У нас если такое сделать - нужно охранять днем и ночью потому, что все сломают и растащатВот такие у нас должны быть детские площадки (мечтать не вредно)!
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:04
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:05 Ха, в нас вже майже неділю +16 максимум з сильним вітром і дощем час від часу, а перед тим було +30. Перепад капець який((( Говорила з кумою на вихідних.Вона розповідає як класно загорають на природі, шашлик, жара(футболочки, шортики). Я сумно подивилась в вікно, а в нас ливень і +16 з поривистим вітром((( А так хочеться по ліщину вибратись... Відредаговано Милочка, 09 вересень 2015 - 11:06.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:09
ото оторвемся от души))) Хоть мужики и говорят, "Молчи женщина твой день 8е марта", так они совсем забывают о бабьем лете! а у них было 23 февраля, теперь 6е декабря вроде и все! а у нас и 8е марта и бабье лето! Как вам нравится сериал "Клан ювелиров"? Відредаговано bagira119, 09 вересень 2015 - 14:28.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:13
Девочки, вам срочно нужно в тему про эмоции, (перечитать ещё раз))) будет попроще
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:15 я её раз 5 начинала перечитывать) это сильнее меня)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:26
Ну у них еще есть один праздник - 14 октября - День козацтва и мужества.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:36 А я набираюсь позитива читая форум, чтоб до конца дня хватило - готовлюсь к родительскому собранию.Завидую белой завистью, нам ещё даже и не намекали за собрание))). Я офигеваю от всего этого, (от незнания)
О вспомнила где можно купить фанеру (сыну на труды) формата А-4 или 30*30 см (или любого другого размера, с запасом?)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:41
В Епіцентрі в відділі порізки залишаються обрізки.Можна запитати.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:42
Мне вчера тоже ребёнок сообщил о собрании. Нервно тереблю портмоне
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:17
Если не захотите заморачиваться , постучите в личку , я вам напишу название безамиачной краски , она ели ели сладенько пахнет и не портит волосы . Я очень довольна . И волосы в порядке и малой краской не дышит. И если хорошо подобрать цвет , можно покрасить только отдельные прядочки , если по чуть чуть отливать компоненты краски , вам одной пачки хватит месяцев на пять))) я приспособилась делить пачку на три раза и крашу только корни , но и то только из-за финансовых трудностей , будут деньги перекрашу всю длину , после нее волосы афигенные))
там еще лечат кожные заболевания и прыщи ))) а также заболевания ногтей и волос )) лечат и от вшей, и от выпадения волос ,и от перхоти )) я когда первый раз шла в кожвен (лет в 17) тоже стыдилась , боялась выглядеть непутевой и гулящей потом мне ликбез провела папина соседка косметолог , что там работает)) и я почесала туда сдавать анализ на демодекоз))
и не пробуйте )) у меня такие же ногти , то шеллак совсем не восприняли и была ужаснейшая ситуация (( спустя несколько лет мне одна девчонка объяснила , что с таким проблемными ногтями, что тонкие , сильно слоятся , лак не берется, можно только укреплять гелем (гелевое наращивание , только без "когтей" ,а на натуральную длину , и тоненьким слоем ) + шеллак для красоты . Ногти из бомжацких стали очень натуральными ,как свои, разницы не видно , стали по немного утолщаться .
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:25 Девочки, очень нужны ваши впечатления! Кто был в полтавских квест - комнатах ? в каких ? что понравилось-не понравилось? сейчас их уже две. И я не могу выбрать (( хожу мужа с друзьями послать на квест на ДР )) на дорогой подарок денег нету , а скучную хрень или безделушку дарить не хочется , сам он ничего не хочет . А так они мальчики умные , пусть мозгами пошуршат))) И еще ! Кто ходил на какай-то классный ставок возле Россошенец ? как туда добраться ? там реально чистенько и приятно, можно купаться?
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:37
у меня два собрания где взять позитива и главное сколько денег, особенно в выпускной класс Відредаговано мягкопушистая мама, 09 вересень 2015 - 12:41.
7 користувачів читають цю тему0 учасників, 7 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |