На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 15:02
О боже мой я вот тоже такая сижу, как только где-то что-то закрутит, заболит сразу паника - может за сумки и в роддом?! Хотя мне моя врач с которой рожать будем говорит мне еще не рожу пока, все закрыто, а я все равно паникую. Не может же она это знать на все 100%
И я такая вся на сумках сижу!!! Както после первого раза все забылось, да еще и ехать далеко.трники уже здобали.Сегодня вот все болит(((
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 15:19
И я такая вся на сумках сижу!!! Както после первого раза все забылось, да еще и ехать далеко.трники уже здобали.Сегодня вот все болит(((
А что именно у вас болит, Лен???
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 18:42
А что именно у вас болит, Лен???
да,Наташенька спина стала очень болеть.А то и треники задолбали бесконечные,я ужке боюсь перепутать их с настоящими.Сегодня вот ночью так блела поясница и немного живот несолько раз , но не переодично.Пробка у меня не отходит,малышка очень активная, особенно вечером как ложусь такое впечетне что выход ищет .Но ждем.думала почемуто что рожу намного раньше, но малышка так не думает .А у вас как предвесники есть?
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 21:46
да,Наташенька спина стала очень болеть.А то и треники задолбали бесконечные,я ужке боюсь перепутать их с настоящими.Сегодня вот ночью так блела поясница и немного живот несолько раз , но не переодично.Пробка у меня не отходит,малышка очень активная, особенно вечером как ложусь такое впечетне что выход ищет .Но ждем.думала почемуто что рожу намного раньше, но малышка так не думает .А у вас как предвесники есть?
У меня будут первые роды, поэтому я не особо понимаю, что такое предвестники и какими они должны быть У меня спина болит, ноет иногда живот как на месячные, а иногда бывает режущая боль внизу живота, еще тошнит когда болит живот. Ааа.. и еще моя доця так крутится там, как вроде бы действительно ищет выход, как вы говорите И туалет.. очень и очень часто, особенно вечерами.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 22:03
Ну вот и у меня финишная прямая. Вроде бы все куплено (только никак не могу распаковать по пакетам). В понедельник-вторник отправят меня в патологию, а я никак настроиться не могу. Хочется спросить у врачей про "монтаж" как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", раз и все. Еще и с размером благодарности за КС непонятно, как говорится - не промазать бы, а то договаривались без меня, а я теперь не знаю как у врача спросить сколько с меня. Такая скромная стала, видно это от беременности и скоро пройдет
Відредаговано Katerina2014, 10 жовтень 2014 - 22:04.
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 17:25
Блин сейчас очень холодно рожать((( мне тоже скоро - 38-39 недель уже, но я надеюсь дотянуть до того времени пока начнуть отапливать хотя бы роддом вобщем во вторник выписали из патологии - ну там реально очень холодно - плюс мест не много есть, меня то к одной палате, то к другой прикрепляли - правда я там не ночевала, да и ходила через 1-2 дня. Но самый главный прикол - привезли девочку рожать, у нее уже первый период родов и говорят - в род. отделении мест нет - припишите ее в патологию, у нее реально схватки уже - а она в патологии в этой холодине за окошком даже не лежит (ну зачем вещи разбирать, освободится место пойдёшь в родзал) а ходит туда-сюда, вобщем не знаю чем это всё закончилось - но я поняла главное - до 20 нельзя, вот теперь малого упрашиваю еще подождать)))
Katerina2014
-
-
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 17:30
Меня завтра в патологию хотели, буду сопротивляться. Пока не прижмет, постараюсь дома отсидеться. ПДР как раз 20
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:06
у меня ПДР 23 и мальчик - так что думаю дохожу ещё как минимум до 20))))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:26
Блин сейчас очень холодно рожать((( Не переживайте! Именно рожать вам холодно точно не будет ))) Ну а если серьёзно, то я рожала в ноябре, в палате было безумно жарко и не комфортно, а окна открывать не разрешали. Зато в коридоре - прохладно. Из-за этих перепадов температуры было страшно простудить грудь или малышку. Так что не известно еще что лучше.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:42
Я рожала в декабре. В родзале было ооочень душно. А вот в палате я замерзала (на градуснике было +19+21, для меня это холодно). Ну может палата такая или я мерзлячка. Но, кстати, каждый день палату рекомендовали проветривать.
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:58
а да ну и понятно что вода тоже только холодная и в патологии и род. отделении((( ппц вобщем) ну ничего - это не главное, я за то что нужно быстренько родить - и домой, к тёплой воде))
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 22:13
Я в августе рожала в носках)))) Ну, мерзли у меня ноги очень.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 23:06
Я вообще то мерзлячка страшная, но в последнее время только мне одной дома и жарко, всё проветриваю и жалуюсь на духоту омолаживаю заодно всю семью своими воздушными ванными.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 23:14
Когда я была беременная мне тоже было всё время жарко. Помню, как муж говорил, что я над ним издеваюсь - то прошу снять с меня носочки, то открыть балкон, то не укрывать меня и т.д. в то время, когда он замерзал А сразу после родов у меня был сильный озноб и после этого всё стало на свои места - я вернулась к своему состоянию вечно мёрзнущей )))))
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 00:35
У меня в палате стоял обогреватель. Так что я думаю холодно не будет. Больничный обогроеватель, а я ещё проветривала в феврале, мне казалось, что недостаточно свежего воздуха.
Так что не замёрзнете) Вода по часам. Можно даже поймать было)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 01:52
Рожала 8 октября. В родзале мне было нормально. Не успела понять жарко или нет.))
А в палате было очень жарко. Спала под одной простыней. Постоянно проветривала. Днем малой спал с открытым окном. Потом узнала у санитарки как прикрутить батареи и периодически их ставила на минимум. Ходила в тонюсеньком халатике с запАхом.
Но лучше так, чем холодина.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 09:55
Я в августе рожала в носках)))) Ну, мерзли у меня ноги очень.
А я в травні в 30-ти градусну спеку в шерстяних носках народжувала . З мене акушерка вже в палаті посміювалась, коли я їх нарешті зняла
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 листопад 2014 - 10:16
Вот и приблизились мы к финишу своей беременности. С 27 ноября будем на чеку. Крайний срок до 20 декабря. Немного стремновато! Все хожу и прислушиваюсь к своим ощущениям. Сегодня вот подметила что живот стал очень твердым ( то ли я раньше этого не замечала)...
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 01 грудень 2014 - 17:57
Вот и приблизились мы к финишу своей беременности. С 27 ноября будем на чеку. Крайний срок до 20 декабря. Немного стремновато! Все хожу и прислушиваюсь к своим ощущениям. Сегодня вот подметила что живот стал очень твердым ( то ли я раньше этого не замечала)...
Не переживайте! Все пройдет на отлично)))Легких Вам родов!!) А где будете рожать?
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 грудень 2014 - 19:34
Спасибо! Очень жду встречи со своей доченькой - каждую ночь снится как рожаю... Рожать буду в первом РД.
Живот вот уже 3й день ноет но почему-то в основном справа. У кого нибудь так было?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|