Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1401 Nika13

Nika13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Опубліковано 03 серпень 2015 - 10:26

Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, я переехала к мужу в с Щербани, куда мне нужно на учет в ЦРБ? Здесь хвалят Бондарь О. М. к ней на учет нужно по договоренности становится? И еще вопросик - у меня 7 недель уже можно становится на учет?

#1402 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 03 серпень 2015 - 13:34

Еще рано, лучше ближе к 9-10 неделькам идите.

• mitera це подобається

#1403 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2015 - 07:52

Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, я переехала к мужу в с Щербани, куда мне нужно на учет в ЦРБ? Здесь хвалят Бондарь О. М. к ней на учет нужно по договоренности становится? И еще вопросик - у меня 7 недель уже можно становится на учет?

Если прописанны в городе - можете пойти по месту прописки и сказать что там и проживаете. В городских ЖК выбор врачей получше)) Можно и сейчас стать, а можно просто сходить к гинекологу своему(или любому) чтоб убедится что там все нормально, а потом через пару недель на учет (я на 8 неделе сходила на узи платно, а в 11 нед.стала на учет)

#1404 Nika13

Nika13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2015 - 10:44

Если прописанны в городе - можете пойти по месту прописки и сказать что там и проживаете. В городских ЖК выбор врачей получше)) Можно и сейчас стать, а можно просто сходить к гинекологу своему(или любому) чтоб убедится что там все нормально, а потом через пару недель на учет (я на 8 неделе сходила на узи платно, а в 11 нед.стала на учет)

Спасибо за советы! сначала так и думала  - в городе лучше, а потом почитала такие хорошие отзывы про ЦРБ , особенно про роддом,что теперь сомневаюсь куда пойти :)

#1405 Snezano4ka

Snezano4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Снежана

Опубліковано 11 серпень 2015 - 16:46

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к какой ЖК относятся прописанные по адресу Сенная, 4. Я в Полтаве недавно, переселенка из Донецкой области, поэтому ещё плохо знаю город. По женским проблемам хожу в Он клиник, но там дорого. 

Відредаговано Snezano4ka, 11 серпень 2015 - 16:47.

#1406 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2015 - 21:04

1-я ЖК на ул. Энгельса, 27 В

#1407 Nika13

Nika13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2015 - 12:56

Я таки не выдержала и пошла становиться на учет, не взяли  :cry-2: сказали 8-9 недель мало,приходите в сентябре и уже с УЗИ. может кто то подскажет отзывы про Власенко, заведующая в ЦРБ  , а то нигде отзывов не вижу? Очень буду благодарна :please:

#1408 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 12 серпень 2015 - 14:08

Я таки не выдержала и пошла становиться на учет, не взяли  :cry-2: сказали 8-9 недель мало,приходите в сентябре и уже с УЗИ. может кто то подскажет отзывы про Власенко, заведующая в ЦРБ  , а то нигде отзывов не вижу? Очень буду благодарна :please:

Елена Григорьевна - очень хороший специалист. Я всегда говорю, что нужно различать: врач - хороший специалист, и врач - хороший человек, вот она как раз объединяет в себе эти два качества, что бывает редко, очень внимательная, обходительная, грамотная. Не бойтесь, считайте, что вам повезло, если будете у нее.

#1409 Nika13

Nika13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2015 - 14:39

Елена Григорьевна - очень хороший специалист. Я всегда говорю, что нужно различать: врач - хороший специалист, и врач - хороший человек, вот она как раз объединяет в себе эти два качества, что бывает редко, очень внимательная, обходительная, грамотная. Не бойтесь, считайте, что вам повезло, если будете у нее.

Спасибо Вам большое! Буду к ней проситься, надеюсь что возьмет :) 

#1410 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2015 - 15:46

Я таки не выдержала и пошла становиться на учет, не взяли :cry-2: сказали 8-9 недель мало,приходите в сентябре и уже с УЗИ. может кто то подскажет отзывы про Власенко, заведующая в ЦРБ , а то нигде отзывов не вижу? Очень буду благодарна :please:

Странно меня в 1жк на учёт поставили в 9 недель. И не возражали даже...

#1411 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2015 - 14:32

Странно меня в 1жк на учёт поставили в 9 недель. И не возражали даже...

Меня поставили на 12 недели в тот день, что и первое УЗИ. В основном так всех и ставят.

#1412 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2015 - 13:32

Меня поставили на 12 недели в тот день, что и первое УЗИ. В основном так всех и ставят.

не знаю,я пришла в 8 недель по своих подсчетах, (вот в обменке прочитала,точно 8 недель

)Вергелес завела карточку,дала направления на аналзы,и на узд,выдала обменку и назначила следующий прием через 3 недели,никаких возражений и возмущений с ее стороны небыло,отнеслась очень приянто,даже не привычно как-то,у меня с ней не очень хороший опыт общения был за 1.5-2 года перед беременностю.

Відредаговано дріваа, 14 серпень 2015 - 13:34.

#1413 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2015 - 13:42

Чтобы стать на учет к Шиян (если живу не на ее участке) можно на прием идти непосредственно к ней минуя регистратуру и договариваться? Или без талончика нельзя? И как у нее с очередью, реально просто придти и в порядке живой очереди попасть 

я раньше к ней ходила в цент здоровья,как узнала что беременна,позвонила и договорилась о встрече она приняла меня в 4поликлинике без проблем,очередь вполне адекватная,без талончика,просто пришла и все...ну понятно потом отблагодарила,сначала думала писать заяву что-бы там стать на учет,потом передумала,просто если что-то беспокоит то иду к ней на пием,но не в центр,а на поликлинику,знаю график когда она там принимает,звоню и иду. я думаю с ней договорится про постановку на учет легче в поликлнике,только если с другого района прийдется заяву писать.

#1414 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 11 вересень 2015 - 18:50

узнала сегодня что на моем участке в 1-й поликлинике Архипова Т.Е. Кто-нибудь у нее стоит или стоял на учете? Как вам врач? Сегодня я на прием не попала, пришла не на то время, завтра собираюсь...

И как вам Архипова? тоже отношусь к этому доктору, собираемся планировать вторую беременность

#1415 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2015 - 18:39

Девочки может не туда пишу.но надо очень срочно номер акушерки Светланы-что у Шиян??

#1416 maha198408

maha198408

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 16:24

Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, кто стоял на учете у Мизиковой Елены Юрьевны какие впечатления?

#1417 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 вересень 2015 - 19:28

Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, кто стоял на учете у Мизиковой Елены Юрьевны какие впечатления?

я не стояла у нее,но раз была, когда моего врача не было.Очень внимательная, толковая и отнеслась ко мне, будто я с ее участка-все рассказала,обмерила,послушала,даже лучше,чем моя,еще потом акушерка ее звонила,спросить как я.

#1418 una_721

una_721

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 вересень 2015 - 20:13

Слышала только положительные отзывы!

• mitera це подобається

#1419 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:YmaO

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:27

я стою на учете у Власенко, вполне адекватный человек и толковый врач, лишних на-значений не делала, только людей на приеме у нее вечно толпа и пока я захожу в каб, еще несколько вне очереди попадает. пришла на 8-9 неделе, дала направения на узи, и сказала после него поставим на учет. узи 1 скрин, потм и получилось стала я на учет почти в 12 недель

#1420 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 11:05

У меня только приятные впечатления от Мизиковой. Стою на учете не у нее, попала к нец когда моя была в отпуске. Все посмотрела, объяснила, успокоила. Потом была у нее на дневном стационаре-все контролировала и хорошо помнила меня и мои нюансы. Даже по поводу анализов ее медсестричка звонила мне и рассказывала-когда это было очень важно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама