Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1381 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 23:12

Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую.

Нууу... чего ж по бабкам то?))))Дедку б посетили...может результат быстрей бы проявился)))

#1382 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 06:14

Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей , зовут Злата. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала

Здесь и без бабок понятно, в чем причина. И что делать тоже))

#1383 Aniapsi

Aniapsi

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 16 жовтень 2018 - 15:17

Здравствуйте....можно и мне написать номер этой женщины?

Відредаговано Aniapsi, 16 жовтень 2018 - 15:18.

#1384 Іван іванов

Іван іванов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:8аня8

Опубліковано 17 жовтень 2018 - 17:22

привет всем! решила и я добавить в вашу болтовню свои , так сказать, 5 копеек ) из своего жизненного опыта. лет эдак 5-6 назад моя жизнь была сущим адом. я вообще не хотела жить, не смотрела на себя в зеркало, всё . что я ни делала - валилось с рук. дома постоянные крики и скандалы. казалось , что я просто схожу с ума. при этом я всегда была уверена, что магия , а именно порчи , сглазы, зависть чёрная - существуют.но я так же понимала, да и сейчас понимаю , что магия это не от Бога, ну или не совсем от Бога и по этому связывать себя с этим очень не хотела, терпела, думала ,что вся проблема во мне. но когда , совершенно, неожиданно заболел мой ребёнок,, я решила искать экстрасенса. при этом должна сказать , что услугами одной женщины я всё таки пользовалась. у нас живёт женщина, которая видит как рентген.лечит бронхиты,воспаления, желудочно кишечный , ну и снимает порчи , сглаз . испуг у детей. я у неё всё время спрашивала, нет ли на мне порчи или дурного сглаза какого. она говорила, что нет. в нашей проблеме она помочь не могла, так прямо и говорила. но знакомые посоветовали нам другую женщину. гадает на кофейной гуще и если есть влияние чёрных сил - помогает. пошла к ней . сказала даже то ,что никто никогда не знал и не знает до сих пор. ещё сказала, что есть и порча и всё такое и, что самое интерессное, что вся моя семья как в стекле находится. фраза очень интерессная, (скептики могут поржать, и поухмыляться, но я поняла , почему моя старая знакомая экстрасенс не видела на мне ничего . она видит порчу когда человек тёмным закрыт как в мешке). она нам помогла и помогает.я всегда буду ей благодарна. так вот к чему я всё это веду. читаю форум и удивляюсь как многие не боятся ходить к разным гадалкам , просто так , чтобы узнать будущее. не делайте этого. это грех. к таким людям нужно ходить только если действительно нужно. конечно сейчас очень много шарлатанов. согласна. есть как оказалось ,люди которые попросту могут не увидеть Вашу проблему, потому что видят по другому. есть проблемы медицинского характера, когда ни один экстрасенс не поможет, а есть проблема , где нужно снять порчу и паралельно лечиться у докторов и даже делать операции. нужнот быть добрее друг к другу. здесь есть люди которым действительно нужна помощь и мне бы очень хотелось помочь, но я не мсогу обнадёживать потому как эта гадлка - экстрасенс живёт в Кременчуге и чтобы к примеру лечиться у неё нужно жить в городе либо гдето не далеко. но приехать один раз чтобы в чём то убедиться или развеять сомнения думаю смогут многие. гадание стоит сто гривен , отчитка в два раза дороже, но нужно приезжать два раза в неделю. приём по записи.телефон - пишите в личку.

#1385 NaTaLi 88

NaTaLi 88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 12:12

Девочки, занесла меня жизнь как-то к Светлане на 23 Сентября. Сбылось многое. аж жутковато. В частности те люди, которые причинили нам много горя и с ними потом еще суды были, понесли страшное наказание - попали в жуткую аварию. Об этом она говорила, что вся гадость возвращается. Светлана ничего им не делала, просто сказала, что закон бумеранга сработает. И что б я не нервничала, что здоровье важнее всего. Ну, тут просто по человечески поддержала. Но теперь я сдерживаюсь, что б опять не пойти к ней. ))) Она цены не говорит, сами оставляете ей. А вот есть еще в Зенцах дед. Он тоже цены не говорит. Любит сладости, так что ему кто булочку еще привезет или конфет (помимо небольшой платы). Сам говорил, что не имеет права брать деньги. Он не гадалка, а типа биополе меряет, по фото помогает со здоровьем, воду заряжает. Но о будущем не говорит, он, как говорит сам, снимает негатив и он тому возвращается, кто тебе что-то сделал. Снимает типа порчу и др. Тут, безусловно, и сила веры действует. Один раз, правда, очень все реалистично было. Как только я вышла из его хаты, сразу зазвонил телефон. Звонила та особа, которая, по его словам, мне гадость сделала, и теперь ее, по словам того же деда, крутит. В сложный период жизни я обращалась к такого рода людям. Сейчас хожу в церковь. Как только пообщаюсь с какой-то редиской, если чувствую ерунду какую-то, так стараюсь хоть немного на службе постоять. У моей подруги тетка по бабкам часто бегала, ничем это хорошим не закончилось. Об этом писала Мarina 2602. Так что, девочки, может, что б душу успокоить и услышать, что все будет хорошо (просто как к психологу) и ходят (в крайних случаях), но не знаешь же наверняка, что услышишь. Желаю всем всего хорошего в судьбе и уверенности в себе, в своих силах.

Доброго дня. Підкажіть, будь-ласка, контакти діда із Зінців, як його знайти, як він приймає ( по запису чи в порядку живої черги). Буду дуже вдячна.

#1386 NaTaLi 88

NaTaLi 88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 12:20

Можете дать контакты этой женщины???

Посоветуйте действительно толкового целителя. Что бы не на картах гадать, а диагностику человека сделать на негативные программы по фото, снять порчу если такова имеется. Помогите!!! Очень очень нужно!

Доброго дня. Скажіть, будь-ласка, Ви знайшли дійсно толкового та сильного спеціаліста в Полтаві? Нам теж дуже-дуже потрібно! Дякую.

Да еще, очень ищу одного человека. Имени к сожалению не знаю, но может кто поймет о ком речь...

Встретила я его случайно, лет 14-15 назад, когда посещала бабушку, которая живет возле Каланчи (ее имени тоже точно не помню, возможно Нина Федоровна). Она мне помогла вылечить одну бяку.

Так вот, у нее в квартире, был мужчина, возраст не скажу, не помню((( возможно на тот момент лет 40-50. На вид - священник. Черная ряса, большая цепь с крестом.

Он просто подошел ко мне и как бы между прочим сказал откуда взялося то, что я пришла лечить.Назвал имя человека который якобы "постарался меня сглазить" и откуда я его знаю.

Я знала 2х человек подходящих под это описание и видать спросила как узнать кто. А он сказал что скоро и сама все пойму. Потом предложил мне помочь с моей бякой, если я захочу, но я выбрала бабушку, т.к уже пришла к ней. Теперь уже даже и жалею немного, хотя бабуля тоже реально помогла.

Сказать чтобы я ему поверила - врятле, но конечно запомнила... И какое же у меня было удивление, если не сказать ужас, когда месяца через 2, когда моя проблема уже прошла, один их 2х "подозреваемых" сам подошел ко мне со своими признаниями! Причем с любовными))) Ну как тот священник мне и говорил...

Сам этот случай я уже давно забыла, он всплыл в памяти совсем случайно на днях...когда уже почти отчаялась найти в полтаве стоящих людей...

Может кто поймет, что за ВИДЯЩИЙ "дяденька" мне тогда попался? Типа священник, ряса, цепь, крест...Ходил в гости к Бабуле на Каланче. Вот и все, что я про него знаю((((

Ни имени, ни возраста, ни лица не помню((((((

Доброго дня. Дайте, будь-ласка, контакти бабки, що живе біля Каланчі. Чи вона відробляє порчу і скільки бере за послуги? Дуже вдячна за Вашу відповідь.

#1387 Elenaa

Elenaa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:ЕЛЕНА

Опубліковано 25 жовтень 2018 - 11:58

Расскажу и я свою историю с гадалкой ! Где-то 7 лет назад поехала я в Миргород к гадалке , так как знакомые очень хвалили .У меня не получалось забеременеть , мне тогда было 23 года . Она мне сказала что-бы вы не делали раньше 27 лет я не забеременею ( почему не знаю ), потом родишь девочку и не выходя с декрета мальчика !Естественно мы ходили по всем врачам Полтавы , ездили в Киев в Мать и дитя , но везде нам говорили что мы здоровы !! И вот когда мы уже не надеялись , на свой день рождения, 28 лет, я узнаю что беременна !!!! Я родила девочку , ей сейчас 2 года и я снова беременна ( сейчас мы вообще не планировали !!!) Только вот один нюанс - на узи сказали что девочка , а гадалка говорила что мальчик , теперь проверим !!!!Ещё она мне рассказывала о моих родственниках , всё сбылось точь в точь ( писать не буду , очень много ). Вот так вот !

И мне пож. дайте контакты. Спасибо!

Скажите можно и мне номер и адресс гадалки. Ну очень надо

Расскажу и я свою историю с гадалкой ! Где-то 7 лет назад поехала я в Миргород к гадалке , так как знакомые очень хвалили .У меня не получалось забеременеть , мне тогда было 23 года . Она мне сказала что-бы вы не делали раньше 27 лет я не забеременею ( почему не знаю ), потом родишь девочку и не выходя с декрета мальчика !Естественно мы ходили по всем врачам Полтавы , ездили в Киев в Мать и дитя , но везде нам говорили что мы здоровы !! И вот когда мы уже не надеялись , на свой день рождения, 28 лет, я узнаю что беременна !!!! Я родила девочку , ей сейчас 2 года и я снова беременна ( сейчас мы вообще не планировали !!!) Только вот один нюанс - на узи сказали что девочка , а гадалка говорила что мальчик , теперь проверим !!!!Ещё она мне рассказывала о моих родственниках , всё сбылось точь в точь ( писать не буду , очень много ). Вот так вот !

Можно мне адресс и омр телефону. Ну очнь надо

#1388 Irina_Pobeda

Irina_Pobeda

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 29 жовтень 2018 - 09:35

Кто знает номер Наташи с садов? скиньте в лс пожалуйста

#1389 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2018 - 23:59

Вот все Ваши сообщения на этом форуме - я так понимаю именно Вы Нина Михайловна?  :ruchki: Постоянство признак мастерства))

В теме: Ходили ли вы к гадалке?
Вчера, 18:43

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,кофе,руке. Знаю, что многие приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё. Нина Михайловна +38067770284
08 Август 2018 - 15:43

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284
04 Август 2018 - 17:07

Ко многим гадалкам ходила , одна говорит у тебя порча , другая у тебя сглаз , а третья у тебя вообще венец безбрачия . Это я к чему , что многие навешивают много неприятного дабы заработать на вас денег , но только один человек , сказал что у меня все хорошо , никакой нечисти на мне нет . Рассказала о будущем . И я ушла со спокойной душой от неё . И все у вас будет хорошо +380637770284
30 Июль 2018 - 20:16

Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки Нина Михайловны +380637770284
14 Май 2018 - 16:10

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284

#1390 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2018 - 00:04

Эта тема точно заколдована - только она привлекает многих пользователей, больше ничего интересного на форуме они не находят...  :kez_11: Или стесняются писать в других разделах))

#1391 ANNAFox

ANNAFox

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 26 листопад 2018 - 04:39

Здравствуйте уважаемые форумчанки. Посоветуйте пожалуйста настоящую проверенную гадалку / экстрасенса / бабку в Полтаве или области. Меня беспокоит состояние моего здоровья , нет ли порчи, и ближайшее будущее хочу знать. Мне важно, чтоб эта гадалка / бабка смогла мне рассказать о моем прошлом ( чтобы я поняла, что это действительно гадалка / экстрасенс) , теперешнем , и о состоянии моего здоровья ( скрытые проблемы , как их решить) , и ближайшем будущем. 

Только пару раз в жизни, в подростковом возрасте меня мама водила к бабке и к гадалке, впечатления остались хорошими, но к сожалению , контакты обеих женщин утеряны. 

#1392 Валюшик

Валюшик

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Валюшик

Опубліковано 09 грудень 2018 - 09:18

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Нона
Александровна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал.
Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне
не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе
достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер 

#1393 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 107 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2018 - 12:02

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Нона
Александровна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал.
Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне
не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе
достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер 

То есть вы зарегистрировались только ради того, чтобы написать этот пост? :) И странно, что почта у вас на Ирину, а ник Валюшик. Нелогично как-то...

Я сегодня-завтра почищу эту тему от тех, у кого менее 25 сообщений.

#1394 Alena25

Alena25

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 28 грудень 2018 - 22:00

добрый вечер подскажите пожалуйста номер Наташи с Садов 1 я была у нее очень давно все сбылось очень нужно к ней попасть но потеряла контактв

Відредаговано Alena25, 28 грудень 2018 - 22:00.

#1395 luda17

luda17

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Luda

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:42

Помогите найти экстрасенса, мага, бабку или колдуна. Большие проблемы в семейной жизни. Помогите спасти семью.

• Oleg12 це подобається

#1396 Vitalik319

Vitalik319

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Vitali

Опубліковано 06 січень 2019 - 14:55

Добрый день.скинте номер телефона нормальной гадалки очень прощу

#1397 Nika85

Nika85

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 09 січень 2019 - 22:23

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес или номер телефона

Девочки, занесла меня жизнь как-то к Светлане на 23 Сентября. Сбылось многое. аж жутковато. В частности те люди, которые причинили нам много горя и с ними потом еще суды были, понесли страшное наказание - попали в жуткую аварию. Об этом она говорила, что вся гадость возвращается. Светлана ничего им не делала, просто сказала, что закон бумеранга сработает. И что б я не нервничала, что здоровье важнее всего. Ну, тут просто по человечески поддержала. Но теперь я сдерживаюсь, что б опять не пойти к ней. ))) Она цены не говорит, сами оставляете ей. А вот есть еще в Зенцах дед. Он тоже цены не говорит. Любит сладости, так что ему кто булочку еще привезет или конфет (помимо небольшой платы). Сам говорил, что не имеет права брать деньги. Он не гадалка, а типа биополе меряет, по фото помогает со здоровьем, воду заряжает. Но о будущем не говорит, он, как говорит сам, снимает негатив и он тому возвращается, кто тебе что-то сделал. Снимает типа порчу и др. Тут, безусловно, и сила веры действует. Один раз, правда, очень все реалистично было. Как только я вышла из его хаты, сразу зазвонил телефон. Звонила та особа, которая, по его словам, мне гадость сделала, и теперь ее, по словам того же деда, крутит. В сложный период жизни я обращалась к такого рода людям. Сейчас хожу в церковь. Как только пообщаюсь с какой-то редиской, если чувствую ерунду какую-то, так стараюсь хоть немного на службе постоять. У моей подруги тетка по бабкам часто бегала, ничем это хорошим не закончилось. Об этом писала Мarina 2602. Так что, девочки, может, что б душу успокоить и услышать, что все будет хорошо (просто как к психологу) и ходят (в крайних случаях), но не знаешь же наверняка, что услышишь. Желаю всем всего хорошего в судьбе и уверенности в себе, в своих силах.

#1398 tranself

tranself

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 14 січень 2019 - 15:05

Девчонки, нужна ваша помощь.Коротко: я мужчина и мне 39 лет.Есть прекрасная жена, ребенок, стабильная работа,своя квартира,машина и т.д. Но полтора года назад я встретил женщину,которая мне очень нравится-такое чувство,что жить без нее не могу.Она знает,что я женат и кроме дружбы сама не хочет со мной иметь любовных отношений. Я и сам не хочу терять свою семью(к жене претензий никаких нет),но и тянет меня к этой женщине непреодолимо сильно.Уже дошел до того, чтобы обратиться к каким-либо гадалка или что-то вроде этого. Подскажите, пожалуйста, адрес в Полтаве нормального человека,чтобы мне помог.

#1399 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2019 - 17:02

Девчонки, нужна ваша помощь.Коротко: я мужчина и мне 39 лет.Есть прекрасная жена, ребенок, стабильная работа,своя квартира,машина и т.д. Но полтора года назад я встретил женщину,которая мне очень нравится-такое чувство,что жить без нее не могу.Она знает,что я женат и кроме дружбы сама не хочет со мной иметь любовных отношений. Я и сам не хочу терять свою семью(к жене претензий никаких нет),но и тянет меня к этой женщине непреодолимо сильно.Уже дошел до того, чтобы обратиться к каким-либо гадалка или что-то вроде этого. Подскажите, пожалуйста, адрес в Полтаве нормального человека,чтобы мне помог.

А гадалка тут причем???

#1400 tranself

tranself

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 14 січень 2019 - 19:33

Может я некорректно выразился.Хочу вычеркнуть её из жизни,но сам это сделать не могу,не получается.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама