Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Alex_Tee_
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:02
А мне нечего смеяться. Мой ребёнок (ттт) нормально переносит прививки. И многие другие дети так же.
Вот и отлично если в порядке))
А вот некоторые мамы своих детишек после прививок на опперационный стол ложат, лимфоузлы малышам вырезают.
http://pregnancy.org...ic21977-30.html
Лимфоузел у обоих под мышкой увеличились в 7,5 месяцев. ДЕлали примочки - нифига не помогло, прооперировали двоих малышей в июле, пропили курс препаратов - у Матвея все СЛАВА БОГУ на этом и закончилось, а вот Кирюшик мой - вылез еще и надключичный лимфоузлел - снова лечение, операция...У него в общей сложости 5 лимфоузлов побиты туб.инфекцией...Все, которые не удалили в стадии кальцинации, наблюдаем...Одни фтизиатры советуют все кальцинаты удалить. Но это снова операция и прием препаратов. ДАже не знаю. Я просто уже в истерике от всего происходящего...
=====================================================
Но главное что у Вас все в порядке, и хрен с ними остальными
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:11
Но главное что у Вас все в порядке, и хрен с ними остальными
Поаккуратнее с выражениями! Пожалуйста!
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:18
Поаккуратнее с выражениями! Пожалуйста!
ХРЕН это не выражение и даже не ругательство!!!
Что Вас возмутило остается загадкой))
Хот...смотря что вы подумали
Я имел в виду ЭТО ))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:20
Я думаю, что выражениях надо быть более аккуратным...
Я чувствую опять сейчас тема горячей станет. Но я считаю, что те примеры, которые тут приводит Алексей имеют место быть и должны быть. Тема ведь так и называется. И все мы приводим здесь разные доводы и за вакцинацию, и против. И критиковать Алексея за предоставленую информацию, как по мне, так некорректно.
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:21
1 предупреждение Вы получили!
Если не хотите еще, почитайте ПОЖАЛУЙСТА Правила! Спасибо!
Но я считаю, что те примеры, которые тут приводит Алексей имеют место быть и должны быть.
Совершенно с этим согласна!
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:25
1 предупреждение Вы получили!
Если не хотите еще, почитайте ПОЖАЛУЙСТА Правила! Спасибо!
Да я как бы правила и не забывал, просто не пойму какой пункт я нарушил?
Вроде никого не оскорбил, не флудил.И на те предупреждение)))
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:27
1.3. Самое важное в общении на Форуме – доброжелательность! Не принято ссориться, ругаться, язвить, выяснять отношения.
5.2. Оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума.
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:34
А....ясно
То есть написанное Helene ,Является доброжелательной беседой, и даже нет намека на "язву"
Alex_Tee_, по всей видимости, вы получаете несказанное удовольствия, регулярно заполняя эту тему
А вот я ее обидел и ей съязвил)))
==================
5 баллов!!!
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:41
я выше цитировала Ваше сообщение!
==================
5 баллов!!!
Мне баллы лучше не ставить, чревато последствиями!
Я Вас предупредила, а Вы уж сделайте выводы.
И все хватить ФЛУДить!
Опубліковано 22 червень 2012 - 13:40
пишу сюда, кто будет делать прививки на Никитченка, покупайте заранее спиртовую салфетку и шприц, у них сейчас ничего нет, педиатры забывают предупредить, а потом мамочкам приходится идти на первый этаж в аптеку
сейчас туда-сюда по этажам в духоте да с ребенком на руках сильно не набегаешься
Опубліковано 02 липень 2012 - 16:24
Подскажите кто знает сейчас есть на Юрченка Манту и гепатит?
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 02 липень 2012 - 21:38
Мы решили прививки не делать. Наш доктор нам не советует и даже против.
Как я узнала, первые прививки нам попытаются сделать в первые 12 часов жизни. Поэтому, я уже заготовила письменный отказ в роддом в 2х экземплярах и положила в обменку.
Еще слышала, что медики "морозятся" и могут оттягивать время, делать вид, что не слышат и чуть ли не насильно делают малышу прививки... В связи с этим, законодательство Украины по этому поводу тоже почитала. Если кому то понадобится, могу скинуть экземпляр заявления-отказа и статей законодательства Украины.
Вообще, есть мамочки, кто не делает своим деткам прививки? А то лень темку перечитывать.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 липень 2012 - 21:42
Вообще, есть мамочки, кто не делает своим деткам прививки? А то лень темку перечитывать.
Есть, и много, перечитывайте, если интересно А то опять начнется ссора на пару страниц )) Ну или задавайте интересующие вопросы, думаю, вам с удовольствием ответят
Опубліковано 02 липень 2012 - 21:43
Как я узнала, первые прививки нам попытаются сделать в первые 12 часов жизни. Поэтому, я уже заготовила письменный отказ в роддом в 2х экземплярах и положила в обменку.
Еще слышала, что медики "морозятся" и могут оттягивать время, делать вид, что не слышат и чуть ли не насильно делают малышу прививки... В связи с этим, законодательство Украины по этому поводу тоже почитала. Если кому то понадобится, могу скинуть экземпляр заявления-отказа и статей законодательства Украины.
а зачем заявление готовить? они дают бумажку там, где подписываешься или напротив "согласен" или "нет". Кажется так
Опубліковано 02 липень 2012 - 21:43
Барбариска , насильно никто делать твоему ребенку прививку делать не будет, только с твоего согласия, тебе предоставят документ где ты отказываешься или даешь согласие.
Опубліковано 02 липень 2012 - 21:58
ты можешь отказаться, никто насильно твоему ребенку делать не будет, нервы могут попортить расспросами про причину отказа, нам БЦЖ делали не сразу, а после анализов, но сделали в роддоме на 4 день
Опубліковано 02 липень 2012 - 22:00
Все правильно, в роддоме дадут бумагу, в которой надо отметить согласна или нет. А вот ФКХ рекомендую сделать. Это возьмут кровь из пальчика. Это нужно. ДАже я, у которой оба ребенка без единой прививки, на этот пунктик согласилась. Я не сформулирую, что это за анализ, но он нужен. Уточните в роддоме. Просто БЦЖ, Гепатит и ФКХ в одном листике будут.
И да, тут много мамочек, которые не делают прививки своим детям.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 липень 2012 - 08:26
ФКХ - это же не прививка, а анализ. Мы его тоже делали, а прививки ни одной у дочи нет. Гепатита тогда в роддоме не было, отказ писать не пришлось, а от БЦЖ написала отказ и никто и не пикнул.
Опубліковано 03 липень 2012 - 09:03
девочки, а как вы без прививок детей в лагерь отправляете? справку покупаете?
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 03 липень 2012 - 09:05
А вот ФКХ рекомендую сделать. Это возьмут кровь из пальчика. Это нужно.
Даже нигде не нашла, чтобы прочитать что это.
ФКХ - это же не прививка, а анализ.
Анализ на что? И зачем он?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|