Ты знаешь, Кать, мне сначала казалось, что главный герой переигрывает слегка А потом как раз такая игра меня очень увлекла, такие чувства, эмоции, ну и тело, улыбкаБлин Аня мы одновременно наверное смотрели этот фильм))))Фильм испанский,красиво снят,но бооооольше всего меня поразил главный герой)))Я только из-за него смотрела,улыбка уфф)))а тело!)))
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1381Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:54 #1382Опубліковано 08 вересень 2011 - 14:36
Почти флешмоб) Почитала - хвалите - скачала- посмотрела.
Спасибо всем девочкам, которые пишут что смотрели, это для таких как я - есть время, зашла в тему - уже не компосирую себе мозг этим вопросом)
Классный фильм. Я сразу думала, очередная подростково-романтическая бредятина (ну кроме гл.героя), но потом навевяло воспоминания.... и я пришла к выводу,что да, такие зашкаливающие эмоции реальны только в юношестве((( к сожалению. И последние слова "от автора" мне понравились.
#1383Опубліковано 08 вересень 2011 - 14:49 В теме Макро - флешмоб мухоморов, а здесь просмотра фильма "Три метра над небом") #1384Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:20 Ахахаа)))Учитывая мой возраст,у меня эти первые чувства были уже ооочень давно,мне уже было пофиг как он играет Тут были истинкты Сейчас пытаюсь вспомнить о чем фильм :: #1385Опубліковано 10 вересень 2011 - 12:58 Ты так громко о возрасте своем сказала, что мне аж стало интересно, пошла к тебе в профиль - смотреть) Вот насмешила , возраст))) #1386Опубліковано 10 вересень 2011 - 13:05
Вот вот. Тут много таких "старушек" Требую продолжения банкета - и ещё какое-нибудь кино!!!!!!! #1387Опубліковано 11 вересень 2011 - 23:44
Девочки, кому интересно, появилась 89 и 90 серии Интернов!!!
#1388Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:07 спасибо, уже посмотрели #1389Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:39 И я уже два раза смотрела этот фильм!!! пойду еще посмотрю #1390Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:12
Вчера смотрели Стерва для чемпиона (2010)
Некоторые русские дядюшки, умирая, оставляют завещание своим лондонским племянницам. Так 23-летняя красавица Дженни Вольт получает в наследство крупнейший российский боксерский клуб. А в придачу - контракт на проведение боя Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Рисковая девушка готова ввязаться в эту отнюдь не женскую авантюру. Только вот незадача – владелец конкурирующего клуба Хоркин готов на все, чтобы выманить у нее этот контракт. И первое, что он делает – уводит всю ее команду бойцов. Но Дженни не так-то просто сбить с выбранного пути! У нее в руках оказывается неожиданный козырь: молодой и никому неизвестный боксер Топазов, в котором она видит железную волю к победе и отчаянную решимость добиться успеха. Теперь их задача – как можно быстрее сделать Топазова звездой боксерского ринга. И любой ценой выиграть самый главный в их жизни приз!.. Мне понравился. Очень люблю актера Андрея Чернышова #1391Опубліковано 17 вересень 2011 - 21:44 Вчера посмотрела и я этот фильм.Очень понравился,я даже всплакнула. Теперь пересмотрю всю темку и засяду за просмотр всех упомянутых фильмов. #1392Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:26
Возьмите и меня в компанию просмотревших "Три метра над небом")) Мне очень понравился фильм (хотя не очень люблю итальянское кино, если честно, но вы уговорили))). Такие трогательные сцены, вспомнилось действительно все-все из самых глубинок, которое уже давным давно...
#1393Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:27 испанское)) #1394Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:30 Ага ,точно, не выспалась я)) #1395Опубліковано 21 вересень 2011 - 14:30
Посмотрела французский фильм "Любовь с риском для жизни". Понравился фильм - добрый и смешной, качественная романтическая комедия.
" У Жюльена серьезная проблема. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они ссорятся навсегда со своими близкими. Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись ее карьера находилась на взлете, ее личная жизнь наконец наладилась… Все это может очень быстро измениться." #1396Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:34
Боже, как мне понравился это фильм!!! Я просто в восторге! Концовка, правда, убила, но зато правдиво и реалистично! Опускает на землю нашу грешную. Собираюсь теперь посмотреть версию 2004 года и продолжение к нему и сравнить все фильмы. #1397Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:31
Меня в последнее время потянуло сериалы смотреть. Последним была "Сплетница". Вроде бы ничего такого, сюжет простой и банальный, но снято очень интересно, и актеры на высоте. ИМХО, сериал стоящий. Уже 4 сезона снято, а 5-ый вот-вот начнут показывать.
#1398Опубліковано 23 вересень 2011 - 20:59
Девочки!!! У кого есть ссылки для просмотра прямого эфира телевизора??? Помогите, а то моя http://ru.2onlinetv....eam.php?id=1055 очень глючить чего-то стала. Немогу "танцы" нормально он-лайн посмотреть!!! Беда!
#1399Опубліковано 26 вересень 2011 - 08:04 А как по мне, то именно флешмоб))) Сколько Agneshka на этот фильм людей подсадила Я вчера тоже посмотрела и теперь жду вечера, что бы посмотреть еще и версию 2004 года Люблю я такие фильмы, где нет тошнотворного "happy and", а просто жизнь, такая как есть... А это так, для тех, кто еще не смотрел: Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое. К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом… #1400Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:00 Люблю фильмы про любовь, особенно с таким количеством замечательных актеров, что ни эпизод, то знакомый и любимый актер/актриса! "День Святого Валентина" - И этот классный, смотрела его очень давно, но запомнился) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |