет, не шло. Думаю может у кого была машина, продали, а книга осталась..А на счет консультации, я хз что он там вообще делает ![]() ![]()
Опубліковано 21 березень 2013 - 18:33
Около 15 ехали сегодня с Левады через развязку, поворачивала на Кагамлыка, какой-то придурок (мягко сказано) подрезал и на бешеной скорости (100 было точно) помчал дальше в сторону Фрунзе, то на встречку выезжая, то по обочине обгонял. Такое ощущение, что он от кого-то сматывался, и скорее всего от милиции (слышала сирену). После вчерашней трагедии в Днепропетровске и так моторошно за рулем.
Опубліковано 22 березень 2013 - 23:29
Блин надоели эти крутяки на модных тачках - сегодня стою на светофоре при выезде с Грушевского на Киевское шосе,горит красный свет,тут смотрю в зеркало зади летит ТАНК,аж стремно стало, не так за себя как за ребенка,тут ему уже тормозит,а он и не собирается......А он спокойно на приличной скорости вылетает на обочину,и полетел по Киевском шосе.Вот из-за таких придурков и бывают аварии,и им за это практически никогда ничего не бывает,таких и ГАИ не останавливают((((
Опубліковано 23 березень 2013 - 11:59
Все закончилась моя и мужа езда!Мы купили машину,не по генеральной доверености,а переоформляли,прицепили нам транзитные номера,мы же сразу подали документы,на оформление,вот вчера истек последний день,а в ГАИ нет талонов,и когда будут не знают может говорят быть и через пол года,а транзитные мы как покупатели продлить не можем((хоть плач((может у кого-то было так,действительно можем и пол года не сесть за руль,и будем на машину только с окна смотреть,как она под подьездом пылится???(
Опубліковано 23 березень 2013 - 12:05 Тех талонов или каких, мы 3 месяца с бумажным техпаспортом ездили... Правда номера постоянные были.. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |