Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1421 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 серпень 2010 - 08:30

Оля, хорошо, что собаку нашли. Я представляю, как бы дети расстроились... У нас на Алмазном дождя не было, а приехала на работу на Подол, так тут такие лужи, еле прошла...

#1422 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 08:30

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ага, хотя, казалось бы - сколько там той Полтавы, за 30 минут при желании весь город объехать можно. Вполне возможно, что ваш район в стороне остался. Да я ночью и радовалась по-своему, думала - прохладу навеет, дождь хороший пройдет. Ага, щас, держи карман шире... Кстати, у меня с вечера были безумные головные боли, у меня голова систематически сильно болит - ВСД, но вчера у меня от боли и рвота началась первый раз в жизни, вот сижу и думаю - может это был какой-то тепловой удар, реально хреново было от жары. Я в шоке была, муж тоже. А ночью я решила, что это на смену погоды было наверное. Спаслась 2-мя таблетками Имета + мокрое холодное полотенце на лоб и на глаза.

#1423 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 08:34

Под утро даже укрылись. Теперь опять жара - жить невозможно!

Мы, кстати тоже последние несколько дней под утро укрываемся, сегодня даже доча проснулась и попросила, чтоб ее укрыли. А в 7 утра когда за собакой бегала, солнце палило уже во всю! Я оч. пожалела, что очки не захватила.

#1424 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:36

Девчата, спасайте! Малая телефон закинула - не найду, а тут срочно надо мужу позвонить. Вобщем, кто видит сообщение, наберите 050 145 83 64. Трубку брать не буду. Заранее спасибо.

#1425 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:38

Девчата, спасайте! Малая телефон закинула - не найду, а тут срочно надо мужу позвонить. Вобщем, кто видит сообщение, наберите 050 145 83 64. Трубку брать не буду. Заранее спасибо.

Над эээээээтим городом,над эээээтой площадью.......пи-пи-пи :lol:

#1426 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:38

Хух, спасибо, спасли)))

#1427 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:41

ААААА, а я все сообщения не дочитала, начала наяривать :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а там пи-пи-пи-пи, Алла, срочно корректируй пост, удаляй номер, а то до вечера будешь отбиваться :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1428 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:42

Хух, спасибо, спасли)))

А нема за что))))

#1429 alina

alina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:05

у нас в сумах жара ... солнце. и н икакого ветерка НЕТ. :angry: ... ну вентелятор в доме разве что

#1430 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:25

Точно помрем как мухи в 2012((((((((((((Правильно наверное племя Майя под рассчитало что планета очистится.

#1431 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:26

Ну и пусть помрем))))))))))) Главное - чтоб все в один день, ну и желательно без мучений :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1432 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:32

Согласно календарю майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени — не известно. Однако майя связывает концы эпохи глобальными катастрофами, которые кардинально меняют жизнь на Земле и способствуют началу новой эры. Календарь майя — система календарей, созданных цивилизацией майя в доколумбовой Центральной Америке. Этот календарь использовался и другими центральноамериканскими народами — ацтеками, тольтеками и др. Причём календарь майя точнее соотносится с астрономическим годом, чем современный Григорианский календарь. Древние майя считали, что Вселенная существует в рамках великих циклов. Жрецы говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре таких цикла, или «Солнца». Ныне человечество живет в эпоху Пятого Солнца. В Антропологическом музее в Мексике хранится знаменитый ацтекский календарный «Камень Солнца» — огромный базальтовый монолит диаметром 3,5 метра и весом 24,5 тонны. Раньше он был цветной. Он отражает представления древних о далеком прошлом. В центре камня изображен ТонатиуМайя — бог Солнца нынешней эпохи. По сторонам расположены символы четырех предшествующих эпох. Солнечный камень на языке символов говорит нам, что каждая эпоха имела своего бога, что за четыре предыдущих эпохи сменились четыре человеческие расы, прежде чем появились современные люди. Все предшествующие культуры погибли во время великих катаклизмов, и лишь немногие люди остались в живых и поведали о том, что произошло. Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами. Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами. Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении. Затем родилось Пятое Солнце, которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которго все погибнут. Анализируя мифы о гибели четырех Солнц, ученые находят прямые аналогии с некоторыми природными катастрофами. Когда же в таком случае следует ожидать великой подвижки земли, которая послужит концом Пятого Солнца? Жрецы считали, что скоро, так как Пятое Солнце уже очень старое и приближается к концу своего цикла. Именно 23 декабря 2012 года должно закончиться Пятое Солнце и произойти некоторые катастрофические события! В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение. Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.

#1433 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:37

Я ОПТИМИСТКА!!!! ВЕРЮ В ЭРУ ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ!!!!! ДАВНО ПОРА НАШЕМУ ШАРИКУ ЗЕМНОМУ ПРОЗРЕТЬ!!!! Как говориться, приподнять и шлепнуть!!! А то совсем с ума все посходили! Духовности - ноль целых 1 тысячная!!!

#1434 alina

alina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2010 - 15:06

Я ОПТИМИСТКА!!!! ВЕРЮ В ЭРУ ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ!!!!! ДАВНО ПОРА НАШЕМУ ШАРИКУ ЗЕМНОМУ ПРОЗРЕТЬ!!!!

Как говориться, приподнять и шлепнуть!!! А то совсем с ума все посходили! Духовности - ноль целых 1 тысячная!!!

ого! я шлепка не хочу! тоже оптимистка и верю что жара пройдет Изображениеи будем мы еще мерзнуть Изображение

#1435 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 15:21

Мне бы тоже в эру прозрения хотелось бы верить. А вообще - задумайтесь, в каком мире мы живем... Вокруг все обновляется. Представьте как нам повезет - увидим события, которые кардинально изменят мир!!! И даже поучаствуем!!!

#1436 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2010 - 10:08

Ничего в этой жизни не меняется ;) :D

40 лет назад метеорологи говорили те же слова о причинах жары
11 августа 2010 | 12:39

В климатической истории аналоги текущей аномалии наблюдались несколько раз. Это сезоны 1936, 1972 и 2002 годов. Наиболее подходящим по близости и сценарию является лето 1972 года. Тогда жара началась также в последней декаде июня и продолжалась до 24 августа. Почти полное соответствие прослеживается и по режиму осадков. За весь сезон выпало 82 мм дождей, из них 62 мм – в июне. Удивительно, но в этом июне тоже выпало ровно 62 мм осадков! Сезонная сума (на сегодняшний день – 88 мм) также вполне адекватна. По температурному режиму аналогов нет. Тогда максимальная температура 26 раз превышала отметку 30-35°. В этом сезоне таких дней насчитали уже 37! Правда, следует учитывать, что тогда средняя планетарная температура была ниже. И что самое интересное - это то, что тогдашнее описание блокирующей атмосферной ситуации заместителем директора Гидрометцентра В.Паршиным, найденное в архивах газеты «Правда», как две капли воды похоже на сегодняшние комментарии специалистов.

Взяла здесь http://news.gismeteo...tem=63417213582

Девочки! Пздравляю всех с прохладой!!! Хоть и временной, но все же... :Mauridia_34:

#1437 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:02

Девочки! Пздравляю всех с прохладой!!! Хоть и временной, но все же... :Mauridia_34:

Оля , где прохлада :blink: ???Я варюсь в собственном соку... :crazy: Со стороны Полтавы вроде утром что -то затягивало.Но не видать нам дождика.... :crazy:

#1438 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:12

Девочки, перестаньте( Уже итак стремно. Я пожить хочу-у-у-у(((

#1439 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:17

Да вот с утра, когда я писала пост и была прохлада, а сейчас опять парит! Дурдом!

Я сег. злая как сто чертей!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
У сына послезавтра День рождения, я заказала несколько дней назад в компании PRMusic на праздничный вечер Клоуна и Фею для детей с программой, а сегодня позвонили и сказали, что они не могут - у них срочный выезд всей толпой!!! А мои дети тут причем??? А мне типа не срочно??? ИМХО, это свинство!!! Самое натуральное!!!! Не буду ругаться матами в прямом эфире, но оч. хочется!!!! Где мне теперь за полтора дня искать клоунов, и как назло сын случайно услышал мой разговор по телефону когда заказывала и уже несколько дней ходит в предвкушении!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Покусала бы кого-нибудь!!! Нашла вроде одних, но они могут только в первой половине дня(((((((((((

Хотя... Чему я удивляюсь... В нашей стране и с нашим чувством ответственности!!!! Интересно, наши компании когда-нибудь начнут задумываться о своей репутации и ценить ее или им наплевать? А еще могли бы прозвонить своих конкурентов и подыскать замену, ну или хотя бы предложить телефоны тех же конкурентов. Вот черти!!!

#1440 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2010 - 14:30

Да, не приятно конечно. Олечка держись. А страна у нас не пуганых идиотов, это давно известно....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама