Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#1401Опубліковано 10 жовтень 2017 - 11:07
Ну вот цены на услуги прдняли, но я не думаю что эти деньги пошли на повышение з/п.
На новую почту как приходишь, больше 5-7 минут никогда не стояла. А на УП тарифы уже скоро будут как на НП, а сервис желает лучшего. Пока запакуешь эти посылки, пока подпишешь, пока бланки заполнишь, а потом ещё в очереди отстоишь. Иногда быстро, и иногда больше часа стояла.
#1402Опубліковано 10 жовтень 2017 - 11:07 Надеюсь, перемены не за горами. Может молодёжь привлекут к работе ))
#1403Опубліковано 10 жовтень 2017 - 11:17
НП и УП одновременно подняли тарифы. Иногда за копеечные посылки жалко платить тариф НП. Мне несколько раз сами операторы упаковывали посылки (я у них коробки покупала), бланки - это да.. сказали, что если чп оформлено, то можно подписать с УП договор, тогда будет скидка и на сайте все можно быстро оформлять. Но я не на продажу, приданное для малышей покупала через инет и родственникам посылочки отправляю
А цены везде подняли из-за переменных и постоянных затрат, из которых состоит тариф. Та же амортизация авто, коммунальные, расходные материалы... мы все это на собственном кошельке ощутили #1404Опубліковано 10 жовтень 2017 - 13:46
Это медлительность оператора, не везде очереди на УП по часу. На 23-м отделении я еще ни разу не стояла более 10-15 мин. Сегодня впереди меня девочка отправляла посылку, пока она заполняла бланк, мои 3 посылки провели и я ушла, сзади меня стояли на получение, оператор им сразу нашла и дала бланки написать паспорт и т.п., пока мои пробивала. Заведующая или зам максимум, что смогут, это наклеить штрих-код, взвесить, но они никак не пробьют посылку в программе. На 23-м 2 окна, но по факту работает в 90% случаев только одно. На втором окне оператор либо пробивает мешки с приходящими посылками, либо готовит на отправку, либо ее нет, я так понимаю из-за субботы рабочей 2-е окно работает по сокращенному режиму и девочки между собой постоянно меняются окном. Но, они не впаривают стандарт/экспресс, отправляют универсальным минимальным. А летом 1 неделю была у них замена новой девочкой, я еще такого тормоза не встречала((((Пока кто-то заполняет бланк она не возьмет следующего, посылку данные печатает 1 пальцем по 100 раз все перечитывая, кому-то конверт, стой всю очередь.... Универсальный тариф + быстрота девочек меня на нашей УП вполне устраивают)))) Сегодня на НП отправила детскую куртку - 49грн., такую же на УП 12,00грн.
#1405Опубліковано 10 жовтень 2017 - 14:37
Девочки, просветите пожалуйста. Не получала и не отправляла посылок по Украине.А это сделала заказ и доставку УП. Будет какой-то трек для отслеживания, как с Али например? А то мой продавец пока не в сети,а я вот думаю-гадаю.
#1406Опубліковано 10 жовтень 2017 - 14:44
Если есть номер отправления, то можете отслеживать его путь тут http://services.ukrp...e/Default.aspx Когда придёт посылка, то Вам в Вайбере придёт уведомление, если отправитель указал номер телефона
#1407Опубліковано 10 жовтень 2017 - 14:59 Спасибо! Я так понимаю номер отправления должен быть.Буду надеяться) #1408Опубліковано 10 жовтень 2017 - 15:31
№ отправления всегда печатается в чеке и продавец вам его должен сообщить, если указали ваш моб., то придет смс о приходе на ваше отделение, либо на тел., либо вайбер, если он есть. Смотря откуда посылка идет, Харьков, Киев, Днепр пару дней и будет в Полтаве, с западной немного дольше. #1410Опубліковано 10 жовтень 2017 - 15:44
Эх. Пришла пора и мне высказаться.
я хвалила 20 отделение (возле Ложки) Но там поуходили девочки и теперь работают грымзы. Упаковала ботинки детские в белый кулек без эмблемы (как обычно и делала до сегодняшнего дня) А мне говорят, квлек у вас для продуктов или вещей, вот и носите там их, а здесь почта и можно только в нашей таре. И напивает мне пакеты (выбачте бумажные, которые типа прочнее) за 9 грн, потом в них не влезло, говорит берите коробку. Мне пришлось разрезать мою посылку из двух прочных пакетов и вкладывать две пары в бумажный пакет.
#1411Опубліковано 10 жовтень 2017 - 16:01
За упаковку и на 23-м уже придираются, точнее, сказали, что их наказывают, если коробки "чужие" с надписями и пакеты также. Разрешили: в любой коробке, но чистой без надписей, либо заклеить бумагой, либо коробка УП; пакеты любые, но без надписей и не прозрачные, либо вокруг заклеенные бумагой, если есть надписи. Сегодня отправляла обувь в коробке из под обуви Рибок, вся синяя и надписях...пришлось обклеить бумагой и сдала белую коробку, приняли без вопросов. В пятницу была очень маленькая посылка, в кулечке с рисунком, обвернула в А-4, скотчем, приняли без проблем.
#1412Опубліковано 10 жовтень 2017 - 16:31
Отвлекли меня. После этого мне впаривали стандарт за 32 грн за посылку 700 гр.
Поскандалила и отправила за 18 грн но обидно, что такие .... работают.а Відредаговано mary90, 10 жовтень 2017 - 18:03.
#1413Опубліковано 10 жовтень 2017 - 17:18 Як би там не було, але називати людей так як ви назвали вам честі і поваги не дадає. #1414Опубліковано 10 жовтень 2017 - 17:38
Вам впаривали экспресс)), а отправили стандарт 18грн.), универсальная стоит 700г - 12,96грн.
#1415Опубліковано 10 жовтень 2017 - 18:01 Тариф 12,96 + 5 грн конверт] Вы абсолютно правы. Погарячилась. Но, пересказав весь диалог с ними, вы б меня поняли.] #1416Опубліковано 10 жовтень 2017 - 19:57
У нас требуют только чёрный пакет как упаковку или предлагают свой. А еще если оценку не указывать, то посылка выйдет копейки (иногда даже меньше 10грн), но не все знают об этом, а операторы на почте об этом тем более умалкивают + еще ругают тех, кто пытается доказать свою правоту. А вот на горячей линии оператор сказал, что не имеют права никому отказать
#1417Опубліковано 10 жовтень 2017 - 22:54 Я на бланке написала ноль, но судя по всему, эту информацию решили не учитывать)]
#1418Опубліковано 11 жовтень 2017 - 11:34 больше 5-7 минут никогда не стояла Наверное, зависит от отделения, т.к. после 17.00 в "Метрополитене" дольше жду, но там менеджер медлительная чересчур(, может это роль играет. Если мужчина обслуживает, то быстрее. И часто попадала, что один на месте, второго нет и очередь стоит. #1419Опубліковано 11 жовтень 2017 - 15:07 в Метрополитене есть Укрпочта? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |