Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1401 люда19

люда19

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 122 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 травень 2014 - 11:29

Я расстроенная - позавчера ночью пытались украсть нашу колясочку. :strah: Живем на 5м эт. без лифта и колясочку оставляли между первым и вторым этажами, пристегивали на велозамок, иногда даже забывали пристегнуть - за пол года так привыкли, никто ее не трогал. В все таки 13 кг носить 2 раза в день тяжеловато. А вчера утром обнаружила Ладушкину теплую кофточку, выброшенную на площадке. Видимо ночью зашли наркоманы - украли из коляски пледик любимый наш, детские топики, а с бампера сняли игрушку-растяжку. Так обидно, слов нет - украли у ребенка  :cry-2: . Видно, что пытались открыть замок - он поцарапан, но не смогли...

НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ :angry:

Мы как-то заходя в магазин оставили коляску возле его порога! А когда вышли то обнаружили в ней  ребенка годиков 2 , и вылезать он не хотел!!! А его мама , как оказалось, метрах в 10 и смотря в другую сторону разговаривала по телефону :popa:  , ну моя доця и не смолчала, виск слышала вся остановка :draka:

Відредаговано люда19, 19 травень 2014 - 11:29.

#1402 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 12:01

Іра, краще не залишайте коляску... Нічого святого у людей немає... На іншому форумі читила, що спалили у під’їзді. Іроди.

І ще, а у інглезіни Вас влаштовує козирьок від сонця?

Відредаговано Викусик, 19 травень 2014 - 12:01.

#1403 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 13:18

Іра, краще не залишайте коляску... Нічого святого у людей немає... На іншому форумі читила, що спалили у під’їзді. Іроди.

І ще, а у інглезіни Вас влаштовує козирьок від сонця?

В сидячем положении там почти до бампера капюшон, в лежачем наверное, будет маловат. Но на кидстаффе можно заказать доп. козырек - возможно так и сделаю. Просто очень много других параметров по которым нам подходит эта колясочка, в т.ч. регулируемые ручки по высоте, колеса с амортизацией, отзывы в основном положительные...Надуюсь, что вживую я не разочаруюсь в этой коляске.

#1404 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 15:19

Мне Inglesina Trip очень долго нравилась, я была уверена, что это наш транспорт на лето. Выбрала на КФ, где посмотреть в Полтаве-не нашла, созвонилась с продавцом, долго ее мучала вопросами и выяснила, что козырек маленький, как я думаю, такой же как и на Light Way. Так у нас не сложилось с Inglesina. Пошли по магазинам, стали искать варианты. Для меня в трости важна полностью раскладывающаяся спинка, хорошая подножка, большущий козырек в любом положении, амортизаторы, легкость в уходе, ну и 4 точки опоры. Много перебрали моделей, в основном смотрели польские колясочки. На сегодня склоняюсь к Quatro Nafi, только обновленная модель 2013 года, вроде бы все в ней есть, что ищем, даже ручки можно удлинить, но, на сколько помню, не на много.

#1405 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 17:58

Мне Inglesina Trip очень долго нравилась, я была уверена, что это наш транспорт на лето. Выбрала на КФ, где посмотреть в Полтаве-не нашла, созвонилась с продавцом, долго ее мучала вопросами и выяснила, что козырек маленький, как я думаю, такой же как и на Light Way. Так у нас не сложилось с Inglesina. Пошли по магазинам, стали искать варианты. Для меня в трости важна полностью раскладывающаяся спинка, хорошая подножка, большущий козырек в любом положении, амортизаторы, легкость в уходе, ну и 4 точки опоры. Много перебрали моделей, в основном смотрели польские колясочки. На сегодня склоняюсь к Quatro Nafi, только обновленная модель 2013 года, вроде бы все в ней есть, что ищем, даже ручки можно удлинить, но, на сколько помню, не на много.

Сегодня ходила по паркам - высматривала Inglesina Zippy, так и не увидела ни у кого....Зато муж встретил знакомую, которая была с колясочкой Inglesina Trip. Мне она понравилась, материалы хорошие, да и девочка ею очень довольна. Говорит, что капюшон большой - больше чем у Light Way, на лето хороший вариант. Вроде на Мельзаводе, напротив маг.Ладушки открылся новый магазин колясок, и там есть Инглезина.

#1406 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 20:03

Сегодня ходила по паркам - высматривала Inglesina Zippy, так и не увидела ни у кого....Зато муж встретил знакомую, которая была с колясочкой Inglesina Trip. Мне она понравилась, материалы хорошие, да и девочка ею очень довольна. Говорит, что капюшон большой - больше чем у Light Way, на лето хороший вариант. Вроде на Мельзаводе, напротив маг.Ладушки открылся новый магазин колясок, и там есть Инглезина.

Это магазин Агу, который был на 2-ом этаже ТЦ Мир, переехал. Пару недель назад Инглезины Трип я там не видела. Если увидете ее там-отпишитесь, пожалуйста! На КФ продавец говорила, что одна и та же модель, выпущенная в разные года, может разниться, возможно из-за этого у вашей знакомой большой козырек. Для меня большой  это тот, который при необходимости, закроет ребенка полностью в любом положении спинки)

Відредаговано katiappc, 19 травень 2014 - 20:04.

#1407 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 22:29

Скажіть, наскільки критично відсутність положення обличчям до мами?) 

#1408 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 20 травень 2014 - 22:42

У нас у старшей была Chicco Multiway. Ездили с 8 месяцев. То никакого ужаса не было.

#1409 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 травень 2014 - 08:17

У меня после Кати осталась  Chicco Multiway, не успела продать))) оставила малому. Почти неделя как пересели в нее. Я не нарадуюсь, да и сынуля тоже!! Едет, с интересом все рассматривает, а главное - молчит и сидит спокойно. Пока на улице дышу спокойно))))

#1410 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2014 - 14:08

У нас хтось з форумчанок катає чи катав капеллу 803?

#1411 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2014 - 17:37

Сегодня в эпицентре увидела колясочку и влюбилась и очень-очень захотелось деваську :xixixi:

http://detmag.com.ua...19R02-WMDL.html наверное ссылку нельзя, а не получается загрузить с сайта фото(

Відредаговано Stepashka, 24 травень 2014 - 17:39.

• Tanesk це подобається

#1412 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2014 - 08:42

А мы на лето купили вот такую трость

thumb_pre_1401000049__geoby_d208dr-f_w3t

thumb_pre_1400999968__geoby_d208dr-f_w3t    

Очень нравится,что такой большой козырек :rolleyes:  

#1413 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 14:17

Я от в роздумах яку коляску купувати. ПДР  мені 1 жовтня поставили. Чи брати 2в1, чи купити коляску з самою люлькою, а тоді прогулку на весну/літо? мамочки, що порадите? 

#1414 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 14:51

Я бы взяла люльку на больших резиновых колесах, а к апрелю-маю вы уже сидеть будете и можно будет перейти на прогулку.

#1415 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 15:16

Я от в роздумах яку коляску купувати. ПДР  мені 1 жовтня поставили. Чи брати 2в1, чи купити коляску з самою люлькою, а тоді прогулку на весну/літо? мамочки, що порадите? 

Я родила 1 октября, то люлька нам стала мала в феврале, малыш в комбинезоне там впритык лежал, сидеть еще не сидел, то ставила прогулочный блок и катала в нем лежа, потом полулежа и только ближе уже к лету стали сидя кататься. Так что мой совет, если брать люльку, то широкую, длинную, просторную и глубокую) просто в конце зимы - начале весны в прогулке таким малявкам холодновато, мне кажется

#1416 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 15:41

Мы родились в конце сентября, коляска Тако Персо 2 в 1, в люльке ездили до 9 мая, помещался хорошо люлька длиною 76 см, сейчас юзаем прогулку, тоже очень просторная, спим днем на улице, и для наших дорог спасением стали надувные колеса))) Из минусов - тяжеловатая

#1417 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 серпень 2014 - 22:03

Мы родились 8 октября. Долго выбирали коляску, но остановились наTutis Zippy Pia 3 в 1.

Довольны очень! Люлька большая и глубокая. Ездили в ней до 9 мая. До 7 месяцев. Помещались в комбинезоне свободно, а когда очень холодно было еще и в меховом конверте. А сынок у нас крупненький. Коляска высокая. В зиму отлично. Большие колеса, ни разу не было проблем с проездом по нашим дорогам.

Сейчас ездим в прогулке. Днем 2 раза спим на улице. Отлично. Просторно! Удобно раскладывается.

От дочки осталась чикко мультивей. Отвезли на дачу и ездим там. 

В кресле ездим до сих пор, очень удобно и безопасно. И в машине используем, и дома на кухне ставили, пока маленькие были и малыш с нами за столом "сидел", и на окне спать укладывала зимой.

Ну, конечно, не очень легкая. У меня кума сейчас беременная и в поиске коляске. То, конечно, при ее росте 1,55, для нее большая и тяжелая.

А мы очень довольны!

#1418 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 23:11

Я бы посоветовала брать все равно 2в1, мы декабрские, но в люльке ни в какую после 2х месяцев не ложились, в прогулочном блоке от угиверсала тоже не катались сразу, купили трость и с удовольствием с 4 мес катались)))) а вот на зиму( уже нам год был) спасались прогулкой с универсалки, так как в тростке холодно и не уютно.

в Вашем случае можно то купить только люльку, а потом серйозную прогулку, такую чтоб на зиму, но есть ли смысл....

#1419 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2014 - 14:46

дякую всім за відгуки, я теж більше схиляюсь до 2в1

Я родила 1 октября, то люлька нам стала мала в феврале, малыш в комбинезоне там впритык лежал, сидеть еще не сидел, то ставила прогулочный блок и катала в нем лежа, потом полулежа и только ближе уже к лету стали сидя кататься. Так что мой совет, если брать люльку, то широкую, длинную, просторную и глубокую) просто в конце зимы - начале весны в прогулке таким малявкам холодновато, мне кажется

яка у вас коляска?

Мы родились 8 октября. Долго выбирали коляску, но остановились наTutis Zippy Pia 3 в 1.

Довольны очень! Люлька большая и глубокая. Ездили в ней до 9 мая. До 7 месяцев. Помещались в комбинезоне свободно, а когда очень холодно было еще и в меховом конверте. А сынок у нас крупненький. Коляска высокая. В зиму отлично. Большие колеса, ни разу не было проблем с проездом по нашим дорогам.

Сейчас ездим в прогулке. Днем 2 раза спим на улице. Отлично. Просторно! Удобно раскладывается.

От дочки осталась чикко мультивей. Отвезли на дачу и ездим там. 

В кресле ездим до сих пор, очень удобно и безопасно. И в машине используем, и дома на кухне ставили, пока маленькие были и малыш с нами за столом "сидел", и на окне спать укладывала зимой.

Ну, конечно, не очень легкая. У меня кума сейчас беременная и в поиске коляске. То, конечно, при ее росте 1,55, для нее большая и тяжелая.

А мы очень довольны!

от я теж до 1.60 ледве достаю) але думаю все рівно прийдеться величеньку брати, хто зна яка весна буде. А раптом ще й малий буде крупненький. Треба страхуваться)

#1420 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2014 - 15:00

У моих друзей была такая коляска Espiro Atlantic 03:

thumb_pre_1406984300__1297571.jpg

Они остались очень довольны всем. Малыш у них родился 5 января.

Я тоже юзала и мне понравилось. Советую.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама