Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1401 may 11

may 11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Lena

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:24

Прочитала когда-то всю эту ветку. Поверила хорошим отзывам про пц и отдельных врачей. Договарилась о родах и сильно пожалела об этом. http://irecommend.ru...zarabotat-dengi

А выписке на третий день я бы не радовалась. Это на конвеер больше похоже. Я дважды после пц дома в больницу попала с осложнениями.

какой кошмар!!! кстати собиралась у Шамоты скоро рожать.. теперь подумаю!!! когда рожала первый раз 2 года назад, они мне тоже в карточку неправильные данные внесли!! дочитала только дома!! на ето раз дам им жару!!!!

#1402 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 21:25

Прочитала когда-то всю эту ветку. Поверила хорошим отзывам про пц и отдельных врачей. Договарилась о родах и сильно пожалела об этом. http://irecommend.ru...zarabotat-dengi

А выписке на третий день я бы не радовалась. Это на конвеер больше похоже. Я дважды после пц дома в больницу попала с осложнениями.

Ужасно все это конечно!!!!Сочувствую вам...Пережить все это . :cry-2:

Я  у Татьяны Алексеевны рожала 5лет назад и опять собираюсь к ней. Притензий нет- наоборот я очень ей благодарна.

#1403 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:18

Рожала у Шамоты год назад. Прекрасный врач наблюдала и до и после. Роды прошли идеально. Без окситоцина и всего прочего. Не понимаю при чем врач в роддоме к кривошее и дисплазии если все эти проблемы формируются внутриутробно, а возраст мамы и первые роды кстати являются факторами повышенного риска, а течение родов здесь абсолютно ни при чем. Посмотрите передачу Комаровского об этом. Все очень доступно и понятно. У меня были повышенные лейкоциты так наоборот Татьяна Алексеевна ни в какую не хотела выписывать хотя я очень хотела домой и чувствовала себя нормально. Пока все не наладилось не выписала. Так что второй раз только в Пц и только к Шамоте.

#1404 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Tanyasha

Опубліковано 27 березень 2015 - 19:11

Вот и мы появились на свет. Рожала я 4 раза :rgaka:. Первый был в ПДР, прихожу на осмотр в перинатальный центр, смотрят, о открытие, сегодня рожаем, оформляем, домой за сумками, я в слезы, говорю мужу: "ничего не чувствую!!!", муж забирает меня домой и ничего. Следующий день... иду к участковому врачу, она смотрит, кричит, открытие 4 см, иди потихоньку домой, собирай сумки, я целый день собираюсь, ничего не болит, муж звонит каждый час, и опять ничего. 3-й день :ogo: иду в ПЦ, осмотр, говорю у меня открытие 4 см было вчера, все в шоке, кричат оформляем, девушка рожает, я спокойно им отвечаю, я не рожаю, так сказала участковый врач, смотрят, опять оформляем, ложимся и ждем, мы опять развернулись и уехали. Приезжаем домой, проходит 2 часа и у меня отходят воды, ну вот теперь думаю, точно рожаем. :xixixi:  :sling:

Мы приехали в ПЦ, нас встретили на приемнике нормально, так как воды отошли, все делали быстро, заполнили все бумаги, переоделись и поднялись в родзал, персонал приветливый, все подсказывали, все помогали, я ни с кем не договаривалась. Отличная акушерка, и говорила со мной и массаж делала, я так пыталась запомнить имя, но после схваток, забыла как и меня зовут. Врач Петренко Ю. В., молодая, но очень толковый и хороший врач, не стояла в стороне, все делала с акушеркой и потом ко мне приходила, интересовалась здоровьем.

На приемнике взяли со списка 6 рулонов полотенец, перчатки, хотя у меня в списке не было, туалетную бумагу, мусорные пакеты. Все остальное мы забрали в родзал, там забрали только упаковку влажных салфеток и грушку для ребенка, я так понимаю, что она просто выбрасывается , все пеленки, флоксал, стеррилиум все вернули нам. 

На счет палаты, то в люкс мы не попали, ну и ничего, мы были в одномесной палате с телевизором, просто кровать полуторка, но мы втроем поместились.

Конечно выписка у них жесть... Никто ничего не объясняет, быстро-быстро, 2 дня побыли и хватит, в 2 сказали собрать вещи, а в четыре, спустили вниз, 2 часа, сидишь как псих одиночка в пустой палате, ну так как-то не продуманно, не объясняют. 

А на счет благотворительного взноса, то спрашивали 4 раза, квитанцию забрали на приемнике.

#1405 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:25

Здравствуйте! Подскажите, кто зав. родильного отделения в перинатальном? Кто может, скажите пожалуйста ее ФИО, номер телефона! Врач сказал, что за роды нужно с ней договариваться (как с ней договориться, звонить или через регистратуру?). Какую сумму вы давали в благодарность за роды, и когда, до или после? Если можно, ответьте в личку, пожалуйста. Спасибо!

#1406 Славка

Славка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ярослава

Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:36

Девочки,подскажите пожалуйста номер Ващенко в личку,или на почту [email protected]   спасибо большое очень надо.жду.

#1407 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 22:30

Дайте номер Ващенко, очень нужно. И сумму благодарности подскажите пожалуйста!!!  :strah:

#1408 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:47

Всем привет!!! Стою на учете в ЦРБ, все очень хвалят моего врача и наш роддом, ни разу не слышала плохих отзывов. Но, увы, через проблемы с сердцем меня направили на консультацию в Перинатальный центр, где я просидев пол дня, попала к Ивановой на приём. Отправили меня для уточнения места родов. Хотя я очень хочу рожать в ЦРБ!!! Мой врач мне сказала, что у меня не такие большие проблемы, чтоб рожать не в ЦРБ, сказала просись и все будет хорошо, родишь без проблем. В итоге, уважаемая Иванова увидев мою кардиограмму, переписав с карты диагноз, строго сказала, что в Перинатальный меня не направит рожать, так как я, по её словам, МОГУ УМЕРЕТЬ при родах, а у неё двое детей, и она не хочет брать на себя ответственность... Девочки, ну скажите, какой компетентный врач скажет беременной на 34-й неделе, что её нигде не смогут принять рожать, и что она может умереть??? Она направила меня к областному кардиологу. Понятно, что я не спала всю ночь, переживала, нервничала, и с самого утра побежала в ЦРБ, потом в Областную, для успокоения души, областной кардиолог меня успокоила, и сказала, что как мне вообще могли такое сказать, можно было просто молча отправить меня к кардиологу и все, не ставя своих ужасающих прогнозов... но рожать все же направили в Перинатальный, как я не просила, не умоляла, чтоб рожать в ЦРБ, увы... Вот такие, девочки у нас акушеры-гинекологи, и я в среду пойду к ней, яко бы на повторный приём, и не знаю, как мне поступить, что ей сказать, высказать или промолчать, но я и правда испугалась, и мужа испугала, и маму, всех... Тем более, что я сейчас сама, мужа рядом нет, уехал по работе заграницу. Все занервничали, что мало ли что, сами понимаете, одним словом... Но меня эта ситуация, мягко говоря, очень возмутила. :rtfm:

#1409 Мару

Мару

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава-Браилки
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 квітень 2015 - 18:51

И я Рожала у Шамоты 9 лет назад. Могу оставить только хорошие отзывы. Все роды длились всего 5 часов. Все прошло нормально, без осложнений и для меня и для ребенка. Но все конечно зависит и от показаний и от  протикания беременности.Каждые роды уникальные как и каждый человек.

#1410 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Tanyasha

Опубліковано 14 квітень 2015 - 16:59

Девчонки, пересмотрела аптечку, может кому надо в роддом https://mama.pl.ua/i...howtopic=26292?

#1411 ultra096

ultra096

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 22 квітень 2015 - 21:44

Девочки, кто недавно рожал дайте пожалуйста список, что нужно в ПЦ!!!!Спасибо!!!

#1412 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 07:34

Я б на вашем месте пошла сразу к вышестоящему начальству с жалобой, если действительно вам аж таааак высказалась врач...

#1413 Davudyshka

Davudyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Оличка

Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:38

Привет девочки! Я иногородняя, сейчас на 33 недели беременности, хочу рожать в ПЦ. За направление думаю договорюсь со своим врачом, надеюсь дадут. Но слышала от подруг, рожавших не так давно в ПЦ, что не всегда принимают туда хоть и с направлением - при осмотре врач решает, что у тебя все хорошо и отправляет рожать назад, в райцентр. И вот чтобы договориться нужно заплатить этому врачу и тогда они примут тебя без проблем. Правда ли это? Кто-то так договаривался?

#1414 ната09

ната09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 квітень 2015 - 16:04

Рожала у Шамоты год назад. Прекрасный врач наблюдала и до и после. Роды прошли идеально. Без окситоцина и всего прочего. Не понимаю при чем врач в роддоме к кривошее и дисплазии если все эти проблемы формируются внутриутробно, а возраст мамы и первые роды кстати являются факторами повышенного риска, а течение родов здесь абсолютно ни при чем. Посмотрите передачу Комаровского об этом. Все очень доступно и понятно. У меня были повышенные лейкоциты так наоборот Татьяна Алексеевна ни в какую не хотела выписывать хотя я очень хотела домой и чувствовала себя нормально. Пока все не наладилось не выписала. Так что второй раз только в Пц и только к Шамоте.

кривошея у ребенка появляется когда при родах тянут ребенка, а не внутриутробно. Растянутая мышца на шее может быть не заметна первые дни, и в один прекрасный день это станет заметно.

#1415 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 27 квітень 2015 - 18:02

кривошея у ребенка появляется когда при родах тянут ребенка, а не внутриутробно. Растянутая мышца на шее может быть не заметна первые дни, и в один прекрасный день это станет заметно.

А если КС? То тогда как появляется кривошея?)))

#1416 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2015 - 21:56

Если Вам легче думать что во всем виноват врач, пусть будет так. Я понимаю, что когда болеет твой ребёнок это самое ужасное. Но все таки нужно рассуждать трезво и не запугивать будущих мам.

Відредаговано kykolka, 27 квітень 2015 - 21:58.

#1417 Нимфа

Нимфа

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава-Макеевка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 травень 2015 - 10:00

Девочки, а как в ПЦ проходит выписка? Я первого ребёнка рожала в другом городе, тоже в хорошем ПЦ. Там выписку проводила какая-то "тамада". Набросились на счастливых мужа и его родителей, впарили им "торжественную выписку". Платную.

А как в нашем, Полтавском ПЦ обстоит дело с выпиской? Просто вручают малыша, или тоже платное шоу устраивают? 

Я, в принципе, довольна, что у нас была торжественная выписка, фотограф, медальку ребёнку вручили, бабушке - грамоту. Но как-то с финансами щас туго, не до медалек...

#1418 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 травень 2015 - 10:15

Торжественную выписку навязывают в первом роддоме, в перинатальном такого не было, по крайней мере когда нас выписывали.

#1419 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2015 - 11:03

У нас тоже в ПЦ не было торжественной выписки и никакого намека на нее.

#1420 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 15 травень 2015 - 11:48

Да нет там никакой торжественной выписки! Можно даже время выбрать, по крайней мере у меня так было, никто не торопил. Я попросила на вечер, чтоб после работы все смогли прийти, так без проблем)) Можете сами себе устроить торжественную выписку, меня всречало 12 человек, все с подарками, шарами, так было здорово. Думаю, если бы не после ЭКС, ещё больше бы народу было))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама