Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2018 - 17:53
Думаю, что даже если каждому владельцу собаки (которые не убирают каки за своим питомцем) на лоб эту табличку повесить, то всё равно, как гадили, так и будут гадить. Менталитет у наших людей такой + неработающие законы. Печалька ((.
Да ну, именно подобного рода пропаганда по чуть-чуть вкладывает в головы нужные понятия и меняет менталитет.
Ничего не делать и не верить в действенность - не выход!
А вера в сознательность людей и реальность их изменить двигает активистов и маленькими мини-шагами мы будет двигаться к лучшему!
Большими шагами не получится  но главное двигаться!
Имхо
Відредаговано mitera, 18 березень 2018 - 18:05.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 березень 2018 - 18:45
от людей дерьма и вреда гораздо больше чем от всех животных вместе взятых
Согласна, но у собак нет выбора. Хозяин вывел животное гулять около дома,так как дальше отойти просто лень. А убрать за своим же псом - так это же ниже их достоинства.
Замечание делаешь, так ещё и нафиг послать могут.
Да ну, именно подобного рода пропаганда по чуть-чуть вкладывает в головы нужные понятия и меняет менталитет.
Ничего не делать и не верить в действенность - не выход!
А вера в сознательность людей и реальность их изменить двигает активистов и маленькими мини-шагами мы будет двигаться к лучшему!
Большими шагами не получится но главное двигаться!
Имхо
Мирослава, вот ты реальный оптимист)). Я тоже была такая лет 10-15 назад.
Відредаговано Елена С., 18 березень 2018 - 18:44.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 березень 2018 - 18:50
У нас в подъезде дедушка 80 лет, пять лет подряд боролся с собачниками. И таблички вешал и так говорил. Его бабушка с шести утра с балкона ругала собачников, чтобы не выгуливали своих животных прямо под домом. Итог: всё по прежнему.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 18 березень 2018 - 19:11
от людей дерьма и вреда гораздо больше чем от всех животных вместе взятых
Согласна,дело не в г...не ж собачьем , не дома же дела делать,вовремя убирая и все было б в порядке,а это уже дело рук как раз человека,поэтому кто виноват?...
kulolga
-
-
2
Опубліковано 18 березень 2018 - 19:27
Наконец то около школы куда ходим повесили табличку ,выгул запрещён,вот только результат очевиден.но есть школа,на территории ,которой, не только выгул собак происходит,но и собирается специально приличное количество собак без поводков,намордников и это не болонки далеко и устраивается дрессировка их хозяевами,а потом на этой же территории дети занимаются физкультурой,такое впечатление,что кое кто на этом может и зарабатывает,т.к в открытую все и довольно часто.ну может потом проводится генеральная уборка.... 
Опубліковано 18 березень 2018 - 19:27
Мирослава, вот ты реальный оптимист)). Я тоже была такая лет 10-15 назад.
да у нас с тобой 5 лет разницы .gif)
не поверю, что ты в 25-30 лет перестала быть оптимистом тем более помня сколько тобой сделано за последние годы .gif)
не прибедняйся... есть еще порох... .gif)
Опубліковано 18 березень 2018 - 19:30
Наконец то около школы куда ходим повесили табличку ,выгул запрещён,вот только результат очевиден.но есть школа,на территории ,которой, не только выгул собак происходит,но и собирается специально приличное количество собак без поводков,намордников и это не болонки далеко и устраивается дрессировка их хозяевами,а потом на этой же территории дети занимаются физкультурой,такое впечатление,что кое кто на этом может и зарабатывает,т.к в открытую все и довольно часто.ну может потом проводится генеральная уборка.... 
а вызвать наряд полиции?
я когда-то одну дамочку с собакой возле нашей школы, да еще и без поводка и намордника прогнала, лишь напомнив о полиции и взяв в руки телефон.
хотя, когда ведут по аллее питбуля, боюсь и слова сказать парень явно не адекват детей прижимаю к себе поближе и жду, когда пройдет 
Опубліковано 18 березень 2018 - 20:05
Как активный собачник, чаще хожу с пакетикам, хотя редко бывают проколы, не хватило, забыла. Дрессировкой занимались на ставках на половках. Так каждая тренировка начиналась с уборки после шашлычников и тд, а заканчивалась купанием собаки с мылом/шампунем после ставка. По поводу места выгула. Мне повезло, рядом есть безлюдные места. И прежде, чем заводить собаку, мы думали, где будем с ним гулять. Но в городе куча табличек "выгул запрещен" и ни одного спец места для выгула. Хотя я за то, чтоб ввести на законодательном уровне разрешение для заводчиков, регламентирующее их обязанности. действительно много неадекватов с собаками. И мало, кто понимает, что собакой любой породы/непороды нужно серьезно заниматься.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 18 березень 2018 - 20:25
а вызвать наряд полиции?
я когда-то одну дамочку с собакой возле нашей школы, да еще и без поводка и намордника прогнала, лишь напомнив о полиции и взяв в руки телефон.
хотя, когда ведут по аллее питбуля, боюсь и слова сказать парень явно не адекват детей прижимаю к себе поближе и жду, когда пройдет 
С таким количеством бойцовых собак одновременно и полиция не страшна.. ну нет у нас штрафов в1000 $ как где то за уроненную бумажку и видеокамер повсюду соответственно.
Опубліковано 18 березень 2018 - 20:31
Как-то скучно у нас на форуме стало. Одни СП. И почитать нечего в последнее время. Раньше как-то по-другому было. 
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 березень 2018 - 20:42
Как-то скучно у нас на форуме стало. Одни СП. И почитать нечего в последнее время. Раньше как-то по-другому было. 
Весенняя, в смысле зимняя депрессия)))
Опубліковано 18 березень 2018 - 20:46
про весенние какашки разного происхождения вас не радуют разве разговоры?)
kulolga
-
-
2
Опубліковано 18 березень 2018 - 21:49
про весенние какашки разного происхождения вас не радуют разве разговоры?)
О,да и поговорить не о чем... .тема номер 1 ,потому что ни что так не радует глаз с утра,как следы неведомых зверей на искрящемся белом снеге... 
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 березень 2018 - 22:07
ахаха, я понимаю, что меня могут "побить"))) но, что то метафорическое в этом есть)))

Опубліковано 18 березень 2018 - 23:22
Для выходцев из одноглазников https://ain.ua/2018/...e-pobedit-fejki
Кто любит репостить, что попало, не проверяя инфу
Опубліковано 18 березень 2018 - 23:32
Для выходцев из одноглазников https://ain.ua/2018/...e-pobedit-fejki
Кто любит репостить, что попало, не проверяя инфу
Про олимпиаду мемов в Горишних Плавнях в ленте читала, но сразу просекла, что фейк.
А вот про победителя по информатике делала репост и даже не предполагаю как такую новость можно проверить, а гордость за наших детей сподвигла делать репост...
Есть повод задуматься...
Опубліковано 18 березень 2018 - 23:46
Про олимпиаду мемов в Горишних Плавнях в ленте читала, но сразу просекла, что фейк.
А вот про победителя по информатике делала репост и даже не предполагаю как такую новость можно проверить, а гордость за наших детей сподвигла делать репост...
Есть повод задуматься... 
Я, на подобного рода посты вообще не обращаю внимания. Реально до закрытия ОК такого особо и не было в Фейсбуке. А вот если вижу пост, что кто-то умер - просто вбивают в Гугле и все сразу становится ясно
Опубліковано 19 березень 2018 - 04:34
Я к окну боюсь подходить уже, а тут глянула на свою голову и снова всё бело- белесенько. Какой-то заговор очередной массонский, не иначе.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 березень 2018 - 07:01
Оказывается она существует.
Локация была замечена))))))
Одновременно так много ))))
Опубліковано 19 березень 2018 - 07:16
Есть повод задуматься... 
Та була про нього інформація, це навіть фото з якогось новиннєвого сайту взято
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|