Посмотрела первую серию черного зеркала. Фу, мерзость.. я понимаю что серии не связаны, но смотреть как-то расхотелось
Я так же. Больше желания посмотреть нет.
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1421Опубліковано 11 серпень 2018 - 19:59
Я так же. Больше желания посмотреть нет. #1422Опубліковано 11 серпень 2018 - 21:23 Скандал Хорошая жена #1424Опубліковано 12 серпень 2018 - 07:29
в каком жанре или какие нравятся? я на кухне только так и готовлю, с сериалами #1425Опубліковано 12 серпень 2018 - 07:50
Відчайдушні домогосподарки
Коварные горничные #1427Опубліковано 12 серпень 2018 - 09:47
Турецкие сериалы
#1428Опубліковано 12 серпень 2018 - 12:55 Мне под готовку очень зашел сериал Позднее раскаяние, первые серий 8 вообще отличные, дальше хуже, но до конца досмотрела. Дописала: понравился сериал Любовники до последнего сезона,, про семью, измены, любовь лично меня пробрало до мурашек. Есть еще сериал Любовницы, там про девушек, но более развлекательное, под готовку тоже пойдет. Відредаговано YR-Ma, 12 серпень 2018 - 18:25. #1429Опубліковано 15 серпень 2018 - 10:51 Давненько обещала рассказать про новые и просто интересные сериалы, на которые стоит обратить внимание, но только сейчас добралась до компьютера с нормальной клавиатурой, поэтому исправляюсь)
Дубль два (Take Two) - честно говоря, такой сюжет уже начал поднадоедать мне немного, поэтому начала смотреть только из-за Рейчел Билсон, которую люблю еще со времен ОС и Сердца Дикси, но потом втянулась и сейчас даже нравится) каждая серия - новая детективная история, без напряга с юмором. Любителям Касла должно понравится, очень похоже.
Школа драмы (Rise) - а это уже больше для любителей Glee, но могу советовать смотреть всем) Учитель-неудачник пытается поставить на школьной сцене, на секундочку! "Весеннее пробуждение", и что из этого получается)
Притворство (Pose) - я как большая фанатка Райана Мерфи, не могу проходить мимо его сериалов, особенно если они о суб-культуре, как например этот. Я думала, что он будет просто про зарождение и развитие, такого направления как Вог, но все оказалось намного глубже, драматичнее и ярче. Нетерпимым сразу советую проходить мимо, это не для вас.
Пожарная часть 19 (Station 19) - последний сериал по сценарию Шонды Раймс. Это спинофф от Анатомии страсти. История пожарной части в которую перешел работать муж Миранды. Главная героиня слегда раздражает, но терпимо, смотреть можно))
Острые предметы (Sharp Objects) - хит этого лета. Думаете Маленькая большая ложь это было круто? Тогда держите этот, у которого крутость вообще зашкаливает. Я с нетерпением жду выхода каждой серии, наслаждаюсь просмотром. Но каждый раз думаю: "какой же он злой". Вот это главный эпитет, которым я могу описать этот сериал - злой. Но от этого он не менее крутой и захватывающий. Чем-то даже на 1 сезон Настоящего детектива смахивает по мрачности атмосферы. В главной роли Эми Адамс, как по мне -отлично справилась с образом. К просмотру обязательно!
Проект Минди (The Mindy Project) - это уже не новый сериал, в нем 6 сезонов и больше не планируется к выпуску. Просто я начала его смотреть только сейчас и не могу не рассказать. Как раз недавно спрашивали, что можно такого включать на фоне - вот это идеальный вариант. Вообще, ситкомы это не совсем моя тема, хотя я их много пересмотрела, и некоторые даже до конца)) Этот я начала только из-за Криса Мессины (правда теперь не могу его серьезно в Острых предметах воспринимать))) И мне очень даже зашел. Один из самых смешных американских ситкомов, однозначно смешнее КЯВВМ. И в нем часто появляются в небольших ролях всякие звезды, например мои любимчики Джеймс Франко, Ли Пейс, Джозеф-Гордон Левитт и прочие.
#1430Опубліковано 15 серпень 2018 - 10:54 Это, конечно, не все, которые я смотрела за лето, но это те, которые остались в моем списке, многие я бросила после нескольких серий. Например Убивая Еву, так мне понравился на первых двух сериях, а потом как-то отвернуло. Наверное я уже слишком разбалованная))
#1432Опубліковано 15 серпень 2018 - 12:11 Причем во всех сериалах Шонды, ну кроме КИНЗУ
ага) правда этот мне не зашел, но уверена, что если б я смотрела - то и она б меня раздражала))
мне нравилась гг только в Ловушке, наверное просто потому, что актриса еще в Убийстве понравилась, а именно образ героини тоже какой-то расхлябанный))
#1437Опубліковано 17 серпень 2018 - 15:22 С мужем сейчас подсели на "Касл Рок". С мужем очень любим читать Кинга, а тут такая отрада для глаз и ушей его фанатов! УХ! #1438Опубліковано 17 серпень 2018 - 15:43
Очень люблю Кинга, но сериал разочаровал. Скучно, нудно и нет Кинга. Упоминание Куджо не считаем. Уже вышло 6 серий их 8, но я думаю они растянут еще на сезон. #1439Опубліковано 29 серпень 2018 - 10:25 Люблю фантастику. Визитеры, Звездные врата, Под куполом и т.п. #1440Опубліковано 04 вересень 2018 - 09:07 Начала смотреть Игру престолов (запоздала немного, на 8 лет)), очень нравится. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |