Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 лютий 2019 - 11:59
Не придумала где спросить, а поскольку тут самая высокая плотность читающих...))
Болею уже давно идеей смастерить кровать из поддонов. Прям сплю и вижу как сама шлифую и вскрываю морилкой поддоны))).
Может кто-то покупал и поделится адресами, паролями и явками или знает где купить можно.
Или делал сам, а может имеет в пользовании... Короче готова послушать)).
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 лютий 2019 - 12:17
Не придумала где спросить, а поскольку тут самая высокая плотность читающих...))
Болею уже давно идеей смастерить кровать из поддонов. Прям сплю и вижу как сама шлифую и вскрываю морилкой поддоны))).
Может кто-то покупал и поделится адресами, паролями и явками или знает где купить можно.
Или делал сам, а может имеет в пользовании... Короче готова послушать)).
Вы имеете в виду где полеты купить ??? если да то на ОЛХ есть .... новые , правда цену не знаю позвоните узнайте .... и когда будите покупать обсматривайте на наличие жучка ...
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 15 лютий 2019 - 13:01
Хорошо обработать дерево подобным https://27.ua/shop/a...vetnyy-1-l.html
От плесени,грибка и прочей ползающей гадости.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 15 лютий 2019 - 13:18
Девочки где в Полтаве есть магазины настольных игр , раньше был в злато мисто теперь нету ... может кто знает куда делся ??
В ТРЦ Киев, кажется на втором этаже, есть островок с настольными играми. У них выбор большой, а игры все оригинальные.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 15 лютий 2019 - 13:20
Вы имеете в виду где полеты купить ??? если да то на ОЛХ есть .... новые , правда цену не знаю позвоните узнайте .... и когда будите покупать обсматривайте на наличие жучка ...
Олх я уже просмотрела. Интересуюсь на предмет проверенных контактов и возможного опыта. Форумчанки неоднократно выручали).
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 лютий 2019 - 13:54
Олх я уже просмотрела. Интересуюсь на предмет проверенных контактов и возможного опыта. Форумчанки неоднократно выручали).
Возле Эпицентра бигборд: продам 0958420575
Відредаговано Katerina2014, 15 лютий 2019 - 13:55.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 лютий 2019 - 13:59
Где купить не знаю,мне даром дали)) делали столик и лавочку на балкон. Вернее делал муж по моей картинке, красила как всегда я) надо обработать жидкостью от грибков,жуков обязательно,потом много и хорошо пошлифовать,лучше всего,вернее легче всего, шлифмашинкой.Потом можно покрасить ( я разводила для стола белую матовую краску до состояния что бы дерево просвечивало,просто имело беленький оттенок,что бы штампы и рисунок дерева видно было,для лавочки брала морилку коричневую и тоже сильно разводила, ну то мне так хотелось))) даже если хочешь оставить цвет дерева как есть, надо покрыть прозрачным матовым лаком. Самая трудоёмкая часть отшлифовать,привести " техническое" дерево до состояния мебели)))
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 15 лютий 2019 - 14:14
Возле Эпицентра бигборд: продам 0958420575
Спасибо.
Где купить не знаю,мне даром дали)) делали столик и лавочку на балкон. Вернее делал муж по моей картинке, красила как всегда я) надо обработать жидкостью от грибков,жуков обязательно,потом много и хорошо пошлифовать,лучше всего,вернее легче всего, шлифмашинкой.Потом можно покрасить ( я разводила для стола белую матовую краску до состояния что бы дерево просвечивало,просто имело беленький оттенок,что бы штампы и рисунок дерева видно было,для лавочки брала морилку коричневую и тоже сильно разводила, ну то мне так хотелось))) даже если хочешь оставить цвет дерева как есть, надо покрыть прозрачным матовым лаком. Самая трудоёмкая часть отшлифовать,привести " техническое" дерево до состояния мебели)))
А где хваст?
Может мне и стол нужен
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 лютий 2019 - 14:17
Дома)) я на работе( вечером если не забуду сфоткаю))) столик маленький типа журнального на колесиках
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 лютий 2019 - 15:18
Кто знает, куда податься за демисезонной курткой для мальчика восьми лет?
Опубліковано 15 лютий 2019 - 15:36
Кто знает, куда податься за демисезонной курткой для мальчика восьми лет?
Были в Вайкики неплохие.
Опубліковано 15 лютий 2019 - 15:57
А в театрі Гоголя реально купити квиток перед виставою (дитячою)?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 лютий 2019 - 16:19
Ну как проверенного опыта ??? , если Вы хотите новые поллеты , Вам надо искать кто их делает ..... , если б/у надо искать у мелких продавцов розничной сети , товар покупается с палетом , потом они их обычно продают обратно , если нет поставщик поллет забирает .... но лучше ищите новые , и они еще классифицируется и разных размеров , обычно евро ... у меня есть поллеты , но стоят в сарае , там у нас мыши думаю они уже пропахли .... отдала бы просто так ... , можно пройти по базе на юровке попробовать там купить .... но опять же на одном и том же поллете , могли возить от бумаги до соленой рыбы , круговорот поллет в природе )))
Опубліковано 15 лютий 2019 - 18:39
Думаю, що реально.Можна глянути на сайті театру, там є квиток за 59 секунд і оцінити ситуацію хоча б приблизно.
Опубліковано 15 лютий 2019 - 18:57
Перед дитячою легко. На вечірні сеанси аншлаг, іноді на початку місяця вже не буває квитків.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 лютий 2019 - 21:30
Спасибо.
А где хваст?
Может мне и стол нужен
https://mama.pl.ua/i...ic=1671&page=93 иди смотри)))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 лютий 2019 - 21:45
я вижу жопа мира не только у меня......
мне кажется нужно создавать ....клуб мамочек...умеюшек))))..
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 лютий 2019 - 07:50
Нашей принцессе уже 7.
Как же быстро летит время....
Відредаговано Лали, 16 лютий 2019 - 07:51.
Опубліковано 16 лютий 2019 - 15:42
Нужно много работать за ноутом с мышкой. Подскажите какую мышку купить?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 16 лютий 2019 - 17:15
Мы так ходим уже 3 воскресенья подряд-билеты БЕРЕМ за 30 мин. До начала
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|