А где ее берут???Я останнім часом перейшла на продукцію ТМ "Зарог" . Молоко я не п"ю, а чоловікові воно найбільше подобається. А ще точно знаю, що вся продукція натуральна - у мене батьки там працюють.
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#1401Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:37 #1402Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:39
И мне интересно
#1403Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:58 И мы сейчас покупаем "Зарог",когда не хватает домашнего молока. Иногда творог и йогурт делаю дочке на нем. Мы аллергики,но на это молоко аллергии нет. В районе Зыгина ТМ "Зарог" есть в магазинчике на рынке и на остановке Зыгина в сторону Браилок. #1404Опубліковано 04 січень 2014 - 17:37
Девочки, может не сюда, но не нашла подходящей темы. Кто то покупал своей малышне книги: Комплекты "Школа семи гномов", "Это может Ваш малыш (1-3 года)" и развивающие книги с наклейками "Чудесные наклейки". Стоит ли их брать?
#1405Опубліковано 05 січень 2014 - 10:50
Девочки, где-то писали как лечить кашель с помощью бананов. Подскажите, пожалуйста рецепт.
#1406Опубліковано 13 січень 2014 - 00:57
Не знаю даже где спросить У нас появился новый прикол, мы пока не покакаем, спать не ложимся, вот сейчас мы только пытаемся уснуть... время даааавно не детское, мне что клизму ставить, что бы какалось раньше??? Вот после часу ночи я могу что-то сделать в квартире, или приготовить что то поесть, мне это соовсем не нравиться.
И еще, как перестроить сон? Мы засыпаем очень поздно, и просыпаемся не раньше 10, а иногда и гораздо позже, и весь день перекособоченный. Если я ее бужу сама, раньше - это слезы и истерика по любому поводу пол дня, до следующего сна. Если я буду рано, мы уже в 12 собираемся спать, можем сразу уснуть, а можем 2 часа укладываться, спит около часа-полтора, и потом до 12 ночи гуляет. Перестроить пыталась, все никак, нервы трепаются у всех. Я уже выбилась из сил.
#1407Опубліковано 13 січень 2014 - 01:09 Привет По поводу сна мы тоже полуночники в последнее время . Единственное что я придумала это выходить гулять вечером (это когда другие дети собираются спать ) хотя бы на 30 мин . Одеваемся и топаем к елке , потом домой кушать , купаться и спать ( ну еще несколько серий Маши и Медведя ) . Папа с ней ложится и смотрит мультики , я бегом убираю все что успею . #1408Опубліковано 13 січень 2014 - 01:28
Привет! У нас дела обстоят слегка иначе, я ее не то что бы выгуливала, даже выбегивала до 9-10 вечера, что бы в 10-11 был отруб хотя бы...3 дня она вырубалась, потом привыкла, и все по новой И нам с папой не катит оставаться, если мама дома, она бежит ко мне, просит что бы шла с ней, если не иду, плачет, тянет, и в конечном итоге остается со мной Я к примеру сейчас мужу на утро завтрак готовлю, потому что утром я не встану #1409Опубліковано 13 січень 2014 - 01:50
Мне утром полюбому вставать , каникулы закончились и сыночку завтра уже в школу . Так что я высплюсь на пенсии Доча пока с папой и мультиками я в душ и она меня теряет из поля зрения , а если нет то я ложу ее спать , а потом если не усну встаю работать . #1410Опубліковано 13 січень 2014 - 09:01 Знакомая проблема! Мы тоже ложимся только после того, как покакаем. И это примерно у нас происходит в 12-час ночи. А если уснет пораньше, то пол ночи мы не спим. Нервы на пределе. Уже перепробовали все на свете, ничего не помогает. Хотя вчера нагулялся на даче, мало поспал днем, и в 22.00 уже спал, ночью один раз проснулся, покушал и спит до си пор. Но каждый день мы ведь не можем на дачу ездить. Я тоже пыталась будить раньше, тогда он днем много спит, и вечером засыпает поздно. Еще пробовала днем не давать спать. Тогда вырубается в 8 вечера и может проспать до 8 утра, но ему еще очень тяжело весь день не спать. Что с ним делать ума не приложу! Хотя я уже так привыкла в 2 часа ночи спать ложится, что даже если ребенок засыпает не поздно, я могу до 2-х часов и не уснуть. #1411Опубліковано 13 січень 2014 - 10:48
А у меня дочка какает исключительно в памперсы. Если гуляет в трусиках, то будет терпеть до тех пор, пока не одену памперс.
Очень-очень редко получается сделать это на горшок, а в дргие дни приходится одевать памперс - она какает, снимаю, мою, потом она играется дальше или идем гулять. Кто с таким сталкивался?
#1412Опубліковано 13 січень 2014 - 11:04 мне все говорили что это я такая "сова" и ребенка так же учу, доказывали, что бы будила рано, укладывала рано, а то что не получается не верили. Надеялась на садик. В итоге в садик ходим с апреля, а режим остался прежним. Каждый день встаем в сад со слезами, а в выходные до 10-11 спит. Сегодня болеет, то еще спит. И засыпает около 23-х даже если будила в 7:15 в сад #1413Опубліковано 13 січень 2014 - 12:15 У нас также. Мы писять просимся на горшок недели 2уже, то как говорят знакомые месяца через 2 они и какать начинают на горшок. Жду #1414Опубліковано 13 січень 2014 - 23:15
Ну вот опять ....., мы уже выспались !!!!!! Ну что мне делать с дочей ?
Сил моих больше нет уснула в 21 .00 и уже проснулась - теперь до часу будет гулять !!!!!
Нам больше года, а такое творим))))
У кого такое было ? Как перевести, что бы ребенок не гулял по ночам ?
ЗЫ она просыпалась и в 1 месяц - погулять , но потом как-то перестроилась , а что теперь делать не знаю ?
#1415Опубліковано 13 січень 2014 - 23:23 У нас такое было, я не давала спать рано ложиться, чтобы нагулялся и спал до утра. #1416Опубліковано 13 січень 2014 - 23:23 Мы писаем на горшок уже пол-года точно, а какает до сих пор в трусы А если ложить в 10, а не в 9? #1417Опубліковано 13 січень 2014 - 23:40
У нас такие режимы :
1. 8.30 проснулась , в 11.00 - 11.30 уснула ( на улице в коляске) потом 14.30-16.00 спим дома
вечером Ложу спать как начинает капризничать 21.00-21.30, ( бывает 22.00 - но редко ) и все равно час , полтора поспит и начинает просыпаться - такой режим был вчера , то есть она спала до ночного сна - 3 раза
2. 9.00 проснулась , мы пошли гулять , но я специально не присыпала ее на улице , так как поздно встали ( думаю - положу 1 раз днем ) в 12.30- 15.00 спала и вот ели дотянула до 21.00 , при этом набегалась -ого-го)))
И теперь в темноте ползает по кровати , пищит , кусается , что-то говорит
Вижу , что начинает просыпаться, я сразу выключаю телик и притворяюсь спящей , а ей все равно
#1418Опубліковано 13 січень 2014 - 23:46 проверено на себе, не поможет #1419Опубліковано 14 січень 2014 - 00:10
Наверное сейчас у всех проблемы со сном Тоже не можем нормально лечь спать((( Сегодня вообще встали в 10, целый день не спали, думала положу в 21:00 (наивная) - уснуть не смогли, началась истерика, еле уложила в 23:00
Сама уже потихоньку схожу с ума
#1420Опубліковано 14 січень 2014 - 08:56 Так вы целый день спите, получается. Мы просыпаемся в 7 утра, в 12 ложимся и до 2 или до 3 часов спим, а на ночь в 10 вечера. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |