Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#14161 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 11:42

и ничего, что речь Президента была на английском и переводчик перевел боевиков, как повстанцев
электорат зели и этот фейк схавает

Почему на сайте президента не опубликовали перевод "боевики?"

#14162 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 11:47

Почему на сайте президента не опубликовали перевод "боевики?"

на сайте исправили почти сразу, этот скрин еще успели сделать до этого

а речь Президента есть в оригинале и все недоверчивые могут послушать  

#14163 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 20 квітень 2019 - 11:54

Зареклась уже писать в эту тем - тоска уже берет, все уже давно ясно и без этих предварительных ласк от петелюбов (очень стараюсь никого не обидеть, заметьте), но это все никак не уймется...

Відчуй різницю - повстанці на Майдані з дерев'яними щитами і коктейлями молотова і "повстанці" з тяжкою артилерією (звідки?), кадровими офіцерами РФ і т.д.

На этой неделе один наш суд выдал, что сбитый в июне 2014 ИЛ-76 над Луганском не является актом российской агрессии https://petrimazepa....tom_agressii_rf, и ни Порошенко, ни его адепты, не кинулись возмущаться этим решением, хотя после 5-лет войны, согласитесь - это зашквар!! А тут "повстанцы"!!! И за этих "повстанцев" Петя ухватился как за спасательную соломинку, а вот про конфеты "Рошен", которые эти "повстанцы" хряцают за обе щеки в своем сухпайке, как-то забыл ответить. https://antikor.com....jkah_okupantiv 

Так как же все-таки конфеты "Рошен" попадают на территорию ОРДЛО?? Да еще  и в сухпайке террористов?? опять Пете доллары дороже жизни наших ребят на фронте....

Відредаговано @ленушк@, 20 квітень 2019 - 11:56.

#14164 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:01

на сайте исправили почти сразу, этот скрин еще успели сделать до этого
а речь Президента есть в оригинале и все недоверчивые могут послушать

Недоверчивые послушали)
С каких это пор слово rebels переводится как боевики?
Есть веб архив гугл,там видно когда исправили. Почти сразу, сегодня.

#14165 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:03

это жопа

люди, откройте глаза! оглянитесь по сторонам! что ж вы смотрите только через щель созданную для вас российскими сми?

никогда не думала, что после 2014 года нашим людям смогут промыть мозги еще больше чем запоребриком

#14166 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:10

Недоверчивые послушали)
С каких это пор слово rebels переводится как боевики?
Есть веб архив гугл,там видно когда исправили. Почти сразу, сегодня.

ага, только он еще тогда же употребил и слово terrorists, поэтому тут по контексту сомнений никаких не возникает, как и в общем всем известно отношение ПП к стране-агрессору, чего нельзя сказать о его оппоненте, особенно в свете последних расследований

#14167 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:20

люди, откройте глаза! оглянитесь по сторонам! что ж вы смотрите только через щель созданную для вас российскими сми?

Кстати, а российские СМИ не знают, что и делать: после победы Зеленского рушится весь пропагандистский дискурс кремля в отношении Украины: нет фашисткой хунты, нет притеснения русскоязычных, евреев, политических оппонентов....

И за что тогда воевать "молодым республикам"?  :pardon:

#14168 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:27

А їм тоді не прийдеться воювати. Вони будуть визнані, ще й добавиться ЗНР, ХНР, ОНР... А Україна... і Бог з нею... Не буде...
  • Ipiha це подобається

#14169 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:28

ага, только он еще тогда же употребил и слово terrorists, поэтому тут по контексту сомнений никаких не возникает, как и в общем всем известно отношение ПП к стране-агрессору, чего нельзя сказать о его оппоненте, особенно в свете последних расследований

Я не предъявляю Порошенко лояльности к ДНР или чего то подобного. Просто считаю не разумным цепляться к каждому слову, потому что у всех есть "всякие" слова.  Кто как сказал, еще не показатель кто что сделал или сделает. 

#14170 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:30

ви вірите в брехню про збагачення в 83 рази за рік?

Порошенко в декларации за 2018г. указал доходы в 95 раз превышающие доходы за 2017г. если в 2017г. были указаны доходы в размере 16.3 млн. грн., то в 2018г. он задекларировал 1.56 млрд. грн., как там недавно говорила богиня украинской политики "математика великих чисел говорить"  сама за себе  :)

#14171 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:33

Я не предъявляю Порошенко лояльности к ДНР или чего то подобного. Просто считаю не разумным цепляться к каждому слову, потому что у всех есть "всякие" слова.  Кто как сказал, еще не показатель кто что сделал или сделает. 

но ПП не сказал "повстанцы" , а  сказал rebels и terrorists,  у первого слова большой спектр семантических значений, и в сочетании со вторым приобретает четкий окрас

а зеленский в 2019 году со сцены, на которой стояли люди прошедшие войну, потерявшие руки, ноги и близких - читает заготовленный текст на русском

мы то уже знаем, что он не сам тексты пишет, но его хваленая команда куда смотрела?

#14172 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:37

Порошенко в декларации за 2018г. указал доходы в 95 раз превышающие доходы за 2017г. если в 2017г. были указаны доходы в размере 16.3 млн. грн., то в 2018г. он задекларировал 1.56 млрд. грн., как там недавно говорила богиня украинской политики "математика великих чисел говорить"  сама за себе  :)

"Дохід Порошенко виріс у 2018 році в 95 разів!!!"

(це заголовок NV - "об`єктивного" і "незаангажованого" ЗМІ). А десь всередині тексту маленькими буквами - отримав дивіденди за більш ніж 3 роки.

В мене, наприклад, теж 10 днів тому було на зарплатній карточці 200 грн, а от вчора стало в 100 разів більше, бо з/п упала на карту (біла зарплата, до речі). А могло б бути і в 1000 разів більше, якби на рахунку залишалось не 200 грн, а 20. В 1000 разів!!! ШОК! СЕНСАЦІЯ! Треба буде спробувати

Така ж ситуація. Порошенко 3 роки не отримував дивіденди, а тут отримав. 1,5 млрд. грн це $55 млн. доларів. Це багато для бізнесу Roshen з річним оборотом $800 млн? Це 2,3% від обороту. Капєц зрада, отримав дивіденди від білого і прозорого бізнесу. І задекларував, курва! Не так треба було, да?

ПС. Для редакції NV не важливо, що український правопис вимагає писати "ПорошенкА". Не важливо, що це за доходи. Важливо прокукурікати "в 95 разів!!!"... А потім "прогресивні журналісти" будуть розводити руками: "30% за Зе? Як же так?"

Vasyl Skorobohach

а ваш клоун вобще не показал декларацию за 2018 год, не настораживает? значит есть что скрывать

#14173 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:42

Він вперше отримав виплату дивідендів від трасту Ротшильдів і про це говорили. І якби хоч гривня буда не звідти - то на всіх каналах про це б кричали 25 годин на добу.
Взагалі Порошенку закидають то поїздку на Мальдіви, то отримання дивідендів так наче коли обирали він мав одні штани і ті з діркою, а тут раптом розбагатів.

#14174 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:44

Та может наконец то развалится и его снесут уже, сил нет на этот ужас смотреть....

Нотр Дам, после страшного пожара планируют отстраивать, а у нас, ну, давайте всё развалим и торговых центров настроим,  мда..

#14175 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:46

Что зто за бред:

А їм тоді не прийдеться воювати. Вони будуть визнані, ще й добавиться ЗНР, ХНР, ОНР... А Україна... і Бог з нею... Не буде...

Вам одно пишут, а вы со своими тараканами в голове общаетесь.... 

#14176 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:48

Вот так вот https://m.facebook.c...100000016390959
Так что повстанцы это вполне логично от их семейки

#14177 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:48

Нотр Дам, после страшного пожара планируют отстраивать, а у нас, ну, давайте всё развалим и торговых центров настроим, мда..

Так ми ж і намагаємося жити, як у ЄС. Жо цього і прагнули... Бо попепедня влада передала кадетський в приватні руки, коли він і почав руйнуватися остаточно! Все, абсолютно все переходило до приватників, які і будують ТЦ! Ось Вам і «власть народу»...

#14178 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:52

Что зто за бред:

Вам одно пишут, а вы со своими тараканами в голове общаетесь....

Бо для Вас, то громадянське повстання, а для мене війна і її межа ох як може передвинутися ближче.
Так що з «тараканами спілкуєтеся» Ви. Чому, от чому ви вірите російским ЗМІ, а наші брешуть... Я як слухаю їх новини про Полтаву, Київ, Харків... ( Донбас не беру до уваги, бо і я не знаю точно, як там насправді), то волосся на голові шевелеться - звідки, вони знають те, чого я не знаю, як житель?

#14179 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:59

А никто не обсуждал, структуру доходов президента )))  Не верили, что доход может вырасти в 83 раза за год)))

Я про математику, если, что)

а пример  Vasyl Skorobohach с картой не корректен - вот если бы он в одном месяце заработал 200грн , а в другом 2000, тогда еще можно проводить параллели. а так це задачка на додавання...

#14180 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 квітень 2019 - 13:25

Цитата
Относительно «повстанцев».

18.01.2018 украинский парламент принял Закон Украины «Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях». Этим Законом определен статус тех, кто сегодня контролирует ОРДЛО. Это – российские оккупанты.

Не так давно я писал об угрозе размытия понятий. Суть проста: 1 АК «ДНР» и 2 АК «ЛНР» организационно подчинены военному командованию РФ. И они могут комплектоваться кем угодно, хоть бурятами, хоть эскимосами, хоть местными жителями. Смысла это не меняет: это – российские оккупационные войска. Отрицать это не только глубоко аморально, но и, после принятия указанного Закона Украины – противозаконно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама