Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#1421 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2013 - 12:37

Я сегодня оценила погоду!!! Вот это экстрим) Сначала найди свою машину в сугробе :rgaka: , потом раскопай ее быстренько , все это под дождем :crazy: А снегоуборочная техника это не про нас... Проехалась по городу со средней скоростью 20 км/ч, нецезурно повыражалась немного... Хорошо! Весна! Настроение :good:

#1422 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 11 березень 2013 - 12:40

а мне предстоит такая зарядка через часок. пока только в окно наблюдаю, а вдруг машина сама откопается)))

#1423 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2013 - 12:52

А я попробовала чистить машину и решила, что сегодня не мой день и все дела на дальние дистанции перенесла на дня через 2, там вроде тепло обещают. Всё равно ехать буду медленно, люди-водители будут нервничать.

#1424 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2013 - 22:26

Девочки, никто не продает вот такую книгу. Нужна. Или может где-то видели в продаже?
Изображение

#1425 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 березень 2013 - 22:33

У меня стаж водителя - со школы. Только права получила позже))). А так папа давал поездить по деревне, где у нас бабуля жила.

#1426 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2013 - 23:03

У меня стаж водителя - со школы. Только права получила позже))). А так папа давал поездить по деревне, где у нас бабуля жила.

У меня тоже самое,сначало научилась ездить вообще на мотоцикле,а потом с 12 лет на авто,то после мото,авто было легко управлять(как по мне))).По-этому права очень ждала.Последнее время ездила очень мало,только когда бывала у родителей,но теперь когда появилось свое авто надеюсь буду исправляться,но чувствую с мужем уже скоро подеремся:-) :-) :-) :-)

#1427 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 березень 2013 - 23:06

но теперь когда появилось свое авто надеюсь буду исправляться,но чувствую с мужем уже скоро подеремся:-) :-) :-) :-)

Надо второе покупать, чтобы драк не было. ))) Это проверено. На меня муж часто рычал, если что-то не так. А теперь - красота. Просто он все время на работе, а мне нужно то в ЖК, то на УЗИ, то анализы сдать. Удобно со своим авто.

#1428 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2013 - 23:16

Надо второе покупать, чтобы драк не было. ))) Это проверено. На меня муж часто рычал, если что-то не так. А теперь - красота. Просто он все время на работе, а мне нужно то в ЖК, то на УЗИ, то анализы сдать. Удобно со своим авто.

Я за конечно,только пока надо отойти от покупки этого авто:-) Но уже этот вариант оговаривается,меня это радует и водушевляет:-) :-) :-) :-)

#1429 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 20 березень 2013 - 00:28

Девочки, никто не продает вот такую книгу. Нужна. Или может где-то видели в продаже?
Изображение

У нас в сп есть тема, где можно заказывать книги. И на Ранок в том числе. Поищите, может Вам повезет.
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=6454

#1430 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 20 березень 2013 - 01:22

Суровая реальность...
Изображение

Расмешили, но так и есть!

Я в 16 лет разбила машину(((Слава Богу все живы, машину отремонтировали))))))Не смогла назад сдать нормально))))Потом долго боялась садится , пыталась ездить но не могла...Но все же поборола свой страх.Правда езжу ели ели как черепаха. Мечтаю получить права и ездить действительно нормально, научится ездить.Я очень хочу !Мне снится очень часто что я езжу, более того сны такие что я рассказываю мол сейчас можем загрузнуть так что вы выйдите я немного проеду и поедем.Вообщем во сне я профи.Девочки не бойтесь я по городу не езжу, будьте спокойны!!! :D

#1431 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 08:06

Мне пока везет: я не в тех районах езжу где ямы (Кагамлыка, Алмазный, Левада), здесь очень даже терпимо, а вот с мужем пару раз в военный городок ездили, то там жесть((( И благо что февраль теплый и практически без снега, а то было бы еще хуже.

Ну это не есть правда )))) Я живу в городке - ям нет! ....Но вот на въезде в городок, на 20-ти метрах легче хорошие участочки посчитать, нежели ямы! Даже объезжать бесполезно!

Изображение

Поищите в нэте. Я когда-то искала пару схем, то находила целые сайты с такой библиотекой (ссылки, жаль, не сохранила)

#1432 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 березень 2013 - 08:16

Если не секрет для каких целей нужна книга?

#1433 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 09:32

Если не секрет для каких целей нужна книга?

Марьяна, из названия книги видно для чего она нужна)) ;) ,книга нужна для ремонта и обслуживания автомобиля.
В интернет-книжных магазинах ее нет. Есть отсканированный вариант, но нужна именно бумажная чтобы была под рукой. В СП уже смотрела тоже ее нет.Осталось глянуть в Эпицентре, и на автобазаре в отделе книг.

#1434 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 20 березень 2013 - 16:53

http://atlib.ru/manu...--lanos-14i-394 На заз обслуживание.

Девочки на сайте очень много "инструкций" )))))Спасибо принимаю))))))

#1435 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 березень 2013 - 08:40

Марьяна, из названия книги видно для чего она нужна)) ;) ,книга нужна для ремонта и обслуживания автомобиля.
В интернет-книжных магазинах ее нет. Есть отсканированный вариант, но нужна именно бумажная чтобы была под рукой. В СП уже смотрела тоже ее нет.Осталось глянуть в Эпицентре, и на автобазаре в отделе книг.

Ну это то я поняла. Просто муж увидел сообщение, спросил может вам надо что-то конкретное ремонтировать. У нас тоже Сенс, если нужна консультация муж может подсказать.

А с авто разве что-то наподобие не шло в комплекте?
У нас с машиной шла илюстрированная инструкция, то муж в основном читал все с форумов. Говорит, что в книге не все ньюансы описаны. И это при том, что он в машинах разбираеться.

#1436 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 08:46

Ну это то я поняла. Просто муж увидел сообщение, спросил может вам надо что-то конкретное ремонтировать. У нас тоже Сенс, если нужна консультация муж может подсказать.

А с авто разве что-то наподобие не шло в комплекте?
У нас с машиной шла илюстрированная инструкция, то муж в основном читал все с форумов. Говорит, что в книге не все ньюансы описаны. И это при том, что он в машинах разбираеться.

Нет, не шло. Думаю может у кого была машина, продали, а книга осталась..А на счет консультации, я хз что он там вообще делает :crazy: . Вижу ищет книгу, думаю напишу тут, спрошу. Но спасибо в любом случае, будем иметь ввиду ;)

#1437 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 18:33

Около 15 ехали сегодня с Левады через развязку, поворачивала на Кагамлыка, какой-то придурок (мягко сказано) подрезал и на бешеной скорости (100 было точно) помчал дальше в сторону Фрунзе, то на встречку выезжая, то по обочине обгонял. Такое ощущение, что он от кого-то сматывался, и скорее всего от милиции (слышала сирену). После вчерашней трагедии в Днепропетровске и так моторошно за рулем.

#1438 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 23:29

Блин надоели эти крутяки на модных тачках - сегодня стою на светофоре при выезде с Грушевского на Киевское шосе,горит красный свет,тут смотрю в зеркало зади летит ТАНК,аж стремно стало, не так за себя как за ребенка,тут ему уже тормозит,а он и не собирается......А он спокойно на приличной скорости вылетает на обочину,и полетел по Киевском шосе.Вот из-за таких придурков и бывают аварии,и им за это практически никогда ничего не бывает,таких и ГАИ не останавливают((((

#1439 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2013 - 11:59

Все закончилась моя и мужа езда!Мы купили машину,не по генеральной доверености,а переоформляли,прицепили нам транзитные номера,мы же сразу подали документы,на оформление,вот вчера истек последний день,а в ГАИ нет талонов,и когда будут не знают может говорят быть и через пол года,а транзитные мы как покупатели продлить не можем((хоть плач((может у кого-то было так,действительно можем и пол года не сесть за руль,и будем на машину только с окна смотреть,как она под подьездом пылится???(

#1440 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2013 - 12:05

Все закончилась моя и мужа езда!Мы купили машину,не по генеральной доверености,а переоформляли,прицепили нам транзитные номера,мы же сразу подали документы,на оформление,вот вчера истек последний день,а в ГАИ нет талонов,и когда будут не знают может говорят быть и через пол года,а транзитные мы как покупатели продлить не можем((хоть плач((может у кого-то было так,действительно можем и пол года не сесть за руль,и будем на машину только с окна смотреть,как она под подьездом пылится???(

Тех талонов или каких, мы 3 месяца с бумажным техпаспортом ездили... Правда номера постоянные были..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама