![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2010 - 08:30
Оля, хорошо, что собаку нашли. Я представляю, как бы дети расстроились...
У нас на Алмазном дождя не было, а приехала на работу на Подол, так тут такие лужи, еле прошла...
Опубліковано 11 серпень 2010 - 08:30 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 08:34
Мы, кстати тоже последние несколько дней под утро укрываемся, сегодня даже доча проснулась и попросила, чтоб ее укрыли. А в 7 утра когда за собакой бегала, солнце палило уже во всю! Я оч. пожалела, что очки не захватила.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:36
Девчата, спасайте! Малая телефон закинула - не найду, а тут срочно надо мужу позвонить. Вобщем, кто видит сообщение, наберите 050 145 83 64. Трубку брать не буду. Заранее спасибо.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:38 Над эээээээтим городом,над эээээтой площадью.......пи-пи-пи :lol:
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:38
Хух, спасибо, спасли)))
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:41
ААААА, а я все сообщения не дочитала, начала наяривать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:42 А нема за что))))
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:05
у нас в сумах жара ... солнце. и н икакого ветерка НЕТ.
![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:25
Точно помрем как мухи в 2012((((((((((((Правильно наверное племя Майя под рассчитало что планета очистится.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:26
Ну и пусть помрем))))))))))) Главное - чтоб все в один день, ну и желательно без мучений
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:32
Согласно календарю майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени — не известно. Однако майя связывает концы эпохи глобальными катастрофами, которые кардинально меняют жизнь на Земле и способствуют началу новой эры.
Календарь майя — система календарей, созданных цивилизацией майя в доколумбовой Центральной Америке. Этот календарь использовался и другими центральноамериканскими народами — ацтеками, тольтеками и др. Причём календарь майя точнее соотносится с астрономическим годом, чем современный Григорианский календарь.
Древние майя считали, что Вселенная существует в рамках великих циклов. Жрецы говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре таких цикла, или «Солнца». Ныне человечество живет в эпоху Пятого Солнца.
В Антропологическом музее в Мексике хранится знаменитый ацтекский календарный «Камень Солнца» — огромный базальтовый монолит диаметром 3,5 метра и весом 24,5 тонны. Раньше он был цветной. Он отражает представления древних о далеком прошлом. В центре камня изображен ТонатиуМайя — бог Солнца нынешней эпохи. По сторонам расположены символы четырех предшествующих эпох.
Солнечный камень на языке символов говорит нам, что каждая эпоха имела своего бога, что за четыре предыдущих эпохи сменились четыре человеческие расы, прежде чем появились современные люди. Все предшествующие культуры погибли во время великих катаклизмов, и лишь немногие люди остались в живых и поведали о том, что произошло.
Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.
Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.
Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.
Затем родилось Пятое Солнце, которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которго все погибнут.
Анализируя мифы о гибели четырех Солнц, ученые находят прямые аналогии с некоторыми природными катастрофами. Когда же в таком случае следует ожидать великой подвижки земли, которая послужит концом Пятого Солнца?
Жрецы считали, что скоро, так как Пятое Солнце уже очень старое и приближается к концу своего цикла. Именно 23 декабря 2012 года должно закончиться Пятое Солнце и произойти некоторые катастрофические события!
В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение.
Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:37
Я ОПТИМИСТКА!!!! ВЕРЮ В ЭРУ ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ!!!!! ДАВНО ПОРА НАШЕМУ ШАРИКУ ЗЕМНОМУ ПРОЗРЕТЬ!!!!
Как говориться, приподнять и шлепнуть!!! А то совсем с ума все посходили! Духовности - ноль целых 1 тысячная!!!
Опубліковано 11 серпень 2010 - 15:06 ого! я шлепка не хочу! тоже оптимистка и верю что жара пройдет ![]() ![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 15:21
Мне бы тоже в эру прозрения хотелось бы верить.
А вообще - задумайтесь, в каком мире мы живем... Вокруг все обновляется.
Представьте как нам повезет - увидим события, которые кардинально изменят мир!!! И даже поучаствуем!!!
Опубліковано 12 серпень 2010 - 10:08
Ничего в этой жизни не меняется
![]() ![]()
Взяла здесь http://news.gismeteo...tem=63417213582 Девочки! Пздравляю всех с прохладой!!! Хоть и временной, но все же... ![]()
Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:02
Оля , где прохлада ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:12
Девочки, перестаньте( Уже итак стремно. Я пожить хочу-у-у-у(((
Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:17
Да вот с утра, когда я писала пост и была прохлада, а сейчас опять парит! Дурдом!
Я сег. злая как сто чертей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У сына послезавтра День рождения, я заказала несколько дней назад в компании PRMusic на праздничный вечер Клоуна и Фею для детей с программой, а сегодня позвонили и сказали, что они не могут - у них срочный выезд всей толпой!!! А мои дети тут причем??? А мне типа не срочно??? ИМХО, это свинство!!! Самое натуральное!!!! Не буду ругаться матами в прямом эфире, но оч. хочется!!!! Где мне теперь за полтора дня искать клоунов, и как назло сын случайно услышал мой разговор по телефону когда заказывала и уже несколько дней ходит в предвкушении!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Покусала бы кого-нибудь!!! Нашла вроде одних, но они могут только в первой половине дня((((((((((( Хотя... Чему я удивляюсь... В нашей стране и с нашим чувством ответственности!!!! Интересно, наши компании когда-нибудь начнут задумываться о своей репутации и ценить ее или им наплевать? А еще могли бы прозвонить своих конкурентов и подыскать замену, ну или хотя бы предложить телефоны тех же конкурентов. Вот черти!!!
Опубліковано 12 серпень 2010 - 14:30
Да, не приятно конечно. Олечка держись. А страна у нас не пуганых идиотов, это давно известно....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |