Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#14341Опубліковано 22 квітень 2019 - 08:22
Стоп
#14344Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:29 Нет, не правильно. Этого никто не обещал, это не решает Президент и, собственно, я и не надеялась на снижение. А что касается обещанного рост осенью -тут как раз осенью и будем выбирать. #14346Опубліковано 22 квітень 2019 - 10:31
Сегодня из общения с клиентом на работе. Поприветствовала его на украинском. В ответ - говорите со мной, пожалуйста, на русском. Со вчерашнего дня можно.
А до вчерашнего дня как будто бы притесняли и не давал изъясняться как удобно. #14348Опубліковано 22 квітень 2019 - 10:49 ну что же, основной принцип демократии сработал - утешимся, хотя и печально а бросание какашками, находясь в одной лодке, приведёт только к тому, что все мы в этом дерьме и захлебнемся поживем - увидим
#14349Опубліковано 22 квітень 2019 - 11:04
Не витримала. Спитала у дівчат, що ждуть від З... І тут повний п...ц. «На хер Томас, мені пофіг в яку церкву ходить, на якій мові говорить, і без віз по хер, і Донбас...» «Хачу жить красіво»... Питаю, що для цього повинен зробити Президент? «Те, що не зробив Порошенко», Що? «Нам нужни перемени»... Розказую, про історію церкви, про важливість української мови, про російські війська на нашій території...«Це все фігня».
#14350Опубліковано 22 квітень 2019 - 11:17
Та зупиніться ж будь-ласка, невже когось цікавить що ваші «дівчата» говорять? У кожного таких дівчат з обох таборів хватає. Досить бруду, негативу, звинувачень і оцінок, досить принижувати. Це шлях в нікуди. Сталося, що сталося і в цьому є «заслуга» всих, бо принижуючи опонента не можливо переконати його в чомусь. Давайте, кожен з нас докладе максимум зусиль, щоб щось змінити на краще, бо ніякий президент не навчить нас людяності, терпимості та любові. Жоден президент не змусить нас говорити українською, ходити до церкви, дивитися класні фільми та читати....
#14351Опубліковано 22 квітень 2019 - 11:23 Да забейте. Выбор сделан. Теперь уже какой смысл во взаимных претензиях. Выводы ху из ху все сделали за предыдущие 3 недели. Улыбаемся, машем и живем дальше.
#14352Опубліковано 22 квітень 2019 - 11:25
Я когось образила? Просто намагаюся почути нормальну відповідь і, можливо, самій почати бачити світле майбутнє... Але образи я чую, лише в свою сторону. То чому я не можу про це написати?
#14354Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:09
А може досить всіх заспокоювати? У нас демократія поки що, кожен може висловити свою думку, вчора це ми чудово побачили.
Когось бісить обговорення, когось - вибір більшості. І невідомо, з чим легше змиритись. Відредаговано Alice_88, 22 квітень 2019 - 12:10. #14355Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:23
Это политическая тема и в ней можно и нужно общаться на политические темы. Люди не равнодушны к тому, что происходит и надо где-то это выплёскивать. Можно же не заходить и не читать. Я периодически захожу и как-то не попадаю на оскорбления, как случается в ФБ сплошь и рядом. Мы же не можем на форуме писать только про то,кто что сегодня готовил.
Я согласна, что надо прекращать посыпать себе голову пеплом. Есть, как есть и остаётся пока только наблюдать за происходящим и ждать. На всякий случай мобилизоваться и собраться с духом))). #14357Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:29
Но, как показала практика, именно это движение и определяет какой курс выбирается #14358Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:44
не в этом случае. Думаю, ты меня неправильно поняла. Вернись на несколько страниц назад, там нет здоровой критики, а проиллюстрировать те посты можно так
#14359Опубліковано 22 квітень 2019 - 13:02 Так критиковать можно только по существу, а конструктива не было: хочу перемен, надеюсь на лучшее, за все хорошее против всех плохих и т.д. - критиковать даже не солидно! ИМХО Відредаговано Kalinna, 22 квітень 2019 - 13:03.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |