На работу иду без маски сто раз проходила полиция возле меня и слова не сказала. Хотя должны как то реагировать- но это же наша полиция.....???
Тобто? З 6 квітня ж наче на вулиці повинні всі бути в масках
Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#1401Опубліковано 12 квітень 2020 - 11:15
#1402Опубліковано 12 квітень 2020 - 11:26 Начинаю замечать как только какая либо тема начинает обсуждаться ( видимо она интересует некоторый круг людей, я так понимаю ) так находится неКОКО человек, которые плюнут в тему, что гля какие глупые обсуждают или не правильно обсуждают. ) #1403Опубліковано 12 квітень 2020 - 11:30 я тільки вчора думала, що вже всі заспокоїлись за автокрісла) #1404Опубліковано 12 квітень 2020 - 11:36 Если Вы написали мне,то отвечу так, я не считаю здесь людей глупыми благодаря форуму можно узнать много познавательного. Форум спасибо что ты есть. #1405Опубліковано 12 квітень 2020 - 11:40
На клумбі в дворі,то перебор,бачила відео,що садили картоплю в масках,але город знаходився при дорозі,то господарі говорили,що краще садити в масці,ніж платити штраф. Тим більше,що в нашій країні "прикопатися" швидко можуть,треба ж бюджет наповнювати.
#1406Опубліковано 12 квітень 2020 - 12:31 Мені здається, краще без маски, ніж совати її туди-сюди. #1407Опубліковано 12 квітень 2020 - 12:43 Но шла в таком виде по парку Гоголя , а ч/з проезжую часть курсировала пара полицейских по тротуару ( один с такой же спущеной маской ) и , видимо, я привлекла их внимание, что-то они обсуждали и мне показалось, что это касается меня Вы как-то близко к сердцу все берете.
А я в начале недели шла в аптеку, потом в магазин. Над дорогой вообще никогда людей нет, там стояла патрульная машина (тротуара тоже нет). В общем, когда я второй раз шла в магазин, они спросили, куда и иду или что-то в этом роде (как обычно в наушниках не расслышала начало). А что я часто в магазин хожу - это да, я уже чётко слышала. Во-первых, мне с аптеки заказ забрать - несколько бутылок лечебной воды уже почти 6 кг. У меня ограничения по весу есть. И ещё не было у меня документов, точнее были, но в рюкзаке под продуктами и посреди дороги я не собиралась это всё доставать. Эти милые люди предложили подвезти меня домой, чтобы я там показала им документы. А какой в этом смысл, если я живу не по месту прописки и ходила явно больше двух км от этого места). Документы им нужны, чтобы знать, на кого составлять протокол и пополнять бюджет. По мне и так видно, что я гражданка Украины. В общем, от их услуг я отказалась, с трудом отцепилась. Сложно общаться с не совсем умными людьми, правда(. Они и своих полномочий не знают, но считают себя умнее остальных людей. Відредаговано Eлeна, 12 квітень 2020 - 12:44.
#1408Опубліковано 12 квітень 2020 - 12:47 П.С. А потом через полчаса мне пришло СМС с Новой почты, что можно забрать посылку. Я уже даже переоделась, чтобы они меня не узнали). И когда шла мимо, что-то они там тоже обсуждали. Наверное, мне статус рецидивиста заочно присвоили. #1409Опубліковано 12 квітень 2020 - 12:49
не Вам ))) #1410Опубліковано 12 квітень 2020 - 12:53
Нет есть невербальные средства общения. Не скажу, что я большой специалист в этом, но немного понятно. Когда люди на тебя из пяти прохожих смотрят, кивают в твою сторону и что-то обсуждают, то скорее всего это касается тебя, не еще пяти человек, идущих по парку. #1411Опубліковано 12 квітень 2020 - 13:06 Я передбачала таке зауваження. Але це конкретно моя ситуація, коли я виходжу один раз на тиждень в місто, іду малолюдними тротуарами і, проходячи через зупинку (а їх на моєму маршруті небагато), вдягаю маску тільки тому, що це - громадське місце, і тут я не скільки рятуюся від вірусу (моя думка - малоймовірно заразитися на свіжому повітрі від людей, з якими я не контактую), стільки від можливого штрафу.
#1412Опубліковано 12 квітень 2020 - 13:10
Скоре подумали : " не прокатило" ИМХО
Мне в ютюбе выплыл ролик с юридической консультацией адвоката . В частности в ролике была такая информация : - полицейские, если подходят должны представится и показать удостоверение. ( хочу видеть ))) - объяснить причину, по какому поводу они к Вам обращаются. Если нет нарушений, то и не должно быть вопросов. Кроме всяких подробностей была фраза о нормах актов. Вот мне интересно норма есть или нет ?
Вот этот юрист. Или в этом видео или в другом . Відредаговано Cu-jo, 12 квітень 2020 - 13:10. #1413Опубліковано 12 квітень 2020 - 13:32
Я теж думала, що постійно шарпаю ту маску. Вирішила робити це лівою рукою, а двері вічиняю правою, картку банківську дістаю правою. Відредаговано Eлeна, 12 квітень 2020 - 13:32. #1417Опубліковано 12 квітень 2020 - 14:50 О так, а заодно і садки в радіусі кілометра... Ну а че, зато експеримент на карантині... #1418Опубліковано 12 квітень 2020 - 14:54 У нас тут вообще формат общения для сильных духом). Казалось бы в основном все женщины, можно бы и помягче, подушевней. Но нет, нечего. Времена нынче суровые- закаляем друг другу характер, воспитываем внутренний дзен). #1419Опубліковано 12 квітень 2020 - 15:02
... смайл бьющийся об стенку головой...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |