Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1401 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 16:46

Не хотела никого обидеть, я просто исходя из вышеперечитанного так написала

а никто и не обиделся ;)

#1402 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 02 листопад 2013 - 16:48

Танюхин, одновременно написали :sarcastic:

#1403 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 16:49

Танюхин, одновременно написали :sarcastic:

так мы ведь одновременно и не обиделись ;)

#1404 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2013 - 20:15

Я раньше писала и сейчас повторюсь - самый нормальный доктор из всех кого я встречала в своей жизни (с моими-то 4-мя детьми я видела гинекологов более чем достаточно)))))).
Очень адекватная, все на пальцах рассказывает и показывает. Два раза отговорила меня от абортов.
Лично мне очень приятно с ней общаться. Она прижигала мне эрозию - все прошло на ура, все назначения-лечения которые она мне делала - все всегда помогало.
Я к ней хожу в частную Медею.
Что еще вас интересует?

Добавлю - хороший доктор без звезды во лбу, это сейчас дорогого стоит))).

У меня насчет Хавер кардинально противоположное мнение. :crazy: Возможно это связано с тем что к ней я ходила не в Медею, а в 4 поликлинику (она по долгу службы, так сказать, вела мою беременность). Если о чем она мне и рассказывала так только о том что у моего ребенка идет отмирание мозга и т.д. и т.п., а причина - мой отказ пролечиться от торчей (беременность была плановой и я хотела пролечиться раньше, но многие специалисты сказали что больший вред будет от лечения чем от моих маленьких титров), а в центе спида куда она меня отправила даже посмеялись, что врач не знает что такие маленькие показатели лечить не нужно! В общем продолжать могу до бесконечности, но более грубого гинеколога я еще не встречала! ИМХО

#1405 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 листопад 2013 - 20:58

последние много лет хожу только в Медею к Хавер, то мазок всегда сразу был готов, минут через 10...

мне в Медее у Денеко тоже делали за 10 минут

#1406 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2013 - 21:28

У меня насчет Хавер кардинально противоположное мнение. :crazy: Возможно это связано с тем что к ней я ходила не в Медею, а в 4 поликлинику (она по долгу службы, так сказать, вела мою беременность). Если о чем она мне и рассказывала так только о том что у моего ребенка идет отмирание мозга и т.д. и т.п., а причина - мой отказ пролечиться от торчей (беременность была плановой и я хотела пролечиться раньше, но многие специалисты сказали что больший вред будет от лечения чем от моих маленьких титров), а в центе спида куда она меня отправила даже посмеялись, что врач не знает что такие маленькие показатели лечить не нужно! В общем продолжать могу до бесконечности, но более грубого гинеколога я еще не встречала! ИМХО

Я к Хавер тоже пару раз была пока мой врач была в отпуске. Особо она меня не впечатлила. Первый прием был очень поверхностным...а когда второй раз пришла после УЗИ, то она меня чуть не отправила на стационар, напугав всем, чем можно! Хорошо, что у меня была замечательная акушер и она связалась с врачем и та отменила все! И ровно через 6 дней после этого я родила здоровую малышку!

#1407 leysi

leysi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2013 - 13:49

Хтось був на прийомі в Он клінік? Записалася на п'ятницю, адже там зразу і огляд і УЗІ. Чи варто туди йти?

#1408 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2013 - 15:27

Хтось був на прийомі в Он клінік? Записалася на п'ятницю, адже там зразу і огляд і УЗІ. Чи варто туди йти?

Были. И УЗИ и осмотр сразу. По результатам обследования вам предлагают лечение или же вы можете обратиться за лечением по месту жительства или на ваше усмотрение. Выдают ксерокопию результатов обследования.

#1409 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2013 - 15:43

Были. И УЗИ и осмотр сразу. По результатам обследования вам предлагают лечение или же вы можете обратиться за лечением по месту жительства или на ваше усмотрение. Выдают ксерокопию результатов обследования.

А сколько прием длится и стоимость какая?

#1410 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 06 листопад 2013 - 15:47

я была,
и теперь чисто спортивный интерес, Вам сказали, что перед обследованием нужно сделать клизму?

#1411 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2013 - 15:48

А сколько прием длится и стоимость какая?

По записи пришла, немного подождала... минут 30-40 наверное весь прием. Сразу УЗИ, потом осмотр, анализы, кольпоскопия, беседа...
Стоимость не помню. Позвоните им и узнайте. Мазки делают у них, другие анализы в Синево и по расценкам Синево.

#1412 leysi

leysi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2013 - 16:05

якщо в мене є всі аналізи з іншої поліклініки. Просто хочу проконсультуватися в привтаного лікаря. Там нормальна гінеколог?

я была,
и теперь чисто спортивный интерес, Вам сказали, что перед обследованием нужно сделать клизму?

Коли сьогодні записувалася не говорили. А -потрібно?

По записи пришла, немного подождала... минут 30-40 наверное весь прием. Сразу УЗИ, потом осмотр, анализы, кольпоскопия, беседа...
Стоимость не помню. Позвоните им и узнайте. Мазки делают у них, другие анализы в Синево и по расценкам Синево.

Якщо всі можливі аналізи у мене є, іх знову доведеться робити?

#1413 leysi

leysi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2013 - 16:22

якщо в мене є всі аналізи з іншої поліклініки. Просто хочу проконсультуватися в привтаного лікаря. Там нормальна гінеколог?

#1414 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 листопад 2013 - 17:42

Я к Хавер тоже пару раз была пока мой врач была в отпуске. Особо она меня не впечатлила. Первый прием был очень поверхностным...а когда второй раз пришла после УЗИ, то она меня чуть не отправила на стационар, напугав всем, чем можно! Хорошо, что у меня была замечательная акушер и она связалась с врачем и та отменила все! И ровно через 6 дней после этого я родила здоровую малышку!

Аналогично, родила ребенка 9 по шкале Апгар и до сих пор не жалуемся!
Пугать она любит, чтобы бежали в аптеку (она выписывает рецепты и рассказывает, где именно по ним отовариться и НЕ ЗАБЫТЬ предьявить ее рецептик на безрецептурный препарат), а потом она в этих аптеках откаты получает. (Знакомый фармацевт рассказала.) А самое страшное: совесть позволяет ей выписывать не просто не нужный, а вредный для беременной препарат (говорю не просто так, всю беременность консультировалась с другим гинекологом который мою беременность реально и контролировал). А Хавер когда была угроза сказала - нужно доносить до 36 недель, а вместе с этим на бумажечке (теперь не на рецепте :mail1: ) написала препарат который вводят для стимуляции родов, и так ласково - купишь в аптеке и вколешь дома. :crazy: В нормальной стране за такое можно привлечь к уголовной ответственности, а не только практики лишить. :blush:
PS: Возможно что-то поменялось, ребенку уже 8 год идет, а от самого упоминания Хавер меня до сих пор передергивает. :wub:

#1415 ilatan

ilatan

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 06 листопад 2013 - 20:46

Раньше ходила в эту клинику к Цукановой Зое Адамовне. Сейчас она оттуда ушла и принимает в новой Клинике "Медион". Цены там на всё конечно выше, но терять врача как то не очень хочется. Она всегда смотрела все анализы и спрашивала разрешения сделать их копию для карточки.
Относительно другого доктора ничего сказать не могу. Узи делала там 2 раза- при первичном осмотре и потом через пол года , но клизму не делала. Если обычное узи - то нужен полный мочевик, а если вагинальное то наоборот - опустошить перед обследованием. При первом приёме обычное узи. И можно принять от вздутия(пораньше ) таблетки- чтобы было всё видно.
За дополнительные анализы уточняйте сразу у врача- скажет сколько стоят. я доплачивала ещё гривен 30-40.

#1416 leysi

leysi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2013 - 14:05

Сьогодні була в цій клініці. Вийшла з незрозумілим відчуттям. Нічого нового для себе не дізналася. Та ж ерозія (хоча калькоскопія у 4-й старій поліклініці показала, що вона минула), яку потрібно лікувати. Усі аналізи для цього умене здані, але порадили ще раз усі пройти на 675 грн. (бо вони зроблять точніше). УЗІ: не вказана вага фолікул і яїчників, сказали все норм, хоча 2 роки тому в іншій поліклініці поставили -склерокістоз...
А ще: після УЗІ 25 хв. чекала прийому.
P.S: спеціально сходила на обстеження, бо вирішила перевірити дані держ. поліклініки - виявилося, окрім чистоти та нових кабінетів, нічого нового. Врачі уважні, та чи кваліфіковані???????

#1417 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 листопад 2013 - 17:39

Девочки сориентируйте ЛС, пожалуйста, сколько консультация у Калюжки Людмилы Николаевны? Заранее благодарна!

#1418 амина

амина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:амина

Опубліковано 12 листопад 2013 - 19:15

Дорогие девушки!!!!!долго читала все написанное Вами.... работаю в одной из жк Полтавы... и вот обидно за любого из врачей о котором вы пишете.... просто пришел бы кто-то и посидел на приеме у врача... думаете нам легко и мы просто сидим чтобы только отсидеть время... сколько раз мы перезваниваем Вам когда пришли плохие анализы(за свои личные деньги на мобильном счету!!!),когда после выписки из стационара Вы не являетесь на прием,или не приходите в назначенный день мотивируя это тем что уехали к бабушкам-дедушкам,или плохо себя чувствовали из-за токсикоза.а неужели так сложно самим перезвонить и предупредить врача.сколько агрессии при звонке...а кому нужна Ваша беременность?я думаю что в первую очередь это надо Вам!!!!!!!!!!!!ваш ребенок!!!!!!!и в том что что-то пошло не так когда Вы на последних сроках поехали на море врач не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как и в том что Вы кушаете не нужные продукты а потом приходит плохой анализ мочи и врач направил вас к урологу тоже нет ничего плохого!!!!!!!!!!!!!!

#1419 leysi

leysi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2013 - 10:07

Дорогие девушки!!!!!долго читала все написанное Вами.... работаю в одной из жк Полтавы... и вот обидно за любого из врачей о котором вы пишете.... просто пришел бы кто-то и посидел на приеме у врача... думаете нам легко и мы просто сидим чтобы только отсидеть время... сколько раз мы перезваниваем Вам когда пришли плохие анализы(за свои личные деньги на мобильном счету!!!),когда после выписки из стационара Вы не являетесь на прием,или не приходите в назначенный день мотивируя это тем что уехали к бабушкам-дедушкам,или плохо себя чувствовали из-за токсикоза.а неужели так сложно самим перезвонить и предупредить врача.сколько агрессии при звонке...а кому нужна Ваша беременность?я думаю что в первую очередь это надо Вам!!!!!!!!!!!!ваш ребенок!!!!!!!и в том что что-то пошло не так когда Вы на последних сроках поехали на море врач не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как и в том что Вы кушаете не нужные продукты а потом приходит плохой анализ мочи и врач направил вас к урологу тоже нет ничего плохого!!!!!!!!!!!!!!

Кожен повинен якісно виконувати свою роботу, якщо обрали професію гінеколога - то будьте ним, а не палачом чи ще якимось бурильщиком, що щось шукає у скважині!!!!! Є дійсно нормальні лікарі. Але їх зустрічається дуже мало

#1420 belochka

belochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2013 - 10:20

Так вы это делаете не из-за доброты душевной, а из-за того, что у вас тоже статистика ведется, что вас будет заведующая, глав. врач или ещё кто тормошить вдруг чего!
Да и вообще без денег в карман вы так злобно на всё реагируете, а как дашь что-нибудь все сразу такие приветливыми становяться!

Извините, накипело!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама