Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#14122Опубліковано 19 квітень 2019 - 22:37
Заводы - рабочим. Землю- крестьянам. Вы думаете все прям такие наивные и в это верят. Все хотят надеяться на перемены. Реальные перемены, а не пустой треп.
А. Ну да. Гарант прям блестал красноречием. #14123Опубліковано 19 квітень 2019 - 22:39 Каких реальных перемен вы ждёте от Зе и как он их будет добиваться? Хотя бы в нескольких предложениях напишите, пожалуйста.
#14124Опубліковано 19 квітень 2019 - 22:44 Я тобі уже сказала, що у випадку перемоги Зе - ДУЖЕ хочу, щоб краще я помилилась, ніж лише із-за ненависті до ПП втратити Державу!
#14126Опубліковано 19 квітень 2019 - 22:50 Якщо ми її втратили - Україну, то за що ваш чоловік воює?
#14127Опубліковано 19 квітень 2019 - 22:58
Супер- пупер розумний президент,а не зміг чітко поставити запитання Зеленському і не дав жодної конкретної відповіді на запитання!!! Натомість, Зеленський поставив одне,зате чітке питання на яке збрехав привселюдно гарант,що можна ще чекати від такого брехуна?Лише аналізи з пробірки!!!
#14128Опубліковано 19 квітень 2019 - 22:59
Интересно, что каждый в дебатах увидел что-то своё. Мы с мужем не смотрели дебаты, в это время гуляли, потом встретили друзей, которые смотрели - они сказали, что Порошенко молодец, вел себя достойно, Зе не очень и все в этом духе. Прихожу к маме - она в полном восторге цитирует Зеленского и говорит что Порошенко фу))).
#14129Опубліковано 19 квітень 2019 - 23:02
За те,щоб ви лежали на дивані і зробили нарешті правильний вибір!!!
#14130Опубліковано 19 квітень 2019 - 23:05
Добре сказав Остапчук. Не про вибори, глибше. Якраз про ці всі "хочется надеяться".
https://www.instagra...id=9ijsiz9pf0o8 #14132Опубліковано 19 квітень 2019 - 23:58
Цитата :"Скабєєва в захваті від Зеленського через його вислів про "повстанців".
"Володимир ты молодец! Потому, что ты первый человек на Украине, который сказал, что это не террористы, который сказал, что это повстанцы! И это принципиально важный момент!" #14133Опубліковано 20 квітень 2019 - 01:15
Кто служил?Сын Пороха?Не смешите людей,он (сынуля Пороха) был прикомандирован в миномётной батареи под Славянском с "левым"военным билетом под чужой фамилией,его палатка находилась рядом с палаткой начальника сектора и ОХРАНЯЛАСЬ спецназом "Альфа",в том месте даже не было обстрелов!!!Зато получил корочку АТО,зато кое кто считает его"хероем" и "патриотом "
Кто служил?Сын Пороха?Не смешите людей,он (сынуля Пороха) был прикомандирован в миномётной батареи под Славянском с "левым"военным билетом под чужой фамилией,его палатка находилась рядом с палаткой начальника сектора и ОХРАНЯЛАСЬ спецназом "Альфа",в том месте даже не было обстрелов!!!Зато получил корочку АТО,зато кое кто считает его"хероем" и "патриотом " Відредаговано Vertushka, 20 квітень 2019 - 01:18.
#14134Опубліковано 20 квітень 2019 - 01:25
Это ответ вам-слышать и видеть -это разные вещи!!!
Ответ выше для вас Майя!!!! #14136Опубліковано 20 квітень 2019 - 04:40 Моя свекровь одна из...Педагог с 40 летним стажем,как она любит о себе говорить. Буду голосовать за Зеленского,потому что Путин пообещал прекратить войну. Как надо "засрать" мозги,чтобы верить тому что он говорит. Сама дебаты не смотрела,было противно.Но в конце свекровь сказала послушала бы как имбицил(имела я неосторожность её любимца так назвать) выступил. Не ну окончание я то услышала дороги,налоги,неприкосновенность,медицына и бла..бла... #14137Опубліковано 20 квітень 2019 - 04:53 Мені,це потрібно мені як виборцю!А за що ж там голосувати "за коміка з Кварталу",хотілося б почути що в людини за думки в голові,а не в тих що стоять за спиною.
#14138Опубліковано 20 квітень 2019 - 06:39 Не дивлюсь. Дивлюся Ютюб. Дивлюсь думки різних людей. І навіть тих хто проти Зе. #14139Опубліковано 20 квітень 2019 - 06:52
Сразу оговорюсь, что не поддерживаю ни одного ни другого.
Чуть выше писали про повстанцев. Для большинства, люди, воюющие с той стороны - террористы, вороги, но будьте объективны, многие такие же украинцы, речь не идёт о наемных боевиках. По сути у нас завуалированная гражданская война, которая отдельным лицам очень выгодна. И вся эта херь все же закончится и все мы будем жить в одной стране. И, убрав эмоции в сторону, тут как раз термин "повстанцы" более обтекаемый, не могу другого слова подобрать. #14140Опубліковано 20 квітень 2019 - 06:52
Мої сподівання колись описувала. Мої мрії про державу з рівними законами для всіх. Зміна судової системи потрібна кардинальна.Мрію про розвиток нашої України, а не занепад. Де в нас в Полтаві зявились нові робочі місця, окрім в торгових центрах . І питання до Порошенка вам не соромно? Було супер. Людині яка збагатилась за рахунок війни, дійсно повинно були соромно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |