Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2015 - 08:49
Знаю, что 100 раз обсуждали, но как то не вникала(( Подскажите, пожалуйста, зимний раздельник Ленне как лучше выбрать (хочу на следующую зиму). Сейчас нам 1,3 (84 см ). Сын крупный, будем носить в 2,2. Думаю к зиме уже будет 90 см. Какой рост мне лучше взять 92 или 98 см. Спасибо
Сыну 2 г 4 м, рост около 92 см. Раздельники есть и 86, и 92, и 98. И все размеры подходят) Сейчас ходим в штанах 98 (ткань немного по-плотнее) и куртке 92. Куртка 98 см великовата, но не критично. При горе можно было бы ходить. Я бы взяла 98 с запасом на след зиму. А вообще Вы можете взять посмотреть.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 23 січень 2015 - 08:54
Знаю, что 100 раз обсуждали, но как то не вникала(( Подскажите, пожалуйста, зимний раздельник Ленне как лучше выбрать (хочу на следующую зиму). Сейчас нам 1,3 (84 см ). Сын крупный, будем носить в 2,2. Думаю к зиме уже будет 90 см. Какой рост мне лучше взять 92 или 98 см. Спасибо
На 2 года покупала р.98.Штаны подворачивала(брала специально без резинок внизу)Сейчас нам 3,ходим в нем же,штаны как раз и куртка тоже.Ленне вообще достаточно полномерный,но если ребенок не мелкий ,я думаю лучше 98
Опубліковано 23 січень 2015 - 08:57
Сыну 2 г 4 м, рост около 92 см. Раздельники есть и 86, и 92, и 98. И все размеры подходят) Сейчас ходим в штанах 98 (ткань немного по-плотнее) и куртке 92. Куртка 98 см великовата, но не критично. При горе можно было бы ходить. Я бы взяла 98 с запасом на след зиму. А вообще Вы можете взять посмотреть.
Нам сейчас все размеры велики) Поэтому вряд ли что-то пойму даже с примеркой. Тоже склоняюсь к 98, просто он таким громадным кажеться, хотя нам еще расти и расти. Спасибо за отзыв
На 2 года покупала р.98.Штаны подворачивала(брала специально без резинок внизу)Сейчас нам 3,ходим в нем же,штаны как раз и куртка тоже.Ленне вообще достаточно полномерный,но если ребенок не мелкий ,я думаю лучше 98
Спасибо, поняла, ребенок не мелкий (сейчас 14+ кг), а я читала, что если крепыш, то размерчик лучше брать побольше.
Опубліковано 23 січень 2015 - 09:02
Нам сейчас все размеры велики) Поэтому вряд ли что-то пойму даже с примеркой. Тоже склоняюсь к 98, просто он таким громадным кажеться, хотя нам еще расти и расти. Спасибо за отзыв
Спасибо, поняла, ребенок не мелкий (сейчас 14+ кг), а я читала, что если крепыш, то размерчик лучше брать побольше.
86 см Вам сейчас как раз будет.
Опубліковано 23 січень 2015 - 10:38
86 см Вам сейчас как раз будет.
сейчас мы ходим в сдельнике 86, хорошо сидит, я хочу на следующую зиму раздельный, вот и спросила какой лучше 92 и 98
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:24
Ищу девочек у которых были детские горнолыжные куртки и штаны Lupilu . У меня ребенок не мерзнет, второй год носим еврозиму , сама хожу в куртке-горнолыжке на футболку с рукавом . Меня интересуют реальные отзывы по них . Можно ли при минусе с флисом носить ? как в соответствии с размерами ? Буду очень благодарна!
Кст , сейчас носим Картерс, то не советовала бы ((((
Опубліковано 12 лютий 2015 - 16:34
Ищу девочек у которых были детские горнолыжные куртки и штаны Lupilu . У меня ребенок не мерзнет, второй год носим еврозиму , сама хожу в куртке-горнолыжке на футболку с рукавом . Меня интересуют реальные отзывы по них . Можно ли при минусе с флисом носить ? как в соответствии с размерами ? Буду очень благодарна!
Кст , сейчас носим Картерс, то не советовала бы ((((
я на них тоже смотрела, отзывов очень мало, но то, что я нашла, меня не порадовало. вроде бы промокали в снегу штаны, и не просто верхний слой, а и колготы были мокрые. т.е если одеть в слякоть, ребенок будет мокрым. одна мама писала, что куртка коротковата. но это и по замерам ясно. цена достаточно демократичная, но я не рискнула заказывать. у одного продавца хороший выбор одежды такого плана, то эти самые дешевые и он настоятельно рекомендовал мне брать НМ или С@A. если кто-то даст РЕАЛЬНЫЙ отзыв, буду очень благодарна.
Опубліковано 13 лютий 2015 - 10:33
Девочки, кто-нибуть в таком ходил http://www.hm.com/no...article=19087-E на какой сезон расчитан комбез?
Опубліковано 13 лютий 2015 - 11:45
Я так поняла, что это просто дождевик -чтобы по лужам гонять, не утепленный совсем
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 лютий 2015 - 12:38
у нас такого типа костюм (комбез и куртка), то он как дождевик, (у нас внутри на флисе). Мы ходили только когда было мокро), если сухая осень то в резиновых штанах , мне кажется, будет парить... Хотя у нас есть подруга (ей всегда жарко) - то она ползимы в нем отходила и мамочка очень им довольна
Відредаговано Belyanochka, 13 лютий 2015 - 12:39.
Опубліковано 13 лютий 2015 - 13:25
у нас такого типа костюм (комбез и куртка), то он как дождевик, (у нас внутри на флисе). Мы ходили только когда было мокро), если сухая осень то в резиновых штанах , мне кажется, будет парить... Хотя у нас есть подруга (ей всегда жарко) - то она ползимы в нем отходила и мамочка очень им довольна
Поняла, знакомая предлагает купить у нее такие, а мне эти штаны что-то не доходят Не пойму в какую погоду их носить. Вроде резина, зимой холодно, а в сухую погоду ходить в дождевике, как-то странно.
Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:56
Я купила как дождевик, буду одевать на подмену по лужам гонять. Он идет на флисе и резиновый слой сверху мягкий, но на мой взгляд, не стоит брать в качестве основной одежки.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 лютий 2015 - 16:05
У нас такого же плана были курточка+полукомбез ТСМ, носили от +7 примерно и выше, до того момента, когда можно надеть на улицу жилетку. Цены ему не было. Особенно весной, когда грязи полно везде. Дочь купалась в лужах, ничего не промокало и при этом не мерзла. И не парил комбинезон, во всяком случае, я ни разу не заметила. А уход за ним вообще радовал, домой возвращались по уши в грязи, протирала влажной тряпочкой и все, как новый. Носили как основной деми комбез. Сыну тоже хочу такой купить.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 13:10
Девочки, помогите, у нас сейчас рост 83, хочу на следующую зиму купить сдельник и не знаю лучше взять 92 или 96, понимаю, что все детки разные, но хоть примерно, что посоветуете?
Опубліковано 22 лютий 2015 - 16:23
Девочки, помогите, у нас сейчас рост 83, хочу на следующую зиму купить сдельник и не знаю лучше взять 92 или 96, понимаю, что все детки разные, но хоть примерно, что посоветуете?
96. Даже если окажется слегка великоват, в чем я сомневаюсь, у сдельников модель с поясом-резинкой, за его счет смотреться будет нормально.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:13
Я минулого року (в 2,5 р.) купувала комбінезон роздільний 98 розмір, то вистачило і на цей рік. Але як із суцільними не знаю. У мене один був розмір 98, то в 2,5 роки (зріст 92 десь) він був дуже великий і висів, а зараз впритик, зріст 100
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 лютий 2015 - 23:26
Девочки, помогите, у нас сейчас рост 83, хочу на следующую зиму купить сдельник и не знаю лучше взять 92 или 96, понимаю, что все детки разные, но хоть примерно,
Лучше брать 96, так как 92 может быть маловат.... а там сами смотрите...
Опубліковано 25 лютий 2015 - 01:17
Вот и закончились мои муки поиска)))
Ох,какая красота ,расцветка -слов нет,одни восторги!!!! Расписала все как по нотам и наглядно показала)))
Ир,и мне ссылку можно ЛС?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 лютий 2015 - 01:44
АГа, Ириш, такой красивый!
А мы все пропустили!
И мне ссылку. Только цена уже бешенная, ну хоть глянуть.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 02:24
А мы все пропустили!
Ага,загуляли и прогуляли Люди готовят сани летом, а я надеюсь на чудо и на петуха,тот что при первых признаках холода клюнет в известное место и погонит меня по сайтам и магазинам ))))))))))))))
Відредаговано Miss_caprizz, 25 лютий 2015 - 02:26.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|