Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2020 - 16:42
Я этой мотивирующей в старом зале за пять лет наслушалась настолько, что мне он снится в кошмарах (я не преувеличиваю к сожалению). Когда мне массажист сообщил, что надо начинать заниматься, а то к нему протопчу дорожку, мне накануне снилось, что я опять в зале, вскочила ночью от этого сновидения.
Недавно ехала на йогу и поняла ещё один источник дискомфорта: едешь на время, нервничаешь, чтобы уложиться. Весь график нужно подстраивать или писать тренеру "перепиши меня на другое время" (это тоже дискомфорт). Когда в день йоги поймала себя на мысли, что нервничаю, у меня в голове пазл сложился. Хотя я йогу позвонила, что выехала, как и договаривались, потом не могла сесть в транспорт 20 минут, опять перезвонила. Йог бархатным спокойным голосом заверил, что он меня ждёт. Успокоило меня только "ха" дурным голосом после вступительной части. До транспорта приехало такси, но я решила им не пользоваться. Добираться в 7 утра куда-то не для меня мероприятие(. А так когда захотел - пришёл, потренировался, никто на тебя не кричит, не стоит над головой. Хотя не знаю, надолго ли я такая умная, я же ещё не пробовала сама заниматься. Но сам момент напряжения, подстраивания выводит из баланса.
Девочки, последнее, честно . А арабов там в процентном соотношении больше, чем славян? И замки на шкафчиках добротные или такие, что дёрнешь и откроешь всю дверь?
а ви Преміум карту берете?
Бо єдине, що мені дууууже не подобається там у роздягальні, це тіснота. Таке враження, що на ресепшені спеціально дають підряд шкафчики. І ти роздягаєшся і з усіх сторін уникаєш, щоб тебе торкались, і після заняття переодягаєшся - і всюди, просто всюди на рівні твого обличчя чужі голі попи в 10 см. Там шкафчики НЕ преміум внизу і вгорі, і чи то мені так щастить, але постійно на всі чотири у квадраті люди одночасно
Опубліковано 04 липень 2020 - 16:49
Оно видно. Я ни разу не медвежатник, но вижу, когда болтаются. Особенно на моём шкафчике(.
Не знаю. Ту, що без плавання і сауни. Протипоказання і до того, і до того.
В моєму залі таке саме. Головне, що три людини в роздягальні, треба ж дати поряд зі мною, щоб тобі сідницями тикали в обличчя або ходили по голові туди-сюди. І поміняти на інший не можу, бо в мене оренда. @Alice_88, в сторіс в Інстаграм роздягальня з дитячим столиком для пеленання, то з преміуму?
Дівчата, а вас морально не пригнічує поділ на єліту і "простий нарід"?
Хоча таке є навіть в тих залах, де всі карти однакові, але негласно(.
я не бачила сторіс, але в звичайній роздягальні є манеж і здається столик теж.
Ні, мені все одно) в кінозалі не пригнічує ж коли не на віп-місцях)))які купила, там і сижу)))
Відредаговано Alice_88, 04 липень 2020 - 16:50.
Опубліковано 04 липень 2020 - 16:52
В потязі "Хюндай" також).
та багато де) або хтось на мерсі приїхав у спортзал, а я пішки прийшла, і що?)
Опубліковано 04 липень 2020 - 17:02
Арабы и не только - есть, как и везде. Шкафчики хорошие, дёрнешь - не откроешь. Плохо то, что шкафчики маленькие. Зоны для мам с детками есть и снизу и сверху. Зона для премиум карты отличается тем, что шкафчики в этой зоны большие. Также в этой зоне переодеваться тренера.
Ключи от шкафчиков, в основном дают по порядку, поэтому и получается скопление людей.
По количеству людей в бассейне - лучше ходить днём, если карта позволяет. Если в первой половине дня, тогда движение людей постоянно. На дорожке сейчас плавает по 3 человека, т. е. заходишь и дежурный тренер тебе говорит, на какую дорожку идти плавать или нужно подождать, пока кто-то выйдет.
Опубліковано 04 липень 2020 - 17:18
Нет, в женской раздевалке - тренера женщины.
Даже и не думала, что могут переодеваться тренера обоих полов.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 липень 2020 - 19:55
Занимаюсь по вечерам, с тренером )
с кем занимаетесь ?
Опубліковано 04 липень 2020 - 20:19
с кем занимаетесь ?
Павел Лейко)
Опубліковано 05 липень 2020 - 07:31
Мы с мужем и детьми ходим в один из столичных клубов. Карты премиум, можно посещать джакузи, в остальные места я не наведывалась. Дети занимаются в бассейне. В зале дежурного тренера нет, на групповых занятиях тренер не следит за выполнением, показала и делай как знаешь. В зале у меня персональный тренер, сотрудники обычные как и в других залах что вип, что не вип разницы не вижу. Если у меня карта премиум потом предположим он переходит к классик и сразу превращается в обычный уровень? Нет. Выкладывается как и для обычных людей.
В ваши Спартаки и Тоталы ходить, себя не уважать. Если покупать карту по месту, то в Витамин. Там сейчас учредитель Капустян, он их вышколил так, что это настоящий уровень обслуживания. мы как приезжаем ходим туда плавать, муж берет разовые в тренажерный и в кафе обалденные блюда. Не поскупитесь на нормальный зал.
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:12
Недавно ехала на йогу и поняла ещё один источник дискомфорта: едешь на время, нервничаешь, чтобы уложиться. Весь график нужно подстраивать или писать тренеру "перепиши меня на другое время" (это тоже дискомфорт). Когда в день йоги поймала себя на мысли, что нервничаю, у меня в голове пазл сложился. Хотя я йогу позвонила, что выехала, как и договаривались, потом не могла сесть в транспорт 20 минут, опять перезвонила. Йог бархатным спокойным голосом заверил, что он меня ждёт. Успокоило меня только "ха" дурным голосом после вступительной части. До транспорта приехало такси, но я решила им не пользоваться. Добираться в 7 утра куда-то не для меня мероприятие(. А так когда захотел - пришёл, потренировался, никто на тебя не кричит, не стоит над головой. Хотя не знаю, надолго ли я такая умная, я же ещё не пробовала сама заниматься. Но сам момент напряжения, подстраивания выводит из баланса.
Кто у тебя тренер? Про "Спортлайф" писала выше у меня преимум-карта. Дежурного нет, если надо что-то жду мужа если с ним пришли, если сама с детьми пока они в басике прошу помочь посетителей. Без тренера там делать нечего если ты полный лузер в тренажерке и не можешь сам справиться.
Там тренажерный зал отделяется стеклянной дверью от зала для групповых и от велозоны, а от бассейна - стеклянной перегородкой. То есть, находясь в зале, ты видишь, как проходят групповые, как плавают в бассейне и видишь/слышишь, как проходит занятие на велосипедах. Соответственно, они все видят тебя )
Это очень удобно. Занимаюсь, могу поглядывать как тренер с малыми занимается.
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:19
Кто у тебя тренер?
Гоненко. А что?)
По цене премиум в "Спортлайфе" и Витамине" эквивалентны. Последний мене не прельщает. Ходила на массаж и в кафе тоже. Теперь массажист перешёл в другое место, что мне туда ходить? Очень редко захожу поесть (до карантина), в кафе всегда много народу. Утром туда ходит завтракать Шамота со свитой, всегда здоровается (может потому, что я вечно на него смотрю и вспоминаю, где раньше видела). Короче, не люблю я много людей вокруг. И зал у них мрачноват. Из плюсов: все приветливы, спрашивают как дела и улыбаются. И брала разовые посещения и пару персоналок когда-то.
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:21
В ваши Спартаки и Тоталы ходить, себя не уважать. Если покупать карту по месту, то в Витамин. Там сейчас учредитель Капустян, он их вышколил так, что это настоящий уровень обслуживания. мы как приезжаем ходим туда плавать, муж берет разовые в тренажерный и в кафе обалденные блюда. Не поскупитесь на нормальный зал.
Честно? Прочитала, и противно стало. "Себя не уважать", "не поскупитесь на нормальный зал"...
В голову никогда не приходило, что уровень дохода у всех людей разный. И я например, имея свой бизнес, не готова тратить в месяц 6-8 тысяч на спортзал. А если семьёй заниматься, так вообще. Много кто может себе позволить 20-30 тысяч в месяц тратить на семью только на спортзал?
Вы уж простите, что мы, нищие, тут с вами на одном форуме воздухом дышим..
Відредаговано N3KRO, 05 липень 2020 - 08:23.
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:27
Гоненко. А что?)
Это неприятный полноватый мужчина с гонором? На фото в соцсетях проскакивал и мы когда-то у него были еще в центре.
не поскупитесь на нормальный зал
Это ваше здоровье, на нем не экономят.
А если семьёй заниматься, так вообще
Зато люди готовы тратить на кальяны и винишко. Для нашей семьи здоровье в приоритете, а спорт - это здоровье. 
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:31
Это ваше здоровье, на нем не экономят.
Зато люди готовы тратить на кальяны и винишко. Для нашей семьи здоровье в приоритете, а спорт - это здоровье. 
Ну не смешно даже. Средняя зарплата по Полтаве 8-13 тысяч. Зарабатывая на семью 16-26 тысяч каким образом на зал 30 выложить?
Сорри, но на винишко не такая сумма уходит. Я как алкоголик со стажем, и пьющая только нормальное вино, это точно знаю.)))
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:38
Средняя зарплата по Полтаве 8-13 тысяч. Зарабатывая на семью 16-26 тысяч каким образом на зал 30 выложить?
Откуда такие цифры? У нас меньше идет каждый месяц. Карты вы раз покупаете, персоналки другое дело. У меня муж например сам занимается, я с тренером, дети тоже. Экономим на том, кого меньше всех жалко - на муже.
Я как алкоголик со стажем, и пьющая только нормальное вино, это точно знаю.)))
Нормальное вино 700-1000 долл. Я лучше не выпью вино, чем не пойду заниматься.
Каждый останется при своем мнении, пошла я плавать. Всем удачи. И будьте добрее, не притягивайте и не транслируйте негатив и все у вас будет!!!!
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:41
Откуда такие цифры? У нас меньше идет каждый месяц. Карты вы раз покупаете, персоналки другое дело. У меня муж например сам занимается, я с тренером, дети тоже. Экономим на том, кого меньше всех жалко - на муже.
Не знаю, спортзал без присмотра тренера это выкинутые деньги. Я занималась и так и так. Пусть даже не полное сопровождение, но хоть раз в неделю для корректировки техники.
По чем там щас персоналки? 400? 500? Я три года назад когда ходила были по 300 грн.
Двое взрослых, двое детей. Вот и считай
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:48
Нормальное вино 700-1000 долл. Я лучше не выпью вино, чем не пойду заниматься.
А. Ну-ну.
Да вы зажрались, матушка.)) в стране с пенсиями в 2500, конечно каждый среднестатистический гражданин пьёт вино не меньше 700 долларов за бутылку. С Олимпа спуститесь)))
Ладно, пошла нищебродствовать дальше и пить свою Грузию по 250-300 грн за бутылку.)
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:50
А. Ну-ну.
Да вы зажрались, матушка.)) в стране с пенсиями в 2500, конечно каждый среднестатистический гражданин пьёт вино не меньше 700 долларов за бутылку. С Олимпа спуститесь)))
Ладно, пошла нищебродствовать дальше и пить свою Грузию по 250-300 грн за бутылку.)
То ти не розвиваєшся і не прагнеш перспектив)))
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:55
Не выпей 30 бутылок, на сэкономленные деньги купи карту в "Витамин". Учи вас))).
Опубліковано 05 липень 2020 - 08:58
Вик, ты же в "витамин" ходила помнится мне, перешла за тренером). Я ещё удивилась, что то за светило фитнеса, что ты готова в два раза больше платить за него)).
Я только надумала самостоятельно заниматься . Хотя думаю за пять лет персоналок техника выработалась).
Тогда ещё витамин цены не лупил. Тогда годовая карта по инд.скидке мне обошлась в 4000. И индивидуалки были по 200. А потом он решил что он "чиста илитный клуб" и начал задирать цены. (это серьёзно, наша элита начала возмущаться что со смердами в одном зале занимаются, и решили нищебродов потихоньку убирать. Это у меня сейчас в постоянных клиентах бывшая сотрудница не на последних ролях, много интересного рассказала)
Не смеши, ты щас вообще можешь сама уже персональным тренером работать.) по крайней мере я бы к тебе 100% пошла.)
Я щас вообще на бокс хожу) Суперский тренер, группа по 40 грн, индивидуалки по 200. Тренер реально классный, рекламирую! И зачем мне ваш витамин, если я сейчас тому кто мне скажет что я толстая, запросто в морду дам!)))
Кому надо контакты - дам.
Не выпей 30 бутылок, на сэкономленные деньги купи карту в "Витамин". Учи вас))).
Не могу, это жизненно необходимо, у меня работа нервная)))
Відредаговано N3KRO, 05 липень 2020 - 09:04.
Опубліковано 05 липень 2020 - 09:55
И будьте добрее, не притягивайте и не транслируйте негатив и все у вас будет!!!!
Офигеть! В нескольких тема закинули своё "фе!" и "фу!", а негатив транслируют другие?...
Впрямь по себе судите!
Відредаговано mitera, 05 липень 2020 - 09:57.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|