Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1401 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:49

Посмотрела на цены и пошла сегодня купила еще Шалунишку 25 размер. Пусть лежат, есть не просят. )) Вчера в Разделим доставку форумчанка выкладывала ссылку на интернет-магазин Шалунишка. Точно такие же как я купила, даже у нас еще и поинтереснее, цена 470 грн.(( А тут 230 грн. :dances: Вообщем, валюта растет, крыша едет!))

Ира,где покупала?

Не обувь,но всё же.Пока с Ленина до Зигина дошла-несла залог за кровать(вчера поставила на бронь),она на телефоне,слышу речь о моей кровати.....нам поставщики цену подняли,уже цена не актуальна, пи-пи-пи....

А 40 мин. назад звонила,всё было нормально.

#1402 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 лютий 2015 - 16:05

Магазин обуви на Чапаева. Если идти от остановки Чапаева, то по левой стороне, немного не доходя магазина Кокетка (таклй стеклянный выступающий). Если не ошибаюсь, то это тот магазиг, что раньше был возле Пупсика.

Шалунишки там, к сожалению, была только одна модель. И я вчера забрала 22, сегодня 25 размер. 23 и 24 не было. Обувки много, только не вся кожаная. Девочка и сама за Ш. Не знала. Это я их на полке выкопала.

Цены, конечно, смешные по нашей жизни. От 140 до 250 грн.

Летнего еще нет.

Зима и деми. 

Девчачье очень пестрое мне показалось, все такое розовое-розовое. Я такого не люблю.

Но думаю, можно что то найти, тем более за такую цену.

#1403 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 лютий 2015 - 11:18

Девочки! В магазине выставили летнюю обувь. Прошлогодние остатки. Цены старые.

Муж только что привез босоноги Шалунишка за 170 грн.  И румынские сандалики за 200 грн.

#1404 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 11:36

Ириша! Пошла, глянула Сашины сапожки. Мы 23 размер ей покупали на зиму 2,5 года. Она августовская. Кожаные на овчине. А уже зимой покупали ессо 24 размер, то помню, она в них утонула и носила в 3,5 года.

Но у нее ножка не очень большая и очень экономная. Сапожки носили по 2 года.)) Сейчас 30 размер.

Ого, ми ессо носили в 2,5 роки розмір 25. А цього року, в 3,5 носимо 27. Кросівки і сандалі я вже 28 на літо беру (17,5см). Нога зараз 16,6 см, до літа 17 буде

а 23 розмір носили в 1,5 роки

Відредаговано Ipiha, 27 лютий 2015 - 11:37.

#1405 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 лютий 2015 - 12:15

Ну, у всех разная нога!))

Саше 7,5 лет, а размер обуви 30.

Малому на лето босоножки 21 размер взяли и они на него большие. Хотя муж привез еще две пары 22 размера, то они еле еле налезли. 

#1406 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 14:08

Сейчас нам 2,6 года, то зимние по стельке 16см, а размер написан 25.

#1407 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 лютий 2015 - 14:59

Девочки, в переходе "Злато мисто" как раз четко на против магазина "Рушничок" есть магазин детской одежды и обуви. ТАк вот там есть еще товар по старым ценам, размеров мало. Есть уже и новый завоз и старый в перемешку.

Из того что запомнилось: резиновые сапожки по 165 и 210 грн (практиески все размеры), зима Котофеи 300 с копейками, весна-лето старых цен очень мало, новые на мальчика кроссовочки под 500 уже((( 

#1408 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:08

Там выбор никакой,цены улет.

#1409 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:11

Сегодня пришли кожаные мокасины, брала на ножку 13,8 по стельке 14,5, запас нормальный ходить не мешает, но размер написаный на подошве 26 :xixixi: , хотя с такой стелькой в основном 23, иногда 22

Відредаговано Tanik, 27 лютий 2015 - 17:12.

#1410 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:12

Я вообще в ауте, не пойму как покупать ребенку заранее обувь, гоняюсь за ним весь вечер меряю ногу 13 см, пытаюсь обвести на бумаге 14 см, но в то же время сапоги сейчас 15 см 23 размер с колготками и теплым носком вроде как раз, а достала осенние тоже надела нормально на тонкий носок 21 размер(( брать деми 22? а на лето? тоже 22?

#1411 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:22

Я вообще в ауте, не пойму как покупать ребенку заранее обувь, гоняюсь за ним весь вечер меряю ногу 13 см, пытаюсь обвести на бумаге 14 см, но в то же время сапоги сейчас 15 см 23 размер с колготками и теплым носком вроде как раз, а достала осенние тоже надела нормально на тонкий носок 21 размер(( брать деми 22? а на лето? тоже 22?

я брала 23) Мені продавець взуття колись рекомендувала на літо брати той же розмір, що і зимові були. На зиму звичайно беруть із запасом 1-1,5 см, до літа нога виростає ще на 0,5 см і виходить запас вже 0,5-1см, що для сандаль в принципі нормально. Тим більше багато в кого влітку нога швидше росте, ніж взимку.

Ногу правильно міряти якраз на папері, як по іншому ви наміряли 13 см я навіть не знаю

Відредаговано Ipiha, 27 лютий 2015 - 23:23.

#1412 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:29

я брала 23) Мені продавець взуття колись рекомендувала на літо брати той же розмір, що і зимові були. На зиму звичайно беруть із запасом 1-1,5 см, до літа нога виростає ще на 0,5 см і виходить запас вже 0,5-1см, що для сандаль в принципі нормально. Тим більше багато в кого влітку нога швидше росте, ніж взимку.
Ногу правильно міряти якраз на папері, як по іншому ви наміряли 13 см я навіть не знаю

Спасибо! Я сама не пойму как так у меня выходит) на бумаге он не дает спокойно обвести, пробовала просто к стопе приложить линейку и сантиметровой лентой меряла( ребенок болеет, хочу без него купить сейчас хотя бы деми, а то вроде как весна уже, а мы без обуви

#1413 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:32

Спасибо! Я сама не пойму как так у меня выходит) на бумаге он не дает спокойно обвести, пробовала просто к стопе приложить линейку и сантиметровой лентой меряла( ребенок болеет, хочу без него купить сейчас хотя бы деми, а то вроде как весна уже, а мы без обуви

коли нога стоїть на землі, то стопа більш "розпластана" і довжина її більша, ніж коли ви міряєте її лінійкою "на вису"

#1414 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:36

Я обводила ножку на кусочку картону (брала товстий від коробки) і цією ніжкою сама купила туфлі і сандалі. Картонку чітко можна вставити і самій побачити запас як удовжину, так і по ширині. Потім навіть з синочком все одно робила із собою картонку, бо він малий толком ногу подати уперед не міг, не розумів, а так я бачила наглядно скільки мм запасу.

#1415 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:38

Спасибо! Завтра моя задача как-то уговорить ребенка постоять немного!

#1416 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:13

Если не получается обвести ногу, то поставьте ногу на бумагу и отметете две точки - пятка и большой палец. Измерив расстояние между ними , получите размер.  Моя тоже долго не стоит, ерзает, а так быстрее получается.  

#1417 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 03:23

Я снова выбираю зимнюю обувь))

Хотела изначально валенки+ термики...посмотрела на цены  :blink:  и решила попробовать обойтись одном вариантом (точно не валенками).

Сейчас рассматриваю такие варианты: SUPERFIT, Elefanten (шерсть ламы), Columbia, Ecco...

Первые 2 варианта очень нравятся по описанию, интересны реальные отзывы - на какой температурный режим?

Коламбия - сомневаюсь, что подойдет как деми- вариант, они же довольно жаркие..

Экко -  этой зимой одели пару раз, тонкие они на вид, страшновато брать как единственный вариант. Хотя встречала несколько новых моделей утепленных...

Девочки, какие еще варианты посмотреть?

#1418 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 березень 2015 - 08:02

Я снова выбираю зимнюю обувь))

Хотела изначально валенки+ термики...посмотрела на цены  :blink:  и решила попробовать обойтись одном вариантом (точно не валенками).

Сейчас рассматриваю такие варианты: SUPERFIT, Elefanten (шерсть ламы), Columbia, Ecco...

Первые 2 варианта очень нравятся по описанию, интересны реальные отзывы - на какой температурный режим?

Коламбия - сомневаюсь, что подойдет как деми- вариант, они же довольно жаркие..

Экко -  этой зимой одели пару раз, тонкие они на вид, страшновато брать как единственный вариант. Хотя встречала несколько новых моделей утепленных...

Девочки, какие еще варианты посмотреть?

Sorel? Они вроде уничерсальны: без внутреннего валенка идут на теперешнюю погоду, только я все равно войлочную стельку свою кладу, с внутренним валенком пойдут и на -20.

Ира, а что по чем сейчас. Я выше писала в переходе видела валеночки Котофей как раз девочковых маленьких размеров хватало и цена до 400грн была вроде. Мне показалось это не дорого.

Вот из всей обуви именно для зимы я  люблю Котофеи, что в коляске, что в санках, что пешком, ноги всегда теплые.

#1419 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 08:21

Вчера пробежалась по магазинам, ищу демисезонную обувь. Мало того, что выбора совсем нет - либо еще зима, либо уже совсем открытые туфельки или кеды, так еще и цены заоблачные.

Всякие там Экко и Джеоксы в среднем 1500-2000 грн  о_О

я первый раз за 6 лет пошла за обувью в Полтаве и это был для меня шок

#1420 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2015 - 08:26

У меня сын вторую зиму ходит в Суперфитах,нареканий нет вообще,ходит в осени и до весны,у нас они одни,на смену нет ничего.Вот недавно как луж полно было,бегал по лужам вовсю,ноги абсолютно сухие.У дочки Экко,с утепленной стелькой ,тоже классные.С нашими зимами,когда постоянно слякоть я не представляю как ходить детям в обычных,им же только в лужи и надо

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама