Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 09:38
Вчера был очередной сюжет на ictv про наших собак. Журналисты нашли собак, которых не замечает наша полиция.
Мы следим за ситуацией, собаки продолжают гулять в 5 утра. Стаей! Собираемся писать коллективное обращение, но этот участок,где их держат якобы дачники, там какой-то захват територии, явно не просто так..
Ну вот, картинка появляется. В стае был метис ротвейлера. Чёрный. Явно не бездомный.
Можешь держать в курсе. Хотелось бы понимать, где истина.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 10:50
А кто знает, магазин пряжи тот, что в Арабеске переезжает куда-то или закрывается?
Сегодня узнала,что магазин пряжи он остается пока,а все остальные в конце недели переезжают,в основном на Артема,21. Ателье переехало на ул.Шведская,20.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 12:28
Сегодня узнала,что магазин пряжи он остается пока,а все остальные в конце недели переезжают,в основном на Артема,21. Ателье переехало на ул.Шведская,20.
Большое спасибо! А надолго? Неизвестно?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 12:46
Как может не работать перец в глаза ?
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 13:05
Мне когда-то советовали носить с собой пакет с молотым перцем для защиты от собак. Метод в работе не проверяла.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 13:52
собаку не обязательно бить шокером , достаточно одного звука собака пугается ....
Вы проверяли или чисто теоритически? Просто несколько озлобленных лающих псов испугаются треска (не сильного) от шокера? Я не просто так интересуюсь, а задумываюсь о покупке и решаю, что лучше.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:15
Вы проверяли или чисто теоритически? Просто несколько озлобленных лающих псов испугаются треска (не сильного) от шокера? Я не просто так интересуюсь, а задумываюсь о покупке и решаю, что лучше.
Проверяла но не на стае , на одной собаке , могу вам дать проверите , решите покупать или нет )
https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8 вот тестит
Відредаговано funia, 17 жовтень 2019 - 15:17.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:17
Iнформацiя про шахи на Левадi
Гурток Шахівниця
Полтавський міський центр позашкільної освіти
Адреса : вул. Головка 20 , каб. 5
Розклад : Ср 17:00-19:00, Пт 17:00-19:00
Керівник : Падалка Артем Володимирович
тел. 0668392927
Навчання безкоштовне
Відредаговано mitera, 17 жовтень 2019 - 15:18.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:31
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:38
https://poltava.to/news/52969/
Почитайте все статьи и найдите отличия и несоответствия.
Хайпа в ФБ хватает.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:38
Я раздумывая между шокером и отпугиватели. Но такие отзывы ещё не находила.
Именно отзывы о том, что некоторых собак отпугиватель только раззадоривает, продолжаю сомневаться покупать его или нет(((( Программы для телефона не работают вообще.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:47
Почитайте все статьи и найдите отличия и несоответствия.
Хайпа в ФБ хватает.
У меня нет фБ и инстаграмма.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:48
Вчера был очередной сюжет на ictv про наших собак. Журналисты нашли собак, которых не замечает наша полиция.
Мы следим за ситуацией, собаки продолжают гулять в 5 утра. Стаей! Собираемся писать коллективное обращение, но этот участок,где их держат якобы дачники, там какой-то захват територии, явно не просто так..
На Чайковського жила вже декілька років собака в одному місці, люди її годували. Собака крупна, але не агресивна. недавно будку їй поставили, вже будки і мисок немає і собаки не бачу. Мабуть понесла кару за своїх побратимів(
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:50
.
Відредаговано Rusja, 17 жовтень 2019 - 15:51.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 15:58
Ну вот, картинка появляется. В стае был метис ротвейлера. Чёрный. Явно не бездомный.
Можешь держать в курсе. Хотелось бы понимать, где истина.
Да, есть ротвейлер, он очень большой, у меня была с ним встреча, СБ без последствий.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 16:00
У меня нет фБ и инстаграмма.
Я не предлагаю ФБ и не говорила про иг
Написала "прочитайте все статьи и найдите несоответствия"
Да, есть ротвейлер, он очень большой, у меня была с ним встреча, СБ без последствий.
А у кого-то с последствиями. Жаль, не для горе хозяев этого пса.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 16:37
Я проверяла, находилась метров за 15 от собаки. Она испугалась и убежала. Но судя по отзывах, не все одинаково реагируют. Смотрела видео в YouTube, то есть собаки вообще не реагируют. Вопрос, как с шокером в сырую погоду? В туман, снег, дождь с ним как-то стремно.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 17:16
Я проверяла, находилась метров за 15 от собаки. Она испугалась и убежала. Но судя по отзывах, не все одинаково реагируют. Смотрела видео в YouTube, то есть собаки вообще не реагируют. Вопрос, как с шокером в сырую погоду? В туман, снег, дождь с ним как-то стремно.
с нормальным сертифицированным шокером ничего не будет. А нонейм чайна может загореться или даже взорваться на зарядке. Учтите, что использование шокера предполагает контакт с телом нападающего, т.е. вашу руку и тело собаки разделяют считанные сантиметры. Поверьте, собаки в атаке будут ловче Вас. Как по мне газовый баллончик серии "Терен" намного эффективней. Но учтите, что если брызнуть против ветра есть шансы получить эффект бумеранга )
Я очень боюсь собак, и когда я знаю что предстоит идти через опасное место - проще и дешевле взять с собой пару сосисок. Так и подружитесь и получите себе охрану без рисков. Собака не человек, если ты ее кормишь - руку не оттяпает.
Відредаговано decorior, 17 жовтень 2019 - 17:16.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 17:35
Вопрос возможно не для этой темы, но всё-же спрошу здесь. Какую программу выбрать в мультиварке для приготовления холодца. В интернете везде пишут что программа тушение. А у меня нету такой программы. Куча на мой взгляд безполезных, а просто отдельно "тушение" нет.
Опубліковано 17 жовтень 2019 - 18:03
Вопрос возможно не для этой темы, но всё-же спрошу здесь. Какую программу выбрать в мультиварке для приготовления холодца. В интернете везде пишут что программа тушение. А у меня нету такой программы. Куча на мой взгляд безполезных, а просто отдельно "тушение" нет.
Программа Варка Есть?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|