1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:35
це ви "нові публікації" натиснули, дивитися теми і якщо підряд йде два щоденника, але в різних категоріях (від 500 і від 1500), то ви в один зайдете, а в другий - ні? як цікаво)
Можно ведь фильтр поставить. Я так сделала, чтобы не просматривать список из сотни новых тем. Правда, стала много интересного по СП пропускать(.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:39
точно! Про фільтр я забула)
просто не розумію, чому людина читає щоденники в одній категорії, а в іншій - ні?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:46
це ви "нові публікації" натиснули, дивитися теми і якщо підряд йде два щоденника, але в різних категоріях (від 500 і від 1500), то ви в один зайдете, а в другий - ні? як цікаво)
я ни те ни другие не читаю 
точно! Про фільтр я забула)
просто не розумію, чому людина читає щоденники в одній категорії, а в іншій - ні?
наверное мне не интересно, вы не думали об этом? да и кому какая разница что я читаю?
Можно ведь фильтр поставить. Я так сделала, чтобы не просматривать список из сотни новых тем. Правда, стала много интересного по СП пропускать(.
и у меня фильтр стоит на темы которые меня интересуют)
Опубліковано 26 вересень 2015 - 17:43
Яна так разрекламировала эти дневники будто там все тайны мира))
Я лично пишу в том же темпе что и раньше.Я же не виновата,что такая общительная 
А читаю только один дневник,о похудении) Мне это интересно,потому что общие цели у нас.
.статус "завсегдатаи" и возможность читать "дневнички" у кого свыше 1500 сообщений. Думаю из за дневничков и такой ажиотаж между некоторыми девушками.
Оксана, это называется не реклама, а моя догадка.
Видимо пряники раздают! А мне не дали,я же на диете
не скромничайте))))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 вересень 2015 - 17:53
не скромничайте))))
Хорошо не буду
Но зато поучусь у вас писать не пустые,а очень информативные посты.
Прям целый день сколько полезной информации))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:22
а я вообще не читаю дневнички "свыше 1500"
ви так написали, я і поцікавилася. не реагуйте так бурно)
Елена С.
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:33
ви так написали, я і поцікавилася. не реагуйте так бурно)
я нормально реагирую , а вы хотите об этом поговорить?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:53
а вы хотите об этом поговорить?
Вечер перестаёт быть томным(с)
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:54
Хорошо не буду 
Но зато поучусь у вас писать не пустые,а очень информативные посты.
Прям целый день сколько полезной информации))
Я очень рада, что вам помогла) Приходите еще.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:56
Я очень рада, что вам помогла) Приходите еще.
@JANNA, у меня мышцы пресса и так болят. Сжальтесь)))
Елена С.
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:57
Вечер перестаёт быть томным(с)
даааа , затмение однако в понедельник, вот народ и развлекается в эмоционально-информативно-разговорном жанре 
Відредаговано Елена С., 26 вересень 2015 - 18:58.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:00
Честно, я не думала, что фиолетовая тема тоже так растянется на пару страниц!!!! И так о приятном, сегодня суббота, хорошая погода и выходной день завтра!))))))))))) Какие планы на этот вечер и на завтра?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:00
Лень цитировать,
Но, Багира, скорее всего врач имела ввиду подтягивать за ручки, типа делать зарядку. И да, я тоже носила вертикально с месяца - держала подмышки, и под попу - ребенок не сидит, но весело вертит во все стороны головкой знакомится с миром. По другому мы никак не могли - просто орали и все.
Вы лично видели чтобы эта мама посадила ребенка на диван и держала так в сидячей позе? Если нет, то Вы просто с ней говорили о разных вещах.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:02
Девочки, а что теперь через приват 24 нельзя оплатить услуги Укртелекома? Что то у меня не получается
я не смогла оплатить .пришлось идти а Полтава-банк
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:03
Лень цитировать,
Но, Багира, скорее всего врач имела ввиду подтягивать за ручки, типа делать зарядку. И да, я тоже носила вертикально с месяца - держала подмышки, и под попу - ребенок не сидит, но весело вертит во все стороны головкой знакомится с миром. По другому мы никак не могли - просто орали и все.
Вы лично видели чтобы эта мама посадила ребенка на диван и держала так в сидячей позе? Если нет, то Вы просто с ней говорили о разных вещах.
Надеюсь, что мы говорили о разных вещах, иначе жалко ребенка. А может ей хотелось показать, что ее ребенок вот такой самый-самый и все уже умеет, и все все типа такого!!!!
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:05
А может ей хотелось показать, что ее ребенок вот такой самый-самый и все уже умеет, и все все типа такого!!!!
Ну а что в этом плохого?)))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:08
Ну а что в этом плохого?)))
Если это так, то ничего плохого.. Она мама, и конечно, ее ребеночек самый самый, самый любимый, самый умный самый дорогой, самый родной! НО, если это реально так.... А не то, что она сказала... Да и дело в том, что эту семью поставили на учет. После падения ребенка из коляски с лестницы
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:09
Честно, я не думала, что фиолетовая тема тоже так растянется на пару страниц!
Про трусы тоже никто не думал, а как растянулось.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:09
у мене зараз фігня виходить - з одного боку є "квитанція", де написано номер тел., за який сплачено. А з іншого - у приваті є шаблон до сплати...
Переоформити ми, мабуть, зараз і не зможемо - це ж треба право власності на будинок, мабуть, спочатку оформляти, а ще півроку не пройшло
у подруги бабушка умерла в июне .телефон оформлен на бабушку .подруги интернет не отключали
Опубліковано 26 вересень 2015 - 19:11
Да и дело в том, что эту семью поставили на учет. После падения ребенка из коляски с лестницы
На учёт в органах как неблагополучную семью?
Или у врача?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|