чекаєм з нетерпінням.После сегодняшней примерки хипсита (отдельное спасибо ллла за это ) заказала и себе, остановилась на МаБа, там самая большая сидушка. В субботу должна получить и отпишусь как он.
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1401Опубліковано 11 листопад 2011 - 02:06 #1402Опубліковано 11 листопад 2011 - 11:17
Девчёнки, пройдите по ссылочке в контакт, там посмотрите в разделе слингобус. Слингобусы с золотой рыбкой есть в наличии в Полтаве, а остальные можно заказать. Если соберётесь на СП, то и доставка дешевле получится (И цены, ясное дело, не ЦУМовские) #1403Опубліковано 12 листопад 2011 - 18:23
Получила сегодня хипсит МаБа. У них в наличии были только черные, поэтому что было то и взяла. На ощупь и на вид 300 грн я б ему не дала, имхо. Никакой сложной конструкции нету - чехол из плотной ткани типа как туристические рюкзаки, внутри сама сидушка из какого-то материала, типа пенопласт, но потверже, по весу очень легкое и к нему приклеен поролон, что б в бедро не давило. На фотках был карманчик сбоку на молнии, в моем - не оказалось, ну да ладно, все равно ничего туда складывать не собиралась. Пробовали ходить только по дому, т.к. заболели. На улицу выйдем только через пару дней. Первые впечатления неплохие, на бедро мне не давил, хотя одевала не легкую домашнюю одежду, на улице думаю тоже давить не будет. Может оно начинает болеть после определенного времени носки, там пол часа-час, пока незнаю, да и так долго носить тоже не планировала. Малому понравилось, не жаловался , сказал, что нравится и ему удобно.
Кому интересно могу показать и дать померить.
#1404Опубліковано 12 листопад 2011 - 19:05
А носити не важко?Я замовила малишастик,жду:-)
#1405Опубліковано 12 листопад 2011 - 20:04
Меня в малышастике цена привлекает. Похвастайтесь пожалуйста, когда протестите. #1406Опубліковано 12 листопад 2011 - 21:15
По комнате очень даже хорошо, а вот как на длинные дистанции - отпишусь позже. Намного легче, чем просто на руках.
По поводу цены - видела на кидстаффе за 100 грн, б/у, но в хорошем состоянии, я засомневалась, что фирма неизвестная, Китай, а теперь жалею, думаю что за 300 взяла, что тот за 100 одинаковые. #1407Опубліковано 13 листопад 2011 - 03:35 обовязково! #1408Опубліковано 13 листопад 2011 - 04:54
Сьогодні в Сільпо ТЦ Мир бачила папу в слінгокуртці)))
#1409Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:46
Ми сьогодні обновили надворі наш новенький фаст Малишастік, до цього одягали пару раз в квартирі, але ненадовго. А сьогодні пішли гулять, моя козявка в колясці розплакалась, прийшлось посадить в слінг, то там заспокоївся зразу. Не знаю, як будем гулять, коли буде багато одягу, але зараз комфортно
#1410Опубліковано 13 листопад 2011 - 17:51
Судя по фото, у вас лето все еще продолжается )) Класс!)
#1411Опубліковано 13 листопад 2011 - 18:31 Та як сказать, сьогодні +15 було, не дуже і жарко, але і одежок багато не треба. #1412Опубліковано 13 листопад 2011 - 19:28 Малишастик рулит )) #1413Опубліковано 19 листопад 2011 - 16:49
Поносили мы немного хипсит и теперь могу как пользователь отписаться. Хорошая вещь, но на недалекие прогулки. Тоесть чуть-чуть понесла - потом сам ножками. Больше 15 минут болит спина, бедро и рука, которой поддерживаю малого за спинку. Во второй день носки вообще натерла на бедре рану, до сих пор заживает. Одела на тонкий свитер и джинсы на бедрах, еще и труселя с кружавчиками, ими как раз и растерла, хоть и пуховик был сверху. Оно то конечно и вес наш сказывается в 15 кг. Малому очень нравится, еще бы так ногами топать и ничего не видно, а так несут как барина. Одевать тоже нужно приловчиться - хорошо затягивать на талии, а не спускать на бедра.
Общий итог - идеален на возраст 1-2 года, на недалекие расстояния. Если нужно нести долго, то лучше слинг однозначно. Вообщем покупкой я довольна, будем пользоваться.
#1414Опубліковано 20 листопад 2011 - 02:53 Описала повністю мої думки) #1415Опубліковано 20 листопад 2011 - 12:18
Марин, а ты уже попробовала хипсит? #1416Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:03 ага.якось перший день ще нормально було.а на другий зняла через 15 хв,бо боліла страшезно кістка на бедрі, німіла ліва нога, і ребра нили.короче,воно то легше,але мені боляче.думаю,що мабуть,ще не знайшла своє положення.ось через пару днів знову спробую.я б дівчата перед покупкою саме хіпсіта брала у когось на пару днів поносити-без цього краще не купувати.я думаю,він не всім підходить. #1417Опубліковано 21 листопад 2011 - 09:21
Первые дни у меня тоже было такое - и нога и бедро немели и болели, потом приловчилась, выше стала одевать и туже затягивать, со временем поймешь как. Ну и одежда тоже имеет значение, лучше, что б потолще было на месте, где хипсит на бедро ложится, так сказать. Я вот одела джинсы, которые повыше, а не на бедрах, сразу меньше давить стало. #1418Опубліковано 22 листопад 2011 - 03:49 буду пробувать.ми пока "воспылали любовью к коляске".Хоч спина відпочине.Але проситься надворі ...на шию.Частенько.Так от6може,і на шию якусь штуку вже придумали?)))))А може самій шось зметикувати і запатентувати) #1419Опубліковано 28 листопад 2011 - 11:37
и мы присоеденились в ваши ряды). Уже неделю достигаем успехов в слинге с кольцамы. Когда первый раз в него уложила Богдана, его удевлению не было предела. Лежать пока нам не очень по душе в слинге, но зато столбиком нам приносит море удовольствия...
#1420Опубліковано 10 грудень 2011 - 06:13
А мы вчера тоже стали слинго - семьей ! Вика Нимфа одолжила нам свой фаст для осваиваний, так мы вчера мерялись. Малому больше всего у папы сидеть понравилось (мама ему за день и так надоела )))) Что могу сказать, легче однозначно, пока ВСЕ очень нравиться!
P.S. Викуся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации и сам фаст!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |