Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
К слову одни из убитых именно Xiaomi. У мужа китайские без роду и племени, но качество звука ...и им уже пол года! ( для нас это срок!) Не могу такие же найти..
с недорогих у меня муж несколько лет пользуется jiayu jy-01 (но их давно уже не выпускают), есть другие модели этой фирмы но как они по качеству я не подскажу. Нам с мужем очень понравились по звучанию и по качеству оригинальные наушники xiaomi. Но повторюсь на вкус и цвет...
Извините, больше даже не знаю, что Вам посоветовать. Сама не однократно сталкивалась с тем, что дешёвые наушники звучат лучше чем дорогие. Но для этого их надо выбирать в магазине, а главное слушать. Но так же надо признать, что дешёвые (лично у меня) очень быстро ломались. Если найду что то интересное то скину ссылку.
К слову одни из убитых именно Xiaomi. У мужа китайские без роду и племени, но качество звука ...и им уже пол года! ( для нас это срок!) Не могу такие же найти..
Забрала свою флешку на 32 ГБ (реальный объем 29,7 ГБ, проверяла флешку через h2testw.exe)
Конкретная флешка тут ни при чем ) такое несоответствие имеет место для всех видов накопителей )
Многие пользователи сталкиваются с проблемой несоответствия объема жесткого диска, заявленного производителем, и реального объема диска, доступного операционной системе для хранения информации. Это связано с тем, что производители жестких дисков предпочитают считать их объем в десятичной системе счисления – 1 ГБ как 1 000 000 000 байт. В то же время ПЭВМ использует двоичную систему счисления, в которой число байт в гигабайте составляет 1 073 741 824. Операционная система о подобных разночтениях не подозревает, и поэтому честно выдает цифры объёмов жестких дисков меньше значений, указанных на их этикетках. Когда речь шла о мегабайтах, разница между реальным объёмом жесткого диска в двоичной системе счисления и обозначенными на его наклейке миллионами байт отличалась на 4,9% в пользу производителя. С переходом на гигабайты пользователь стал недополучать уже 7,4% от заявленного объёма диска. Переход же на терабайты дает возможность приписать около 10% от объёма накопителя.
Работает хорошо, только синий не очень яркий. Зеленый и красный красивее.
14.05.16 посылка пришла в Киев и тишина. Трекер ничего не показывает. Можно попрощаться?
Катюш сходи на почту спроси,я недавно 2.5 месяца ждала да еще и майские праздники были,моя посылка лежала у них на почте а мне даже и не звонили.Жду еще одну посылку которая и так уже месяц в украине,а ко мне еще ни как.
Вчера муж забрал очередной Xiaomi redmi 3. Вот небольшой обзор, не судите строго. Заказываем довольно много телефонов по просьбе родственников, друзей, соседей. На наш взгляд это лучший телефон в данной ценовой категории, он легко обходит именитые бренды и по железу, и по цене.