Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 квітень 2019 - 13:38
Нотр Дам, после страшного пожара планируют отстраивать, а у нас, ну, давайте всё развалим и торговых центров настроим, мда..
Сравнили х*й с пальцем.
А никто не обсуждал, структуру доходов президента ))) Не верили, что доход может вырасти в 83 раза за год)))
Я про математику, если, что)
а пример Vasyl Skorobohach с картой не корректен - вот если бы он в одном месяце заработал 200грн , а в другом 2000, тогда еще можно проводить параллели. а так це задачка на додавання...
Так доход и не вырос в 83 раза. Даже если в 18 году был в 83 раза больше. Неужели вы настолько недалекие, что не видите разницу?
Відредаговано Аделаида, 20 квітень 2019 - 13:39.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 13:57
Алексей Арестович 10 мин. · - Ой. Будущая первая леди репостит в 2014-м году призыв собирать для россиян информацию о движении украинских военных колонн. Уже есть первые убитые, уже первые похоронки в украинских семьях, уже агрессор на украинской земле. А в 2019-м ее супруг попрекает злого Порошенка «...кровью украинских солдат». И обещает навести порядок в стране. Может, им сначала на собственной семье потренироваться?
Опубліковано 20 квітень 2019 - 14:05
Опубліковано 20 квітень 2019 - 14:12
Валерій Пекар
20 ч. ·
#останнійтиждень
Я зараз звертаюся до тих, хто проти Зеленського. Серед вас є палкі прихильники Порошенка, є активні супротивники Зеленського (я належу до цієї другої категорії), нарешті, є ті, для кого обидва кандидати рівною мірою неприйнятні.
Всіх вас я закликаю прийти і проголосувати за Порошенка, і ось чому.
Якщо переможе Зеленський, дуже важливо, щоб ця перемога не була абсолютною. Щоб парламент знайшов у собі сили протистояти. Щоб люди побачили, що нас багато, що ми не здалися.
Ну і залишається шанс, що Зеленський програє, і ми згодом дізнаємося, які сценарії нам вдалося відвернути.
Це мій передостанній пост перед виборами.
Валерій Пекар
20 ч. ·
Я буду в опозиції до наступного президента України, хто б ним не став.
Я буду в опозиції до Порошенка, бо він змарнував довіру і провалив багато з того, що мусив зробити за 5 років.
Я буду в опозиції до Зеленського, бо для мене неприйнятно то, що він робить, що він говорить і що він замовчує.
Хто б не став президентом, громадянському суспільству доведеться докласти великих зусиль, аби тримати цю людину в рамках.
А голосувати я буду за Порошенка -- бо я обираю не персону, а пов'язані з нею сценарії. Сценарії Зеленського несуть ризики для моєї сім'ї, для мого бізнесу та для моєї країни, які для мене абсолютно неприйнятні.
#останнійтиждень
Це був мій останній пост на передвиборчу тематику. До побачення після екзіт-полів (я нічого не пишу у день тиші).
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 квітень 2019 - 14:20
А їм тоді не прийдеться воювати. Вони будуть визнані, ще й добавиться ЗНР, ХНР, ОНР... А Україна... і Бог з нею... Не буде...
и референдумы в соцсетях будет проводить, а сам будет сидеть в оупенспейсе каком-то...
Опубліковано 20 квітень 2019 - 14:27
Опубліковано 20 квітень 2019 - 14:38
Алексей Арестович
10 мин. ·
- Ой. Будущая первая леди репостит в 2014-м году призыв собирать для россиян информацию о движении украинских военных колонн.
Уже есть первые убитые, уже первые похоронки в украинских семьях, уже агрессор на украинской земле.
А в 2019-м ее супруг попрекает злого Порошенка «...кровью украинских солдат».
И обещает навести порядок в стране.
Может, им сначала на собственной семье потренироваться?
https://myrotvorets....SQy2GnK6o9vNmkE
Опубліковано 20 квітень 2019 - 14:52
но ПП не сказал "повстанцы" , а сказал rebels и terrorists, у первого слова большой спектр семантических значений, и в сочетании со вторым приобретает четкий окрас
а зеленский в 2019 году со сцены, на которой стояли люди прошедшие войну, потерявшие руки, ноги и близких - читает заготовленный текст на русском
мы то уже знаем, что он не сам тексты пишет, но его хваленая команда куда смотрела?
Я общаюсь на русском с людьми и что теперь - враг народа? Практически все чиновники читають подготовленные для них тексты с бумаги.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 14:54
Фу!
Черный пиар пошел и на жену Зеленского.
Противно читать
СБУ отвратительно работали значит!
Раз такие "преступники" с 2014 года на свободе!
Так же как и суды! Которые офицеру сбитого самолёта возмутительное решение выносят! При чём иск был формальный и здесь такой конфуз
А ещё те же суды принимают решение по ПриватБанку!
А ещё Нацбанк видать не всё чисто сделал, национализируя ПриватБанк. Гонтарева допустила ошибки значит. Если считать, что наши суды честные, значит ошибки в процедуре НБУ были, если в суде проиграли. Может потому Гонтарева и улетела...
В чью сторону это минусы!?
Конечно во всём виноват Зе...
Сарказм
По-моему многие хотят читать, видеть, слышать то, что хотят.
Отрицать просчёты ПП просто глупо. Их очень много!
Лучше б больше людям разъясняли успехи! Ведь реально не все разбираются, не все понимают, не все могут найти нужную информацию. Вот лучше б тратили силы на информацию для народа, для разъяснения, что ему от того или иного решения, что сделано, но не видно, что планируют сделать и т.д. и это нужно было делать регулярно. И напоминать постоянно об успехах. Всё-таки не первый год в политике, должны были это понимать.
А не тратить время на обливание грязью оппонентов.
Именно "общение" с народом - это главный просчёт и самого ПП, и его команды!
Имхо
Відредаговано mitera, 20 квітень 2019 - 14:59.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:03
Я общаюсь на русском с людьми и что теперь - враг народа? Практически все чиновники читають подготовленные для них тексты с бумаги.
И? При чем тут то на каком языке вы общаетесь? Кому вообще какое дело?
Фу!
Черный пиар пошел и на жену Зеленского.
Противно читать
СБУ отвратительно работали значит!
Раз такие "преступники" с 2014 года на свободе!
Так же как и суды! Которые офицеру сбитого самолёта возмутительное решение выносят! При чём иск был формальный и здесь такой конфуз
А ещё те же суды принимают решение по ПриватБанку!
А ещё Нацбанк видать не всё чисто сделал, национализируя ПриватБанк. Гонтарева допустила ошибки значит. Если считать, что наши суды честные, значит ошибки в процедуре НБУ были, если в суде проиграли. Может потому Гонтарева и улетела...
В чью сторону это минусы!?
Конечно во всём виноват Зе...
Сарказм
По-моему многие хотят читать, видеть, слышать то, что хотят.
Отрицать просчёты ПП просто глупо. Их очень много!
Лучше б больше людям разъясняли успехи! Ведь реально не все разбираются, не все понимают, не все могут найти нужную информацию. Вот лучше б тратили силы на информацию для народа, для разъяснения, что ему от того или иного решения, что сделано, но не видно, что планируют сделать и т.д. и это нужно было делать регулярно. И напоминать постоянно об успехах. Всё-таки не первый год в политике, должны были это понимать.
А не тратить время на обливание грязью оппонентов.
Именно "общение" с народом - это главный просчёт и самого ПП, и его команды!
Имхо
А не фиг было ее муженьку лезть в президенты. Тогда б никто и не узнал, что возможная будущая первая "леди" помогала сепаратистам.
Тут есть люди, которые потеряли близких на войне, вот сейчас они задумаются, может они погибли из-за этой суки
Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:09
И? При чем тут то на каком языке вы общаетесь? Кому вообще какое дело?
А не фиг было ее муженьку лезть в президенты. Тогда б никто и не узнал, что возможная будущая первая "леди" помогала сепаратистам.
Тут есть люди, которые потеряли близких на войне, вот сейчас они задумаются, может они погибли из-за этой суки
По-моему кто-то тоже начинает смотреть лишь в одну щель...
20 числа вываливают грязь и вы в это верите?!
Реально?
Майя, я правда не верю своим глазам, читая от вас это! Вот честно!
Я была уверенна, что грязь будет до самого конца. И чем ближе к 21 числа, тем она будет отвратительнее. Я не ошиблась.
Печально, что сторонники ПП перестали фильтровать информацию. Хотя многие позиционировали себя трезво- и здравомыслящими...
Имхо
Девочки, давайте вспомним о толерантности и не будет поддаваться этому! Грязь эта не нужна по-моему никому...
Всем хороших выходных!
Відредаговано mitera, 20 квітень 2019 - 15:10.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:21
да ладно, я всегда была радикально настроена в этой теме еще с 2014, от меня не стоит ждать толерантности. я за Украину
и мне приятно видеть на этой стороне тех, кто 5 лет назад были моими оппонентами
Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:31
а зеленский в 2019 году со сцены, на которой стояли люди прошедшие войну, потерявшие руки, ноги и близких - читает заготовленный текст на русском
Он читал вопросы украинцев, ответы на которые они хотели бы знать, о чем Зеленский сказал перед зачитыванием вопросов.
Людям настолько промыли мозг информацией "Зеленский глупый", что они забыли о его опыте в разминка квн, о его мастерство держать себя на людях, о его бизнесе, который бы глупый человек не развил, учитывая отсутствие небедного папы, начального капитала и жены - дочки замминистра.
А вот почему такой умный Порошенко, разбирающийся во многих вопросах, не задал ни одного конкретного вопроса, оперируя суммами, оборотами из тех областей, в которых он ас, вопросы относительно внешней политики (с указанием стран, фамилий, особенностей во взаимоотношениях), а проговаривал ту информацию, которую уже слышали от него неоднократно и которая больше подходит для фб и ботов - вопрос риторический.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:34
То есть для вас архитектурные памятки Полтавы так сравниваются ..
Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:35
Скелетов с шкафу у каждого хватает, от президента до дворника и мамки в декрете. Вопрос, по факту, один "за" или "против" Украины как суверенного государства. Все.
Відредаговано Мама Лена, 20 квітень 2019 - 15:48.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 квітень 2019 - 15:52
То есть для вас архитектурные памятки Полтавы так сравниваются ..
Да, именно так. Не вижу, на данный момент, в кадетском корпусе никакой ценности и считаю что его нужно снести и построить современное здание в таком же стиле(что бы не нарушать ансамбль). Про реставрацию надо было думать лет 20 назад.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 16:11
Скелетов с шкафу у каждого хватает, от президента до дворника и мамки в декрете. Вопрос, по факту, один "за" или "против" Украины как суверенного государства. Все.
"Советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Богданов, который сначала опубликовал скрин со скандальным постом, вскоре удалил его и извинился перед Зеленской."
"В сети также отметили, что на ее странице было много постов патриотичного содержания" https://www.obozreva...aintsev/amp.htm
" другие утверждают, что страница Елены больше проукраинская, данный репост пропагандистского ресурса – это ее попытка высмеять абсурд «Запоребрика»." https://www.facenews...444934/amp.html
День тишины, а народ ещё больше с ума сходит. Первый раз в жизни согласна с этой дамой. https://youtu.be/mhtu6obapEQ
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 квітень 2019 - 16:13
Алексей Арестович
10 мин. ·
- Ой. Будущая первая леди репостит в 2014-м году призыв собирать для россиян информацию о движении украинских военных колонн.
Уже есть первые убитые, уже первые похоронки в украинских семьях, уже агрессор на украинской земле.
А в 2019-м ее супруг попрекает злого Порошенка «...кровью украинских солдат».
И обещает навести порядок в стране.
Может, им сначала на собственной семье потренироваться?
Такое чувство, что все забыли о программе Фотошоп и подобных ей.
Опубліковано 20 квітень 2019 - 16:32
"Советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Богданов, который сначала опубликовал скрин со скандальным постом, вскоре удалил его и извинился перед Зеленской."
"В сети также отметили, что на ее странице было много постов патриотичного содержания"
https://www.obozreva...aintsev/amp.htm
" другие утверждают, что страница Елены больше проукраинская, данный репост пропагандистского ресурса – это ее попытка высмеять абсурд «Запоребрика»."
https://www.facenews...444934/amp.html
День тишины, а народ ещё больше с ума сходит. Первый раз в жизни согласна с этой дамой. https://youtu.be/mhtu6obapEQ
А ну да, если Богданов извинился - значит ничего и не было)) где Днепр, а где Коломойский))
А эта курица богуцкая, которая так защищает жену клоуна самый объективный человек в мире))
Такое чувство, что все забыли о программе Фотошоп и подобных ей.
А ну-ка расскажите, как специалист, как можно в Фотошопе вставить пост в фб задним числом? ))
Цукерберга попросить?))
Опубліковано 20 квітень 2019 - 17:01
А ну да, если Богданов извинился - значит ничего и не было)) где Днепр, а где Коломойский))
А эта курица богуцкая, которая так защищает жену клоуна самый объективный человек в мире))
А ну-ка расскажите, как специалист, как можно в Фотошопе вставить пост в фб задним числом? ))
Цукерберга попросить?))
Ну да, самая правдивая - это ты (здесь соответствующий смайл, надеюсь, понимаешь какой)
Это самая грязная компания. И почему-то раньше не смогли раскопать такую инфо, а после провальных дебатов всплыло.
И Цукерберга не обязательно просить https://m.facebook.c...301591769889792http://webtun.com/so...im-chislom.html
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|