Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1381 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:54

Блин Аня мы одновременно наверное смотрели этот фильм))))Фильм испанский,красиво снят,но бооооольше всего меня поразил главный герой)))Я только из-за него смотрела,улыбка уфф)))а тело!))) :crazy:

:sarcastic: Ты знаешь, Кать, мне сначала казалось, что главный герой переигрывает слегка :rolleyes: А потом как раз такая игра меня очень увлекла, такие чувства, эмоции, ну и тело, улыбка :blush:

#1382 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 14:36

Почти флешмоб) Почитала - хвалите - скачала- посмотрела. Спасибо всем девочкам, которые пишут что смотрели, это для таких как я - есть время, зашла в тему - уже не компосирую себе мозг этим вопросом) Классный фильм. Я сразу думала, очередная подростково-романтическая бредятина (ну кроме гл.героя), но потом навевяло воспоминания.... и я пришла к выводу,что да, такие зашкаливающие эмоции реальны только в юношестве((( к сожалению. И последние слова "от автора" мне понравились.

#1383 Agneshka

Agneshka

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 14:49

Почти флешмоб) Почитала - хвалите - скачала- посмотрела.
Спасибо всем девочкам, которые пишут что смотрели, это для таких как я - есть время, зашла в тему - уже не компосирую себе мозг этим вопросом)

Классный фильм. Я сразу думала, очередная подростково-романтическая бредятина (ну кроме гл.героя), но потом навевяло воспоминания.... и я пришла к выводу,что да, такие зашкаливающие эмоции реальны только в юношестве((( к сожалению. И последние слова "от автора" мне понравились.

:sarcastic: В теме Макро - флешмоб мухоморов, а здесь просмотра фильма "Три метра над небом")

#1384 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:20

:sarcastic: Ты знаешь, Кать, мне сначала казалось, что главный герой переигрывает слегка :rolleyes: А потом как раз такая игра меня очень увлекла, такие чувства, эмоции, ну и тело, улыбка :blush:

Ахахаа)))Учитывая мой возраст,у меня эти первые чувства были уже ооочень давно,мне уже было пофиг как он играет :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Тут были истинкты :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :crazy: Сейчас пытаюсь вспомнить о чем фильм :crazy: :crazy: :crazy: :: :sarcastic:

#1385 Agneshka

Agneshka

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 12:58

Ахахаа)))Учитывая мой возраст,у меня эти первые чувства были уже ооочень давно,мне уже было пофиг как он играет :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Тут были истинкты :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :crazy: Сейчас пытаюсь вспомнить о чем фильм :crazy: :crazy: :crazy: :: :sarcastic:

Ты так громко о возрасте своем сказала, что мне аж стало интересно, пошла к тебе в профиль - смотреть) Вот насмешила :sarcastic: , возраст)))

#1386 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 13:05

Ты так громко о возрасте своем сказала, что мне аж стало интересно, пошла к тебе в профиль - смотреть) Вот насмешила :sarcastic: , возраст)))

Вот вот. Тут много таких "старушек" :crazy:

Требую продолжения банкета - и ещё какое-нибудь кино!!!!!!!

#1387 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 вересень 2011 - 23:44

Девочки, кому интересно, появилась 89 и 90 серии Интернов!!!

#1388 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:07

Девочки, кому интересно, появилась 89 и 90 серии Интернов!!!

спасибо, уже посмотрели :rolleyes:

#1389 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:39

Вчера посмотрели с мужем итальянский фильм о любви "Три метра над небом" (Tres metros sobre el cielo) . Мне очень понравился, что-то в нем особенное, может игра экспрессивных итальянцев, может просто давно ничего подобного не смотрела. Муж, кстати тоже одобрил, я и не ожидала)

О фильме:
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Бабий девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Хач — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, воплощенные в бесконечные драки и нелегальных гонок мотоцикл, предел здравого смысла. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

И я уже два раза смотрела этот фильм!!! :give_heart:
пойду еще посмотрю :blush:

#1390 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:12

Вчера смотрели Стерва для чемпиона (2010)

Некоторые русские дядюшки, умирая, оставляют завещание своим лондонским племянницам. Так 23-летняя красавица Дженни Вольт получает в наследство крупнейший российский боксерский клуб. А в придачу - контракт на проведение боя Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Рисковая девушка готова ввязаться в эту отнюдь не женскую авантюру. Только вот незадача – владелец конкурирующего клуба Хоркин готов на все, чтобы выманить у нее этот контракт. И первое, что он делает – уводит всю ее команду бойцов. Но Дженни не так-то просто сбить с выбранного пути! У нее в руках оказывается неожиданный козырь: молодой и никому неизвестный боксер Топазов, в котором она видит железную волю к победе и отчаянную решимость добиться успеха. Теперь их задача – как можно быстрее сделать Топазова звездой боксерского ринга. И любой ценой выиграть самый главный в их жизни приз!..

Мне понравился. :give_heart: Очень люблю актера Андрея Чернышова :blush:

#1391 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2011 - 21:44

Почти флешмоб) Почитала - хвалите - скачала- посмотрела. Спасибо всем девочкам, которые пишут что смотрели, это для таких как я - есть время, зашла в тему - уже не компосирую себе мозг этим вопросом) Классный фильм. Я сразу думала, очередная подростково-романтическая бредятина (ну кроме гл.героя), но потом навевяло воспоминания.... и я пришла к выводу,что да, такие зашкаливающие эмоции реальны только в юношестве((( к сожалению. И последние слова "от автора" мне понравились.

Вчера посмотрела и я этот фильм.Очень понравился,я даже всплакнула. :good: Теперь пересмотрю всю темку и засяду за просмотр всех упомянутых фильмов.

#1392 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:26

Возьмите и меня в компанию просмотревших "Три метра над небом")) Мне очень понравился фильм (хотя не очень люблю итальянское кино, если честно, но вы уговорили))). Такие трогательные сцены, вспомнилось действительно все-все из самых глубинок, которое уже давным давно... :rolleyes:

#1393 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:27

хотя не очень люблю итальянское кино, если честно, но вы уговорили)

испанское))

#1394 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:30

испанское))

Ага ,точно, не выспалась я))

#1395 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 14:30

Посмотрела французский фильм "Любовь с риском для жизни". Понравился фильм - добрый и смешной, качественная романтическая комедия.
" У Жюльена серьезная проблема. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они ссорятся навсегда со своими близкими. Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись ее карьера находилась на взлете, ее личная жизнь наконец наладилась… Все это может очень быстро измениться."

#1396 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:34

Возьмите и меня в компанию просмотревших "Три метра над небом")) Мне очень понравился фильм ...

Боже, как мне понравился это фильм!!! Я просто в восторге! Концовка, правда, убила, но зато правдиво и реалистично! Опускает на землю нашу грешную. Собираюсь теперь посмотреть версию 2004 года и продолжение к нему и сравнить все фильмы.

#1397 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:31

Меня в последнее время потянуло сериалы смотреть. Последним была "Сплетница". Вроде бы ничего такого, сюжет простой и банальный, но снято очень интересно, и актеры на высоте. ИМХО, сериал стоящий. Уже 4 сезона снято, а 5-ый вот-вот начнут показывать.

#1398 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2011 - 20:59

Девочки!!! У кого есть ссылки для просмотра прямого эфира телевизора??? Помогите, а то моя http://ru.2onlinetv....eam.php?id=1055 очень глючить чего-то стала. Немогу "танцы" нормально он-лайн посмотреть!!! Беда!

#1399 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 08:04

Почти флешмоб) Почитала - хвалите - скачала- посмотрела.

А как по мне, то именно флешмоб))) Сколько Agneshka на этот фильм людей подсадила :sarcastic: :sarcastic:
Я вчера тоже посмотрела и теперь жду вечера, что бы посмотреть еще и версию 2004 года :blush: Люблю я такие фильмы, где нет тошнотворного "happy and", а просто жизнь, такая как есть...

А это так, для тех, кто еще не смотрел:
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое. К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом…

#1400 Agneshka

Agneshka

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:00

Посмотрела я ночью два фильма про любовь:
"День Святого Валентина"
Valentine's Day
2010

Люблю фильмы про любовь, особенно с таким количеством замечательных актеров, что ни эпизод, то знакомый и любимый актер/актриса! "День Святого Валентина" - :good:

Посмотрела еще два отличных фильма:

500 дней лета
(500) Days of Summer
2009

И этот классный, смотрела его очень давно, но запомнился)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама