Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1401 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 15:11

Я тоже в 4 ЖК ходила как до декрета раз в месяц так и после(ни разу ничего не пропустила)хотя заметила,что у всех по разному.Знакомой ,участковый в соседнем кабинете, назначали носить анализ мочи раз в 2 недели после декрета.

а мы носили каждую неделю :crazy: Больше всего меня за всю беременность раздражало собирать эти анализы постоянно :blush:
Теперь понятно почему у моего врача вечно очереди самые длинные, я то думала все так ходят, а оказывается нет

#1402 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 15:56

а мы носили каждую неделю :crazy: Больше всего меня за всю беременность раздражало собирать эти анализы постоянно :blush:
Теперь понятно почему у моего врача вечно очереди самые длинные, я то думала все так ходят, а оказывается нет

У моего участкового врача в 4ЖК очереди такие,что минимум 3-3,5 часа сидела каждый раз ради 15-20 минут "удовольствия" общения.Но назначали раз в месяц,может это кому как,в зависимости от самочувствия и анализов,не знаю.

#1403 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:21

У моего участкового врача в 4ЖК очереди такие,что минимум 3-3,5 часа сидела каждый раз ради 15-20 минут "удовольствия" общения.Но назначали раз в месяц,может это кому как,в зависимости от самочувствия и анализов,не знаю.

А кто у вас участковый врач??? Я когда стояла на учете у Щербань, беременная сидела по 2-3 часа, еще и очередь до приема занимала за пол часа)) Как вспомню, хорошо что таксикоза не было и чувствовала себя хорошо,но все равно высидеть очень трудно) Еще и врач не ахти....

#1404 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:32

А кто у вас участковый врач??? Я когда стояла на учете у Щербань, беременная сидела по 2-3 часа, еще и очередь до приема занимала за пол часа)) Как вспомню, хорошо что таксикоза не было и чувствовала себя хорошо,но все равно высидеть очень трудно) Еще и врач не ахти....

Мизикова.Хотя я, конечно, понимаю эти очереди,так как участок очень большой и беременных много было.Но плохого, как о докторе, не могу сказать ;)

#1405 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:33

Когда моя участковая была в отпуске, меня посылали к Щербань, то она мне вообще не понравилась. Плюс еще в это время в декрет шла - это вообще капец, напутала с больничным, а мне бегай все решай.

#1406 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:44

ООО, как вспомню это еженедельные Онализы :crazy: Особенно за месяц до родов, раз в неделю стабильно в ЖК ходила, иногда бывало и 2 раза в неделю :blush:

#1407 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 17:07

Девочки решила ни с кем не договариваться буду рожать с дежурной бригадой. Как думаете не пожалею???

по-разному бывает.я вот тоже договаривалась,а вконце рожала с дежурной бригадой.и не жалею.воспоминания о родах хорошие.хоть было и очень долго и тяжело

#1408 Эльфика

Эльфика

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 серпень 2013 - 21:00

Девочки привет) А не подскажете,кто рожал у Добровольской ее номер телефона и сумму благодарности?Спасибо)

#1409 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:39

девочки вот читаю все так интересуются суммой благодарности))) А у меня на этот счет свое мнение "каждый растягивает ножки по одежки". Я думаю кто столько может столько и дает это ж ведь не "такса" а сумма благодарности)))

#1410 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:01

девочки вот читаю все так интересуются суммой благодарности))) А у меня на этот счет свое мнение "каждый растягивает ножки по одежки". Я думаю кто столько может столько и дает это ж ведь не "такса" а сумма благодарности)))

Дело в том, что у некоторых врачей есть фиксированная сумма. В том числе и у Добровольской.

#1411 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:30

Дело в том, что у некоторых врачей есть фиксированная сумма. В том числе и у Добровольской.

Это точно. Смотря, с кем договариваться. Некоторые скажут - потом поговорим и тут уже можно варьировать сумму "от" и "До", в зависимости от того, как вам понравится поведение врача и акушерки в родах. А другие сразу озвучивают сумму - и от нее никуда не денешься, или платите или ищите другого врача.

#1412 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 16:38

Я вот тоже так думаю, но если уж договариваются зарание с определенным врачем, то там уж практически никак не уйти от "таксы". Я когда договаривалась за роды, то мне озвучили сразу сколько и кому нужно дать, но так как даный врач и его бригада на роды не приехали, то дежурной бригаде мы платили столько сколько посчитали нужным и вроде как никто в обиде не остался.

#1413 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 09:03

[/b]

Я вот тоже так думаю, но если уж договариваются зарание с определенным врачем, то там уж практически никак не уйти от "таксы". Я когда договаривалась за роды, то мне озвучили сразу сколько и кому нужно дать, но так как даный врач и его бригада на роды не приехали, то дежурной бригаде мы платили столько сколько посчитали нужным и вроде как никто в обиде не остался.

а я вот когда договаривалась мне никто ничего не озвучивал.не знаю может нужно было самой спросить.но я посчитала,что кто сколько может столько и даёт.всё равно тоже рожала с дежурной бригадой.и там дали столько,сколько посчитали нужным

#1414 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 серпень 2013 - 20:55

Да, 7-я палата!

Прикольно!))) У нас тоже была 7-я палата. Я еще подумала, малыш родился 7 апреля и палата -под номером 7!))

#1415 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:48

Девченки, кто лежал в паталогии, подскажите что с собой взять, нас с понидельника собрались туда ложить :strah: а то я совсем не в курсе, никогда в больницах не лежала :blush: Заранее спасибо!!

#1416 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 19:00

Девочки, У меня точно будет КС ( это сказали сразу и без обсуждений) . Начиталась разного и в итоге склоняюсь к выбору между Власенко, Мохначевой и Ващенко. Кого из них посоветуете?

Я в апреле рожала у Власенко О.Ю. , акушерка была Зоя- все прошло нормально :connie_32:

#1417 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 19:04

[quote name='seryakashka' date='24.8.2013, 9:03' post='592915']
а я вот когда договаривалась мне никто ничего не озвучивал.не знаю может нужно было самой спросить.но я посчитала,что кто сколько может столько и даёт.всё равно тоже рожала с дежурной бригадой.и там дали столько,сколько посчитали нужным
[/quote

мы тоже договаривались за роды,но сумму не спрашивали,а дали сами,сколько смогли ;)

#1418 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 21:35

Девочки, вы могли бы описать саму процедуру, а то непонятно куда бежать и что делать, когда наступит самый отвественный момент. я скорее всего буду сама с вещами ехать и поступать в роддом. вот я приезжаю с пакетами,что дальше? кто-то забирает что необходимо в родовой зал, и когда в него конкретно поступаешь -сразу или через время? кто относит вещи в послеродовую, кто стелит постель в родовом- сплошная каша. у других мужья есть на подхвате, а я одна ((((, поэтому хочется понимать.

#1419 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 вересень 2013 - 22:31

Девочки, вы могли бы описать саму процедуру, а то непонятно куда бежать и что делать, когда наступит самый отвественный момент. я скорее всего буду сама с вещами ехать и поступать в роддом. вот я приезжаю с пакетами,что дальше? кто-то забирает что необходимо в родовой зал, и когда в него конкретно поступаешь -сразу или через время? кто относит вещи в послеродовую, кто стелит постель в родовом- сплошная каша. у других мужья есть на подхвате, а я одна ((((, поэтому хочется понимать.

Вы приедете и пойдете в приемное - там, назовем их, дежурные медсестры Вас оформят: Вы переоденетесь, медсестры заполнят некоторые бумаги, возьмут у Вас часть того, что Вы приготовили, запишут это в журнал и Вы поставите там свою подпись. По желанию сделают клизму, а затем сразу после оформления проведут Вас в в родзал. И пакеты помогут поднести) И даже если по дороге наступит схватка, переждут вместе с Вами.
Ваши вещи будут все время с Вами в родзале, пока Вас не переведут в послеродовую палату. Постелить постель, думаю, тоже помогут, если Вы не в состоянии будете.
Не переживайте, Вам все подскажут)

#1420 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 09:55

Вы приедете и пойдете в приемное - там, назовем их, дежурные медсестры Вас оформят: Вы переоденетесь, медсестры заполнят некоторые бумаги, возьмут у Вас часть того, что Вы приготовили, запишут это в журнал и Вы поставите там свою подпись. По желанию сделают клизму, а затем сразу после оформления проведут Вас в в родзал. И пакеты помогут поднести) И даже если по дороге наступит схватка, переждут вместе с Вами.
Ваши вещи будут все время с Вами в родзале, пока Вас не переведут в послеродовую палату. Постелить постель, думаю, тоже помогут, если Вы не в состоянии будете.
Не переживайте, Вам все подскажут)

А если я собираюсь рожать буз мужа, то его не пустят отнести пакеты?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама