Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1421 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 14:02

Стояла на учете у Вергелес,что я могу сказать,ничего хорошего,ни чего плохого,на анализы платные не направляла,беременность протекала спокойно,потому до родов ходила к ней раз в 2 недели,а то и больше было между приемами хотя девочки у других докторов ходили каждую неделю,раз попала на приём к Архиповой,осталась очень довольна:)*но меня успокаевал тот факт что мимо Вергелес я ходила ещё к 2 врачам,если что-то беспокоило,лекарства те что она назначала,не принимала,обходились не такими агрессивными препаратами,но ещё раз повторю впичетление никакое...я как пациентка была ей безразлична,она никого из своих беременных не помнит,разве что какой-то скандал был,тогда вспомнит)))

#1422 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 22 вересень 2015 - 11:17

Я таки не выдержала и пошла становиться на учет, не взяли  :cry-2: сказали 8-9 недель мало,приходите в сентябре и уже с УЗИ. может кто то подскажет отзывы про Власенко, заведующая в ЦРБ  , а то нигде отзывов не вижу? Очень буду благодарна :please:

Отзывов не скажу,стояла знакомая-была довольна.Я пришла к ней просится,она сказала что у нее и без меня работы валом,хотя я и поплакала там и ситуацию объяснила,но она не в какую(((

#1423 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 22 вересень 2015 - 11:32

По прописке отношусь к Алексеенко,но была я  у него один раз,когда к операции готовилась.Впечатления о нем-ужас!!!Наорал за то что нет направления на мазок,который он и должен брать,сделал из меня виноватую.Начал втирать мне что напрвления на кровь выписаны давно поэтому они не действительны,хотя это все не правда.Задавал куа вопросов ненужных и неотносящихся к теме.В итоге ушла хлопнув дверью и сказала пойду к заве-отношение поменялось.

Но вот когда я узнала что беременная идти к нему желания уже не было.Пошла просится к заведующей-не приняла,выслушала слезно мою историю(31 год,первая беременность,7 лет ставили бесплодие,осенью была операция мини,сижу на гормоне щитавидки),согласилась с тем что врач мой фигня,но к другому сказала иди просись сама,но она не уверена что меня кто то возьмет(((Ушла со слезами на глазах,но нашлась знакомая через десятое колено которая договорилась что б я была у САльной.

О Сальной-ничего лишнего не приписывает и вроде бы ничего так доктор,отзывы хорошие о ней и тут читала и в очереди слышала,но...как человек иногда выводит!!!Она путает всех своих пациентов,это то не страшно,но не очень приятно когда тебя обвиняют то в том что ты истеричка,то в том что ты уже в 100 раз забываеш взвесится,то мужу твоему рассказывают что рот не закрывается и меня не переговорить,но когда она ему сказала что я черненькая то он понял что речь не обо мне,но все же.То хвалит ккая  я молодец что принесла все бумаги и теперь ей это надо отксерить в двух вариантах,для нее и для обменки,а потом говорит сколько ж тут бумажек и нафиг они ей все)))и оказывается что в обменку не ксерокс нужен!!!Хотя моему мужу она сказала тоже самое -ксерокс!!!Вот пойми ее!!!!Вроде и все хорошо,но есть свои минусы.Еще вот ничего особо не приписывала мне-анализы в норме,узи отличное,вес прекрасный(хвалит),но зачем то выписывается мне кардиомагнил!Вот зачем???На этот вопрос точного ответа я не получила!!!!

Плохого не могу ничего сказать,мнение пока у меня лично двойное какое то.

#1424 anetka

anetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 24 вересень 2015 - 09:01

Прочитала всю тему (может конечно не внимательно) но не нашла про врача Петровская в старой 4 поликлиники, по прописки отношусь к ней, подскажите хороший врач.

Відредаговано anetka, 24 вересень 2015 - 10:45.

#1425 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 вересень 2015 - 09:25

Прочитала всю тему (может конечно не внимательно) но не нашла про врача Петрвская в старой 4 поликлиники, по прописки отношусь к ней, подскажите хороший врач.

может Петрова?я только такую фамилию встречала

#1426 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 11:31

Прочитала всю тему (может конечно не внимательно) но не нашла про врача Петровская в старой 4 поликлиники, по прописки отношусь к ней, подскажите хороший врач.

если Петрова ,отличный врач .

#1427 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 вересень 2015 - 14:54

Девочки-половчанки! Какого врача посоветуете при постановке на учет в поликлинике на Латышева?

#1428 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:38

Девочки-половчанки! Какого врача посоветуете при постановке на учет в поликлинике на Латышева?

Разве на Половках есть ЖК? Вы же наверное к 1й гор относитесь?

#1429 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:45

Я вообще не знаю, к чему Половки относятся.
Если к 1й больнице, то кто там хороший врач? К кому встать на учет?

#1430 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:53

Я вообще не знаю, к чему Половки относятся.
Если к 1й больнице, то кто там хороший врач? К кому встать на учет?

Ира, Половки ЖК вроде к 1-й относится. Надо пролистнуть тему  так не в курсе

#1431 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:09

Ага, спасибо. Буду тогда читать про 1ю гор. Я думала, что на Половки есть ЖК.
  • Marusja це подобається

#1432 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:45

Ага, спасибо. Буду тогда читать про 1ю гор. Я думала, что на Половки есть ЖК.

Там вроде только детское поликлиничное отделение

#1433 Nika13

Nika13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Опубліковано 26 вересень 2015 - 11:22

У меня тоже в ЦРБ не получилось, пошла к Петровой , а она в отпуске, по срокам уже нужно была стать на учет.Поставили временно к Щербань, она меня к генетикам направила.Почему -сама не поняла, было сделано УЗИ на 11 неделе, все хорошо, а как оказалось кроме УЗИ нужно было еще анализ крови сдавать на патологии.я первый раз об этом слышу,боюсь к генетикам идти :(

#1434 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 12:27

У меня тоже в ЦРБ не получилось, пошла к Петровой , а она в отпуске, по срокам уже нужно была стать на учет.Поставили временно к Щербань, она меня к генетикам направила.Почему -сама не поняла, было сделано УЗИ на 11 неделе, все хорошо, а как оказалось кроме УЗИ нужно было еще анализ крови сдавать на патологии.я первый раз об этом слышу,боюсь к генетикам идти :(

Не бойтесь идти к генетикам-всех туда отправляют. А если не видите в этим необходимости-можно написать отказ и не сдавать анализ.

#1435 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:09

Не бойтесь идти к генетикам-всех туда отправляют. А если не видите в этим необходимости-можно написать отказ и не сдавать анализ.

А я анализы сдала, все норм, узи тоже.. И не пошла к ним и так беготни по этим врачам хватает.

#1436 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:36

А я анализы сдала, все норм, узи тоже.. И не пошла к ним и так беготни по этим врачам хватает.

ЭТо тоже как вариант. Я сама все анализы сдала, на узи сходила. Но на консультацию к генетикам не пошла-Петрова не была против, по анализам все в норме.

#1437 Nika13

Nika13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Опубліковано 01 жовтень 2015 - 08:57

меня к генетикам направили из-за того что на сохранении лежала, таки сходила, не страшно :good:  анализ кровь на биохимический скрининг могу сдавать, а могу и нет. совсем не настаивали, тем более первый скрининг уже пропустила, не направили раньше.Вот теперь думаю нужен он мне вообще или нет :D 

#1438 Vorskla

Vorskla

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:vorskla

Опубліковано 02 жовтень 2015 - 16:10

Мизикова!!!

#1439 maha198408

maha198408

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2015 - 15:48

Девочки подскажите, пожалуйста, сегодня становилась на учет по беремености но не по приписке а по другому адресу(липовому), что бы стоять на учете у хорошего врача и сказали что прийдет педиатр с терапевтом. К Вам приходили?? Спасибо за ответ!

#1440 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2015 - 16:01

Девочки подскажите, пожалуйста, сегодня становилась на учет по беремености но не по приписке а по другому адресу(липовому), что бы стоять на учете у хорошего врача и сказали что прийдет педиатр с терапевтом. К Вам приходили?? Спасибо за ответ!

я стала по прописке с той же целью, но живу в другом месте. При постановке на учет тоже сказали что придут, на что я ответила "предупредите только заранее, а то у нас там ремонт мы сейчас у родителей". Никто не приходил пока и похоже не собираются (уже 3й триместр.)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама