Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 квітень 2015 - 14:06
Девочки, а цена 445 грн. на памперсы 3 (4-9 кг) 112 штук приемлема или это дорого? Я уже ничего не пойму с этими ценами. 2 недели назад покупала памперсы 2 94 шт. в Астере на леваде за 329 грн. Сегодня цена 489 грн. С чего вдруг такой скачок?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 квітень 2015 - 14:52
Девочки, а цена 445 грн. на памперсы 3 (4-9 кг) 112 штук приемлема или это дорого? Я уже ничего не пойму с этими ценами. 2 недели назад покупала памперсы 2 94 шт. в Астере на леваде за 329 грн. Сегодня цена 489 грн. С чего вдруг такой скачок?
Промониторила цены - капец... А Дада, Хеппи не пробовали?
Опубліковано 28 квітень 2015 - 14:55
Промониторила цены - капец... А Дада, Хеппи не пробовали?
Хеппи пробовали, не пошли. Дада не пробовали. Покупать пачку боюсь, а вдруг не подойдут. Памперсы проверены уже. Я на Машу что только не надевала и все равно возвращалась к ним. Но цены - космос.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 28 квітень 2015 - 15:07
Хеппи пробовали, не пошли. Дада не пробовали. Покупать пачку боюсь, а вдруг не подойдут. Памперсы проверены уже. Я на Машу что только не надевала и все равно возвращалась к ним. Но цены - космос.
Можно за вкусняшку попросить на пробу штук 5))) Здесь многие пользуются. Мы поначалу пользовались только белыми Памперсами, потом зелёными, а потом плавно перешли на Даду.
СБ уже отошли от подгузников Но чаще стираем постель.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 квітень 2015 - 17:30
445 за 112 это очень норм
вы просто делите цену на количество - увидите цену за штуку
Опубліковано 28 квітень 2015 - 20:03
445 за 112 это очень норм
вы просто делите цену на количество - увидите цену за штуку
Ага, а так и считаю. Разница, конечно, у разных продавцов... От 3,90 до 5,60 за штуку. Заказала 112 за 445 грн. Жду)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:54
[quote name="bianco" post="971395" timestamp="1430244238"] Ага, а так и считаю. Разница, конечно, у разных продавцов... От 3,90 до 5,60 за штуку. Заказала 112 за 445 грн. Жду)[/quote Я на вихідних в магазині по 9 гривень бачила (((
Опубліковано 30 квітень 2015 - 08:49
Можно за вкусняшку попросить на пробу штук 5))) Здесь многие пользуются. Мы поначалу пользовались только белыми Памперсами, потом зелёными, а потом плавно перешли на Даду.
СБ уже отошли от подгузников Но чаще стираем постель.
Я вот беру подкладываю на ночь памперсную пеленку, если вдруг надумываю его голышом пускать
Опубліковано 30 квітень 2015 - 08:52
Я вот купила дада еще не пробовали, пока еще памперс не закончились еще. жду не дождусь пока закончится, что бы попробовать
Опубліковано 30 квітень 2015 - 09:16
Я вот купила дада еще не пробовали, пока еще памперс не закончились еще. жду не дождусь пока закончится, что бы попробовать
а попробовать до того, как закончится предыдущая упаковка, нельзя?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 30 квітень 2015 - 10:09
Я вот беру подкладываю на ночь памперсную пеленку, если вдруг надумываю его голышом пускать
У Вас памперсная пеленка размером с диван? ))))))))))
Для себя выбрала экономней стирать. Да и второй раз памперсную пеленку не используешь.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 квітень 2015 - 11:39
Для себя выбрала экономней стирать. Да и второй раз памперсную пеленку не используешь.
мне когда то кто то подсказал - можно перевернуть памперсную пеленку полиэтиленом вверх. когда Маргарита отвыкала от памперсов, а спала естественно с нами, то мы на свою кровать ложили перевернутую пеленку, сверху ее простынку, ночью простынку новую поменяла и все. так не надо менять все "взрослое" белье. И эта памперсная пеленка не холодит ребенку, как клеенка, только шуршит сильно!
Відредаговано LazKa, 30 квітень 2015 - 11:39.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 12:38
а попробовать до того, как закончится предыдущая упаковка, нельзя?
А где продаются по шт дада?
ребенок спит в кроватке у себя!
Опубліковано 30 квітень 2015 - 12:57
А где продаются по шт дада?
Вероятно имелось в виду из новой пачки взять и попробовать,если очень хочется. Не обязательно ждать пока текущая закончится, что бы новую открыть.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 13:12
Вероятно имелось в виду из новой пачки взять и попробовать,если очень хочется. Не обязательно ждать пока текущая закончится, что бы новую открыть.
А, ясно, неа, просто у нас памперс 2ка а эти уже 3ка))
Опубліковано 30 квітень 2015 - 13:31
и что?) пока закончится начатая пачка, попа сильно вырастет?))
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 30 квітень 2015 - 13:52
незнаю как у кого быоо с Дада, но когда мы носили памперс "3", то дада таже "3" была нам мала....поэтому можно и попробовать)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 30 квітень 2015 - 14:08
ребенок спит в кроватке у себя!
Наша спит на своём диване или с нами. Причём писяет чаще всего у ног.
незнаю как у кого быоо с Дада, но когда мы носили памперс "3", то дада таже "3" была нам мала....поэтому можно и попробовать)
Когда мы носили Памперс 5, то Дада 4 нам были в самый раз.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 14:10
у нас тоже 4 памперс мал, а в Дада 4 до сих пор ходим!
Відредаговано mitera, 30 квітень 2015 - 15:54.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 14:14
Я всегда новую пачку открываю раньше, чем закончится старая, если вдруг будет аллергия, мне сразу есть к чему вернуться
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|