Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 квітень 2019 - 22:02
Завтра вирішальний день:
у випадку перемоги Зеленського - я дуже хочу помилитись у своїх прогнозах;
у випадку перемоги Порошенка - сподіваюсь він засвоє урок першого туру і наступні 5 років будуть більш продуктивні.
Всім бажаю добра, злагоди і не втрачати здоровий глузд!
Опубліковано 20 квітень 2019 - 22:29
Ну, суд - это явно не здравый смысл, уж простите.
Уж простите, заразно, видимо.
Відредаговано Мама Лена, 20 квітень 2019 - 22:29.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 квітень 2019 - 22:48
А ну да, если Богданов извинился - значит ничего и не было)) где Днепр, а где Коломойский))
А эта курица богуцкая, которая так защищает жену клоуна самый объективный человек в мире))
А ну-ка расскажите, как специалист, как можно в Фотошопе вставить пост в фб задним числом? ))
Цукерберга попросить?))
Это не фотошоп.
На странице Елены был сделан репост вот этого поста: https://www.facebook...hc_location=ufi
На Фейсбуке в случае репоста другого репоста происходит репост оригинального поста ( при этом убирается как автор предыдущего репоста, так и его комментарий). Так что не надо вводить людей в заблуждение.
И не пытайтесь спорить - написала со слов программиста , который прекрасно разбирается в механизмах работы репостов на Фейсбуке
(И да, извиняюсь за тавтологию, НО пыталась донести людям, далеким от программирования)
Відредаговано Ксаночка, 20 квітень 2019 - 23:04.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 23:56
У тебя завышенная самооценка, с объективностью проблемы - не доросла ещё)) может быть когда-нибудь повзрослеешь, помудреешь...
Ни тот, ни другой не являются моими кандидатами. Порошенко не умеет проигрывать и достойно уйти, поэтому желаю команде Зеленского и ему самому сил, терпения, возможности реализовать свою программу, ибо ему достаётся страна не в лучшем состоянии да с армией обиженных и агрессивных порохоботов. Надеюсь, поклонники Зеленского будут не только поддерживать его, но и сами меняться и строить действительно сильную независимую развитую, а не развивающуюся, Украину.
Если у Владимира Александровича получится сломать эту грёбанную систему, я буду стоя ему аплодидировать и признаю свою неправоту в плане сомнений в его возможностях!
Палишься, ой палишься))
А в остальном - ничего нового, как только заканчиваются аргументы - начинается переход на личности))
Не нервничай так, оно того не стоит)))
Опубліковано 21 квітень 2019 - 00:01
Опубліковано 21 квітень 2019 - 06:54
как только заканчиваются аргументы - начинается переход на личности))
я думала ты уже переросла это)))
Не нервничай так, оно того не стоит))) (с)
Опубліковано 21 квітень 2019 - 07:19
уважаемые поклонники Порошенко, а что вы думаете по поводу суда? Все нормально?
Юридически там шансов вообще никаких нет, так что ... Интересно кому это было выгодно сделать ?)
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 21 квітень 2019 - 07:24
Новость прошла незамеченной.
А на самом деле это бомбично: Украина вошла в топ-тройку поставщиков агропродукции в Евросоюз.
Первое место традиционно держат Штаты. На втором - огромная Бразилия. Третье принадлежало суперлокомотиву мировой экономики - Китаю.
Так вот, судя по отчёту Еврокомиссии, Украина вытеснила этот суперлокомотив с населением в миллиард китайцев из агро-тройки.
Мы на самом деле стали житницей Европы.
Да, конечно, пока это больше сырье, чем конечный продукт, но тем не менее: это к тому, как "ничего не меняется".
Думаю, правда, один из кандидатов может сильно подорвать этот показатель. Но сегодня день тишины, поэтому просто последний день погоржусь: выпхать Китай - это круто, очень круто. Эх ... (Andre Alexin)
А как отразился этот факт на благосостоянии украинцев? Если бы государство было монополистом по экспорту зерновых, тогда я радовалась бы. А так обогащаются только зерновые трейдеры.
Відредаговано Вика78, 21 квітень 2019 - 07:30.
Опубліковано 21 квітень 2019 - 07:49
Недоумение ушло, пришло офигевание..
Опубліковано 21 квітень 2019 - 08:25
Да все они хорошие! Два сапога- пара, но каждый по-своему. Порох автобусы с людьми собрал на дебаты, а Зе - https://poltava.to/news/50708/
Опубліковано 21 квітень 2019 - 08:26
Алексей Арестович
6 мин. ·
- Итак, история с репостом life-news Еленой Зеленской, постепенно нашла своё объяснение.
«Неумелый репост патриотического поста дочки маминой подруги».
Мне гневно пишут в комментариях - мол, вот сломают тебе страничку, мы на тебя посмотрим.)
Дорогие друзья.
Если мне сломают страницу, я так и напишу - «мне сломали страницу, уточняю информацию, сообщу факты по мере их установления».
А не буду:
- пост удалять,
- потом удалять страницу,
- потом восстанавливать страницу,
- потом объяснять неумелый репост в ФБ тем, что запретили ВК, особенно учитывая, что ВК запретили в мае, а репост сделан в апреле;
- потом внезапно находить давний репост, который перепостил я;
- и все это со скоростью 100 комментариев ботов в минуту, бросившихся
А главное - моя жена накануне не будет распинаться про «повстанцев».
Я не давал концертов в Горловке в день убийства Рыбака, в городе, полном ДНРвских флагов. П-политическое чутьё.
И, наконец, я не кандидат в президенты.
———
1. Вся эта история хороша тем, что, мы смогли наглядно пронаблюдать - как именно устанавливаются «...новые правила взаимоотношений власти с народом», широко анонсированные ее мужем в ходе избирательной кампании.
Никак. Все та же дёрганная, мелкая суета перед лицом реальных вопросов.
П-прозрачность.
2. Зеленские, надеюсь, начали догадываться - под каким микроскопом теперь будет любое их действие - от прохода на улице до истории с передвижением «Приват-банка» из-под одного напёрстка в другой.
Т-транспорентность.
Такова селяви, не все одному Пете Бигус.
3. Сторонники Зеленского.
Не успев отойти от «...Петя ввёл военное положение, чтобы сорвать выборы!!!», начали тоннами и тысячами вываливать про «...мерзкие предвыборные провокации!!! Страницу взломали!!!», не дождавшись официальных объяснений от своей иконы.
Это, безусловно, поведение свободных, незаангажированных людей, адекватно делающих свой выбор.
Я так понимаю, именно они построят нам «...Новую Украину, свободную от лжи и коррупции».
Граждане. Не хотите политического микроскопа, сидите дома на завалинке.
И посоветуйте это своему кандидату, «...президенту всей Украины», «...объединителю граждан»
Залезли в кузов, считай - сварились.
В_олошка
-
-
Опубліковано 21 квітень 2019 - 08:54
Що робити?? В списку виборців за моєю адресою зареєстрована ще одна особа. Чи була вона в першому турі я не звернула уваги
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 квітень 2019 - 08:56
Що робити?? В списку виборців за моєю адресою зареєстрована ще одна особа. Чи була вона в першому турі я не звернула уваги
голова, секретарь комиссии,полиция и заявление
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 квітень 2019 - 09:03
Чтобы сменить место голосования нет ничего сложного - справка с места жительства и визит в отделение ДРВ, а там ее по сути никак не проверят...
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 21 квітень 2019 - 09:17
Про суд узнала только сегодня утром, зайдя в фб. Первая мысль-коломоша чудит.Все так и есть- вкинь самую бредовую мысль, дескридитирующую оппонента, в массы и ей тут же поверят и разнесут. Чего и добивались
В_олошка
-
-
Опубліковано 21 квітень 2019 - 09:19
Чтобы сменить место голосования нет ничего сложного - справка с места жительства и визит в отделение ДРВ, а там ее по сути никак не проверят...
То заяви нічого не дадуть? Пишу заяву на виборчій дільниці. Болкісєва Юлія Анатоліівна зареєстрована в Одеській області, Роздільне, військова частина. Це це? Реєстрацію заяв на виборчій комісії не проводять, боюсь, що зараз вона полетить у смітник Тепер всі військові голосують не один раз?
Опубліковано 21 квітень 2019 - 10:14
То заяви нічого не дадуть? Пишу заяву на виборчій дільниці. Болкісєва Юлія Анатоліівна зареєстрована в Одеській області, Роздільне, військова частина. Це це?
Реєстрацію заяв на виборчій комісії не проводять, боюсь, що зараз вона полетить у смітник
Тепер всі військові голосують не один раз?
поліцію я б викликала.
В_олошка
-
-
Опубліковано 21 квітень 2019 - 10:18
поліцію я б викликала.
і що? Виборча комісія списки не створює. Якщо прийде людина з документом, вони не мають право відмовити. Перевірити достовірність у них не має можливості. В вівторок напишу заяву в ДРВ, вони розглянуть. Сьогодні вони не працюють
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 квітень 2019 - 10:45
Юридически там шансов вообще никаких нет, так что ... Интересно кому это было выгодно сделать ?)
Правильный вопрос.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 квітень 2019 - 10:51
вже 15 років приходить мамі запрошення на померла сусідку, колись була комунальна квартира.Мама кожного разу ,до виборів ,відносить копію свідоцтва про смерть, раніше ще брала довідку з адресного, що жінка виписана у зв'язку зі смертю , писала заяви -ці вибори не стали виключенням-померла сусідка знову отримала запрошення.На виборчій дільниці, коли був перший тур голосування, я була з сином і зробила помилку.Звернулася до голови дільниці, та, надала заяву, я сказала що помилилися, мені видали ще один бюлетень, попередили, що більше помилятися не можна.Заява не реєструється, без печаток та номерів.Ну, і в разі чого, почеркознавчу експертизу провести майже не можливо в такій ситуації.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|