Я тоже не хотела обидеть Вас своим сообщением. Свое мнение по Вашему вопросу уже писала: у ребенка должен быть свой уголок независимо от того отдельная это комната или просто перегородка.И у Вас тоже будет, нужно этого не только сильно хотеть - но и делать что бы что то поменять !
Поверьте, я не хотела здесь похвастаться , так как я сама 2 года назад жила в 1 й квартире , и судить меня о том какой меня " бзык " вкусил и я не знаю как детей расселить - не надо ( я не про Вас , и не про конкретного человека - в общем) просто хочу сказать , те кто думает, что мне моя квартира легко далась - просто не знают всех нюансов , с неба не упала - это уж точно !!!!
P.S.Извините если кого-то зацепила чем-то !
bimo4ka03 - искренни желаю , что бы сбылась Ваша мечта как можно поскорее!!!
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#1381Опубліковано 16 грудень 2013 - 02:00 #1382Опубліковано 16 грудень 2013 - 10:47 Не злитесь.... #1384Опубліковано 17 грудень 2013 - 17:29
Пишу в этой теме, просто не знаю где)))
В общем, 30 декабря у Саши день рождение - 5 лет. Изначально я планировала праздновать в детской комнате в Киеве и уже почти договорилась... Сейчас позвонила маме одной нашей подружки - она не может привести ребенка раньше 18,00. Пораскинув мозгами я тоже думаю, что не все наши гости смогут привести ребенка к 4-5 часам... А наша сестричка вообще и в 18,00 не успеет... Отпрашиваться родителям с работы - не вариант, у многих "конец года"... Переносить тоже не хочу - это будет уже 2014 год. А еще у нас в "гостях" есть 2 мальчика 1,5лет - им в этой комнате тоже будет не интересно...
Как устроить ребенку достойный праздник? Может просто пойти семьей развлекаться, поесть сладостей, поиграть в игровых комнатах? Никаких сабантуев дома я проводить не хочу, да и опять же - 18,00, не раньше... Короче я начинаю паниковать...
#1385Опубліковано 17 грудень 2013 - 17:56 ))))))) блин! прям захотелось посоветоваться с общественностью, куда б поехать на весенние каникулы - на Мальдивы или на Маврикий…. Люда, без паники. Вот ей-богу - отдохните семьей, повеселитесь от души и в свое удовольствие! #1386Опубліковано 17 грудень 2013 - 18:02 Та вот я сейчас трезво подумала, что это нужно мне, а не ему... Друзья? Зимой у нас друзья только в садике, с местными мы почти не встречаемся... Наверное, точно проведем отличный семейный день. Приедет муж, еще с ним поговорю, но он уже давно говорит, чтоб я не морочилась и делала праздник ребенку, а не кому-то... А в садике мы и так потом еще раз отметим, да и после НГ бабушки-дедушки съедутся... #1387Опубліковано 17 грудень 2013 - 18:10 Тогда встречный вопрос, где можно повеселиться всей семьей, а особенно деткам? Игроленд не предлагать... #1388Опубліковано 17 грудень 2013 - 18:13
Mila* мы так летом малому 7 лет отмечали. Тоже не получалось сделать нормальный детский праздник, так мы просто пошли с папой в Турбину поиграли в боулинг, пошаталимь по Эквптору, поиграли в Игроленде. Сын остался доволен. Больше я себе мозг выедала, что да как устроить, а нужно было всего-то расслабиться и погулять своей семьей.
#1389Опубліковано 17 грудень 2013 - 18:17
да, у нас тоже турбина рулит
Можете сходить в ТЦ Киев, там на 5-м есть и лабиринт, и батуты и еще всякое разное для деток, там же, в ТЦ и кафешки есть разные, и шоппинг небольшой можно устроить
#1390Опубліковано 17 грудень 2013 - 18:30 5й этаж ТРЦ Киева. Там батут и лабиринт 3х этажный в хорошем состоянии 30грн безлимит. Есть кафешки, роллердром- чем не эксклюзив. НО это же период утренников. Пойди на разведку, уточни есть ли у них утренник 30го, когда лучше туда пойти, что б народу поменьше #1391Опубліковано 19 грудень 2013 - 22:34
Девочки, парни мои вдруг молоко полюбили, а у нас заканчивается "сезон" козьего. Больше брать мне не у кого, на рынке, с машин детям не беру, так как не понимаю в молоке ничего (сама его не пью не с детства, даже запах не переношу). Посоветуйте какую торговую марку лучше покупать.
#1392Опубліковано 19 грудень 2013 - 22:46 Я в период " запуска" нашей коровы покупала - Простоквашино , конечно , с своим - домашним не сравнится , но , как вариант, очень даже !!!! Машу не сыпало , все нормально! Я даже йогурты с него делала! P.S. Единственный нюанс : я привыкла, что молоко у нас бесплатное, а тут так быстро почувствовала удар по карману #1393Опубліковано 19 грудень 2013 - 22:47 Мне нравится лубенское. #1394Опубліковано 19 грудень 2013 - 22:49 Это Гармония? Я раньше тоже вроде его брала... Как-то стремно от "природного" до "искусственного" переходить Я себе беру Кефир Простоквашено - , смущает длительный срок хранения. По-этому сомневаюсь. #1395Опубліковано 19 грудень 2013 - 23:22
Люда, хош поговорю с женщиной, которая возет мне молоко? Может и вас она втиснет. Молоко у нее классное. #1396Опубліковано 19 грудень 2013 - 23:23 Да, Гармония. Я беру, когда мне не хватает домашнего. То на вкус оно мне нравится даже больше )) Хотя домашнее у нас вкууусное (мне есть с чем сравнить) #1397Опубліковано 19 грудень 2013 - 23:41 О, мы тоже покупаем Простоквашино, когда не хватает домашнего А еще йогурты их вкусные)))) #1398Опубліковано 20 грудень 2013 - 12:21
Я останнім часом перейшла на продукцію ТМ "Зарог" . Молоко я не п"ю, а чоловікові воно найбільше подобається. А ще точно знаю, що вся продукція натуральна - у мене батьки там працюють.
#1399Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:12 Спасибо, но откажусь - мне надо без привязанности к времени и месту - не всегда могу выйти и забрать, тем более зимой. Не хочется подводить человека. #1400Опубліковано 20 грудень 2013 - 13:24 и мне нравится Зарог, беру сметану и иногда, когда не хватает домашнего, молоко 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |