Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#1401 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 08:49

Знаю, что 100 раз обсуждали, но как то не вникала(( Подскажите, пожалуйста, зимний раздельник Ленне как лучше выбрать (хочу на следующую зиму). Сейчас нам 1,3 (84 см ). Сын крупный, будем носить в 2,2. Думаю к зиме уже будет 90 см. Какой рост мне лучше взять 92 или 98 см. Спасибо

Сыну 2 г 4 м, рост около 92 см. Раздельники есть и 86, и 92, и 98. И все размеры подходят) Сейчас ходим в штанах 98 (ткань немного по-плотнее) и куртке 92. Куртка 98 см великовата, но не критично. При горе можно было бы ходить. Я бы взяла 98 с запасом на след зиму. А вообще Вы можете взять посмотреть.

#1402 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2015 - 08:54

Знаю, что 100 раз обсуждали, но как то не вникала(( Подскажите, пожалуйста, зимний раздельник Ленне как лучше выбрать (хочу на следующую зиму). Сейчас нам 1,3 (84 см ). Сын крупный, будем носить в 2,2. Думаю к зиме уже будет 90 см. Какой рост мне лучше взять 92 или 98 см. Спасибо

На 2 года покупала р.98.Штаны подворачивала(брала специально без резинок внизу)Сейчас нам 3,ходим в нем же,штаны как раз и куртка тоже.Ленне вообще достаточно полномерный,но если ребенок не мелкий ,я думаю лучше 98

#1403 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2015 - 08:57

Сыну 2 г 4 м, рост около 92 см. Раздельники есть и 86, и 92, и 98. И все размеры подходят) Сейчас ходим в штанах 98 (ткань немного по-плотнее) и куртке 92. Куртка 98 см великовата, но не критично. При горе можно было бы ходить. Я бы взяла 98 с запасом на след зиму. А вообще Вы можете взять посмотреть.

Нам сейчас все размеры велики) Поэтому вряд ли что-то пойму даже с примеркой. Тоже склоняюсь к 98, просто он таким громадным кажеться, хотя нам еще расти и расти. Спасибо за отзыв :give_rose:

На 2 года покупала р.98.Штаны подворачивала(брала специально без резинок внизу)Сейчас нам 3,ходим в нем же,штаны как раз и куртка тоже.Ленне вообще достаточно полномерный,но если ребенок не мелкий ,я думаю лучше 98

Спасибо, поняла, ребенок не мелкий (сейчас 14+ кг), а я читала, что если крепыш, то размерчик лучше брать побольше.

#1404 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 09:02

Нам сейчас все размеры велики) Поэтому вряд ли что-то пойму даже с примеркой. Тоже склоняюсь к 98, просто он таким громадным кажеться, хотя нам еще расти и расти. Спасибо за отзыв :give_rose:

Спасибо, поняла, ребенок не мелкий (сейчас 14+ кг), а я читала, что если крепыш, то размерчик лучше брать побольше.

86 см Вам сейчас как раз будет. 

• Tasena це подобається

#1405 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2015 - 10:38

86 см Вам сейчас как раз будет. 

сейчас мы ходим в сдельнике 86, хорошо сидит, я хочу на следующую зиму раздельный, вот и спросила какой лучше 92 и 98

#1406 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:24

Ищу девочек у которых были детские горнолыжные куртки и штаны Lupilu . У меня ребенок не мерзнет, второй год носим еврозиму , сама хожу в куртке-горнолыжке на футболку с рукавом . 
Меня интересуют реальные отзывы по них . Можно ли при минусе с флисом носить ? как в соответствии с размерами ? Буду очень благодарна! 

Кст , сейчас носим Картерс, то не советовала бы ((((

#1407 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2015 - 16:34

Ищу девочек у которых были детские горнолыжные куртки и штаны Lupilu . У меня ребенок не мерзнет, второй год носим еврозиму , сама хожу в куртке-горнолыжке на футболку с рукавом . 
Меня интересуют реальные отзывы по них . Можно ли при минусе с флисом носить ? как в соответствии с размерами ? Буду очень благодарна! 

Кст , сейчас носим Картерс, то не советовала бы ((((

я на них тоже смотрела, отзывов очень мало, но то, что я нашла, меня не порадовало. вроде бы промокали в снегу штаны, и не просто верхний слой, а и колготы были мокрые. т.е если одеть в слякоть, ребенок будет мокрым. одна мама писала, что куртка коротковата. но это и по замерам ясно. цена достаточно демократичная, но я не рискнула заказывать. у одного продавца хороший выбор одежды такого плана, то эти самые дешевые и он настоятельно рекомендовал мне брать НМ или С@A. если кто-то даст РЕАЛЬНЫЙ отзыв, буду очень благодарна. 

#1408 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 лютий 2015 - 10:33

Девочки, кто-нибуть в таком ходил http://www.hm.com/no...article=19087-E на какой сезон расчитан комбез? 

#1409 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 11:45

Девочки, кто-нибуть в таком ходил http://www.hm.com/no...article=19087-E на какой сезон расчитан комбез? 

Я так поняла, что это просто дождевик -чтобы по лужам гонять, не утепленный совсем

• Tasena це подобається

#1410 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 лютий 2015 - 12:38

у нас такого типа костюм (комбез и куртка), то  он как дождевик, (у нас  внутри на флисе). Мы ходили только когда было мокро), если сухая осень то в резиновых штанах , мне кажется, будет парить... Хотя у нас есть подруга (ей всегда жарко) - то она ползимы в нем отходила и мамочка очень им довольна 

Відредаговано Belyanochka, 13 лютий 2015 - 12:39.

• Tasena це подобається

#1411 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 лютий 2015 - 13:25

у нас такого типа костюм (комбез и куртка), то  он как дождевик, (у нас  внутри на флисе). Мы ходили только когда было мокро), если сухая осень то в резиновых штанах , мне кажется, будет парить... Хотя у нас есть подруга (ей всегда жарко) - то она ползимы в нем отходила и мамочка очень им довольна 

Поняла, знакомая предлагает купить у нее такие, а мне эти штаны что-то не доходят :smuw:  Не пойму в какую погоду их носить. Вроде резина, зимой холодно, а в сухую погоду ходить в дождевике, как-то странно. 

#1412 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:56

Я купила как дождевик, буду одевать на подмену по лужам гонять. Он идет на флисе и резиновый слой сверху мягкий, но на мой взгляд, не стоит брать в качестве основной одежки. 

#1413 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 лютий 2015 - 16:05

У нас такого же плана были курточка+полукомбез ТСМ, носили от +7 примерно и выше,  до того момента, когда можно надеть на улицу жилетку. Цены ему не было. Особенно весной, когда грязи полно везде. Дочь купалась в лужах,  ничего не промокало и при этом не мерзла. И не парил комбинезон, во всяком случае, я ни разу не заметила. А уход за ним вообще радовал,  домой возвращались по уши в грязи, протирала влажной тряпочкой и все, как новый. Носили как основной деми комбез. Сыну тоже хочу такой купить.

#1414 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 13:10

Девочки, помогите, у нас сейчас рост 83, хочу на следующую зиму купить сдельник и не знаю лучше взять 92 или 96, понимаю, что все детки разные, но хоть примерно, что посоветуете?

#1415 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 лютий 2015 - 16:23

Девочки, помогите, у нас сейчас рост 83, хочу на следующую зиму купить сдельник и не знаю лучше взять 92 или 96, понимаю, что все детки разные, но хоть примерно, что посоветуете?

96. Даже если окажется слегка великоват, в чем я сомневаюсь, у сдельников модель с поясом-резинкой, за его счет смотреться будет нормально.

• Tanik це подобається

#1416 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:13

Я минулого року (в 2,5 р.) купувала комбінезон роздільний 98 розмір, то вистачило і на цей рік. Але як із суцільними не знаю. У мене один був розмір 98, то в 2,5 роки (зріст 92 десь) він був дуже великий і висів, а зараз впритик, зріст 100

• Tanik це подобається

#1417 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 лютий 2015 - 23:26

Девочки, помогите, у нас сейчас рост 83, хочу на следующую зиму купить сдельник и не знаю лучше взять 92 или 96, понимаю, что все детки разные, но хоть примерно,

Лучше брать 96, так как 92 может быть маловат.... а там сами смотрите...

• Tanik це подобається

#1418 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 01:17

Вот и закончились мои муки поиска)))

Ох,какая красота ,расцветка -слов нет,одни восторги!!!! Расписала все как по нотам и наглядно показала)))

Ир,и мне ссылку можно ЛС?

#1419 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 лютий 2015 - 01:44

АГа, Ириш, такой красивый!

А мы все пропустили! 

И мне ссылку. Только цена уже бешенная, ну хоть глянуть.

#1420 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 02:24

А мы все пропустили!

Ага,загуляли и прогуляли :rgaka:  Люди готовят сани летом, а я надеюсь на чудо и на петуха,тот что при первых признаках холода клюнет в известное место и погонит меня по сайтам и магазинам ))))))))))))))

Відредаговано Miss_caprizz, 25 лютий 2015 - 02:26.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама