Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2015 - 09:47
Значит схема налажена не у него одного)))))
Может, этому их на курсах каких-то учат - начинающих эмвеистов? )
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 травень 2015 - 09:54
Ой, девочки, было бы смешно.. У меня есть близкий родственник, раньше жил за границей, потом вернулся опять на родину. Купил квартиру, ну в общем обжился, с нами особо не общался, а тут обзвонил всю родню, зовет в гости. Мы ж нарядились, купили вино и к вину.. приходим, показал свои аппартаменты, усадил всех в зале, и тут сюрприз)) заходит тетенька с мольбертом... а там презентация эмвей)) я мужу тихонько на ухо говорю, что извиняюсь за своих родственников и больше мы по гостям ходить не будем)) к слову, ничем нас угощать он не собирался, выпили мы свое вино и закусили тем что принесли. Поскольку никто ни на что не подписался и порошки не покупает, он так же с нами и не общается, как и было до этого 100 лет.
Опубліковано 21 травень 2015 - 10:08
Ой, девочки, было бы смешно.. У меня есть близкий родственник, раньше жил за границей, потом вернулся опять на родину. Купил квартиру, ну в общем обжился, с нами особо не общался, а тут обзвонил всю родню, зовет в гости. Мы ж нарядились, купили вино и к вину.. приходим, показал свои аппартаменты, усадил всех в зале, и тут сюрприз)) заходит тетенька с мольбертом... а там презентация эмвей)) я мужу тихонько на ухо говорю, что извиняюсь за своих родственников и больше мы по гостям ходить не будем)) к слову, ничем нас угощать он не собирался, выпили мы свое вино и закусили тем что принесли. Поскольку никто ни на что не подписался и порошки не покупает, он так же с нами и не общается, как и было до этого 100 лет.
Знакомая ситуация)) только я на такую презентацию попала как "на собеседование по поводу работы переводчиком в международной компании" не знаю, как Вы, а я не смогла прервать все эти опыты типа "смотрите, как было, и вот, что получилось", хотя уже на самом начальном этапе четко понимала, что в их ряды не вступлю, волшебные штуки не куплю и единственное желание - бежать быстро-быстро так сидела и слушала до конца, потом трижды вежливо отказалась и домой))
Опубліковано 21 травень 2015 - 10:38
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 травень 2015 - 10:39
Сегодня абсолютно незнакомый мужчина на улице сказал мне "что я самая красивая девушка Полтавы и Полтавской области"))))
Сначала я удивилась как он при моей скорости ходьбы (я как всегда опаздывала на работу) разглядел мою красоту, потом поржала над ореолом обитания моей красы)))) потом решила - все равно приятно , по ходу почему-то подумала, что сегодня надо сделать приятное абсолютно незнакомому человеку- не нашла ничего лучшего как вернуть кондукторше на выходе талончик)))) долетела до работы-сижу жду кого еще нечаяно осчастливить 
Вот он закон передачи энергии в действии!
Мне на днях тоже встречный мужчина сказал: "Так вот где самые красивые девушки ходят". Так приятно, я на тренировку долетела... Почаще бы так
Ага, нам с мужем тоже на днях сказали, что мы самая красивая пара Сейчас ходят такие "коплиментщики" какой-то новый магазин презентуют, таким образом цепляясь к людям.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 травень 2015 - 10:45
Ага, нам с мужем тоже на днях сказали, что мы самая красивая пара Сейчас ходят такие "коплиментщики" какой-то новый магазин презентуют, таким образом цепляясь к людям.

мне ничего не пытались продать))))
Опубліковано 21 травень 2015 - 10:57
Сегодня абсолютно незнакомый мужчина на улице сказал мне "что я самая красивая девушка Полтавы и Полтавской области"))))
Сначала я удивилась как он при моей скорости ходьбы (я как всегда опаздывала на работу) разглядел мою красоту, потом поржала над ореолом обитания моей красы)))) потом решила - все равно приятно , по ходу почему-то подумала, что сегодня надо сделать приятное абсолютно незнакомому человеку- не нашла ничего лучшего как вернуть кондукторше на выходе талончик)))) долетела до работы-сижу жду кого еще нечаяно осчастливить 
Вот он закон передачи энергии в действии!
Обожаю когда люди добры просто так.
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:01
И смешно и печально. Мы также вернулись на родину из заграницы. Надо родственников в гости пригласить, многих давно не видела, может думают, что я загордилась(. Без емвея))))
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:02
сегодня все такие красивые, очень много вышиванок)))) аж порадовалась
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:07
И смешно и печально. Мы также вернулись на родину из заграницы. Надо родственников в гости пригласить, многих давно не видела, может думают, что я загордилась(. Без емвея))))
А вы пригласите и каждому сделайте какой-то маленький подарочек, может, именной. Думаю, приятно будет)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:16

мне ничего не пытались продать))))
Значит вам действительно повезло )))))
А мы остановились около него, потому что мужчина промямлил, как пройти на какую-то там улицу, а потом, когда мы остановились, запел про пару и про магазин (на ул. Шевченко, вроде), но мы пошли дальше.
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:20
А вы пригласите и каждому сделайте какой-то маленький подарочек, может, именной. Думаю, приятно будет)
Спасибо за совет!
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:33
Значит вам действительно повезло )))))
А мы остановились около него, потому что мужчина промямлил, как пройти на какую-то там улицу, а потом, когда мы остановились, запел про пару и про магазин (на ул. Шевченко, вроде), но мы пошли дальше.
ну повезло это в лотерею выиграть, а то просто мелкая приятность)))
У меня иногда покупает носовые платки (самые дорогие и всегда одного тона)) мужчина пожилой довольно, очень опрятный, с шейным платочком и в шляпе))) вежливый очень, так он всегда мне комплименты говорит, так вычурно и забавно, как в 19 веке)))) мне всегда от него приятно слышать, потому что ему ничего от меня не надо, просто так говорит, без желания познакомиться поближе)))
А то я на всю жизнь запомнила как у меня скуплялся молодой папочка лет 25 с малышкой, очень мило и умело с девочкой умудрялся справиться и в непонятном для мужиков товаре сориентировался, вообщем мысленно я похвалила его и подумала как его жене повезло, молодой такой, а такой умничка. Мы поболтали о детях и о семье и уже на выходе он пригласил меня встретиться после работы и пообщаться поближе)))) все мои впечатления об идеальном муже и папе рухнули)))) не говоря о том что я лет на 10 старше его, комплимент конечно в мою строну, но не самый приятный
Відредаговано мягкопушистая мама, 21 травень 2015 - 11:34.
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:38
ну повезло это в лотерею выиграть, а то просто мелкая приятность)))
У меня иногда покупает носовые платки (самые дорогие и всегда одного тона)) мужчина пожилой довольно, очень опрятный, с шейным платочком и в шляпе))) вежливый очень, так он всегда мне комплименты говорит, так вычурно и забавно, как в 19 веке)))) мне всегда от него приятно слышать, потому что ему ничего от меня не надо, просто так говорит, без желания познакомиться поближе)))
А то я на всю жизнь запомнила как у меня скуплялся молодой папочка лет 25 с малышкой, очень мило и умело с девочкой умудрялся справиться и в непонятном для мужиков товаре сориентировался, вообщем мысленно я похвалила его и подумала как его жене повезло, молодой такой, а такой умничка. Мы поболтали о детях и о семье и уже на выходе он пригласил меня встретиться после работы и пообщаться поближе)))) все мои впечатления об идеальном муже и папе рухнули)))) не говоря о том что я лет на 10 старше его, комплимент конечно в мою строну, но не самый приятный
Может, это трюк такой? ) Бывает, в кино показывают, как мужчина специально берет с собой ребенка, демонстрирует, какой он классный и заботливый папа, а мама вот их бросила, и на волне жалости знакомится с понравившейся особой женского пола А за дедушку Вашего приятно) вот вроде слова, ничего больше, но когда чувствуешь, что это искренне, то так как-то на душе становится, что аж уууух 
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:41
Может, это трюк такой? ) Бывает, в кино показывают, как мужчина специально берет с собой ребенка, демонстрирует, какой он классный и заботливый папа, а мама вот их бросила, и на волне жалости знакомится с понравившейся особой женского пола А за дедушку Вашего приятно) вот вроде слова, ничего больше, но когда чувствуешь, что это искренне, то так как-то на душе становится, что аж уууух 
та не))) это его ребенок))) когда я ,офигевши, промямлила, что мне не надо и как же его жена к этому отнесется, он честно сказал что не жениться же мне предлагает, а приятно провести время))) а с жены не убудет )))) короче полный крах моих иллюзий)))
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:46
та не))) это его ребенок))) когда я ,офигевши, промямлила, что мне не надо и как же его жена к этому отнесется, он честно сказал что не жениться же мне предлагает, а приятно провести время))) а с жены не убудет )))) короче полный крах моих иллюзий)))
Тогда парень - красава у нас тоже случай был, сидим с подружкой в кафе, никого не трогаем) подсаживается парень из соседней компании, далеко не чай пьющей)) в общем, мы вежливо пытались его отшить - типа отдыхаем сами, водку (!!) с ними пить не хотим и вообще у нас все хорошо) после чего кавалер задумчиво так смотрит на подружку и говорит: "А ты красивая, как Крым. И зубы у тебя красивые, как у моей жены, особенно верхние" мы забыли при приличия и просто легли там от смеха) во какой - флирт-флиртом, а про жену помнит, по крайней мере, про ее зубы))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 травень 2015 - 12:26
http://poltava.to/news/33667/ стоимость проезда в Полтаве.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 21 травень 2015 - 12:28
А мы вот похвастуюсь вырядились в вышиванки ( я и мои девчёнки 3 и 5 лет) пошли гулять по городу так нам тоже пару комплиментов сделали а вообще как на меня мы за 2 часа где-то то маловато встречали в вышиванках
Опубліковано 21 травень 2015 - 12:30
нда... 4грн. это дорого, конечно...
хорошо, хоть школьникам сделают льготы..
Опубліковано 21 травень 2015 - 12:54
Сейчас ходят такие "коплиментщики" какой-то новый магазин презентуют, таким образом цепляясь к людям.
А мне прошлым летом мужик в парке предложил купить чай для похудения. Вот сволочь
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|