Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#1401 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:37

Я останнім часом перейшла на продукцію ТМ "Зарог" :good: . Молоко я не п"ю, а чоловікові воно найбільше подобається. А ще точно знаю, що вся продукція натуральна - у мене батьки там працюють.

А где ее берут???

#1402 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:39

И мне интересно

#1403 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:58

Я останнім часом перейшла на продукцію ТМ "Зарог" :good: . Молоко я не п"ю, а чоловікові воно найбільше подобається. А ще точно знаю, що вся продукція натуральна - у мене батьки там працюють.

И мы сейчас покупаем "Зарог",когда не хватает домашнего молока. Иногда творог и йогурт делаю дочке на нем. Мы аллергики,но на это молоко аллергии нет. В районе Зыгина ТМ "Зарог" есть в магазинчике на рынке и на остановке Зыгина в сторону Браилок.

#1404 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2014 - 17:37

Девочки, может не сюда, но не нашла подходящей темы. Кто то покупал своей малышне книги: Комплекты "Школа семи гномов", "Это может Ваш малыш (1-3 года)" и развивающие книги с наклейками "Чудесные наклейки". Стоит ли их брать?

#1405 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 05 січень 2014 - 10:50

Девочки, где-то писали как лечить кашель с помощью бананов. Подскажите, пожалуйста рецепт.

#1406 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 00:57

Не знаю даже где спросить :crazy: У нас появился новый прикол, мы пока не покакаем, спать не ложимся, вот сейчас мы только пытаемся уснуть... время даааавно не детское, мне что клизму ставить, что бы какалось раньше??? :strah: Вот после часу ночи я могу что-то сделать в квартире, или приготовить что то поесть, мне это соовсем не нравиться. И еще, как перестроить сон? Мы засыпаем очень поздно, и просыпаемся не раньше 10, а иногда и гораздо позже, и весь день перекособоченный. Если я ее бужу сама, раньше - это слезы и истерика по любому поводу пол дня, до следующего сна. Если я буду рано, мы уже в 12 собираемся спать, можем сразу уснуть, а можем 2 часа укладываться, спит около часа-полтора, и потом до 12 ночи гуляет. Перестроить пыталась, все никак, нервы трепаются у всех. Я уже выбилась из сил.

#1407 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 01:09

Не знаю даже где спросить :crazy: У нас появился новый прикол, мы пока не покакаем, спать не ложимся, вот сейчас мы только пытаемся уснуть... время даааавно не детское, мне что клизму ставить, что бы какалось раньше??? :strah: Вот после часу ночи я могу что-то сделать в квартире, или приготовить что то поесть, мне это соовсем не нравиться.

И еще, как перестроить сон? Мы засыпаем очень поздно, и просыпаемся не раньше 10, а иногда и гораздо позже, и весь день перекособоченный. Если я ее бужу сама, раньше - это слезы и истерика по любому поводу пол дня, до следующего сна. Если я буду рано, мы уже в 12 собираемся спать, можем сразу уснуть, а можем 2 часа укладываться, спит около часа-полтора, и потом до 12 ночи гуляет. Перестроить пыталась, все никак, нервы трепаются у всех. Я уже выбилась из сил.

Привет ;)
По поводу сна мы тоже полуночники в последнее время . Единственное что я придумала это выходить гулять вечером (это когда другие дети собираются спать ) хотя бы на 30 мин . Одеваемся и топаем к елке , потом домой кушать , купаться и спать ( ну еще несколько серий Маши и Медведя ) . Папа с ней ложится и смотрит мультики , я бегом убираю все что успею .

#1408 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 01:28

Привет ;)
По поводу сна мы тоже полуночники в последнее время . Единственное что я придумала это выходить гулять вечером (это когда другие дети собираются спать ) хотя бы на 30 мин . Одеваемся и топаем к елке , потом домой кушать , купаться и спать ( ну еще несколько серий Маши и Медведя ) . Папа с ней ложится и смотрит мультики , я бегом убираю все что успею .

Привет! ;)

У нас дела обстоят слегка иначе, я ее не то что бы выгуливала, даже выбегивала до 9-10 вечера, что бы в 10-11 был отруб хотя бы...3 дня она вырубалась, потом привыкла, и все по новой :crazy: И нам с папой не катит оставаться, если мама дома, она бежит ко мне, просит что бы шла с ней, если не иду, плачет, тянет, и в конечном итоге остается со мной :sarcastic:

Я к примеру сейчас мужу на утро завтрак готовлю, потому что утром я не встану :(

#1409 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 01:50

Привет! ;)

У нас дела обстоят слегка иначе, я ее не то что бы выгуливала, даже выбегивала до 9-10 вечера, что бы в 10-11 был отруб хотя бы...3 дня она вырубалась, потом привыкла, и все по новой :crazy: И нам с папой не катит оставаться, если мама дома, она бежит ко мне, просит что бы шла с ней, если не иду, плачет, тянет, и в конечном итоге остается со мной :sarcastic:

Я к примеру сейчас мужу на утро завтрак готовлю, потому что утром я не встану :(

Мне утром полюбому вставать , каникулы закончились и сыночку завтра уже в школу .
Так что я высплюсь на пенсии :)
Доча пока с папой и мультиками я в душ и она меня теряет из поля зрения , а если нет то я ложу ее спать , а потом если не усну встаю работать .

#1410 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 13 січень 2014 - 09:01

Не знаю даже где спросить :crazy: У нас появился новый прикол, мы пока не покакаем, спать не ложимся, вот сейчас мы только пытаемся уснуть... время даааавно не детское, мне что клизму ставить, что бы какалось раньше??? :strah: Вот после часу ночи я могу что-то сделать в квартире, или приготовить что то поесть, мне это соовсем не нравиться.

И еще, как перестроить сон? Мы засыпаем очень поздно, и просыпаемся не раньше 10, а иногда и гораздо позже, и весь день перекособоченный. Если я ее бужу сама, раньше - это слезы и истерика по любому поводу пол дня, до следующего сна. Если я буду рано, мы уже в 12 собираемся спать, можем сразу уснуть, а можем 2 часа укладываться, спит около часа-полтора, и потом до 12 ночи гуляет. Перестроить пыталась, все никак, нервы трепаются у всех. Я уже выбилась из сил.

Знакомая проблема! Мы тоже ложимся только после того, как покакаем. И это примерно у нас происходит в 12-час ночи. А если уснет пораньше, то пол ночи мы не спим. Нервы на пределе. Уже перепробовали все на свете, ничего не помогает. Хотя вчера нагулялся на даче, мало поспал днем, и в 22.00 уже спал, ночью один раз проснулся, покушал и спит до си пор. Но каждый день мы ведь не можем на дачу ездить. Я тоже пыталась будить раньше, тогда он днем много спит, и вечером засыпает поздно. Еще пробовала днем не давать спать. Тогда вырубается в 8 вечера и может проспать до 8 утра, но ему еще очень тяжело весь день не спать. Что с ним делать ума не приложу! Хотя я уже так привыкла в 2 часа ночи спать ложится, что даже если ребенок засыпает не поздно, я могу до 2-х часов и не уснуть.

#1411 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 10:48

А у меня дочка какает исключительно в памперсы. Если гуляет в трусиках, то будет терпеть до тех пор, пока не одену памперс. :crazy: Очень-очень редко получается сделать это на горшок, а в дргие дни приходится одевать памперс - она какает, снимаю, мою, потом она играется дальше или идем гулять. Кто с таким сталкивался?

#1412 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 11:04

мне все говорили что это я такая "сова" и ребенка так же учу, доказывали, что бы будила рано, укладывала рано, а то что не получается не верили. Надеялась на садик. В итоге в садик ходим с апреля, а режим остался прежним. Каждый день встаем в сад со слезами, а в выходные до 10-11 спит. Сегодня болеет, то еще спит. И засыпает около 23-х даже если будила в 7:15 в сад

#1413 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2014 - 12:15

А у меня дочка какает исключительно в памперсы. Если гуляет в трусиках, то будет терпеть до тех пор, пока не одену памперс. :crazy:
Очень-очень редко получается сделать это на горшок, а в дргие дни приходится одевать памперс - она какает, снимаю, мою, потом она играется дальше или идем гулять. Кто с таким сталкивался?

У нас также. Мы писять просимся на горшок недели 2уже, то как говорят знакомые месяца через 2 они и какать начинают на горшок. Жду

#1414 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:15

Ну вот опять ....., мы уже выспались !!!!!! Ну что мне делать с дочей ? Сил моих больше нет :girl_cray2: уснула в 21 .00 и уже проснулась - теперь до часу будет гулять !!!!! Нам больше года, а такое творим)))) У кого такое было ? Как перевести, что бы ребенок не гулял по ночам ? ЗЫ она просыпалась и в 1 месяц - погулять , но потом как-то перестроилась , а что теперь делать не знаю ?

#1415 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:23

Ну вот опять ....., мы уже выспались !!!!!! Ну что мне делать с дочей ?
Сил моих больше нет :girl_cray2: уснула в 21 .00 и уже проснулась - теперь до часу будет гулять !!!!!
Нам больше года, а такое творим))))
У кого такое было ? Как перевести, что бы ребенок не гулял по ночам ?
ЗЫ она просыпалась и в 1 месяц - погулять , но потом как-то перестроилась , а что теперь делать не знаю ?

У нас такое было, я не давала спать рано ложиться, чтобы нагулялся и спал до утра.

#1416 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:23

У нас также. Мы писять просимся на горшок недели 2уже, то как говорят знакомые месяца через 2 они и какать начинают на горшок. Жду

Мы писаем на горшок уже пол-года точно, а какает до сих пор в трусы :(

Ну вот опять ....., мы уже выспались !!!!!! Ну что мне делать с дочей ?
Сил моих больше нет :girl_cray2: уснула в 21 .00 и уже проснулась - теперь до часу будет гулять !!!!!
Нам больше года, а такое творим))))
У кого такое было ? Как перевести, что бы ребенок не гулял по ночам ?
ЗЫ она просыпалась и в 1 месяц - погулять , но потом как-то перестроилась , а что теперь делать не знаю ?

А если ложить в 10, а не в 9?

#1417 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:40

У нас такие режимы : 1. 8.30 проснулась , в 11.00 - 11.30 уснула ( на улице в коляске) потом 14.30-16.00 спим дома вечером Ложу спать как начинает капризничать 21.00-21.30, ( бывает 22.00 - но редко ) и все равно час , полтора поспит и начинает просыпаться - такой режим был вчера , то есть она спала до ночного сна - 3 раза 2. 9.00 проснулась , мы пошли гулять , но я специально не присыпала ее на улице , так как поздно встали ( думаю - положу 1 раз днем ) в 12.30- 15.00 спала и вот ели дотянула до 21.00 , при этом набегалась -ого-го))) И теперь в темноте ползает по кровати , пищит , кусается , что-то говорит :crazy: Вижу , что начинает просыпаться, я сразу выключаю телик и притворяюсь спящей , а ей все равно :crazy:

#1418 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:46

У нас такие режимы :
1. 8.30 проснулась , в 11.00 - 11.30 уснула ( на улице в коляске) потом 14.30-16.00 спим дома
вечером Ложу спать как начинает капризничать 21.00-21.30, ( бывает 22.00 - но редко ) и все равно час , полтора поспит и начинает просыпаться - такой режим был вчера , то есть она спала до ночного сна - 3 раза
2. 9.00 проснулась , мы пошли гулять , но я специально не присыпала ее на улице , так как поздно встали ( думаю - положу 1 раз днем ) в 12.30- 15.00 спала и вот ели дотянула до 21.00 , при этом набегалась -ого-го)))
И теперь в темноте ползает по кровати , пищит , кусается , что-то говорит :crazy:
Вижу , что начинает просыпаться, я сразу выключаю телик и притворяюсь спящей , а ей все равно :crazy:

проверено на себе, не поможет :sarcastic:

#1419 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2014 - 00:10

Наверное сейчас у всех проблемы со сном :crazy: Тоже не можем нормально лечь спать((( Сегодня вообще встали в 10, целый день не спали, думала положу в 21:00 (наивная) - уснуть не смогли, началась истерика, еле уложила в 23:00 :crazy: Сама уже потихоньку схожу с ума :crazy:

#1420 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2014 - 08:56

У нас такие режимы :
1. 8.30 проснулась , в 11.00 - 11.30 уснула ( на улице в коляске) потом 14.30-16.00 спим дома
вечером Ложу спать как начинает капризничать 21.00-21.30, ( бывает 22.00 - но редко ) и все равно час , полтора поспит и начинает просыпаться - такой режим был вчера , то есть она спала до ночного сна - 3 раза
2. 9.00 проснулась , мы пошли гулять , но я специально не присыпала ее на улице , так как поздно встали ( думаю - положу 1 раз днем ) в 12.30- 15.00 спала и вот ели дотянула до 21.00 , при этом набегалась -ого-го)))
И теперь в темноте ползает по кровати , пищит , кусается , что-то говорит :crazy:
Вижу , что начинает просыпаться, я сразу выключаю телик и притворяюсь спящей , а ей все равно :crazy:

Так вы целый день спите, получается. Мы просыпаемся в 7 утра, в 12 ложимся и до 2 или до 3 часов спим, а на ночь в 10 вечера.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама