Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2013 - 08:59
мне как то не хочется давать ему смесь непонятно из какой химии, все равно варю кашу только с другой крупой, а как же раньше было..все кормили молоком, и Вас я думаю тоже))до полугода смесь он вообще ели ел с криками, пили разную фигню для пищеварения...
во-во... стоит только почитать состав смесей. например, на пачке всеми любимой и совсем не дешёвой Нутриции , производитель честно написал - пальмовое масло, кокосовое масло, рапсова олия . а оно малышу до года надо? и я фактически уверена, что с остальными смесями аналогичная ситуация, просто производители хитрят и не пишут составляющих.
вообще детскому питания не доверяю ни на каплю. вот просто уверена, что грязней и вредней продуктов нет. просто у нас страна такая - деньги решают все. все производители прекрасно осведомлены, что мамочки потратят последнюю копейку для ляли, вот и не гребуют ни чем для собственной наживы. у нас у малого на щеках диатез цветет (аллерген я так и не выявила), так вот были времена, когда сидели на строгой диете. из фруктов кушали только свои зеленые яблоки - не помогало. но стоило только ребенку дать пюрешку из баночки - щеки проходили ответ, очевиден- в пюрешку добавлены противоаллергенные препараты, что бы не дай бог у деток (кушающих баночную еду) не началась аллергия и мамы не перестали это покупать.
аналогичная ситуация и со смесями, куда однозначно, так на всякий случай,добавляют кучу пробиотиков , а может и еще чего "желудочного" - сразу и еда и лекарство от еды а потом на всех углах трубят о вреде настоящего молока - ну конечно, туда же лекарства не пихонеш (как в пачку смеси), вот животики и могут побаливать - естественное становление пищеварения...
а если не очернить натуральное живое молоко, то смеси никто покупать не будет - банально не выгодно... обычный бизнес- ничего личного....
ИМХО, конечно... каждая мама сама решает...
Опубліковано 03 червень 2013 - 10:46
Полностью согласна с lidlekcc. Я ребенка кормила молоком коровьим с 4 месяцев, потом когда появилась аллергия перешли на козье. Развожу его 1:2, и кашки на нем варила, и просто так давала, сейчас от смеси полностью отказались.
Опубліковано 08 червень 2013 - 09:19
Мы ночью вызывали скорую. У малой температура за 38, ниже не сбивается и 2 раза ночью понос был. Ждем врача, в больницу ехать не хочу((( Общее состояние у нее хорошее, бегает как ни в чем не бывало
и сейчас понос тоже(((
Опубліковано 09 червень 2013 - 22:36
А у нас какой-то не понятный сухой кашель, как будто гортанный, в основном ночью и после сна, днем не кашляет почти. Ума не приложу чем лечить...Сейчас уже стал не много откашливаться... Завтра, то собираюсь в поликлинику, но боюсь врач ничего нового не назначит, разве что АБ.
Главное, вирус Сашка с сада принес (когда забирала его после сна все дети в группе начали чихать) - вечер чихал, потом насмор, на следующие утро гортанный кашель, которого к вечеру этого же дня не было. А Глеб с четверга вот так...
Опубліковано 09 червень 2013 - 22:42
Сейчас ходит такой вирус, у нас тоже все начиналось с кашля и простудных проявлений - насморк,температура, вчера поставили диагноз обструктивный бронхит
Опубліковано 10 червень 2013 - 07:22
А у нас какой-то не понятный сухой кашель, как будто гортанный, в основном ночью и после сна, днем не кашляет почти. Ума не приложу чем лечить...Сейчас уже стал не много откашливаться... Завтра, то собираюсь в поликлинику, но боюсь врач ничего нового не назначит, разве что АБ.
Главное, вирус Сашка с сада принес (когда забирала его после сна все дети в группе начали чихать) - вечер чихал, потом насмор, на следующие утро гортанный кашель, которого к вечеру этого же дня не было. А Глеб с четверга вот так...
В нас такое было прошлым летом(в конце июня), то спаслись прогулкам возле воды утром и вечером.Пришлось было уехать с города.Прошло за неделю. А до того какие только не пили сиропы(меся!). В нас был обычный коклюш, диагноз о котором нам отказались ставить. С круглыми глазами смотрели и говорили"Вы о чем, какой коклюш!Вы это выдумали!" Уехали, пошли к педиатру знакомому и она подтвердила, что все признаки этого заболевания, просто этот диагноз запрещают ставить врачам т.к. от него идет вакцинация.
Опубліковано 10 червень 2013 - 07:38
Так вроде все начиналось как обычное ОРЗ, учитывая, что первый заболел Сашка и симптомы были одинаковые. Сегодня кашель уже стал влажным и лучше откашливается. У педиатра на всяк случай спрошу за коклюш ( у нас прививки не доделаны )
Опубліковано 10 червень 2013 - 07:47
Так вроде все начиналось как обычное ОРЗ, учитывая, что первый заболел Сашка и симптомы были одинаковые. Сегодня кашель уже стал влажным и лучше откашливается. У педиатра на всяк случай спрошу за коклюш ( у нас прививки не доделаны )
Ну может у вас действительно вирусное. В нас утром малая закашливалась до багряного лица и рвоты. А за диагноз и вам покрутят у виска.
Опубліковано 10 червень 2013 - 07:59
мы в больнице недавно лежали с фурункулом, и тоже такое подхватили, температура под 39, понос,свечи какието дали нам лаферобион вроде и против поноса что то и все, через пару дней само проходит
Опубліковано 10 червень 2013 - 21:11
В общем, сходили сегодня в поликлинику - ОРВИ. Лечение - ничего для меня нового. Единственное, что я уточнила, что в аптеках не было "Хьмера" и я купила "Маримэр". Так педиатр повозмущалась, что лучше красного "Хьюмера" ничего нет ( с 6 месяцев использую только синий и нам он всегда помогал). И опять настоятельно предлагает нам посетить иммунолога, хотя я считаю, что мои дети болеют ничем не чаще, чем многие другие...
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 10 червень 2013 - 23:09
В общем, сходили сегодня в поликлинику - ОРВИ. Лечение - ничего для меня нового. Единственное, что я уточнила, что в аптеках не было "Хьмера" и я купила "Маримэр". Так педиатр повозмущалась, что лучше красного "Хьюмера" ничего нет ( с 6 месяцев использую только синий и нам он всегда помогал). И опять настоятельно предлагает нам посетить иммунолога, хотя я считаю, что мои дети болеют ничем не чаще, чем многие другие...
а я сама когда-то захотела к иммунологу, а наша участковая мне сказала наоборот - нечего там делать, только деньги тратить. Она была права - выросли зубки и простуды убавились, у нас на каждый зуб были сопли и кашель. и на Хьюмер я уже не трачусь, купила Но-соль, там бутылочка откручивается, можно залить соленой водички ( я покупаю Физраствор) и использовать много раз.
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:21
У детей стали часто закисать глаза, причем сильно. Капли и протирания дают временный эффект. Кто знает от чего это может быть? Может ли это быть аллергия или грязные руки? Просто раньше такого не было, а теперь у обоих и постоянно...
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:34
У детей стали часто закисать глаза, причем сильно. Капли и протирания дают временный эффект. Кто знает от чего это может быть? Может ли это быть аллергия или грязные руки? Просто раньше такого не было, а теперь у обоих и постоянно...
В обоих?А глазки красные?
Когда был сильный ветер с пылью, то в Сашки от мусора закисали после сна глазки.Спаслись лаферобионом(тот что в нос, но можно в аптеке сказать, что для глазок) разбавленным водой для инъекций(только такой, она стерильная), то быстро прошли.Просто все остальные капли для глаз с разным количеством антибиотика(кто с меньшим, кто с большим)
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:40
Ну, да у обоих... Я сначала думала на вирус, у нас был насморк. Прокапала Тобрексом, все прошло и насморк тоже. Буквально через несколько дней опять начали закисать, но уже не были красными, потом опять прошло - и так уже месяц. Теперь вот у Глеба на фоне насморка начали закисать, а сегодня и у Сашки глаз красный с утра... К окулисту в нашу поликлинику нереально достояться, или может я не везучая - всегда попадаю на бешеные очереди. Думаю сегодня купить Офтальмоферон - тоже противовирусные, стерильные.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:42
А носики не солпливые? У нас аденоиды, то когда начинаются сопельки и не проходят недели две, т.к. воспаляются аденоиды, то тогда могут подключатся и глазки.
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:45
А носики не солпливые? У нас аденоиды, то когда начинаются сопельки и не проходят недели две, т.к. воспаляются аденоиды, то тогда могут подключатся и глазки.
Насморк проходит, а глазки закисают заново((((
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:48
Ну, да у обоих... Я сначала думала на вирус, у нас был насморк. Прокапала Тобрексом, все прошло и насморк тоже. Буквально через несколько дней опять начали закисать, но уже не были красными, потом опять прошло - и так уже месяц. Теперь вот у Глеба на фоне насморка начали закисать, а сегодня и у Сашки глаз красный с утра... К окулисту в нашу поликлинику нереально достояться, или может я не везучая - всегда попадаю на бешеные очереди. Думаю сегодня купить Офтальмоферон - тоже противовирусные, стерильные.
В вас может быть конъюнктивит от насморка. Окулист нам говорила, что глаза связаны с носом(в нас тогда из-за насморка уши болели и конъюнктивит появился) и часто появляется коньюктивит у деток.Нужно изначально вылечить насморк полностью, но для облегчения прокапай лаферобионом(он тоже противовирусный, но подешевле, а эффект тот же).
Насморк проходит, а глазки закисают заново((((
После насморка аденоиды восстанавливаются 1,5-2 недели, а то и больше
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:54
спасибо за ответы! Жалею, что сразу не использовала противовирусного, а начала Тобрекс - но педиатр сказала, что он действенней.
Aleksandra
-
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 14 червень 2013 - 12:08
Девченки, может у кого было.. У малыша кашель непонятного характера, похоже больше на мокрый уже неделю и сопли тоже до сих пор жидкие, температуры нет, первые 2 дня простуды была 37,00. Слюни текут рекой.Зубов еще нет и пока на их появление не похоже. Врач слушал,вроде легкие чистые,горло красное сильно.Прописал Септефрил,Пектолван -Ц и Хлорофилипт спрей.Лечимся 5 день,а результата вообще никакого, может кто знает,что можно дать из народного средства такой крохе?Спасибо!
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 14 червень 2013 - 13:06
Девченки, может у кого было.. У малыша кашель непонятного характера, похоже больше на мокрый уже неделю и сопли тоже до сих пор жидкие, температуры нет, первые 2 дня простуды была 37,00. Слюни текут рекой.Зубов еще нет и пока на их появление не похоже. Врач слушал,вроде легкие чистые,горло красное сильно.Прописал Септефрил,Пектолван -Ц и Хлорофилипт спрей.Лечимся 5 день,а результата вообще никакого, может кто знает,что можно дать из народного средства такой крохе?Спасибо!
Ангін-хель - по 1/4 таб роздавити і чуть водички в ложечку.
А кашель може бути, бо з носа затікає в ротоглотку - тому чисто рефлекторно з"являється кашель
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|